Главная / Статьи / Советы по дизайну и ремонту+видео... / Совет по подбору дверей к напольным...
ВКорзине 0 товаров = 0 грн

Нам 9 лет!!! Киев(м. Позняки) ПН-СБ Киев(м.Оболонь) ПН-СБ ТЦ 4ROOM(НЕ РАБОТАЕТ!)

Украина ПН-СБ

 

(096)520-46-07

(096)165-39-94 (098)054-77-39  (098)6975045

 

(066)599-25-59  (099)737-54-84
(050)871-27-44  (050)9253278
Не дозвонились? Лучший менеджер Торг уместен Хата ламината:  Мариуполь,Бердянск
044-228-86-80  Карта проезда  Карта проезда
Интернет магазин

 

+5701

Расчитать покрытие

Условия бесплатной укладки

Фото

Вопросы и ответы

Статьи полы и ремонт

Форум

Просмотров: 35323

Совет по подбору дверей к напольным покрытиям (ламинату, паркету)+видео.

2012-11-13

dveri pod laminat 

Правильный выбор межкомнатных дверей под напольные покрытия( ламинат ,паркет,паркетную доску и др.напольные покрытия) довольно сложный процесс. Существуют определенные стандарты подбора дверей под ламинат и другие напольные покрытия, которыми пользуются дизайнеры, архитекторы, строители. Речь идет о цветовых и стилистических сочетаниях тех или иных деталей интерьера.

 

Специалисты и мы рекомендуем два варианта установки дверей:

-первый вариант это установка на последней стадии ремонта– то есть после укладки ламината, паркета. Именно такая последовательность облегчит работу установщика и позволит отрегулировать расположение дверного полотна максимально точно.

-второй вариант более логичный это укладка ламината (паркета) когда двери установлены, в данном случае установщик должен знать все данные о толщине вашего напольного покрытия включая толщину подложки. Установка дверей до укладки напольных покрытий позволит сберечь ламинат (паркет ) от случайного повреждения во время монтажа дверей.

Как вы понимаете, на этом этапе ремонта, уже сделан выбор ламината (паркета) и оформление стен уже закончены.

 

Чтобы выбранные двери не испортили общего впечатления, а органично вписались в стиль помещения. Мы приведем ряд рекомендаций профессиональных дизайнеров интерьеров.

 

 

Первая и самая главная рекомендация, старайтесь подбирать межкомнатные двери так, чтобы ее цвет не был чужим в интерьере. Необходимо позаботиться, чтобы они имели в себе элементы напольного покрытия, мебели, стен и других элементов интерьера. Обычно, напольное покрытие и межкомнатные двери стараются покупать примерно одного цвета. Межкомнатные двери могут быть на пару тонов светлее или темнее, но не более того. Проще всего ориентироваться по названию породы дерева. На упаковках напольного покрытия, производители указывают, какой породе дерева он относится. Красиво будет выглядеть если текстура дверей и ламината (паркета) будет одинаковой. Также очень симпатично и не стандартно, контрастность. Например, светлый пол и темные двери или наоборот.

QUICK STEP eligna venge QUICK STEP eligna sosna zatertia 

 

Подбирая двери, не забудьте о такой важной детали, как плинтус. Он поможет вам создать единство и гармонию в вашем интерьере. Плинтус может быть одного цвета с дверным полотном, но контрастный к полу. Одного цвета с наличниками двери, и контрастный к полу и дверному полотну. Одного цвета с мебелью и контрастный к полу, и к дверям. Контрастный и оригинальный плинтус выглядит в интерьере как рама картины в увеличенных прпорциях.  В наших магазинах вы можете подобрать как стандартные пластиковые, деревянные или МДФ плинтуса, так и дизайнерские.

 

Если вы растеряны в своем выборе, обратите свое внимание на белые двери. Они сочетаются практически с чем угодно, выглядят очень стильно и дорого и очень ярко смотряться на темных полах (особенно черных). Если тяжело определиться с цветом ламината (паркета), то имеет смысл выбрать нейтральный цвет, который подойдет под любой интерьер и любые стены. Нейтральные оттенки ламината,паркета без акцента на пол: светлые тона, золотисто-желтый и модные в последнее время оттенки серого.

