Главная / Статьи / Советы по дизайну и ремонту+видео... / Создаем идеальную кухню без хлопот....
ВКорзине 0 товаров = 0 грн

Нам 9 лет!!! Киев(м. Позняки) ПН-СБ Киев(м.Оболонь) ПН-СБ Хата ламината

Украина ПН-СБ

Гарантия на работы 

096-520-46-07

098-697-50-45 096-589-89-39  098-482-05-14

1 год!

066-599-25-59  Торг уместен 050-925-32-78  050-925-32-78
Не дозвонились? Лучший менеджер М-н работает по звонку Мариуполь Интернет магазин
067-122-80-22  Карта проезда  Карта проезда Бердянск

 

+5888

Расчитать покрытие

Условия бесплатной укладки

Фото

Вопросы и ответы

Статьи полы и ремонт

Форум

Просмотров: 2212

Создаем идеальную кухню без хлопот. Идеи для ремонта кухни + ВИДЕО

2015-10-13

Создаем идеальную кухню без хлопотСоздаем идеальную кухню без хлопот. Идеи для ремонта кухни + ВИДЕО

 

Идеальная кухня, это непросто хорошо спланированный общий дизайн кухни, а тщательно продуманное расположение всех ящичков и полочек, вплоть до их открывания, размещение кухонной мойки и холодильника и множество других тонкостей. Мастера, которые спешат нам помочь сделать ремонт кухни, как оказываются не всегда в этом вопросе компетентные. Как следствие, большие затраты времени и средств, а кухня у вас не фонтан. Как создать идеальную кухню без хлопот?

 

Начнем с элементарного, что должно быть на кухне из встраиваемой техники: холодильник, мойка, плита, духовка, вытяжка, в большинстве современных кухонь устанавливают еще посудомойки и микроволновки. Из сменной техники можно на кухне найти пароварки, мультиварки, тостеры, блендеры, миксеры, хлебопечки, кофеварки, мясорубки, электрочайники и телевизор. Все это нужно непросто удобно расположить по отношению друг к другу, но и идеально вписать в дизайн кухни.

 

Секреты идеального расположения техники и мебели на кухне

 

1. Мойка и посудмойка. Мойку рекомендовано ставить не в углу, но близко к нему, в левом или правом угловом модуле. Саму посудомойку располагать слева от мойки. Между ними необходимо сделать промежуток в 1 модуль, чтобы даже при открытой дверце посудомойки у вас оставался свободный доступ к мойке. Около мойки не забыть сделать ящичек для кухонных принадлежностей (ложки, вилки и прочее); сушилку для посуды тоже размещаем рядом с мойки.

 

2. Плита, духовка и вытяжка. Ремонт кухни предусматривает, что если вы много готовите, то стоит установить принудительную вытяжку как можно ближе к вентиляционной шахте.

 

3. Микроволновка. Если позволяют размеры помещения, то рядом с холодильником лучше всего разместить вертикальный модуль, в котором располагаем микроволновку и духовку, а снизу и сверху полки для хранения. В противном случае духовка располагается привычно под плитой.

 

4. Идеальная кухня должна быть без газового котла, который лучше располагать в ванной или туалете. Максимум что тут может быть – это газовая колонка. Обязательно наличие подсветки зоны готовки с отдельным выключателем.

 

5. Дверь на кухне. Устанавливать двери на кухне необязательно, а вот проем следует сделать так, чтобы в любой момент вы могли ее там поставить. Во время ремонта кухни делаем ширину проема 70-80 см, а высоту 2,06 м. Обрамление стандартными дверными наличниками. Если вы будете ставить двери, то они должны открываться на кухню, а ее ручка не находилась в зоне прямого входа.

 

6. Дизайн кухни с продлением на подоконник. Ставить кухонные модули в зоне у подоконника делать не рекомендуется. Любое ваше действие с окном будет проблематичным. Всеми любимые раковины у окна несут в себя ряд проблем, связанных с доведением слива к окну.

 

7. Во время ремонта на кухне специалисты рекомендуют купить ламинат, плитку или пробковое напольное покрытие. Линолеум – это пережиток прошлого, который будет более уместен на балконе и лоджии.

 

8. Телевизор в дизайне кухни. Располагаем его так, чтобы тем, кто кушает его было видно, а тому кто готовит и не может отвлекаться на видео было все слышно.

 

9. И не забывайте о кухонном фартуке. Сначала интересуйтесь наличием у продавцов вашей кухни, а уже потом ищите альтернативные варианты.

