Главная / Статьи / Советы по дизайну и ремонту+видео... / Советы по дизайну от производителя ...
ВКорзине 0 товаров = 0 грн

Нам 11 ЛЕТ

        Laminat-Parket.net

Laminat-Parket.net

Хата ламината
         Киев: ул. Киквидзе 4, оф.16 Мариуполь, пр-т Победы 28 Мариуполь, пр-т. Строителей 114
           067-122-80-22

096-520-46-07

 066-599-25-59 

098-482-05-14


096-589-89-39

 


 


 

 

 

+7127

Расчитать покрытие

Условия бесплатной укладки

Фото

Вопросы и ответы

Статьи полы и ремонт

Форум

Просмотров: 9443

Советы по дизайну от производителя ламината EGGER (Германия)

ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ

 

РЕКОМЕНДАЦИЯ 1:

Если Вас интересуют - Особенности покупки бизнеса в Германии

Оценив все «за» и «против» если у вас появилось желание открыть или купить фирму в Германии, зарубежные инвесторы утверждают, что в германии политическая и экономическая стабильность, низкий уровень коррупции, лояльная налоговая политика, отсутствуют ограничения касательно иностранного капитала, высокую квалификацию наемных сотрудников, а также наличие программ поддержки бизнеса и льготное кредитование. Инвестору в Германии легко может получить кредит под процент который бы устроил всех 1-2% годовых.

Источник: https://bigproperty.de/gotovyj-business 

РЕКОМЕНДАЦИЯ 2:

ОТТЕНОК ОПРЕДЕЛЯЕТ ХАРАКТЕР ПОМЕЩЕНИЯ:

СВЕТЛЫЙ ИЛИ ТЁМНЫЙ, ЭТО УЖЕ РЕШАТЬ ВАМ

 

Цвет и структура напольного покрытия в значительной степени определяют характер помещения.Светлые древесные декоры сильнее отражают свет и придают комнате открытость и просторЭтот эффект можно специально усилить или уменьшить за счёт цвета стен.

Тёмные тона, наоборот, поглощают свет и позволяют сделать помещение более компактным. Благодаря светлым стенам и цветным аксессуарам здесь можно создать контрасты, тем самым придав помещению совершенно необычный стиль.

Характер обстановки определяется не только декором но и в значительной степени текстурой напольного покрытия. Так рустикальные полы с сильным контрастным декором придают помещению необычайную живость, в то время как равномерный декор создаёт спокойную атмосферу.

 

 

РЕКОМЕНДАЦИЯ 3:

ПОПЕРЕЧНОПРОДОЛЬНОПО ДИАГОНАЛИ

ХАРАКТЕР ДИЗАЙНА ОПРЕДЕЛЯЕТ НАПРАВЛЕНИЕ УКЛАДКИ

Выбрав направление укладки ламинированного напольного покрытия, Вы можете существенно изменить характер дизайна в помещении. Вы можете сделать поверхность пола визуально шире при поперечной укладке пола, комната может выглядеть длиннее, если Вы выбрали продольный способ укладки.
Этот эффект можно усилить при укладке пола с двухсторонней или четырёхсторонней фаской.

Полы с фаской Woodvision

Благодаря скошенным по периметру кромкам при стыковке половиц напольного покрытия появляется заметный и ощутимый стык. Эта так называемая фаска подчеркивает форму половицы, придавая полу максимально естественный вид.
 
 

 

2-СТОРОННЯЯ ФАСКА WOODVISION
Двухсторонняя фаска подчёркивает продольную укладку пола.

 

4-СТОРОННЯЯ ФАСКА WOODVISION
Снятая по периметру V-образная фаска усиливает характер половиц напольного покрытия.

 

РЕКОМЕНДАЦИЯ 4:

БЕЗГРАНИЧНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ

СОЗДАЙТЕ ДИЗАЙН С ПОМОЩЬЮ НАПОЛЬНОГО ПОКРЫТИЯ

Ваши возможности при оформлении помещения с помощью ламинированных полов практически безграничны. Так при желании путём комбинирования двух разных декоров ламинированное напольное покрытие можно сделать главной темой обстановки.  Большие открытые пространства зрительно разделяются и могут – каждое само по себе – создавать собственную атмосферу.


Проявляйте творчество и используйте для оформления помещений ламинированные полы EGGER (Германия).

