Главная / Статьи / Советы по дизайну и ремонту+видео... / Советы по дизайну от производителя ...
ВКорзине 0 товаров = 0 грн

Нам 11 ЛЕТ

        Laminat-Parket.net

Laminat-Parket.net

Хата ламината
         Киев: ул. Киквидзе 4, оф.16 Мариуполь, пр-т Победы 28 Мариуполь, пр-т. Строителей 114
           067-122-80-22

096-520-46-07

 066-599-25-59 

098-482-05-14


096-589-89-39

 


 


 

 

 

+7031

Расчитать покрытие

Условия бесплатной укладки

Фото

Вопросы и ответы

Статьи полы и ремонт

Форум

Просмотров: 9272

Советы по дизайну от производителя ламината EGGER (Германия)

ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ

 

РЕКОМЕНДАЦИЯ 1:

Если Вас интересуют - Особенности покупки бизнеса в Германии

Оценив все «за» и «против» если у вас появилось желание открыть или купить фирму в Германии, зарубежные инвесторы утверждают, что в германии политическая и экономическая стабильность, низкий уровень коррупции, лояльная налоговая политика, отсутствуют ограничения касательно иностранного капитала, высокую квалификацию наемных сотрудников, а также наличие программ поддержки бизнеса и льготное кредитование. Инвестору в Германии легко может получить кредит под процент который бы устроил всех 1-2% годовых.

Источник: https://bigproperty.de/gotovyj-business 

РЕКОМЕНДАЦИЯ 2:

ОТТЕНОК ОПРЕДЕЛЯЕТ ХАРАКТЕР ПОМЕЩЕНИЯ:

СВЕТЛЫЙ ИЛИ ТЁМНЫЙ, ЭТО УЖЕ РЕШАТЬ ВАМ

 

Цвет и структура напольного покрытия в значительной степени определяют характер помещения.Светлые древесные декоры сильнее отражают свет и придают комнате открытость и просторЭтот эффект можно специально усилить или уменьшить за счёт цвета стен.

Тёмные тона, наоборот, поглощают свет и позволяют сделать помещение более компактным. Благодаря светлым стенам и цветным аксессуарам здесь можно создать контрасты, тем самым придав помещению совершенно необычный стиль.

Характер обстановки определяется не только декором но и в значительной степени текстурой напольного покрытия. Так рустикальные полы с сильным контрастным декором придают помещению необычайную живость, в то время как равномерный декор создаёт спокойную атмосферу.

 

 

РЕКОМЕНДАЦИЯ 3:

ПОПЕРЕЧНОПРОДОЛЬНОПО ДИАГОНАЛИ

ХАРАКТЕР ДИЗАЙНА ОПРЕДЕЛЯЕТ НАПРАВЛЕНИЕ УКЛАДКИ

Выбрав направление укладки ламинированного напольного покрытия, Вы можете существенно изменить характер дизайна в помещении. Вы можете сделать поверхность пола визуально шире при поперечной укладке пола, комната может выглядеть длиннее, если Вы выбрали продольный способ укладки.
Этот эффект можно усилить при укладке пола с двухсторонней или четырёхсторонней фаской.

Полы с фаской Woodvision

Благодаря скошенным по периметру кромкам при стыковке половиц напольного покрытия появляется заметный и ощутимый стык. Эта так называемая фаска подчеркивает форму половицы, придавая полу максимально естественный вид.
 
 

 

2-СТОРОННЯЯ ФАСКА WOODVISION
Двухсторонняя фаска подчёркивает продольную укладку пола.

 

4-СТОРОННЯЯ ФАСКА WOODVISION
Снятая по периметру V-образная фаска усиливает характер половиц напольного покрытия.

 

РЕКОМЕНДАЦИЯ 4:

БЕЗГРАНИЧНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ

СОЗДАЙТЕ ДИЗАЙН С ПОМОЩЬЮ НАПОЛЬНОГО ПОКРЫТИЯ

Ваши возможности при оформлении помещения с помощью ламинированных полов практически безграничны. Так при желании путём комбинирования двух разных декоров ламинированное напольное покрытие можно сделать главной темой обстановки.  Большие открытые пространства зрительно разделяются и могут – каждое само по себе – создавать собственную атмосферу.


