Главная / Статьи / Советы по дизайну и ремонту+видео... / Ламинат обои + видео.Как подобрать ...
ВКорзине 0 товаров = 0 грн

Нам 9 лет!!! Киев(м. Позняки) ПН-СБ Киев(м.Оболонь) ПН-СБ ТЦ 4ROOM(НЕ РАБОТАЕТ!)

Украина ПН-СБ

 

(096)520-46-07

(096)165-39-94 (098)054-77-39  (098)6975045

 

(066)599-25-59  (099)737-54-84
(050)871-27-44  (050)9253278
Не дозвонились? Лучший менеджер Торг уместен Хата ламината:  Мариуполь,Бердянск
044-228-86-80  Карта проезда  Карта проезда
Интернет магазин

 

+5701

Расчитать покрытие

Условия бесплатной укладки

Фото

Вопросы и ответы

Статьи полы и ремонт

Форум

Просмотров: 54327

Ламинат обои + видео.Как подобрать ламинат под обои?

2013-02-04

ламинат обои как подобрать киев украина укладка ламината паркета бесплатно низкая ценаЛаминат обои + видео. Как подобрать ламинат под обои?

Удачный дизайн помещения это залог хорошего самочувствия и настроения жильцов, а также предмет их гордости. Основным фоном для Ваших всевозможных фантазий в оформлении интерьера являются пол и стены, которые при правильном выборе помогут подчеркнуть и выделить детали интерьера, а также визуально скорректировать восприятие пространства помещения.

Ламинат обои: Естественно, выбирая как напольные покрытия, так и обои следует изначально продумать стиль и цветовую гамму будущего интерьера, ведь Ваша цель – создать стилистически законченный образ, в котором будет комфортно не только телу, но и душе. У большинства потребителей возникает обоснованный вопрос: как укладывать ламинат, до или после поклейки обоев? Так как мы имеем дело с таким видом напольного покрытия как ламинат, проблем с его укладкой не возникнет, ведь процесс не особо трудоемкий и не «грязный», поэтому большой разницы в первенстве укладки пола или оклейки обоев нет. В этом случае не стоит бояться того, что можно повредить «свеженькие» обои, когда соберетесь стелить ламинат. Однако стоит также учесть, что если первым состоится укладка ламината, но с плинтусом все же придется повременить. Предпочтение все же оказывают первенству укладки ламинированного пола. Этот процесс все же более трудоемкий по сравнению с поклейкой обоев, и занимает больше времени, поэтому с ним хотят «разделаться» в первую очередь. Покрытие для пола – более долговечная по сроку службы деталь интерьера, по сравнению с обоями. Идея обновить стены приходит в голову значительно чаще, чем желание обновить пол, которому еще служить и служить. Если взглянуть на очередность укладки пола и поклейки обоев, то, прежде всего, следует приняться за пол. Тем более ламинат при ремонте легче укрыть от загрязнений, нежели стены.

Касаясь темы подбора ламината и обоев, следует помнить, что у каждого свой вкус и стиль, но есть несколько полезных советов, которые помогут сделать правильный выбор и не разочароваться в интерьере оформляемого Вами помещения.

При выборе цвета ламинированного покрытия для пола и обоев учитывайте общий стиль помещения, в котором будет выполнен весь дизайн интерьера. Также значительную роль играет освещенность оформляемого помещения, в зависимости от интенсивности освещения цвета могут заиграть ярче, а могут совсем затеряться и слиться.

Итак, сочетаемость напольного покрытия и материала для стен может гармонировать по двум принципам: нюансному и контрастному. В первом варианте выбирают обои и ламинат одной цветовой гаммы, но различные в оттенках, возможно и в фактурах. Во втором – цвет пола и стен контрастен, и играет главенствующую роль в интерьере.

Современные европейские дизайнеры все чаще делают выбор в пользу не слишком темного пола, причем это касается как ламината, так и плитки (для сравнения оттенки бука). При этом оттенок обоев должен отличаться от оттенка полов на один-два тона: если полы светлые – обои на тональность темнее, и наоборот. Для Украины и других постсоветских стран традиционным стало сочетание белого потолка, стен и темного пола (приблизительно оттенок дуба).

В современном дизайне интерьера какие-либо ограничения скорее отсутствуют, поэтому цвет ламината и цветовая гамма обоев Вашего помещения может быть любым в зависимости от предпочтений. Главное – сочетаемость тонов, даже при различии в цвете. По тону цвета не должны совпадать, так как комната приобретет вид безжизненной коробки, а не жилого помещения. Тона также не должны слишком контрастировать, ведь при сильном различии цветовой гаммы обоев и ламината пол и стены будут выглядеть разрозненно, а не как составляющие единого пространства.

Самым комфортным и наименее рискованным сочетанием является разница тонов напольного покрытия и обоев на один тон, даже если цвета разные. В этом случае легче компоновать цвета обоев и ламината и уменьшается риск получить нежелательный в итоге результат. Если вас смущает, что похожая тональность пола и стен сделает интерьер скучным, есть возможность поэкспериментировать с цветом потолка, который при современном ассортименте элементов декора может иметь любой цвет и множество фактур.

