Главная / Статьи / Советы по дизайну и ремонту+видео... / Совет по подбору дверей к напольным...
ВКорзине 0 товаров = 0 грн

Нам 11 ЛЕТ

        Laminat-Parket.net

Laminat-Parket.net

Хата ламината
         Киев: ул. Киквидзе 4, оф.16 Мариуполь, пр-т Победы 28 Мариуполь, пр-т. Строителей 114
           067-122-80-22

096-520-46-07

 066-599-25-59 

098-482-05-14


096-589-89-39

 


 


 

 

 

+6962

Расчитать покрытие

Условия бесплатной укладки

Фото

Вопросы и ответы

Статьи полы и ремонт

Форум

Просмотров: 40399

Совет по подбору дверей к напольным покрытиям (ламинату, паркету)+видео.

2012-11-13

dveri pod laminat 

Правильный выбор межкомнатных дверей под напольные покрытия( ламинат ,паркет,паркетную доску и др.напольные покрытия) довольно сложный процесс. Существуют определенные стандарты подбора дверей под ламинат и другие напольные покрытия, которыми пользуются дизайнеры, архитекторы, строители. Речь идет о цветовых и стилистических сочетаниях тех или иных деталей интерьера.

 

Специалисты и мы рекомендуем два варианта установки дверей:

-первый вариант это установка на последней стадии ремонта– то есть после укладки ламината, паркета. Именно такая последовательность облегчит работу установщика и позволит отрегулировать расположение дверного полотна максимально точно.

-второй вариант более логичный это укладка ламината (паркета) когда двери установлены, в данном случае установщик должен знать все данные о толщине вашего напольного покрытия включая толщину подложки. Установка дверей до укладки напольных покрытий позволит сберечь ламинат (паркет ) от случайного повреждения во время монтажа дверей.

Как вы понимаете, на этом этапе ремонта, уже сделан выбор ламината (паркета) и оформление стен уже закончены.

 

Чтобы выбранные двери не испортили общего впечатления, а органично вписались в стиль помещения. Мы приведем ряд рекомендаций профессиональных дизайнеров интерьеров.

 

 

Первая и самая главная рекомендация, старайтесь подбирать межкомнатные двери так, чтобы ее цвет не был чужим в интерьере. Необходимо позаботиться, чтобы они имели в себе элементы напольного покрытия, мебели, стен и других элементов интерьера. Обычно, напольное покрытие и межкомнатные двери стараются покупать примерно одного цвета. Межкомнатные двери могут быть на пару тонов светлее или темнее, но не более того. Проще всего ориентироваться по названию породы дерева. На упаковках напольного покрытия, производители указывают, какой породе дерева он относится. Красиво будет выглядеть если текстура дверей и ламината (паркета) будет одинаковой. Также очень симпатично и не стандартно, контрастность. Например, светлый пол и темные двери или наоборот.

QUICK STEP eligna venge QUICK STEP eligna sosna zatertia 

 

Подбирая двери, не забудьте о такой важной детали, как плинтус. Он поможет вам создать единство и гармонию в вашем интерьере. Плинтус может быть одного цвета с дверным полотном, но контрастный к полу. Одного цвета с наличниками двери, и контрастный к полу и дверному полотну. Одного цвета с мебелью и контрастный к полу, и к дверям. Контрастный и оригинальный плинтус выглядит в интерьере как рама картины в увеличенных прпорциях.  В наших магазинах вы можете подобрать как стандартные пластиковые, деревянные или МДФ плинтуса, так и дизайнерские.

 

Если вы растеряны в своем выборе, обратите свое внимание на белые двери. Они сочетаются практически с чем угодно, выглядят очень стильно и дорого и очень ярко смотряться на темных полах (особенно черных). Если тяжело определиться с цветом ламината (паркета), то имеет смысл выбрать нейтральный цвет, который подойдет под любой интерьер и любые стены. Нейтральные оттенки ламината,паркета без акцента на пол: светлые тона, золотисто-желтый и модные в последнее время оттенки серого.

Изюменкой вашего интерьера могут стать глянцевые двери и соответственно глянцевые ламинат или паркет.Глянцевый ламинат или паркет выглядят очень эффектно и дорого, но при этом не забывайте что глянцевые напольные покрытия очень сильно подвержены износу и требуют к себе особо щепетильного ухода. Помните что глянец заставляет воспринимать помещение как праздничное или  даже как торжественное.

laminat parador glianec 

 

Важную роль играет стилистика вашего интерьера. В одном  помещение неприемлемо двери строгого классического дизайна и ламинат (паркет) в стиле кантри. Производители дверей предлагают вашему вниманию множество вариантов с более мягкими линиями, чем традиционная классика. Логичней будет, подбирать двери, полагаясь на то, какая у вас будет стоять мебель.