Проявляйте творчество и используйте для оформления помещений ламинированные полы EGGER (Германия).

 


Еще Статьи

Мы уже с Вами разобрали, какие ошибки ремонта можно допустить. Но ведь не каждый из нас может себе позволить профессиональную бригаду строителей, да и есть такая работа, которую вполне можно выполнить самостоятельно. Но тогда встает другой вопрос, а возможен ли ремонт квартиры своими руками без ошибок? 

Казалось бы, что особенного: побелить, покрасить, оклеить обоями квартиру, но...

Отдохнувшие и вдохновленные. Пришло время изменить что в своей жизни, а вернее, в окружающем интерьере. Направляем нашу энергию в новом русле и преображаем свой дом. Захотели чего-то жизнерадостного и сочного? Выбираем модный цвет интерьера вместе с нашими дизайнерами.

Стеклоблоки в интерьере - хорошо забытое старое дизайнерское решение советского времени. Впрочем, этот строительный материал не то чтобы украшал помещение, сколько считался попросту дешевым материалом, прочным с высокими показателями тепло- и звукоизоляции. Сегодня, в эпоху инновационного бума, стеклоблоки переживают свое второе рождение.

Вы никогда не замечали, что всего одна деталь способна преобразить до неузнаваемости весь интерьер в комнате. Сегодня Ламинат-Паркет.нет хотел бы обратить ваше внимание на одни из них – кухонный фартук. Уже ни для кого не секрет, что фартуки на кухню перестали быть просто плиткой у рабочей зоны. Сегодня – это полноценный декоративный элемент в интерьере кухни. Предлагаем вам 6 идей, которые помогут преобразить вашу кухню до неузнаваемости.

Уж так мы устроены, что наш глаз фиксируется на предметах, формах и цветах. При этом именно цвет порой играет важную роль. Дизайнеры давно заприметили этот факт и повседневно используют его для формирования дизайна интерьера любого помещения. Цвет в интерьере задает стиль, обстановку и даже передает ваше настроение.

Последние новости Распродажа остатков ламината со скидкой до 60%!!! Качественный немецки...

Внимание! Скорее всего последняя полная распродажа остатков со склада ламината со скидкой до 60%!  Количество товара ограничено! Цена на него просто шикарная! Торопитесь.............

Ламинат Magic Floors БЕЗ ФАСКИ. Только один декор!!! ...

К нам на склад пришел ламинатик производства немецкого завода Kronotex. Вы знаете его как ламинат Magic Floors. Обычно это ламинат 32 класса с фаской с четырех сторон. В ...

Осенний ценопад в Laminat-Parket.net...

Осенний ценопад в Laminat-Parket.net Обязательно прочти эту новость!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...

Еггер HomeClassic 8/33 V0 Дуб Тосколано светлый 8/33 ( арт. EHL015GV0)...

Дорогие наши покупатели! Как и всегда, у нас для вас есть замечательное предложение от которого невозможно отказаться. На складе появился отличный немецкий ламинат Еггер HomeClassic 8/33 V0...

Последние статьи Новинка в магазине «Ламинат-Паркет»! Скоро в продаже уникальный - полу...

Совсем скоро покупатели магазина «Ламинат-Паркет» смогут приобрести полукоммерческий линолеум с уникальной конструкцией. Материал линолеума Tarkett Energy необычен для своего класса тем, ч...

Бойлеры косвенного нагрева + акция на Ferroli EcoUnit...

Нет ничего приятнее тепло ванны и контрастного душа в конце рабочего дня. Но что делать, если горячую воду отключили? Бегать с тазиками изрядно выматывает, да и душем это вряд ли это назовешь. Мы нашл...

Остатки ламината, паркетной доски, винилового пола, паркета, линолеума...

Нет времени задавать вопросы. Интересует наличие товара на складе. Остатки товара на складе. Ламинат-Паркет.нет предлагает вам обновляемую информацию по складским запасам товара....

Всё, что нужно знать о ковролине, чтобы сделать правильный выбор...

Что представляет собой ковролин? По сути это тот же ковер, только у него необработанные края. Поскольку это рулонный материал, то он имеет определенную ширину, а вот длину можно выбирать самостоятельн...

ПЕРЕГОРОДКИ ИЗ ГИПСОКАРТОНА