Главная / Статьи / Советы по дизайну и ремонту+видео... / Совет по подбору дверей к напольным...
ВКорзине 0 товаров = 0 грн

Нам 9 лет!!! Киев(м. Позняки) Хата ламината Хата ламината

Украина (ТОРГ!)

 Гарантия 25 лет! 

096-520-46-07

Мариуполь Бердянск  098-482-05-14

Не дозвонились?

066-599-25-59  096-589-89-39 050-925-32-78  050-925-32-78
067-122-80-22 Работает пн-cб Работает пн-cб Работает пн-cб Интернет магазин





 

+5949

Расчитать покрытие

Условия бесплатной укладки

Фото

Вопросы и ответы

Статьи полы и ремонт

Форум

Просмотров: 36038

Совет по подбору дверей к напольным покрытиям (ламинату, паркету)+видео.

2012-11-13

dveri pod laminat 

Правильный выбор межкомнатных дверей под напольные покрытия( ламинат ,паркет,паркетную доску и др.напольные покрытия) довольно сложный процесс. Существуют определенные стандарты подбора дверей под ламинат и другие напольные покрытия, которыми пользуются дизайнеры, архитекторы, строители. Речь идет о цветовых и стилистических сочетаниях тех или иных деталей интерьера.

 

Специалисты и мы рекомендуем два варианта установки дверей:

-первый вариант это установка на последней стадии ремонта– то есть после укладки ламината, паркета. Именно такая последовательность облегчит работу установщика и позволит отрегулировать расположение дверного полотна максимально точно.

-второй вариант более логичный это укладка ламината (паркета) когда двери установлены, в данном случае установщик должен знать все данные о толщине вашего напольного покрытия включая толщину подложки. Установка дверей до укладки напольных покрытий позволит сберечь ламинат (паркет ) от случайного повреждения во время монтажа дверей.

Как вы понимаете, на этом этапе ремонта, уже сделан выбор ламината (паркета) и оформление стен уже закончены.

 

Чтобы выбранные двери не испортили общего впечатления, а органично вписались в стиль помещения. Мы приведем ряд рекомендаций профессиональных дизайнеров интерьеров.

 

 

Первая и самая главная рекомендация, старайтесь подбирать межкомнатные двери так, чтобы ее цвет не был чужим в интерьере. Необходимо позаботиться, чтобы они имели в себе элементы напольного покрытия, мебели, стен и других элементов интерьера. Обычно, напольное покрытие и межкомнатные двери стараются покупать примерно одного цвета. Межкомнатные двери могут быть на пару тонов светлее или темнее, но не более того. Проще всего ориентироваться по названию породы дерева. На упаковках напольного покрытия, производители указывают, какой породе дерева он относится. Красиво будет выглядеть если текстура дверей и ламината (паркета) будет одинаковой. Также очень симпатично и не стандартно, контрастность. Например, светлый пол и темные двери или наоборот.

QUICK STEP eligna venge QUICK STEP eligna sosna zatertia 

 

Подбирая двери, не забудьте о такой важной детали, как плинтус. Он поможет вам создать единство и гармонию в вашем интерьере. Плинтус может быть одного цвета с дверным полотном, но контрастный к полу. Одного цвета с наличниками двери, и контрастный к полу и дверному полотну. Одного цвета с мебелью и контрастный к полу, и к дверям. Контрастный и оригинальный плинтус выглядит в интерьере как рама картины в увеличенных прпорциях.  В наших магазинах вы можете подобрать как стандартные пластиковые, деревянные или МДФ плинтуса, так и дизайнерские.

 

Если вы растеряны в своем выборе, обратите свое внимание на белые двери. Они сочетаются практически с чем угодно, выглядят очень стильно и дорого и очень ярко смотряться на темных полах (особенно черных). Если тяжело определиться с цветом ламината (паркета), то имеет смысл выбрать нейтральный цвет, который подойдет под любой интерьер и любые стены. Нейтральные оттенки ламината,паркета без акцента на пол: светлые тона, золотисто-желтый и модные в последнее время оттенки серого.

Изюменкой вашего интерьера могут стать глянцевые двери и соответственно глянцевые ламинат или паркет.Глянцевый ламинат или паркет выглядят очень эффектно и дорого, но при этом не забывайте что глянцевые напольные покрытия очень сильно подвержены износу и требуют к себе особо щепетильного ухода. Помните что глянец заставляет воспринимать помещение как праздничное или  даже как торжественное.

laminat parador glianec 

 

Важную роль играет стилистика вашего интерьера. В одном  помещение неприемлемо двери строгого классического дизайна и ламинат (паркет) в стиле кантри. Производители дверей предлагают вашему вниманию множество вариантов с более мягкими линиями, чем традиционная классика. Логичней будет, подбирать двери, полагаясь на то, какая у вас будет стоять мебель.

 

Нельзя упускать из внимания и то, что если ламинат (паркет) отличается по цвету в разных помещениях квартиры, двери стоит подбирать, отвечающие стилю двух, трех…. помещений. 

 

И так, теперь вы знаете основные рекомендации в выборе дверей под ламинат-паркет. И наверняка уже в голове прорисовали картинку, как будут выглядеть ваши двери на фоне ламината, паркета (паркетной доски) или любых других напольных покрытий.