 

Нельзя упускать из внимания и то, что если ламинат (паркет) отличается по цвету в разных помещениях квартиры, двери стоит подбирать, отвечающие стилю двух, трех…. помещений. 

 

И так, теперь вы знаете основные рекомендации в выборе дверей под ламинат-паркет. И наверняка уже в голове прорисовали картинку, как будут выглядеть ваши двери на фоне ламината, паркета (паркетной доски) или любых других напольных покрытий.

Рекомендуем попробовать подобрать цвет двери под ламинат EGGER в онлайн дизайнере крупного немецкого производителя.

С текстовой и ведео информацией как это работает ознакомьтесь ниже:

VDS ONLINE

VDS ONLINE предлагает Вам познакомиться с процессом визуализации декоров. Очень просто, следуя интуиции, и совершенно бесплатно Вы можете дома в спокойной обстановке открыть для себя многообразие коллекций компании ЭГГЕР.  

ВИДЕО по использованию онлайн дизайнера.

Обязательно ознакомьтесь со статьями:

  1. Как выбрать ламинат+ВИДЕО
  2. В чем суть гарантии на ламинат,паркетную доску+ВИДЕО
  3. Советы по уходу за ламинатом+ВИДЕО

 P.S. Видео советы по подбору дверей.

Еще Статьи

Информация предоставлена производителем элитной паркетной доски Kahrs (Черс)-Швеция.

В начале ХХI века, дабы продемонстрировать уровень своего достатка все выставляли напоказ новую технику для кухни или гостиной. Прошло время, изменились вкусы и тенденции в моде оформления дизайна интерьеров. Скрыть новое современное оборудование стало необходимо так, чтобы и функциональность сохранить и общий интерьер не захламить. Сегодня Ламинат-Паркет.нет хотел бы рассказать, как замаскировать кондиционер в интерьере, подать вам идей и фото примеров кондиционеров в интерьере.

Металлические двери  подразделяют на несколько видов – эконом-класс, бизнес-класс, премиум и элитный класс. Впрочем, такое разделение весьма условное, поскольку при оформлении заказа на изготовление дверей Вам предложат самостоятельно подобрать не только ее комплектацию, но и отделку.

Как подобрать двери под ламинат, паркет (паркетную доску), линолеум и другие напольные покрытия+видео.

Ремонт- не самое приятное в жизни, но без него не обойтись никак. Каким бы ни был красивым интерьер, он как минимум надоедает и как максимум – изнашивается. Если вы затеяли ремонт, рекомендуем учесть типичные ошибки, описанные в нашей статье.

Казалось бы, что особенного: побелить, покрасить, оклеить обоями квартиру, но...

Последние новости Ламинат Magic Floors БЕЗ ФАСКИ. Только один декор!!! ...

К нам на склад пришел ламинатик производства немецкого завода Kronotex. Вы знаете его как ламинат Magic Floors. Обычно это ламинат 32 класса с фаской с четырех сторон. В ...

Распродажа остатков ламината со скидкой до 60%!!! Качественный немецки...

Внимание! Скорее всего последняя полная распродажа остатков со склада ламината со скидкой до 60%!  Количество товара ограничено! Цена на него просто шикарная! Торопитесь.............

Осенний ценопад в Laminat-Parket.net...

Осенний ценопад в Laminat-Parket.net Обязательно прочти эту новость!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...

Еггер HomeClassic 8/33 V0 Дуб Тосколано светлый 8/33 ( арт. EHL015GV0)...

Дорогие наши покупатели! Как и всегда, у нас для вас есть замечательное предложение от которого невозможно отказаться. На складе появился отличный немецкий ламинат Еггер HomeClassic 8/33 V0...

Последние статьи Новинка в магазине «Ламинат-Паркет»! Скоро в продаже уникальный - полу...

Совсем скоро покупатели магазина «Ламинат-Паркет» смогут приобрести полукоммерческий линолеум с уникальной конструкцией. Материал линолеума Tarkett Energy необычен для своего класса тем, ч...

Бойлеры косвенного нагрева + акция на Ferroli EcoUnit...

Нет ничего приятнее тепло ванны и контрастного душа в конце рабочего дня. Но что делать, если горячую воду отключили? Бегать с тазиками изрядно выматывает, да и душем это вряд ли это назовешь. Мы нашл...

Остатки ламината, паркетной доски, винилового пола, паркета, линолеума...

Нет времени задавать вопросы. Интересует наличие товара на складе. Остатки товара на складе. Ламинат-Паркет.нет предлагает вам обновляемую информацию по складским запасам товара....

Всё, что нужно знать о ковролине, чтобы сделать правильный выбор...

Что представляет собой ковролин? По сути это тот же ковер, только у него необработанные края. Поскольку это рулонный материал, то он имеет определенную ширину, а вот длину можно выбирать самостоятельн...

ПЕРЕГОРОДКИ ИЗ ГИПСОКАРТОНА