Главная / Статьи / Советы по дизайну и ремонту+видео... / Ошибки ремонта квартиры дома офис...
ВКорзине 0 товаров = 0 грн

Нам 9 лет!!! Киев(м. Позняки) Хата ламината Хата ламината

Украина (ТОРГ!)

 Гарантия 25 лет! 

096-520-46-07

Мариуполь Бердянск  098-482-05-14

Не дозвонились?

066-599-25-59  096-589-89-39 050-925-32-78  050-925-32-78
067-122-80-22 Работает пн-cб Работает пн-cб Работает пн-cб Интернет магазин





 

+5958

Расчитать покрытие

Условия бесплатной укладки

Фото

Вопросы и ответы

Статьи полы и ремонт

Форум

Просмотров: 5300

Ошибки ремонта квартиры, дома, офиса и других помещений + ВИДЕО

2014-07-30

Ошибки ремонта квартиры, дома, офиса и других помещенийОшибки ремонта квартиры, дома, офиса и других помещений + ВИДЕО

 

Очень часто ремонт оказывается не столь веселым и скоротечным, как казалось на первый взгляд. А все дело в том, что многие из нас допускают ряд ошибок. Итак, разберем главные ошибки ремонта квартиры, дома, офиса и других помещений.

 

1. Первая ошибка при ремонте квартиры (офиса, дома) – поиск дешевый мастеров. Очень часто нам рекомендуют мастера, который приветливо улыбается и говорит, что сделает все быстренько, да еще и в 2 раза дешевле прочих. Редко встречаются альтруисты, а значит, не стоит доверять такому мастеру, он может оказаться обычным халтурщиком.

 

2. Следующая типичная ошибка при ремонте – общаемся с мастером, не понимая друг друга. Все очень просто, бригадир (мастер) должен четко выражать свои мысли, отчетливо разъяснить, что и как он будет делать. Несвязная речь, расплывчатый план и постоянно повторяющиеся фразы «я профи, я все могу - и плитку уложить, и электрику провести, и стены отштукатурить, я все сам» должны Вас насторожить! Не жалейте время, встретьтесь с несколькими бригадами, задайте все интересующие вопросы, не упустите из виду ни одной мелочи.

 

3. Дружба дружбой, а деньги врозь. Ошибка ремонта – сдружиться с подрядчиком. Запомните, Вы нанимаете работника и будете платить ему за качественную работу свои деньги. Вы можете общаться с рабочими, но не стоит набиваться им в друзья, в противном случае будут услышаны фразы: «тяжело работать вот так… я вот подрабатываю, как могу». Смотрите, чтобы при расставании не оказалось, что и ванна течет, и стены не ровные…так по дружбе.

 

4. План действий. Прежде, чем дать старт ремонту, создайте четкий план действий. Расчертите план квартиры, нарисуйте, как будет проходить электропроводка, где будет расположен, например, фартук кухни, как будут размещены отдельные декоративные элементы в помещении и т.д. Сделайте все в 2-х экземплярах, один Вам, второй – бригадиру. Он поможет сверить задуманное и реально выполненную работу.

 

5. Зачем нам договор? Следующая ошибка ремонта отказ от заключения договора на выполнение подрядных работ. А ведь только он сможет защитить Вас от недобросовестного мастера. Пропишите объем выполняемых работ, сроки исполнения, график оплаты, штрафы, кто предоставляет инструменты, занимается закупкой материалов и каких именно, кто отвечает за уборку и т.п.

 

6. Купить стройматериал лучше заранее и в полном объеме! Очень часто мы сначала делаем, а потом думаем. Вот так и получается, что сначала позвали рабочих, а потом стали бегать искать нужные нам обои в цветочек. А ведь простой получается по Вашей вене, и платить будете Вы. Уточняйте объемы необходимого материала, чтобы потом не бегать в магазин дважды.

 

7. Забыли о соседях. Типичная ошибка ремонта квартиры (офиса, дома). Очень зря! Договоритесь с соседями и бригадой, с какого и до какого времени будут проводиться ремонтные работы. Следите за порядком с первого дня и до окончания работ но вам обязательно потребуется Стремянка. Быть может, рядом с Вами живет молодая семья с маленьким ребенком, которому необходимо днем поспать. Пусть в это время будет обеденный перерыв.

 

8 Контроль. Заставьте себя и проконтролируйте всю работу. Не ленитесь заглянуть лишний раз под ванную, за дверь, посмотреть все щели и стыки. Не то потом будете удивляться, почему не стяжка, а наливной пол, а еще хуже – почему вдруг скрипит ламинат, да еще и уложенный на старый линолеум?!