Изюменкой вашего интерьера могут стать глянцевые двери и соответственно глянцевые ламинат или паркет.Глянцевый ламинат или паркет выглядят очень эффектно и дорого, но при этом не забывайте что глянцевые напольные покрытия очень сильно подвержены износу и требуют к себе особо щепетильного ухода. Помните что глянец заставляет воспринимать помещение как праздничное или  даже как торжественное.

laminat parador glianec 

 

Важную роль играет стилистика вашего интерьера. В одном  помещение неприемлемо двери строгого классического дизайна и ламинат (паркет) в стиле кантри. Производители дверей предлагают вашему вниманию множество вариантов с более мягкими линиями, чем традиционная классика. Логичней будет, подбирать двери, полагаясь на то, какая у вас будет стоять мебель.

 

Нельзя упускать из внимания и то, что если ламинат (паркет) отличается по цвету в разных помещениях квартиры, двери стоит подбирать, отвечающие стилю двух, трех…. помещений. 

 

И так, теперь вы знаете основные рекомендации в выборе дверей под ламинат-паркет. И наверняка уже в голове прорисовали картинку, как будут выглядеть ваши двери на фоне ламината, паркета (паркетной доски) или любых других напольных покрытий.

Рекомендуем попробовать подобрать цвет двери под ламинат EGGER в онлайн дизайнере крупного немецкого производителя.

С текстовой и ведео информацией как это работает ознакомьтесь ниже:

VDS ONLINE

VDS ONLINE предлагает Вам познакомиться с процессом визуализации декоров. Очень просто, следуя интуиции, и совершенно бесплатно Вы можете дома в спокойной обстановке открыть для себя многообразие коллекций компании ЭГГЕР.  

ВИДЕО по использованию онлайн дизайнера.

Обязательно ознакомьтесь со статьями:

  1. Как выбрать ламинат+ВИДЕО
  2. В чем суть гарантии на ламинат,паркетную доску+ВИДЕО
  3. Советы по уходу за ламинатом+ВИДЕО

 P.S. Видео советы по подбору дверей.

Еще Статьи

Казалось бы, что особенного: побелить, покрасить, оклеить обоями квартиру, но...

Без чего немыслим уют в доме? Без теплого пледа, без удобного дивана, и, конечно же, без камина. Уже при первом взгляде на огонь внутри возникает удивительно тепло чувство, ощущение спокойствия и умиротворения. Вы помните, что на огонь можно смотреть бесконечно долго, а смотреть в камин еще и завораживающе. В современном интерьере домов камины не забыты и играют немаловажную роль в оформлении. Они могут быть пышными и торжественными, строгими и сдержанными, оформлены в английском стиле, рококо, классика и пр.

Уж так мы живем, что дефицит солнечного света, а вернее, солнечных дней в нашей стране увы есть. А ведь так хочется ощущать свет и тепло. Квартира с окнами на север, как подобрать напольное покрытие, отделку, мебель и освещение – секреты от профессионалов

Оригинальные узоры из мозаики пользуются большой популярностью. Ими украшают фасады зданий, бассейны, дорожки, полы в квартире и т.д. Наибольшей популярностью мозаика из битой плитки пользуется в качестве декора в ванной и на кухне. Это кропотливая работа, требующая хорошо продуманных узоров, подбора кусочков по цвету и размеру. Разберемся более подробно, как сделать мозаику из битой плитки своими руками.

Спальня – самая интимная комната в доме, где мы можно отдохнуть от внешнего мира, забыть о работе и суете городских улиц. А чтобы вам было еще более комфортно и уютно, дизайнеры рекомендуют обратить внимание всего на пару мелочей - место у окна и прикроватную зону. Именно они способны задать общую тему всей комнате. Ламинат-Паркет.нет предлагает вам ознакомиться с 24 дизайнами элегантных спален с изголовьем кровати ручной работы (Hand Made).

С годами даже самый красивый интерьер приедается и кажется неинтересным. Сегодня, мы на примере одного дома продемонстрируем как можно быстро и недорого обновить интерьер. За основу взято жилье 1925 года постройки. Хозяевам не хватало спокойствия и умиротворенности, перекрасив стены дома в белый цвет пришли к выводу, что нужно менять все. И вот что из этого получилось…

Последние новости Журнал (газета) Эпицентр – Лучшие цены, выгодные покупки в гипермаркет...

