Главная / Статьи / Советы по дизайну и ремонту+видео... / Перегородки из гипсокартона от А до...
ВКорзине 0 товаров = 0 грн

Нам 10 ЛЕТ

            ВНИМАНИЕ!!!

Мы переехали!!!

Laminat-Parket.net

Хата ламината
           067-122-80-22 Киев: ул. Киквидзе 4, оф.16 Мариуполь, пр-т Победы 28 Мариуполь, пр-т. Строителей 114
           098-482-05-14

096-520-46-07

 066-599-25-59 

098-482-05-14

 

096-589-89-39

 


 


 

 

 

+6788

Расчитать покрытие

Условия бесплатной укладки

Фото

Вопросы и ответы

Статьи полы и ремонт

Форум

Просмотров: 3759

Перегородки из гипсокартона от А до Я коротко

2016-08-19

Перегородки из гипсокартона от А до Я короткоПерегородки из гипсокартона от А до Я коротко

 

 

Если вы ищите альтернативу между затратами и трудоемкой работой, то перегородка из гипсокартона ваш верный выбор. Чтобы ее поставить, почти не нужны «мокрые» работы. С делом справиться даже новичок. Да и инструменты для работы найдутся в любом доме. Ламинат-Паркет.нет коротко расскажет обо всех нюансах. Итак, прегородки из гипсокартона от А до Я.

 

 

 

Как рассчитать гипсокартон для перегородки?

 

Чтобы знать, сколько листов гипсокартона купить, просто рассчитайте площадь вашей будущей перегородки. Для обшивки в один слой – умножаем на два, если два слоя, то соответственно на четыре. Дальше простая арифметика, полученную сумму делим на площадь 1 листа + коэффициент с запасом 1.1-1.3. Чем сложней конструкция, тем больше запас нужен. Округляем всегда в большую сторону.

 

Перегородки из гипсокартона

 

Не бойтесь использовать гипсокартон. Современные материалы отличаются высоким качеством и давно не бояться значительных нагрузок. Усиленные листы могут выдерживать вес книжных полок, телевизора и т.д.

 

Что выбрать?

 

Что следует прикупить помимо гипсокартона:

- стоечный и направляющий профиля;

- саморезы по гиспокартону;

- ленты для уплотнения;

- набор дюбелей;

- теплоизоляционный материал.

 

Из инструментов вам необходимо приготовить: ножницы по металлу для обрезки профилей, маркер для разметки, рулетку для замеров, уровень и уголок для идеальности конструкции, нож и ножовку для гипсокартона, перфоратор и дрель, шуруповерт или отвертку, просекатель и т.д.

 

Перегородки из гипсокартона

 

Как проходит монтаж перегородки из гипсокартона

 

Размечаем местоположение вашей перегородки. Возводим каркас. Каждый профиль фиксируем дюбелями на расстоянии между ними не более 1 м. Крепим стойки на расстоянии 400-600 мм при помощи просекателя или небольших саморезов. Если планируете состыковывать листы гипсокартона, установите перемычки. Усилить каркас нужно в местах больших нагрузок и установки дверных проемов.

 

Важно! Лучше использовать больше профиля и сделать усиленный каркас для перегородки, чем переделывать потом.

 

Перегородки из гипсокартона

 

Крепим листы гипсокартона саморезами или шурупами с шагом 20-25 см. Если перегородка выше, чем лист, то первым крепим лист гипсокартона под потолком, потом следующий в шахматном порядке. Обратите внимание, что все стыки должны приходиться на стойки. При необходимости укрепите конструкцию. До того как закрыть перегородку с другой стороны, проведите все коммуникации (свет, розетки и т.д.), уложите теплоизоляцию.

 

Перегородки из гипсокартона

 

Обработка стыков перегородки из гипсокартона

 

Загрунтуйте стыки, после чего зашпаклюйте с использованием армирующей ленты. После того как шпаклевка хорошо просохнет, всю поверхность шлифуем и прохоимся второй раз грунтом. При покупке гипсокартона для перегородки обратите внимание на кромку листа. «Кромка Pro» обладает высокой трещеностойкостью.

 

Важно! Для армирования стыков используйте специальную бумажную армирующую ленту.

