Главная / Статьи / Советы по дизайну и ремонту+видео... / Отделочные материалы для ванной - Т...
ВКорзине 0 товаров = 0 грн

Нам 9 лет!!! Киев(м. Позняки) Хата ламината Хата ламината

Украина (ТОРГ!)

 Гарантия 25 лет! 

096-520-46-07

Мариуполь Бердянск  098-482-05-14

Не дозвонились?

066-599-25-59  096-589-89-39 050-925-32-78  050-925-32-78
067-122-80-22 Работает пн-cб Работает пн-cб Работает пн-cб Интернет магазин





 

+5962

Расчитать покрытие

Условия бесплатной укладки

Фото

Вопросы и ответы

Статьи полы и ремонт

Форум

Просмотров: 453

Отделочные материалы для ванной - ТОП 8

2017-03-31

Отделочные материалы для ванной - ТОП 8Отделочные материалы для ванной - ТОП 8

 

 

Ванна специфическое помещение по условиям, но выбор материала зависит также и от функций, которые она выполняет, ведь использовать её можно не только для водных процедур, но и для стирки, хранения вещей и бытовой химии, а также сушки белья. Ламинат-Паркет.нет собрал для вас ТОП 8 отделочных материалов, который подходят для ванных комнат.

 

 

 

 

 

Краска для ваннойКраска

 

Такой способ, как покраска стен в ванной, отличается дешевизной, но в то же время дает простор для фантазии за счет большого выбора цветов. Поверхность стен и потолка можно делать матовой, глянцевой или фактурной, если использовать специальные краски. Однако, такой способ отделки не подойдет для тех, кто использует встроенные потолочные светильники.

 

Керамическая плитка и керамогранитКерамическая плитка и керамогранит

 

Долговечный и самый популярный материал для отделки ванных комнат керамическая плитка.  Плитка выдерживает перепады температуры и влажности и отлично выглядит. Разнообразие материала позволяет создавать интересные дизайнерские эффекты. Стоит помнить о том, что на стенах лучше гладкая плитка, а на полу рельефная.

 

Если говорить о керамограните, то природное происхождение этого материала делает его особенно популярным среди любителей экологичного стиля. К тому же за ним достаточно просто ухаживать, ведь он так легко моется. Особенно хорош керамогранит на полу ванной комнаты, поскольку абсолютно не скользит.

 

Влагостойкий ламинатВлагостойкий ламинат

 

Производители ламинированных напольных покрытий не перестают нас удивлять. Теперь любители ламината могут смело стелить его в ванных комнатах. Посудите сами:

- не боится влаги, а, значит, и не деформируется;

- не скользит, как плитка;

- ударопрочный;

- надежно защищен от появления плесени и грибка;

- красивый внешний вид.

 

Купить ламинат в ванную комнату можно в розничных магазинах в Киеве, Мариуполе и Бердянске. При самостоятельном выборе ламината на сайте Ламинат-Паркет.нет внимательно ознакамливайтесь с его характеристиками. Есть вопросы – звоните или пишите на почту, мы ответим на любые интересующие вопросы.

 

Натуральный каменьНатуральный камень

 

Натуральный камень красив, но есть один недостаток. Высокая стоимость материала делает его пригодным только для эксклюзивных интерьеров богатых домов. Впрочем, такая отделка выглядит очень роскошно и эффектно.

 

 

 

ГипсокартонГипсокартон

 

Влагостойкий гипсокартон пригоден для создания перегородок, оформления потолка, маскировки коммуникаций в старых квартирах. Гипсокартон прост в эксплуатации и может помогать в оформлении и зонировании ванной комнаты больших размеров. Так что дизайнеру полет фантазии будет неограничен.

 

 

 

Дерево, массивная доскаДерево, массивная доска

 

Дерево, термодоска и массивная доска также могут быть использованы в интерьере ванной комнате, особенно, если она будет оформлена в Эко-стиле. Для того, чтобы дерево прослужило долго, материал должен быть обработан специальными водоотталкивающими составами. Многие производители заблаговременно об этом позаботились, так что вам не придется бегать по магазинам за дополнительными материалами. Обращаем ваше внимание, что в Ламинат-Паркет.нет вы можете купить пол и столешницу из термоясеня по очень выгодной цене.

 

Виниловые полы в ваннуюВиниловые полы в ванную

 

Виниловые полы – эластичные, прочные, износостойкие, влагонепроницаемые, просты в уходе. Что еще нужно для удачного ремонта вашей ванной?! Любой дизайн от дерева до натурального камня делают этот отделочный материал самым универсальным из всех. Самый широкий выбор виниловых полов для ванной по лучшей цене в Украине только в Ламинат-Паркет.нет.