Теперь обратим внимание на функциональные возможности стен и пола. При правильном сочетании цвета ламината и цвета обоев можно играть пространством в Вашу пользу. При комбинировании ламината темного оттенка со светлыми обоями помещение кажется выше, просторнее, пол выглядит благороднее. Выгодно будет смотреться темная мебель на фоне светлых стен, акценты в этом случае выгодно делать на аксессуарах в интерьере.

Чтобы подчеркнуть горизонтальные линии помещения и визуально сократить пространство следует сочетать светлые оттенки покрытия для пола с более темными оттенками обоев. Зрительно можно «вытянуть» помещение и сделать его глубже, если стелить ламинат светлых оттенков, а стены оклеить светлыми обоями, за исключением задней стены, которую следует затемнить.

Сочетание темных стен и темного потолка создаст ощущение подвала, особенно при недостатке освещения. Темная мебель в этом случае потеряется в интерьере, а светлая будет выглядеть слишком контрастно. Визуальное расширение пространства возможно при сочетании светлого пола со светлыми оттенками обоев в помещении. Однако увлекаться холодными оттенками не стоит, это может лишить уюта Ваше жилище.

На выбор цвета напольного покрытия и обоев немалое влияние оказывает освещение помещения. Комнаты, расположенные с северной стороны лучше оформлять в светлых тонах, причем для уюта использовать теплые оттенки. Если же окна помещения выходят на южную сторону, и Вы изнемогаете от режущего света, а летом от жары, то предпочтительнее выбирать для подобных помещений холодную цветовую палитру, что «освежит» комнату.

Светлые обои на стенах и светлое напольное покрытие - это фон для остальных атрибутов мебели, аксессуаров. На светлом фоне элементы декора будут притягивать внимание, выглядеть более выразительно, эффектно. Если не в Вашем вкусе яркая мебель, пестрые аксессуары, то изюминкой помещения могут стать стены, оклеенные экзотического цвета обоями и фактурный ламинированный пол. Интерьер будет выглядеть живым и незаурядным при неброской мебели и ограниченном декоре.

При подборе цвета обоев и цвета пола не лишним будет помнить о предназначении помещения и влиянии цвета на настроение и жизнедеятельность человека. Не слишком уместны будут яркие цвета стен в комнатах, зато на кухне – даже полезно, ведь они, по мнению психологов, способны пробуждать аппетит. Для прихожей будут уместны и практичны темные тона стен и ламината, а вот спальни лучше декорировать светлыми пастельными оттенками, которые будут оказывать расслабляющий и успокаивающий эффект, в то время как в яркой спальне расслабиться и уснуть будет сложно. Для смежных комнат дизайнеры рекомендуют использовать схожие цвету и оттенку обои, чтобы смягчить переходы.

Дизайн интерьера, комбинирование цветов и оттенков ламинированного напольного покрытия, цветовой палитры и узора обоев – процесс индивидуальный, требующий креативного мышления и нестандартного подхода. Перед потребителем простираются широчайшие возможности для проявления фантазии и чувства стиля. Творите, экспериментируйте, а некоторые полезные советы помогут Вам сделать правильный выбор и привнести в интерьер элегантность, изысканность, а возможно и капельку авангарда. Все зависит от Ваших желаний и предпочтений.

Вывод: Ламинат обои + видео.Вы можете купить обои Киев Украина, а после или до поклейки подобрать ламинат или паркетную доску взяв с собой небольшой кусок обоев или рулон, а наши менеджеры по продажам напольных покрытий с удовольствием помогут Вам выбрать достойный материал для пола, также вы рады вам предложить воспользоваться нашим акционным предложением: вам необходимо купить ламинат или купить паркетную доску и в подарок вы дарим укладку, доставку и монтаж пластикового плинтуса!!! Приглашаем посетить наши розничные салоны ламината паркета и других напольных покрытий Laminat-Parket.net & Хата ламинату

Желаем скорейшего завершения ремонтных работ!


 

Видео: обои и дизайн интерьера.

Видео: цвет обоев в интерьере.

Видео:Фотообои - прекрасное решение для отделки стен.

Еще Статьи

Казалось бы, что особенного: побелить, покрасить, оклеить обоями квартиру, но...

Каждый, кто делает ремонт, сталкивался с проблемой, как подобрать плинтус по цвету к полу. Чтобы отделка помещения была завершенной и смотрелась гармонично в общем дизайне нужно знать, какой плинтус купить. Сегодня огромный ассортимент плинтусов по размеру, форме, материалу и цвету, поэтому подобрать плинтус по цвету к полу достаточно просто. А чтобы он хорошо смотрелся, нужно соблюдать несколько несложных правил.

Грамотное зонирование пространства – лучший способ сделать его более функциональным, удобным и практичным. Особую важность приобретает зонирование комнат в деле обустройства малогабаритных квартир, типичных однокомнатных хрущевок, квартир-студий, небольших комнат, то есть тех помещений, которым явно не хватает пространства.

