Главная / Статьи / Советы по дизайну и ремонту+видео... / Ламинат обои + видео.Как подобрать ...
ВКорзине 0 товаров = 0 грн

Нам 11 ЛЕТ

        Laminat-Parket.net

Laminat-Parket.net

Хата ламината
         Киев: ул. Киквидзе 4, оф.16 Мариуполь, пр-т Победы 28 Мариуполь, пр-т. Строителей 114
           067-122-80-22

096-520-46-07

 066-599-25-59 

098-482-05-14


096-589-89-39

 


 


 

 

 

+6962

Расчитать покрытие

Условия бесплатной укладки

Фото

Вопросы и ответы

Статьи полы и ремонт

Форум

Просмотров: 62268

Ламинат обои + видео.Как подобрать ламинат под обои?

2013-02-04

ламинат обои как подобрать киев украина укладка ламината паркета бесплатно низкая ценаЛаминат обои + видео. Как подобрать ламинат под обои?

Удачный дизайн помещения это залог хорошего самочувствия и настроения жильцов, а также предмет их гордости. Основным фоном для Ваших всевозможных фантазий в оформлении интерьера являются пол и стены, которые при правильном выборе помогут подчеркнуть и выделить детали интерьера, а также визуально скорректировать восприятие пространства помещения.

Ламинат обои: Естественно, выбирая как напольные покрытия, так и обои следует изначально продумать стиль и цветовую гамму будущего интерьера, ведь Ваша цель – создать стилистически законченный образ, в котором будет комфортно не только телу, но и душе. У большинства потребителей возникает обоснованный вопрос: как укладывать ламинат, до или после поклейки обоев? Так как мы имеем дело с таким видом напольного покрытия как ламинат, проблем с его укладкой не возникнет, ведь процесс не особо трудоемкий и не «грязный», поэтому большой разницы в первенстве укладки пола или оклейки обоев нет. В этом случае не стоит бояться того, что можно повредить «свеженькие» обои, когда соберетесь стелить ламинат. Однако стоит также учесть, что если первым состоится укладка ламината, но с плинтусом все же придется повременить. Предпочтение все же оказывают первенству укладки ламинированного пола. Этот процесс все же более трудоемкий по сравнению с поклейкой обоев, и занимает больше времени, поэтому с ним хотят «разделаться» в первую очередь. Покрытие для пола – более долговечная по сроку службы деталь интерьера, по сравнению с обоями. Идея обновить стены приходит в голову значительно чаще, чем желание обновить пол, которому еще служить и служить. Если взглянуть на очередность укладки пола и поклейки обоев, то, прежде всего, следует приняться за пол. Тем более ламинат при ремонте легче укрыть от загрязнений, нежели стены.

Касаясь темы подбора ламината и обоев, следует помнить, что у каждого свой вкус и стиль, но есть несколько полезных советов, которые помогут сделать правильный выбор и не разочароваться в интерьере оформляемого Вами помещения.

При выборе цвета ламинированного покрытия для пола и обоев учитывайте общий стиль помещения, в котором будет выполнен весь дизайн интерьера. Также значительную роль играет освещенность оформляемого помещения, в зависимости от интенсивности освещения цвета могут заиграть ярче, а могут совсем затеряться и слиться.

Итак, сочетаемость напольного покрытия и материала для стен может гармонировать по двум принципам: нюансному и контрастному. В первом варианте выбирают обои и ламинат одной цветовой гаммы, но различные в оттенках, возможно и в фактурах. Во втором – цвет пола и стен контрастен, и играет главенствующую роль в интерьере.

Современные европейские дизайнеры все чаще делают выбор в пользу не слишком темного пола, причем это касается как ламината, так и плитки (для сравнения оттенки бука). При этом оттенок обоев должен отличаться от оттенка полов на один-два тона: если полы светлые – обои на тональность темнее, и наоборот. Для Украины и других постсоветских стран традиционным стало сочетание белого потолка, стен и темного пола (приблизительно оттенок дуба).

В современном дизайне интерьера какие-либо ограничения скорее отсутствуют, поэтому цвет ламината и цветовая гамма обоев Вашего помещения может быть любым в зависимости от предпочтений. Главное – сочетаемость тонов, даже при различии в цвете. По тону цвета не должны совпадать, так как комната приобретет вид безжизненной коробки, а не жилого помещения. Тона также не должны слишком контрастировать, ведь при сильном различии цветовой гаммы обоев и ламината пол и стены будут выглядеть разрозненно, а не как составляющие единого пространства.