 

Обои, в т.ч. фотообои в ваннуюОбои, в т.ч. фотообои в ванную

 

Обои в ванной тоже реальны. Правда, менять такую отделку придется довольно часто по сравнению с плиткой, зато она позволит менять интерьер и создавать нужное настроение. Особенно, если это фотообои, как, например. в нашем интернет-магазине. Стоимость такого оформления ванной будет невысокой и это может оказаться решающим преимуществом в выборе того или иного дизайна вашей ванной комнаты.

Еще Статьи

То как будет выглядеть квартира после ремонта, во многом зависит от того, какой цвет пола вы выбрали. Именно поэтому, выбирая тот или иной цвет и рисунок пола, вам нужно как следует все продумать. К тому не помешает понять, что будет сочетаться, а что нет. Помните, что цвет пола просто обязан полностью гармонировать со стенами, дверьми и прочими предметами интерьера, а не быть отдельным цветовым пятном.

Ламинат темных оттенков может стать отличным выбором, если вы решили создать нестандартный дизайн интерьера в своем загородном доме или офисе. Такой вид напольного покрытия хорошо сочетается со светлыми обоями, создает необычный контраст, когда белые стены становятся еще ослепительнее, а сам пол на их фоне еще сочнее.

Стеклоблоки в интерьере - хорошо забытое старое дизайнерское решение советского времени. Впрочем, этот строительный материал не то чтобы украшал помещение, сколько считался попросту дешевым материалом, прочным с высокими показателями тепло- и звукоизоляции. Сегодня, в эпоху инновационного бума, стеклоблоки переживают свое второе рождение.

Очень часто ремонт оказывается не столь веселым и скоротечным, как казалось на первый взгляд. А все дело в том, что многие из нас допускают ряд ошибок. Итак, разберем главные ошибки ремонта квартиры, дома, офиса и других помещений.

Лето. Жара. А единственный уголок вечерней прохлады и уюта доступен только на балконе многоэтажного дома? Тогда эта статья для вас. Если правильно подобрать мебель для балкона (лоджии), комфорт и уют вам обеспечены. Интересно?...

Информация предоставлена производителем элитной паркетной доски Kahrs (Черс)-Швеция.

Последние новости РАСПРОДАЖА ЛАМИНАТА ORION...

Не упустите возможности приобрести ламинат Дуб Кортина со скидкой в 15%. Количество товара ограничено, на складе осталось только 252 кв.м. А Дуб Нортленд коричневий - 66.5кв.м. Позвоните, чтобы у...

Грандиозная распродажа ламината Haro, Aller Floor, паркетной доски Beg...

Не упустите возможности приобрести ламинат, паркетную доску и массив по сниженной цене. Количество товара ограничено, на складе остались считанные квадраты. Уточнить реальный остаток перед покупкой &n...

Журнал (газета) Эпицентр – Лучшие цены, выгодные покупки в гипермаркет...

Мы неоднократно сообщали об акциях и выгодных предложениях строительных гипермаркетов Эпицентр. Сегодня мы предлагаем вам ознакомится с действующим акционным предложением – журнал газетой Эпицен...

Мега распродажа массивной доски украинского производства!...

Внимание! В преддверье новогодних праздников Ламинат-Паркет.нет объявляет мега распродажу массивной доски украинского производства! Спешите! Количество товара ограничено!...

Последние статьи Как не стоит делать ремонт – 10 типичных ошибок при ремонте...

Ремонт- не самое приятное в жизни, но без него не обойтись никак. Каким бы ни был красивым интерьер, он как минимум надоедает и как максимум – изнашивается. Если вы затеяли ремонт, рекомендуем у...

Остатки ламината, паркетной доски, винилового пола, паркета, линолеума...

Нет времени задавать вопросы. Интересует наличие товара на складе. Остатки товара на складе. Ламинат-Паркет.нет предлагает вам обновляемую информацию по складским запасам товара....

Приход на склад: ламинат, паркетная доска, линолеума, плинтуса, подлож...

Ламинат-Паркет.нет заботиться о каждом своем клиенте. Именно с этой целью, мы уведомляем вас о прибытии на склад ламината, паркетной доски, плинтусов, линолеума, подложки, виниловых полов и прочих тов...

Отделочные материалы для ванной - ТОП 8...

Ванна специфическое помещение по условиям, но выбор материала зависит также и от функций, которые она выполняет, ведь использовать её можно не только для водных процедур, но и для стирки, хранения вещ...