 


Еще Статьи

Малогабаритные квартиры - это извечный компромисс между сохранением пространства и уютной функциональной остановкой. Да, вы экономите время и деньги при ремонте, уборке, на коммунальных платежах. Но как же хочется сохранить на малых квадратных метрах очаровательную и уютную атмосферу и при этом не быть ущемленным. Не сомневайтесь, все это можно сделать, если правильно организовать пространство и расставить нужные акценты с помощью декора. Раскрываем 10 секретов, как сделать маленькую квартиру стильной и практичной.

Как правильно выбрать ламинат по цвету? Для создания идеального интерьера в Вашем доме необходимо тщательно продумывать все нюансы.

Гостиная без дивана и телевизора – это нонсенс. Вот только почему столь маленький, но весьма удобный элемент в интерьере, как журнальный столик всегда на последних ролях? А ведь он вполне может разнообразить скучный интерьер гостиной, добавить больше комфорта и уюта вашему дому. Журнальный столик в интерьере может послужить вам добрую службу. Например, если вы захотите выпить чашечку чая, развалившись на диване и почитывая газету. Рассмотрим какие бывают журнальные столики более подробно.

Листая журналы с фото интерьеров ванных комнат именитых дизайнерских журналов, все чаще отделка стен в ванной не плитка, а краска. Смотрится интересно и необычно. Но почему покрасить стены в ванной отваживается далеко не каждый? А виной тому заблуждения и мифы, пришедшие к нам из далеких 90-х. Разберемся, как же на самом деле обстоят дела.

В начале ХХI века, дабы продемонстрировать уровень своего достатка все выставляли напоказ новую технику для кухни или гостиной. Прошло время, изменились вкусы и тенденции в моде оформления дизайна интерьеров. Скрыть новое современное оборудование стало необходимо так, чтобы и функциональность сохранить и общий интерьер не захламить. Сегодня Ламинат-Паркет.нет хотел бы рассказать, как замаскировать кондиционер в интерьере, подать вам идей и фото примеров кондиционеров в интерьере.

Каждый раз, декорируя помещение новички не знают, как задекорировать большую стену. Большое свободное от предметов пространство сбивает с толку, стена выглядит скучно и мрачно. А между тем, декорировать стену можно любыми способами, главное соблюдать гармонию цвета и общего стилевого направления дизайна интерьера. 

Последние новости Распродажа остатков ламината со скидкой до 60%!!! Качественный немецки...

Внимание! Скорее всего последняя полная распродажа остатков со склада ламината со скидкой до 60%!  Количество товара ограничено! Цена на него просто шикарная! Торопитесь.............

Ламинат Magic Floors БЕЗ ФАСКИ. Только один декор!!! ...

К нам на склад пришел ламинатик производства немецкого завода Kronotex. Вы знаете его как ламинат Magic Floors. Обычно это ламинат 32 класса с фаской с четырех сторон. В ...

Осенний ценопад в Laminat-Parket.net...

Осенний ценопад в Laminat-Parket.net Обязательно прочти эту новость!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...

Еггер HomeClassic 8/33 V0 Дуб Тосколано светлый 8/33 ( арт. EHL015GV0)...

Дорогие наши покупатели! Как и всегда, у нас для вас есть замечательное предложение от которого невозможно отказаться. На складе появился отличный немецкий ламинат Еггер HomeClassic 8/33 V0...

Последние статьи Новинка в магазине «Ламинат-Паркет»! Скоро в продаже уникальный - полу...

Совсем скоро покупатели магазина «Ламинат-Паркет» смогут приобрести полукоммерческий линолеум с уникальной конструкцией. Материал линолеума Tarkett Energy необычен для своего класса тем, ч...

Бойлеры косвенного нагрева + акция на Ferroli EcoUnit...

Нет ничего приятнее тепло ванны и контрастного душа в конце рабочего дня. Но что делать, если горячую воду отключили? Бегать с тазиками изрядно выматывает, да и душем это вряд ли это назовешь. Мы нашл...

Остатки ламината, паркетной доски, винилового пола, паркета, линолеума...

Нет времени задавать вопросы. Интересует наличие товара на складе. Остатки товара на складе. Ламинат-Паркет.нет предлагает вам обновляемую информацию по складским запасам товара....

Всё, что нужно знать о ковролине, чтобы сделать правильный выбор...

Что представляет собой ковролин? По сути это тот же ковер, только у него необработанные края. Поскольку это рулонный материал, то он имеет определенную ширину, а вот длину можно выбирать самостоятельн...

ПЕРЕГОРОДКИ ИЗ ГИПСОКАРТОНА