Самое первое украшение интерьера, которое придумал человек, по праву можно считать гобелен. Что это такое, где купить и как с помощью гобелена в интерьере создать неповторимую атмосферу роскоши. Это и многое другое читайте уже сейчас.

Оригинальные узоры из мозаики пользуются большой популярностью. Ими украшают фасады зданий, бассейны, дорожки, полы в квартире и т.д. Наибольшей популярностью мозаика из битой плитки пользуется в качестве декора в ванной и на кухне. Это кропотливая работа, требующая хорошо продуманных узоров, подбора кусочков по цвету и размеру. Разберемся более подробно, как сделать мозаику из битой плитки своими руками.

Каждый раз, декорируя помещение новички не знают, как задекорировать большую стену. Большое свободное от предметов пространство сбивает с толку, стена выглядит скучно и мрачно. А между тем, декорировать стену можно любыми способами, главное соблюдать гармонию цвета и общего стилевого направления дизайна интерьера. 

Последние новости Журнал (газета) Эпицентр – Лучшие цены, выгодные покупки в гипермаркет...

Мы неоднократно сообщали об акциях и выгодных предложениях строительных гипермаркетов Эпицентр. Сегодня мы предлагаем вам ознакомится с действующим акционным предложением – журнал газетой Эпицен...

Мега распродажа массивной доски украинского производства!...

Внимание! В преддверье новогодних праздников Ламинат-Паркет.нет объявляет мега распродажу массивной доски украинского производства! Спешите! Количество товара ограничено!...

Новогодняя акция на ламинат Orion, Egger и Magic Floors до 31.12.2016!...

Дед Мороз раздает подарки детям, а мы взрослым! Спешите успеть воспользоваться акционным предложением на ламинат Orion, Egger и Magic Floors. Грандиозные скидки и специальные предложения! ...

Акционная распродажа линолеума Grabo, Juteks, IVC, Tarkett, и Алекс 3!...

Внимание! Ламинат-Паркет.нет проводит грандиозную акционную распродажу линолеума Grabo, Juteks, IVC, Tarkett, и Алекс 3! Спешите, количество товара ограничено!  ...

Последние статьи О поставках ламината, подложки, паркетной доски в начале 2017...

Ввиду того, что проводимые во время Рождественских каникул изменения в производственной линии заняли больше времени, чем предполагалось, сроки производства всех заказов сместились....

Об изменение ассортимента ламината Egger Orion и Magic Floors...

Внимание всех наших покупателей! Произошли существенные изменения в ассортименте ламината Magic Floors и Egger Orion. Просьба при планировании вашего ремонта и закупкой необходимых материалов учесть и...

Новинки 2017 – паркетная доска Tarkett и Panaget, обновление ассортиме...

Ничто не стоит на месте, тем более если речь идет о качественных напольных покрытиях. Сегодня Ламинат-Паркет.нет спешит сообщить о том, что запускается новая коллекция паркетной доски Tarkett Tango Cl...

Ламинат Quick Step Majestic – новинка сезона!...

Бельгийский производитель ламината Квик Степ не перестает радовать своих потребителей. Знакомьтесь, ламинат Quick Step Majestic, новая коллекция, которую уже сейчас считают самой универсальной в своем...

Какие виды поликарбоната существуют на сегодняшний день? Как грамотно выбрать обои? Шедевры из профнастила: доступность цены и монтажа Деревянный интерьер для загородных домов Где помогут каждому строителю? Компания SadaDoors: производство и продажа качественных дверей Достоинства 3D полов Выбираем напольное покрытие Огнестойкий ламинат: особенности и характеристики Как повесить люстру на крюк и на планку Как правильно выбрать керамическую плитку? Изысканное решение для покрытия пола Оптстрой 2 Что нужно знать о гидроизоляции плоской кровли? Профессиональное утепление и отделка балконов Кризис стройке не помеха Первым делом несущие конструкции Светодиодная продукция от производителя Теплый пол: как правильно выбрать Напольное покрытие для детской комнаты Мой опыт ремонта санузла Как сэкономить на мебельной фурнитуре? Использование керамзита в качестве утеплителя Как ухаживать за паркетным полом? Как правильно выбрать офисное кресло? Какое напольное покрытие подойдет для элитной недвижимости? Прокладка скрытой проводки в деревянном доме Как отремонтировать ламинат? Навесы для автомобилей – экономия и простота Путешествие по пустыне Компания Sun Systems Project: постройте ресторан своей мечты Преимущества сотрудничества с компанией "МаркетОптТорг" Биметалл на службе у Человека Особенности свайно-винтового фундамента Почему линолеум выбирают как основное напольное покрытие? Что такое товарный бетон? Выбираем напольное покрытие для ванной Зачем нужно армирование цементных растворов фиброй? Какими должны быть межкомнатные двери? Искусственный камень в отделке подоконников: стиль и практичность Какой кровельный материал выбрать? Как выбрать ламинат для кухни? Как выбрать ламинат Пенобетон: за и против Кованые ворота: традиции и современность Как правильно рассчитать количество ламината Преимущества ролетных ворот Выбираем водостойкий ламинат в ванную Победное шествие ламината Установка пластиковых плинтусов своими руками