 

 

Видео: Как сделать идеальную кухню. Идеи для ремонта кухни


Еще Статьи

Листая журналы с фото интерьеров ванных комнат именитых дизайнерских журналов, все чаще отделка стен в ванной не плитка, а краска. Смотрится интересно и необычно. Но почему покрасить стены в ванной отваживается далеко не каждый? А виной тому заблуждения и мифы, пришедшие к нам из далеких 90-х. Разберемся, как же на самом деле обстоят дела.

Любой ремонт в ванной обязательно должен начинаться с планирования последовательности всех необходимых работ. Так вы сможете представить, какой расход тех или иных материалов будет, во сколько это вам обойдется. И, как доказывают специалисты, такое планирование помогает лучше определиться с выбором. При этом учитывайте, что дизайн ванной комнаты, должен лишь незначительно отличаться от общего стилевого решения в вашем доме. Разберем, как спланировать ремонт в ванной комнате.

Металлические двери  подразделяют на несколько видов – эконом-класс, бизнес-класс, премиум и элитный класс. Впрочем, такое разделение весьма условное, поскольку при оформлении заказа на изготовление дверей Вам предложат самостоятельно подобрать не только ее комплектацию, но и отделку.

Уж так мы живем, что дефицит солнечного света, а вернее, солнечных дней в нашей стране увы есть. А ведь так хочется ощущать свет и тепло. Квартира с окнами на север, как подобрать напольное покрытие, отделку, мебель и освещение – секреты от профессионалов

Если вы ищите альтернативу между затратами и трудоемкой работой, то перегородка из гипсокартона ваш верный выбор. Чтобы ее поставить, почти не нужны «мокрые» работы. С делом справиться даже новичок. Да и инструменты для работы найдутся в любом доме. Ламинат-Паркет.нет коротко расскажет обо всех нюансах. Итак, прегородки из гипсокартона от А до Я.

Грамотное зонирование пространства – лучший способ сделать его более функциональным, удобным и практичным. Особую важность приобретает зонирование комнат в деле обустройства малогабаритных квартир, типичных однокомнатных хрущевок, квартир-студий, небольших комнат, то есть тех помещений, которым явно не хватает пространства.

Последние новости РАСПРОДАЖА ЛАМИНАТА ORION...

Не упустите возможности приобрести ламинат Дуб Кортина со скидкой в 15%. Количество товара ограничено, на складе осталось только 252 кв.м. А Дуб Нортленд коричневий - 66.5кв.м. Позвоните, чтобы у...

Грандиозная распродажа ламината Haro, Aller Floor, паркетной доски Beg...

Не упустите возможности приобрести ламинат, паркетную доску и массив по сниженной цене. Количество товара ограничено, на складе остались считанные квадраты. Уточнить реальный остаток перед покупкой &n...

Журнал (газета) Эпицентр – Лучшие цены, выгодные покупки в гипермаркет...

Мы неоднократно сообщали об акциях и выгодных предложениях строительных гипермаркетов Эпицентр. Сегодня мы предлагаем вам ознакомится с действующим акционным предложением – журнал газетой Эпицен...

Мега распродажа массивной доски украинского производства!...

Внимание! В преддверье новогодних праздников Ламинат-Паркет.нет объявляет мега распродажу массивной доски украинского производства! Спешите! Количество товара ограничено!...

Последние статьи Остатки ламината, паркетной доски, винилового пола, паркета, линолеума...

Нет времени задавать вопросы. Интересует наличие товара на складе. Остатки товара на складе. Ламинат-Паркет.нет предлагает вам обновляемую информацию по складским запасам товара....

Ассортимент ламината Tarkett Woodstock изменился, теперь вы получаете ...

Коллекция ламината Woodstock от компании Tarkett была столь удачной, что приобрела невероятную популярность. Чтобы порадовать своих поклонников и привлечь новых, компания решила обновить и улучить сво...

Новое предложение! Приобретайте выгодно пол в ванную и столешницу из т...

Магазин Ламинат-Паркет.нет предлагает вам выгодно приобрести пол в ванную и столешницу из термоясеня. Качество, надежность, долговечность....

Новинка в магазине «Ламинат-Паркет»! Скоро в продаже уникальный - полу...

Совсем скоро покупатели магазина «Ламинат-Паркет» смогут приобрести полукоммерческий линолеум с уникальной конструкцией. Материал линолеума Tarkett Energy необычен для своего класса тем, ч...