Главная / Статьи / Советы по дизайну и ремонту+видео... / Ошибки ремонта квартиры дома офис...
ВКорзине 0 товаров = 0 грн

Нам 9 лет!!!

КИЕВ  

Хата ламината Хата ламината Украина 

Не дозвонились?

096-520-46-07

Мариуполь Бердянск  098-482-05-14

067-122-80-22

066-599-25-59  096-589-89-39 050-925-32-78  050-925-32-78
 

ПН-ПТ: с 10 до 19

СБ:       с 11 до 17

    067-122-80-22

 

 

+6543

Расчитать покрытие

Условия бесплатной укладки

Фото

Вопросы и ответы

Статьи полы и ремонт

Форум

Просмотров: 6953

Ошибки ремонта квартиры, дома, офиса и других помещений + ВИДЕО

2014-07-30

Ошибки ремонта квартиры, дома, офиса и других помещенийОшибки ремонта квартиры, дома, офиса и других помещений + ВИДЕО

 

Очень часто ремонт оказывается не столь веселым и скоротечным, как казалось на первый взгляд. А все дело в том, что многие из нас допускают ряд ошибок. Итак, разберем главные ошибки ремонта квартиры, дома, офиса и других помещений.

 

1. Первая ошибка при ремонте квартиры (офиса, дома) – поиск дешевый мастеров. Очень часто нам рекомендуют мастера, который приветливо улыбается и говорит, что сделает все быстренько, да еще и в 2 раза дешевле прочих. Редко встречаются альтруисты, а значит, не стоит доверять такому мастеру, он может оказаться обычным халтурщиком.

 

2. Следующая типичная ошибка при ремонте – общаемся с мастером, не понимая друг друга. Все очень просто, бригадир (мастер) должен четко выражать свои мысли, отчетливо разъяснить, что и как он будет делать. Несвязная речь, расплывчатый план и постоянно повторяющиеся фразы «я профи, я все могу - и плитку уложить, и электрику провести, и стены отштукатурить, я все сам» должны Вас насторожить! Не жалейте время, встретьтесь с несколькими бригадами, задайте все интересующие вопросы, не упустите из виду ни одной мелочи.

 

3. Дружба дружбой, а деньги врозь. Ошибка ремонта – сдружиться с подрядчиком. Запомните, Вы нанимаете работника и будете платить ему за качественную работу свои деньги. Вы можете общаться с рабочими, но не стоит набиваться им в друзья, в противном случае будут услышаны фразы: «тяжело работать вот так… я вот подрабатываю, как могу». Смотрите, чтобы при расставании не оказалось, что и ванна течет, и стены не ровные…так по дружбе.

 

4. План действий. Прежде, чем дать старт ремонту, создайте четкий план действий. Расчертите план квартиры, нарисуйте, как будет проходить электропроводка, где будет расположен, например, фартук кухни, как будут размещены отдельные декоративные элементы в помещении и т.д. Сделайте все в 2-х экземплярах, один Вам, второй – бригадиру. Он поможет сверить задуманное и реально выполненную работу.

 

5. Зачем нам договор? Следующая ошибка ремонта отказ от заключения договора на выполнение подрядных работ. А ведь только он сможет защитить Вас от недобросовестного мастера. Пропишите объем выполняемых работ, сроки исполнения, график оплаты, штрафы, кто предоставляет инструменты, занимается закупкой материалов и каких именно, кто отвечает за уборку и т.п.

 

6. Купить стройматериал лучше заранее и в полном объеме! Очень часто мы сначала делаем, а потом думаем. Вот так и получается, что сначала позвали рабочих, а потом стали бегать искать нужные нам обои в цветочек. А ведь простой получается по Вашей вене, и платить будете Вы. Уточняйте объемы необходимого материала, чтобы потом не бегать в магазин дважды.

 

7. Забыли о соседях. Типичная ошибка ремонта квартиры (офиса, дома). Очень зря! Договоритесь с соседями и бригадой, с какого и до какого времени будут проводиться ремонтные работы. Следите за порядком с первого дня и до окончания работ но вам обязательно потребуется Стремянка. Быть может, рядом с Вами живет молодая семья с маленьким ребенком, которому необходимо днем поспать. Пусть в это время будет обеденный перерыв.

 

8 Контроль. Заставьте себя и проконтролируйте всю работу. Не ленитесь заглянуть лишний раз под ванную, за дверь, посмотреть все щели и стыки. Не то потом будете удивляться, почему не стяжка, а наливной пол, а еще хуже – почему вдруг скрипит ламинат, да еще и уложенный на старый линолеум?!

