Главная / Статьи / Стройматериалы - ремонт - советы + ... / Евроремонт квартир (домов офисов) ...
ВКорзине 0 товаров = 0 грн

Нам 9 лет!!! Киев(м. Позняки) Хата ламината Хата ламината

Украина (ТОРГ!)

 Гарантия 25 лет! 

096-520-46-07

Мариуполь Бердянск  098-482-05-14

Не дозвонились?

066-599-25-59  096-589-89-39 050-925-32-78  050-925-32-78
067-122-80-22 Работает пн-cб Работает пн-cб Работает пн-cб Интернет магазин





 

+5947

Расчитать покрытие

Условия бесплатной укладки

Фото

Вопросы и ответы

Статьи полы и ремонт

Форум

Просмотров: 3566

Евроремонт квартир (домов, офисов) - Киев, Донецк

2014-02-06

Евроремонт квартир (домов, офисов) Киев, Донецк Евроремонт квартир (домов, офисов) - Киев, Донецк

Современный ремонт квартир, или как его в простонародье называют евроремонт, это целый комплекс строительных услуг и мероприятий, направленных на грамотное и красивое обустройство жилья. Заметьте, что это не просто косметический ремонт квартиры, а воздвижение или перенос перегородок, выравнивание стен и потолка, и прочие работы, которые требуют определенных знаний и умений. Именно поэтому все это доверяют именно мастерам по евроремонту, обладающими большим опытом и специальными навыками.

Что такое евроремонт?

Понятие евроремонт появилось давно, если быть точными в конце девяностых. Тогда мы только открывали для себя горизонты европейских стандартов жизни. Любой ремонт, отличающийся от обычного, считался евроремонтом. Именно фильмы и зарубежные сериалы вдохновили десятки дизайнеров тех времен на стремление внести дух свободы в наши скромные жилища. Сегодня евроремонт квартиры (дома, офиса) – это реконструкция жилья по желанию заказчика с применением высококачественных и самых современных материалов. Качественно проделанная работа творит чудеса, обыденную комнату превращает в райский уголок.

Евроремонт: нанять бригаду или сделать самостоятельно?

Выбор мастера евроремонта или евроремонт самостоятельно? Конечно, каждый из нас хоть раз в жизни хочет похвастаться перед знакомыми и друзьями, мол это все сделал Я. Несомненно, собственный труд кажется и дешевле, и значительней. Но рассмотрим все это с другой стороны. Ответьте ЧЕСТНО: насколько хорошо вы сможете выполнить евроремонт самостоятельно, как долго он будет длиться и не придется ли что-то переделывать? Это все - и время, и дополнительные расходы на материалы. В итоге подсчитав свои затраты выходит, что нанять бригаду мастеров для евроремонта не просто дешевле, а еще быстро и красиво!

Не верите, подсчитайте сами. Для начала прикиньте, сколько времени займет евроремонт своими руками. Подсчитайте, сколько это в денежном эквиваленте: возьмите собственную зарплату за день и умножьте на количество дней, сколько будет длиться ремонт. Теперь подсчитайте факторы риска, возможные перерасходы в материалах, которые могут возникнуть, если вы что-то сделаете неправильно. Сосчитайте общую сумму. Не слабо? А теперь вооружаемся телефоном или заходим на сайт строительной бригады, разузнаем их расценки. Кстати, не забудьте уточнить сроки. Подводим итоги: как вы считаете, стоит ли экономить лишнюю сотню на качестве? Здесь все, как в выборе напольного покрытия, лучше сейчас заплатить чуть больше, чем потом все менять.

Как не ошибиться с выбором мастера евроремонта?

Во всех делах есть свои подводные камни. Вот и с выбором мастера евроремонта также. Как не ошибиться? Все очень просто. Обращайтесь только к проверенным строительным организациям или бригадам, имеющим за плечами не один год работы на рынке. В качестве подстраховки подпишите договор подряда, обсудите смету на евроремонт, заранее обговорите сроки сдачи объекта и уровень ответственности за нарушение условий вашего договора. Прекрасно, если у вас будет возможность посмотреть предыдущие работы мастера евроремонта; поговорить с людьми, которые уже воспользовались их услугами.

Цена Евроремонта Украина, стоимость за 1 кв.м.

Евроремонт квартир (домов, офисов) Киев, Донецк. Цена евроремонта Для людей, купивших новое жилье, вопрос цены евроремонта стоит на первом месте. Зачастую квартиры продаются в «голом» виде, без всякой отделки, а значит, на ремонт может потратиться добрая половина стоимости новой квартиры, чтобы привести ее в пригодное для жилья помещение. Да для владельцев старых квартир интересует стоимость евроремонта. Каким бы бережным не был уход, а новые веянья в моде дизайна да добрые 5-10 лет, и стены требуют свое.  Мы решили провести небольшой сравнительный анализ цен на евроремонт квартир в Киеве, Донецке, Украине.

Евроремонт квартир Киев, Донецк, вся Украина можно разделить на 3 основных класса:

1. Евроремонт эконом класса: используются недорогие материалы, выполняется минимальный набор строительных работ (выравнивание, штукатурка и покраска стен, побелка потолка, оклеивание обоями, укладка плитки и ламината). Цена евроремонта составляет  от 500 до 1500 грн. за один  кв.м. в зависимости от региона Украины.