Самым комфортным и наименее рискованным сочетанием является разница тонов напольного покрытия и обоев на один тон, даже если цвета разные. В этом случае легче компоновать цвета обоев и ламината и уменьшается риск получить нежелательный в итоге результат. Если вас смущает, что похожая тональность пола и стен сделает интерьер скучным, есть возможность поэкспериментировать с цветом потолка, который при современном ассортименте элементов декора может иметь любой цвет и множество фактур.

Теперь обратим внимание на функциональные возможности стен и пола. При правильном сочетании цвета ламината и цвета обоев можно играть пространством в Вашу пользу. При комбинировании ламината темного оттенка со светлыми обоями помещение кажется выше, просторнее, пол выглядит благороднее. Выгодно будет смотреться темная мебель на фоне светлых стен, акценты в этом случае выгодно делать на аксессуарах в интерьере.

Чтобы подчеркнуть горизонтальные линии помещения и визуально сократить пространство следует сочетать светлые оттенки покрытия для пола с более темными оттенками обоев. Зрительно можно «вытянуть» помещение и сделать его глубже, если стелить ламинат светлых оттенков, а стены оклеить светлыми обоями, за исключением задней стены, которую следует затемнить.

Сочетание темных стен и темного потолка создаст ощущение подвала, особенно при недостатке освещения. Темная мебель в этом случае потеряется в интерьере, а светлая будет выглядеть слишком контрастно. Визуальное расширение пространства возможно при сочетании светлого пола со светлыми оттенками обоев в помещении. Однако увлекаться холодными оттенками не стоит, это может лишить уюта Ваше жилище.

На выбор цвета напольного покрытия и обоев немалое влияние оказывает освещение помещения. Комнаты, расположенные с северной стороны лучше оформлять в светлых тонах, причем для уюта использовать теплые оттенки. Если же окна помещения выходят на южную сторону, и Вы изнемогаете от режущего света, а летом от жары, то предпочтительнее выбирать для подобных помещений холодную цветовую палитру, что «освежит» комнату.

Светлые обои на стенах и светлое напольное покрытие - это фон для остальных атрибутов мебели, аксессуаров. На светлом фоне элементы декора будут притягивать внимание, выглядеть более выразительно, эффектно. Если не в Вашем вкусе яркая мебель, пестрые аксессуары, то изюминкой помещения могут стать стены, оклеенные экзотического цвета обоями и фактурный ламинированный пол. Интерьер будет выглядеть живым и незаурядным при неброской мебели и ограниченном декоре.

При подборе цвета обоев и цвета пола не лишним будет помнить о предназначении помещения и влиянии цвета на настроение и жизнедеятельность человека. Не слишком уместны будут яркие цвета стен в комнатах, зато на кухне – даже полезно, ведь они, по мнению психологов, способны пробуждать аппетит. Для прихожей будут уместны и практичны темные тона стен и ламината, а вот спальни лучше декорировать светлыми пастельными оттенками, которые будут оказывать расслабляющий и успокаивающий эффект, в то время как в яркой спальне расслабиться и уснуть будет сложно. Для смежных комнат дизайнеры рекомендуют использовать схожие цвету и оттенку обои, чтобы смягчить переходы.

Дизайн интерьера, комбинирование цветов и оттенков ламинированного напольного покрытия, цветовой палитры и узора обоев – процесс индивидуальный, требующий креативного мышления и нестандартного подхода. Перед потребителем простираются широчайшие возможности для проявления фантазии и чувства стиля. Творите, экспериментируйте, а некоторые полезные советы помогут Вам сделать правильный выбор и привнести в интерьер элегантность, изысканность, а возможно и капельку авангарда. Все зависит от Ваших желаний и предпочтений.

Вывод: Ламинат обои + видео.Вы можете купить обои Киев Украина, а после или до поклейки подобрать ламинат или паркетную доску взяв с собой небольшой кусок обоев или рулон, а наши менеджеры по продажам напольных покрытий с удовольствием помогут Вам выбрать достойный материал для пола, также вы рады вам предложить воспользоваться нашим акционным предложением: вам необходимо купить ламинат или купить паркетную доску и в подарок вы дарим укладку, доставку и монтаж пластикового плинтуса!!! Приглашаем посетить наши розничные салоны ламината паркета и других напольных покрытий Laminat-Parket.net & Хата ламинату

Желаем скорейшего завершения ремонтных работ!


 

Видео: обои и дизайн интерьера.

Видео: цвет обоев в интерьере.

Видео:Фотообои - прекрасное решение для отделки стен.