 

9. Оплата за ремонт. Часто мы допускаем ошибку при ремонте квартиры (офиса, дома) внося слишком большой аванс, или оплачивая работу наперед. Платить нужно поэтапно, частями, оставьте часть, которую Вы заплатите, когда примите окончательно работу. К тому же не принимайте объект на скорую руку, ведь Вы можете не заметить важные огрехи! Это Ваши деньги и Вам жить (работать) в этом помещении!

 

Вывод: Ошибки ремонта квартиры, дома, офиса и других помещений могут привести к не самому благоприятному исходу. Будьте бдительным.

ВИДЕО ошибки планирования ремонта:

Еще Статьи

Для гармоничного сочетания всех деталей интерьера необходимо правильно подобрать их между собой. Существуют простые, но очень эффективные способы создания гармонии в интерьере. Двери под ламинат - как подобрать, читайте в данной статье.

Если вы ищите альтернативу между затратами и трудоемкой работой, то перегородка из гипсокартона ваш верный выбор. Чтобы ее поставить, почти не нужны «мокрые» работы. С делом справиться даже новичок. Да и инструменты для работы найдутся в любом доме. Ламинат-Паркет.нет коротко расскажет обо всех нюансах. Итак, прегородки из гипсокартона от А до Я.

В начале ХХI века, дабы продемонстрировать уровень своего достатка все выставляли напоказ новую технику для кухни или гостиной. Прошло время, изменились вкусы и тенденции в моде оформления дизайна интерьеров. Скрыть новое современное оборудование стало необходимо так, чтобы и функциональность сохранить и общий интерьер не захламить. Сегодня Ламинат-Паркет.нет хотел бы рассказать, как замаскировать кондиционер в интерьере, подать вам идей и фото примеров кондиционеров в интерьере.

Металлические двери  подразделяют на несколько видов – эконом-класс, бизнес-класс, премиум и элитный класс. Впрочем, такое разделение весьма условное, поскольку при оформлении заказа на изготовление дверей Вам предложат самостоятельно подобрать не только ее комплектацию, но и отделку.

Уж так мы живем, что дефицит солнечного света, а вернее, солнечных дней в нашей стране увы есть. А ведь так хочется ощущать свет и тепло. Квартира с окнами на север, как подобрать напольное покрытие, отделку, мебель и освещение – секреты от профессионалов

Мы уже с Вами разобрали, какие ошибки ремонта можно допустить. Но ведь не каждый из нас может себе позволить профессиональную бригаду строителей, да и есть такая работа, которую вполне можно выполнить самостоятельно. Но тогда встает другой вопрос, а возможен ли ремонт квартиры своими руками без ошибок? 

Последние новости РАСПРОДАЖА ЛАМИНАТА ORION...

Не упустите возможности приобрести ламинат Дуб Кортина со скидкой в 15%. Количество товара ограничено, на складе осталось только 252 кв.м. А Дуб Нортленд коричневий - 66.5кв.м. Позвоните, чтобы у...

Грандиозная распродажа ламината Haro, Aller Floor, паркетной доски Beg...

Не упустите возможности приобрести ламинат, паркетную доску и массив по сниженной цене. Количество товара ограничено, на складе остались считанные квадраты. Уточнить реальный остаток перед покупкой &n...

Журнал (газета) Эпицентр – Лучшие цены, выгодные покупки в гипермаркет...

Мы неоднократно сообщали об акциях и выгодных предложениях строительных гипермаркетов Эпицентр. Сегодня мы предлагаем вам ознакомится с действующим акционным предложением – журнал газетой Эпицен...

Мега распродажа массивной доски украинского производства!...

Внимание! В преддверье новогодних праздников Ламинат-Паркет.нет объявляет мега распродажу массивной доски украинского производства! Спешите! Количество товара ограничено!...

Последние статьи Как не стоит делать ремонт – 10 типичных ошибок при ремонте...

Ремонт- не самое приятное в жизни, но без него не обойтись никак. Каким бы ни был красивым интерьер, он как минимум надоедает и как максимум – изнашивается. Если вы затеяли ремонт, рекомендуем у...

Остатки ламината, паркетной доски, винилового пола, паркета, линолеума...

Нет времени задавать вопросы. Интересует наличие товара на складе. Остатки товара на складе. Ламинат-Паркет.нет предлагает вам обновляемую информацию по складским запасам товара....

Приход на склад: ламинат, паркетная доска, линолеума, плинтуса, подлож...

Ламинат-Паркет.нет заботиться о каждом своем клиенте. Именно с этой целью, мы уведомляем вас о прибытии на склад ламината, паркетной доски, плинтусов, линолеума, подложки, виниловых полов и прочих тов...

Отделочные материалы для ванной - ТОП 8...

Ванна специфическое помещение по условиям, но выбор материала зависит также и от функций, которые она выполняет, ведь использовать её можно не только для водных процедур, но и для стирки, хранения вещ...