 

Перегородки из гипсокартона

 

Еще Статьи

Без чего немыслим уют в доме? Без теплого пледа, без удобного дивана, и, конечно же, без камина. Уже при первом взгляде на огонь внутри возникает удивительно тепло чувство, ощущение спокойствия и умиротворения. Вы помните, что на огонь можно смотреть бесконечно долго, а смотреть в камин еще и завораживающе. В современном интерьере домов камины не забыты и играют немаловажную роль в оформлении. Они могут быть пышными и торжественными, строгими и сдержанными, оформлены в английском стиле, рококо, классика и пр.

Каждый раз, декорируя помещение новички не знают, как задекорировать большую стену. Большое свободное от предметов пространство сбивает с толку, стена выглядит скучно и мрачно. А между тем, декорировать стену можно любыми способами, главное соблюдать гармонию цвета и общего стилевого направления дизайна интерьера. 

Мелкий или крупный ремонт в квартире без проблем. Не стоит долго блуждать по запутанным лабиринтам интернета, Ламинат-Паркет.нет предоставит Вам несколько советов о том, как сделать ремонт в квартире, уложить полы, с чего начать перепланировку, как сделать отопление и многое другое. Мы отвечаем на самые популярные вопросы о ремонте без воды и рекламы!

Вслед за гардеробом, привычками и стилем жизни модные тенденции пробрались в наши интерьеры. В этом плане наступивший 2016 год обещает много интересного, а потому откладывать давно запланированный ремонт больше не стоит, ведь наконец-то определены самые модные тренды игры цвета, которые будут править бал в интерьерах следующие 5-7 лет. Встречайте, модные цвета в интерьере 2016.

Металлические двери  подразделяют на несколько видов – эконом-класс, бизнес-класс, премиум и элитный класс. Впрочем, такое разделение весьма условное, поскольку при оформлении заказа на изготовление дверей Вам предложат самостоятельно подобрать не только ее комплектацию, но и отделку.

К сожалению, все еще встречаются маленькие кухни, чья площадь менее 8 кв.м. Жителям хрущевок или малогабаритных квартир приходится довольствоваться тем, что есть. Но рано или поздно приходит время, когда хочется что-то изменить. Ламинат-паркет.нет предлагает небольшую подборку дизайнов маленькой кухни в фото примерах, исключив варианты возможного совмещения кухни и еще одной комнаты. Посмотрите и вдохновитесь, быть может, вы найдете интересный для вас вариант оформления интерьера маленькой кухни.

Последние новости Распродажа остатков ламината со скидкой до 60%!!! Качественный немецки...

Внимание! Скорее всего последняя полная распродажа остатков со склада ламината со скидкой до 60%!  Количество товара ограничено! Цена на него просто шикарная! Торопитесь.............

Осенний ценопад в Laminat-Parket.net...

Осенний ценопад в Laminat-Parket.net Обязательно прочти эту новость!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...

Еггер HomeClassic 8/33 V0 Дуб Тосколано светлый 8/33 ( арт. EHL015GV0)...

Дорогие наши покупатели! Как и всегда, у нас для вас есть замечательное предложение от которого невозможно отказаться. На складе появился отличный немецкий ламинат Еггер HomeClassic 8/33 V0...

PARADOR Цены снижены! ...

PARADOR Цены снижены! С 01.06.2018. по 31.07.2018 действует скидка на лучший ламинат немецкого производителя PARADOR!!!  ...............................................

Последние статьи Остатки ламината, паркетной доски, винилового пола, паркета, линолеума...

Нет времени задавать вопросы. Интересует наличие товара на складе. Остатки товара на складе. Ламинат-Паркет.нет предлагает вам обновляемую информацию по складским запасам товара....

Всё, что нужно знать о ковролине, чтобы сделать правильный выбор...

Что представляет собой ковролин? По сути это тот же ковер, только у него необработанные края. Поскольку это рулонный материал, то он имеет определенную ширину, а вот длину можно выбирать самостоятельн...

Оформляем заказы на ламинат, паркетную доску, виниловый пол, плинтуса ...

Уважаемые клиенты. В связи с участившимися просьбами оповещать вас о предстоящих заказах готова информация......

4 варианта напольных покрытий для прихожей...

Удобно, красиво, качественно, а еще долговечно и экологично – 5 критериев, на которые мы всегда ориентируемся при выборе напольного покрытия. Что выбрать в прихожую? Сегодня рассмотрим 4 популяр...