2. Евроремонт стандарт: все то же самое, что и в эконом классе, только добавляется перенос и установка новых розеток и выключателей, установка новых дверей, укладка теплых полов и паркетной доски, наклеивание  обоев под покраску или шелковые обои, монтаж многоуровневого или подвесного потолка, утепление балкона.  Цена евроремонта стандарт класса от 800 до 2400 грн. за один кв.м. в зависимости от региона Украины.

3. Евроремонт элит:  включает в себя весь комплекс работ стандартного класса, плюс: установка новых окон и деревянных дверей, замена радиаторов, использование лепнины и декоративной штукатурки, мозаика, любые финишные работы с использование материалов элитного класса. Цена евроремонта элитного класса от 1400 до 4500 грн. за один кв.м. в зависимости от региона Украины.

Вывод: Евроремонт квартир (домов, офисов) Киев, Донецк – это целый комплекс строительных услуг и мероприятий, благодаря которым вы получаете грамотно и красиво обустроенное жилье. Цена евроремонта, в зависимости от класса, может быть от 500 до 4500 грн. за кв.м. 

Еще Статьи

Развитие технологий не стоит на месте, вот и в ряду теплоизоляционных материалов появился новый материал - экструдированный пенополистирол. Близкий родственник пенопласта, но кардинально отличающийся технологией производства и своими характеристиками. Что это такое и с чем его «едят», давайте разберемся обо всем по порядку.

Нельзя представить старинное здание или дверец без лепнины. Неповторимость рисунка, аристократический вид, богатство убранства в целом. Сегодня каждый из нас стремиться к совершенству, именно поэтому очень часто дизайнеры украшают интерьеры комнат потолочной лепниной.

Как построить малоэтажный дом и сэкономить на расходах и материале? Выбирайте балочные перекрытия. Они дешевле, доставка и монтаж не составят столь большого труда, чем плиты перекрытия. Балки выполняют множество функций, но в первую очередь они выступают в роли диафрагм жесткости в горизонтальном сечении здания, тем самым обеспечивая его устойчивость. Балки перекрытий могут быть как деревянными, так и металлическими.

Если вы решили установить солнечную энергосистему в доме, то должны позаботиться о приобретение качественного солнечного инвертора. Как вы знаете, они необходимы для преобразования постоянного тока в переменный. Более того, солнечные инверторы считаются сердцем всей солнечной энергосистемы. Сегодня мы расскажем вам о солнечных инверторах нового поколения Solax.

Пожалуй, самый важный этап в ремонте – это проведение отделочных работ. Согласитесь, именно от того, насколько качественно они будут выполнены, будет зависеть не только внешний  облик помещения, но и его безопасность. Рассмотрим, какие виды отделочных работ бывают, почему не стоит отказываться от найма бригад и какие расценки на отделочные работы в 2014.

Есть одно очень важное свойство, благодаря которому различные виды пенопласта занимают лидирующее место среди прочих теплоизоляционных материалов. Это свойство – низкая теплопроводность. Пенополистирол – это упругий, бесцветный материал, состоящий из шариков, каждый из которых – это тысячи ячеек, наполненных неподвижным воздухом. Именно он и является прекрасным теплоизолятором. В магазине вы можете купить различные виды пенополистирола, которые можно использовать в той или иной сфере теплоизоляционных работ.

Последние новости РАСПРОДАЖА ЛАМИНАТА ORION...

Не упустите возможности приобрести ламинат Дуб Кортина со скидкой в 15%. Количество товара ограничено, на складе осталось только 252 кв.м. А Дуб Нортленд коричневий - 66.5кв.м. Позвоните, чтобы у...

Грандиозная распродажа ламината Haro, Aller Floor, паркетной доски Beg...

Не упустите возможности приобрести ламинат, паркетную доску и массив по сниженной цене. Количество товара ограничено, на складе остались считанные квадраты. Уточнить реальный остаток перед покупкой &n...

Журнал (газета) Эпицентр – Лучшие цены, выгодные покупки в гипермаркет...

Мы неоднократно сообщали об акциях и выгодных предложениях строительных гипермаркетов Эпицентр. Сегодня мы предлагаем вам ознакомится с действующим акционным предложением – журнал газетой Эпицен...

Мега распродажа массивной доски украинского производства!...

Внимание! В преддверье новогодних праздников Ламинат-Паркет.нет объявляет мега распродажу массивной доски украинского производства! Спешите! Количество товара ограничено!...

Последние статьи Остатки ламината, паркетной доски, винилового пола, паркета, линолеума...

Нет времени задавать вопросы. Интересует наличие товара на складе. Остатки товара на складе. Ламинат-Паркет.нет предлагает вам обновляемую информацию по складским запасам товара....

Приход на склад: ламинат, паркетная доска, линолеума, плинтуса, подлож...

Ламинат-Паркет.нет заботиться о каждом своем клиенте. Именно с этой целью, мы уведомляем вас о прибытии на склад ламината, паркетной доски, плинтусов, линолеума, подложки, виниловых полов и прочих тов...

Отделочные материалы для ванной - ТОП 8...

Ванна специфическое помещение по условиям, но выбор материала зависит также и от функций, которые она выполняет, ведь использовать её можно не только для водных процедур, но и для стирки, хранения вещ...

Специальное предложение от Ламинат-Паркет.нет - браширование, шпаклевк...

Магазин Ламинат-Паркет.нет не только реализует товар, но и оказывает услуги. У нас есть для вас специальное предложение с особо привлекательной ценовой политикой. Если вам необходимо облагородить парк...