Мы неоднократно сообщали об акциях и выгодных предложениях строительных гипермаркетов Эпицентр. Сегодня мы предлагаем вам ознакомится с действующим акционным предложением – журнал газетой Эпицен...

Мега распродажа массивной доски украинского производства!...

Внимание! В преддверье новогодних праздников Ламинат-Паркет.нет объявляет мега распродажу массивной доски украинского производства! Спешите! Количество товара ограничено!...

Новогодняя акция на ламинат Orion, Egger и Magic Floors до 31.12.2016!...

Дед Мороз раздает подарки детям, а мы взрослым! Спешите успеть воспользоваться акционным предложением на ламинат Orion, Egger и Magic Floors. Грандиозные скидки и специальные предложения! ...

Акционная распродажа линолеума Grabo, Juteks, IVC, Tarkett, и Алекс 3!...

Внимание! Ламинат-Паркет.нет проводит грандиозную акционную распродажу линолеума Grabo, Juteks, IVC, Tarkett, и Алекс 3! Спешите, количество товара ограничено!  ...

Последние статьи О поставках ламината, подложки, паркетной доски в начале 2017...

Ввиду того, что проводимые во время Рождественских каникул изменения в производственной линии заняли больше времени, чем предполагалось, сроки производства всех заказов сместились....

Об изменение ассортимента ламината Egger Orion и Magic Floors...

Внимание всех наших покупателей! Произошли существенные изменения в ассортименте ламината Magic Floors и Egger Orion. Просьба при планировании вашего ремонта и закупкой необходимых материалов учесть и...

Новинки 2017 – паркетная доска Tarkett и Panaget, обновление ассортиме...

Ничто не стоит на месте, тем более если речь идет о качественных напольных покрытиях. Сегодня Ламинат-Паркет.нет спешит сообщить о том, что запускается новая коллекция паркетной доски Tarkett Tango Cl...

Ламинат Quick Step Majestic – новинка сезона!...

Бельгийский производитель ламината Квик Степ не перестает радовать своих потребителей. Знакомьтесь, ламинат Quick Step Majestic, новая коллекция, которую уже сейчас считают самой универсальной в своем...

Какие виды поликарбоната существуют на сегодняшний день? Как грамотно выбрать обои? Шедевры из профнастила: доступность цены и монтажа Деревянный интерьер для загородных домов Где помогут каждому строителю? Компания SadaDoors: производство и продажа качественных дверей Достоинства 3D полов Выбираем напольное покрытие Огнестойкий ламинат: особенности и характеристики Как повесить люстру на крюк и на планку Как правильно выбрать керамическую плитку? Изысканное решение для покрытия пола Оптстрой 2 Что нужно знать о гидроизоляции плоской кровли? Профессиональное утепление и отделка балконов Кризис стройке не помеха Первым делом несущие конструкции Светодиодная продукция от производителя Теплый пол: как правильно выбрать Напольное покрытие для детской комнаты Мой опыт ремонта санузла Как сэкономить на мебельной фурнитуре? Использование керамзита в качестве утеплителя Как ухаживать за паркетным полом? Как правильно выбрать офисное кресло? Какое напольное покрытие подойдет для элитной недвижимости? Прокладка скрытой проводки в деревянном доме Как отремонтировать ламинат? Навесы для автомобилей – экономия и простота Путешествие по пустыне Компания Sun Systems Project: постройте ресторан своей мечты Преимущества сотрудничества с компанией "МаркетОптТорг" Биметалл на службе у Человека Особенности свайно-винтового фундамента Почему линолеум выбирают как основное напольное покрытие? Что такое товарный бетон? Выбираем напольное покрытие для ванной Зачем нужно армирование цементных растворов фиброй? Какими должны быть межкомнатные двери? Искусственный камень в отделке подоконников: стиль и практичность Какой кровельный материал выбрать? Как выбрать ламинат для кухни? Как выбрать ламинат Пенобетон: за и против Кованые ворота: традиции и современность Как правильно рассчитать количество ламината Преимущества ролетных ворот Выбираем водостойкий ламинат в ванную Победное шествие ламината Установка пластиковых плинтусов своими руками