Главная / Статьи / Советы по дизайну и ремонту+видео... / Создаем идеальную кухню без хлопот....
ВКорзине 0 товаров = 0 грн

Нам 9 лет!!! Киев(м. Позняки) ПН-СБ Киев(м.Оболонь) ПН-СБ ТЦ 4ROOM(НЕ РАБОТАЕТ!)

Украина ПН-СБ

 

(096)520-46-07

(096)165-39-94 (098)054-77-39  (098)6975045

 

(066)599-25-59  (099)737-54-84
(050)871-27-44  (050)9253278
Не дозвонились? Лучший менеджер Торг уместен Хата ламината:  Мариуполь,Бердянск
044-228-86-80  Карта проезда  Карта проезда
Интернет магазин

 

+5701

Расчитать покрытие

Условия бесплатной укладки

Фото

Вопросы и ответы

Статьи полы и ремонт

Форум

Просмотров: 2061

Создаем идеальную кухню без хлопот. Идеи для ремонта кухни + ВИДЕО

2015-10-13

Создаем идеальную кухню без хлопотСоздаем идеальную кухню без хлопот. Идеи для ремонта кухни + ВИДЕО

 

Идеальная кухня, это непросто хорошо спланированный общий дизайн кухни, а тщательно продуманное расположение всех ящичков и полочек, вплоть до их открывания, размещение кухонной мойки и холодильника и множество других тонкостей. Мастера, которые спешат нам помочь сделать ремонт кухни, как оказываются не всегда в этом вопросе компетентные. Как следствие, большие затраты времени и средств, а кухня у вас не фонтан. Как создать идеальную кухню без хлопот?

 

Начнем с элементарного, что должно быть на кухне из встраиваемой техники: холодильник, мойка, плита, духовка, вытяжка, в большинстве современных кухонь устанавливают еще посудомойки и микроволновки. Из сменной техники можно на кухне найти пароварки, мультиварки, тостеры, блендеры, миксеры, хлебопечки, кофеварки, мясорубки, электрочайники и телевизор. Все это нужно непросто удобно расположить по отношению друг к другу, но и идеально вписать в дизайн кухни.

 

Секреты идеального расположения техники и мебели на кухне

 

1. Мойка и посудмойка. Мойку рекомендовано ставить не в углу, но близко к нему, в левом или правом угловом модуле. Саму посудомойку располагать слева от мойки. Между ними необходимо сделать промежуток в 1 модуль, чтобы даже при открытой дверце посудомойки у вас оставался свободный доступ к мойке. Около мойки не забыть сделать ящичек для кухонных принадлежностей (ложки, вилки и прочее); сушилку для посуды тоже размещаем рядом с мойки.

 

2. Плита, духовка и вытяжка. Ремонт кухни предусматривает, что если вы много готовите, то стоит установить принудительную вытяжку как можно ближе к вентиляционной шахте.

 

3. Микроволновка. Если позволяют размеры помещения, то рядом с холодильником лучше всего разместить вертикальный модуль, в котором располагаем микроволновку и духовку, а снизу и сверху полки для хранения. В противном случае духовка располагается привычно под плитой.

 

4. Идеальная кухня должна быть без газового котла, который лучше располагать в ванной или туалете. Максимум что тут может быть – это газовая колонка. Обязательно наличие подсветки зоны готовки с отдельным выключателем.

 

5. Дверь на кухне. Устанавливать двери на кухне необязательно, а вот проем следует сделать так, чтобы в любой момент вы могли ее там поставить. Во время ремонта кухни делаем ширину проема 70-80 см, а высоту 2,06 м. Обрамление стандартными дверными наличниками. Если вы будете ставить двери, то они должны открываться на кухню, а ее ручка не находилась в зоне прямого входа.

 

6. Дизайн кухни с продлением на подоконник. Ставить кухонные модули в зоне у подоконника делать не рекомендуется. Любое ваше действие с окном будет проблематичным. Всеми любимые раковины у окна несут в себя ряд проблем, связанных с доведением слива к окну.

 

7. Во время ремонта на кухне специалисты рекомендуют купить ламинат, плитку или пробковое напольное покрытие. Линолеум – это пережиток прошлого, который будет более уместен на балконе и лоджии.

 

8. Телевизор в дизайне кухни. Располагаем его так, чтобы тем, кто кушает его было видно, а тому кто готовит и не может отвлекаться на видео было все слышно.

 

9. И не забывайте о кухонном фартуке. Сначала интересуйтесь наличием у продавцов вашей кухни, а уже потом ищите альтернативные варианты.

 

 

Видео: Как сделать идеальную кухню. Идеи для ремонта кухни


Еще Статьи

Оригинальные узоры из мозаики пользуются большой популярностью. Ими украшают фасады зданий, бассейны, дорожки, полы в квартире и т.д. Наибольшей популярностью мозаика из битой плитки пользуется в качестве декора в ванной и на кухне. Это кропотливая работа, требующая хорошо продуманных узоров, подбора кусочков по цвету и размеру. Разберемся более подробно, как сделать мозаику из битой плитки своими руками.

У вас ремонт кухни? Задумались о розетках и выключателях на кухне? Вы стремитесь к удобству и безопасности, и не желаете путаться в проводах? Попробуем коротко рассказать, как рекомендуют спланировать их положение на вашей кухне.

ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ

Отдохнувшие и вдохновленные. Пришло время изменить что в своей жизни, а вернее, в окружающем интерьере. Направляем нашу энергию в новом русле и преображаем свой дом. Захотели чего-то жизнерадостного и сочного? Выбираем модный цвет интерьера вместе с нашими дизайнерами.

Для гармоничного сочетания всех деталей интерьера необходимо правильно подобрать их между собой. Существуют простые, но очень эффективные способы создания гармонии в интерьере. Двери под ламинат - как подобрать, читайте в данной статье.

Малогабаритные квартиры - это извечный компромисс между сохранением пространства и уютной функциональной остановкой. Да, вы экономите время и деньги при ремонте, уборке, на коммунальных платежах. Но как же хочется сохранить на малых квадратных метрах очаровательную и уютную атмосферу и при этом не быть ущемленным. Не сомневайтесь, все это можно сделать, если правильно организовать пространство и расставить нужные акценты с помощью декора. Раскрываем 10 секретов, как сделать маленькую квартиру стильной и практичной.

Последние новости Журнал (газета) Эпицентр – Лучшие цены, выгодные покупки в гипермаркет...

Мы неоднократно сообщали об акциях и выгодных предложениях строительных гипермаркетов Эпицентр. Сегодня мы предлагаем вам ознакомится с действующим акционным предложением – журнал газетой Эпицен...

Мега распродажа массивной доски украинского производства!...

Внимание! В преддверье новогодних праздников Ламинат-Паркет.нет объявляет мега распродажу массивной доски украинского производства! Спешите! Количество товара ограничено!...

Новогодняя акция на ламинат Orion, Egger и Magic Floors до 31.12.2016!...

Дед Мороз раздает подарки детям, а мы взрослым! Спешите успеть воспользоваться акционным предложением на ламинат Orion, Egger и Magic Floors. Грандиозные скидки и специальные предложения! ...

Акционная распродажа линолеума Grabo, Juteks, IVC, Tarkett, и Алекс 3!...

Внимание! Ламинат-Паркет.нет проводит грандиозную акционную распродажу линолеума Grabo, Juteks, IVC, Tarkett, и Алекс 3! Спешите, количество товара ограничено!  ...

Последние статьи О поставках ламината, подложки, паркетной доски в начале 2017...

Ввиду того, что проводимые во время Рождественских каникул изменения в производственной линии заняли больше времени, чем предполагалось, сроки производства всех заказов сместились....

Об изменение ассортимента ламината Egger Orion и Magic Floors...

Внимание всех наших покупателей! Произошли существенные изменения в ассортименте ламината Magic Floors и Egger Orion. Просьба при планировании вашего ремонта и закупкой необходимых материалов учесть и...

Новинки 2017 – паркетная доска Tarkett и Panaget, обновление ассортиме...

Ничто не стоит на месте, тем более если речь идет о качественных напольных покрытиях. Сегодня Ламинат-Паркет.нет спешит сообщить о том, что запускается новая коллекция паркетной доски Tarkett Tango Cl...

Ламинат Quick Step Majestic – новинка сезона!...

Бельгийский производитель ламината Квик Степ не перестает радовать своих потребителей. Знакомьтесь, ламинат Quick Step Majestic, новая коллекция, которую уже сейчас считают самой универсальной в своем...

Какие виды поликарбоната существуют на сегодняшний день? Как грамотно выбрать обои? Шедевры из профнастила: доступность цены и монтажа Деревянный интерьер для загородных домов Где помогут каждому строителю? Компания SadaDoors: производство и продажа качественных дверей Достоинства 3D полов Выбираем напольное покрытие Огнестойкий ламинат: особенности и характеристики Как повесить люстру на крюк и на планку Как правильно выбрать керамическую плитку? Изысканное решение для покрытия пола Оптстрой 2 Что нужно знать о гидроизоляции плоской кровли? Профессиональное утепление и отделка балконов Кризис стройке не помеха Первым делом несущие конструкции Светодиодная продукция от производителя Теплый пол: как правильно выбрать Напольное покрытие для детской комнаты Мой опыт ремонта санузла Как сэкономить на мебельной фурнитуре? Использование керамзита в качестве утеплителя Как ухаживать за паркетным полом? Как правильно выбрать офисное кресло? Какое напольное покрытие подойдет для элитной недвижимости? Прокладка скрытой проводки в деревянном доме Как отремонтировать ламинат? Навесы для автомобилей – экономия и простота Путешествие по пустыне Компания Sun Systems Project: постройте ресторан своей мечты Преимущества сотрудничества с компанией "МаркетОптТорг" Биметалл на службе у Человека Особенности свайно-винтового фундамента Почему линолеум выбирают как основное напольное покрытие? Что такое товарный бетон? Выбираем напольное покрытие для ванной Зачем нужно армирование цементных растворов фиброй? Какими должны быть межкомнатные двери? Искусственный камень в отделке подоконников: стиль и практичность Какой кровельный материал выбрать? Как выбрать ламинат для кухни? Как выбрать ламинат Пенобетон: за и против Кованые ворота: традиции и современность Как правильно рассчитать количество ламината Преимущества ролетных ворот Выбираем водостойкий ламинат в ванную Победное шествие ламината Установка пластиковых плинтусов своими руками