Еще Статьи

К сожалению, все еще встречаются маленькие кухни, чья площадь менее 8 кв.м. Жителям хрущевок или малогабаритных квартир приходится довольствоваться тем, что есть. Но рано или поздно приходит время, когда хочется что-то изменить. Ламинат-паркет.нет предлагает небольшую подборку дизайнов маленькой кухни в фото примерах, исключив варианты возможного совмещения кухни и еще одной комнаты. Посмотрите и вдохновитесь, быть может, вы найдете интересный для вас вариант оформления интерьера маленькой кухни.

Грамотное зонирование пространства – лучший способ сделать его более функциональным, удобным и практичным. Особую важность приобретает зонирование комнат в деле обустройства малогабаритных квартир, типичных однокомнатных хрущевок, квартир-студий, небольших комнат, то есть тех помещений, которым явно не хватает пространства.

Как самостоятельный стиль, экологический стиль в интерьере нельзя назвать новым или старым. Он появлялся постепенно, преобразовываясь и обновляясь из года в год. Дизайнеры стали сочетать разные стилевые направления. К примеру, природная тематика часто встретишь с Модерне и Скандинавском стиле. И вот в конце ХХ века экологический стиль развиваться уже как отдельное направление в дизайне интерьера. В большей степени на это повлиял тот факт, что человек устал от городской суеты и захотел стать ближе к природе. 

Вслед за гардеробом, привычками и стилем жизни модные тенденции пробрались в наши интерьеры. В этом плане наступивший 2016 год обещает много интересного, а потому откладывать давно запланированный ремонт больше не стоит, ведь наконец-то определены самые модные тренды игры цвета, которые будут править бал в интерьерах следующие 5-7 лет. Встречайте, модные цвета в интерьере 2016.

Малогабаритные квартиры - это извечный компромисс между сохранением пространства и уютной функциональной остановкой. Да, вы экономите время и деньги при ремонте, уборке, на коммунальных платежах. Но как же хочется сохранить на малых квадратных метрах очаровательную и уютную атмосферу и при этом не быть ущемленным. Не сомневайтесь, все это можно сделать, если правильно организовать пространство и расставить нужные акценты с помощью декора. Раскрываем 10 секретов, как сделать маленькую квартиру стильной и практичной.

Металлические двери  подразделяют на несколько видов – эконом-класс, бизнес-класс, премиум и элитный класс. Впрочем, такое разделение весьма условное, поскольку при оформлении заказа на изготовление дверей Вам предложат самостоятельно подобрать не только ее комплектацию, но и отделку.

Последние новости Ламинат Magic Floors БЕЗ ФАСКИ. Только один декор!!! ...

К нам на склад пришел ламинатик производства немецкого завода Kronotex. Вы знаете его как ламинат Magic Floors. Обычно это ламинат 32 класса с фаской с четырех сторон. В ...

Распродажа остатков ламината со скидкой до 60%!!! Качественный немецки...

Внимание! Скорее всего последняя полная распродажа остатков со склада ламината со скидкой до 60%!  Количество товара ограничено! Цена на него просто шикарная! Торопитесь.............

Осенний ценопад в Laminat-Parket.net...

Осенний ценопад в Laminat-Parket.net Обязательно прочти эту новость!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...

Еггер HomeClassic 8/33 V0 Дуб Тосколано светлый 8/33 ( арт. EHL015GV0)...

Дорогие наши покупатели! Как и всегда, у нас для вас есть замечательное предложение от которого невозможно отказаться. На складе появился отличный немецкий ламинат Еггер HomeClassic 8/33 V0...

Последние статьи Новинка в магазине «Ламинат-Паркет»! Скоро в продаже уникальный - полу...

Совсем скоро покупатели магазина «Ламинат-Паркет» смогут приобрести полукоммерческий линолеум с уникальной конструкцией. Материал линолеума Tarkett Energy необычен для своего класса тем, ч...

Бойлеры косвенного нагрева + акция на Ferroli EcoUnit...

Нет ничего приятнее тепло ванны и контрастного душа в конце рабочего дня. Но что делать, если горячую воду отключили? Бегать с тазиками изрядно выматывает, да и душем это вряд ли это назовешь. Мы нашл...

Остатки ламината, паркетной доски, винилового пола, паркета, линолеума...

Нет времени задавать вопросы. Интересует наличие товара на складе. Остатки товара на складе. Ламинат-Паркет.нет предлагает вам обновляемую информацию по складским запасам товара....

Всё, что нужно знать о ковролине, чтобы сделать правильный выбор...

Что представляет собой ковролин? По сути это тот же ковер, только у него необработанные края. Поскольку это рулонный материал, то он имеет определенную ширину, а вот длину можно выбирать самостоятельн...

ПЕРЕГОРОДКИ ИЗ ГИПСОКАРТОНА