 

9. Оплата за ремонт. Часто мы допускаем ошибку при ремонте квартиры (офиса, дома) внося слишком большой аванс, или оплачивая работу наперед. Платить нужно поэтапно, частями, оставьте часть, которую Вы заплатите, когда примите окончательно работу. К тому же не принимайте объект на скорую руку, ведь Вы можете не заметить важные огрехи! Это Ваши деньги и Вам жить (работать) в этом помещении!

 

Вывод: Ошибки ремонта квартиры, дома, офиса и других помещений могут привести к не самому благоприятному исходу. Будьте бдительным.

ВИДЕО ошибки планирования ремонта:

Еще Статьи

Любой ремонт в ванной обязательно должен начинаться с планирования последовательности всех необходимых работ. Так вы сможете представить, какой расход тех или иных материалов будет, во сколько это вам обойдется. И, как доказывают специалисты, такое планирование помогает лучше определиться с выбором. При этом учитывайте, что дизайн ванной комнаты, должен лишь незначительно отличаться от общего стилевого решения в вашем доме. Разберем, как спланировать ремонт в ванной комнате.

Информация предоставлена производителем элитной паркетной доски Kahrs (Черс)-Швеция.

Стеклоблоки в интерьере - хорошо забытое старое дизайнерское решение советского времени. Впрочем, этот строительный материал не то чтобы украшал помещение, сколько считался попросту дешевым материалом, прочным с высокими показателями тепло- и звукоизоляции. Сегодня, в эпоху инновационного бума, стеклоблоки переживают свое второе рождение.

Как подобрать двери под ламинат, паркет (паркетную доску), линолеум и другие напольные покрытия+видео.

Вслед за гардеробом, привычками и стилем жизни модные тенденции пробрались в наши интерьеры. В этом плане наступивший 2016 год обещает много интересного, а потому откладывать давно запланированный ремонт больше не стоит, ведь наконец-то определены самые модные тренды игры цвета, которые будут править бал в интерьерах следующие 5-7 лет. Встречайте, модные цвета в интерьере 2016.

Уж так устроено наше с вами зрение, что серый цвет рассматривается как нейтральный, в целом полностью безобидный цвет. Но если говорить об использовании серых оттенков в самом интерьере, то стоит отметить, что они могут показаться нам как нейтрально-спокойными, так и утяжеляющими.

Последние новости Подложка в подарок при покупке ламината Classen...

Внимание! Подложка в подарок!!!    Снова в сети наших магазинов акциооное проедложение, которое будет действительно с 21.05.18 по 30.06.18 гг, При покупке ламината производства&nbs...

Акционная цена на EGGER продлена!!! ...

Акционная цена на EGGER коллекции Egger Pro Classic 32/8 V4 Дуб Цесена песочно-бежевый EPL148 продлена!!! Класс нагрузки:       &...

АКЦИОННАЯ ЦЕНА!!! ...

АКЦИОННАЯ ЦЕНА!!!  на ламинат немецкого производителя  EGGER коллекции Egger Pro  Classic 32/8 V4 Дуб Цесена песочно-бежевый EPL148 ...

И СНОВА АКЦИОННОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ!!! ...

И СНОВА АКЦИОННОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ!!!  Супер цена на ламинат немецкого производителя   Egger коллекции Egger Pro   ...

Последние статьи Остатки ламината, паркетной доски, винилового пола, паркета, линолеума...

Нет времени задавать вопросы. Интересует наличие товара на складе. Остатки товара на складе. Ламинат-Паркет.нет предлагает вам обновляемую информацию по складским запасам товара....

Всё, что нужно знать о ковролине, чтобы сделать правильный выбор...

Что представляет собой ковролин? По сути это тот же ковер, только у него необработанные края. Поскольку это рулонный материал, то он имеет определенную ширину, а вот длину можно выбирать самостоятельн...

Оформляем заказы на ламинат, паркетную доску, виниловый пол, плинтуса ...

Уважаемые клиенты. В связи с участившимися просьбами оповещать вас о предстоящих заказах готова информация......

4 варианта напольных покрытий для прихожей...

Удобно, красиво, качественно, а еще долговечно и экологично – 5 критериев, на которые мы всегда ориентируемся при выборе напольного покрытия. Что выбрать в прихожую? Сегодня рассмотрим 4 популяр...