Рекомендуем попробовать подобрать цвет двери под ламинат EGGER в онлайн дизайнере крупного немецкого производителя.

С текстовой и ведео информацией как это работает ознакомьтесь ниже:

VDS ONLINE

VDS ONLINE предлагает Вам познакомиться с процессом визуализации декоров. Очень просто, следуя интуиции, и совершенно бесплатно Вы можете дома в спокойной обстановке открыть для себя многообразие коллекций компании ЭГГЕР.  

ВИДЕО по использованию онлайн дизайнера.

Обязательно ознакомьтесь со статьями:

  1. Как выбрать ламинат+ВИДЕО
  2. В чем суть гарантии на ламинат,паркетную доску+ВИДЕО
  3. Советы по уходу за ламинатом+ВИДЕО

 P.S. Видео советы по подбору дверей.

Еще Статьи

Самое первое украшение интерьера, которое придумал человек, по праву можно считать гобелен. Что это такое, где купить и как с помощью гобелена в интерьере создать неповторимую атмосферу роскоши. Это и многое другое читайте уже сейчас.

Малогабаритные квартиры - это извечный компромисс между сохранением пространства и уютной функциональной остановкой. Да, вы экономите время и деньги при ремонте, уборке, на коммунальных платежах. Но как же хочется сохранить на малых квадратных метрах очаровательную и уютную атмосферу и при этом не быть ущемленным. Не сомневайтесь, все это можно сделать, если правильно организовать пространство и расставить нужные акценты с помощью декора. Раскрываем 10 секретов, как сделать маленькую квартиру стильной и практичной.

Если вы ищите альтернативу между затратами и трудоемкой работой, то перегородка из гипсокартона ваш верный выбор. Чтобы ее поставить, почти не нужны «мокрые» работы. С делом справиться даже новичок. Да и инструменты для работы найдутся в любом доме. Ламинат-Паркет.нет коротко расскажет обо всех нюансах. Итак, прегородки из гипсокартона от А до Я.

Без чего немыслим уют в доме? Без теплого пледа, без удобного дивана, и, конечно же, без камина. Уже при первом взгляде на огонь внутри возникает удивительно тепло чувство, ощущение спокойствия и умиротворения. Вы помните, что на огонь можно смотреть бесконечно долго, а смотреть в камин еще и завораживающе. В современном интерьере домов камины не забыты и играют немаловажную роль в оформлении. Они могут быть пышными и торжественными, строгими и сдержанными, оформлены в английском стиле, рококо, классика и пр.

Вам кажется, что на стенах может быть только краска или обои? Решили отделать стены с помощью натуральных материалов? Как вам паркетная доска? Неожиданное решения для украшения интерьера предлагают наши дизайнеры – паркетная доска STP (Испания), мультиформат и мультиколор.

Для гармоничного сочетания всех деталей интерьера необходимо правильно подобрать их между собой. Существуют простые, но очень эффективные способы создания гармонии в интерьере. Двери под ламинат - как подобрать, читайте в данной статье.

Последние новости РАСПРОДАЖА ЛАМИНАТА ORION...

Не упустите возможности приобрести ламинат Дуб Кортина со скидкой в 15%. Количество товара ограничено, на складе осталось только 252 кв.м. А Дуб Нортленд коричневий - 66.5кв.м. Позвоните, чтобы у...

Грандиозная распродажа ламината Haro, Aller Floor, паркетной доски Beg...

Не упустите возможности приобрести ламинат, паркетную доску и массив по сниженной цене. Количество товара ограничено, на складе остались считанные квадраты. Уточнить реальный остаток перед покупкой &n...

Журнал (газета) Эпицентр – Лучшие цены, выгодные покупки в гипермаркет...

Мы неоднократно сообщали об акциях и выгодных предложениях строительных гипермаркетов Эпицентр. Сегодня мы предлагаем вам ознакомится с действующим акционным предложением – журнал газетой Эпицен...

Мега распродажа массивной доски украинского производства!...

Внимание! В преддверье новогодних праздников Ламинат-Паркет.нет объявляет мега распродажу массивной доски украинского производства! Спешите! Количество товара ограничено!...

Последние статьи Остатки ламината, паркетной доски, винилового пола, паркета, линолеума...

Нет времени задавать вопросы. Интересует наличие товара на складе. Остатки товара на складе. Ламинат-Паркет.нет предлагает вам обновляемую информацию по складским запасам товара....

Приход на склад: ламинат, паркетная доска, линолеума, плинтуса, подлож...

Ламинат-Паркет.нет заботиться о каждом своем клиенте. Именно с этой целью, мы уведомляем вас о прибытии на склад ламината, паркетной доски, плинтусов, линолеума, подложки, виниловых полов и прочих тов...

Отделочные материалы для ванной - ТОП 8...

Ванна специфическое помещение по условиям, но выбор материала зависит также и от функций, которые она выполняет, ведь использовать её можно не только для водных процедур, но и для стирки, хранения вещ...

Специальное предложение от Ламинат-Паркет.нет - браширование, шпаклевк...

Магазин Ламинат-Паркет.нет не только реализует товар, но и оказывает услуги. У нас есть для вас специальное предложение с особо привлекательной ценовой политикой. Если вам необходимо облагородить парк...