Главная / Статьи / Стройматериалы - ремонт - советы + ... / Евроремонт квартир (домов офисов) ...
ВКорзине 0 товаров = 0 грн

Нам 11 ЛЕТ

        Laminat-Parket.net

Laminat-Parket.net

Хата ламината
         Киев: ул. Киквидзе 4, оф.16 Мариуполь, пр-т Победы 28 Мариуполь, пр-т. Строителей 114
           067-122-80-22

096-520-46-07

 066-599-25-59 

098-482-05-14


096-589-89-39

 


 


 

 

 

+6869

Расчитать покрытие

Условия бесплатной укладки

Фото

Вопросы и ответы

Статьи полы и ремонт

Форум

Просмотров: 4750

Евроремонт квартир (домов, офисов) - Киев, Донецк

2014-02-06

Евроремонт квартир (домов, офисов) Киев, Донецк Евроремонт квартир (домов, офисов) - Киев, Донецк

Современный ремонт квартир, или как его в простонародье называют евроремонт, это целый комплекс строительных услуг и мероприятий, направленных на грамотное и красивое обустройство жилья. Заметьте, что это не просто косметический ремонт квартиры, а воздвижение или перенос перегородок, выравнивание стен и потолка, и прочие работы, которые требуют определенных знаний и умений. Именно поэтому все это доверяют именно мастерам по евроремонту, обладающими большим опытом и специальными навыками.

Что такое евроремонт?

Понятие евроремонт появилось давно, если быть точными в конце девяностых. Тогда мы только открывали для себя горизонты европейских стандартов жизни. Любой ремонт, отличающийся от обычного, считался евроремонтом. Именно фильмы и зарубежные сериалы вдохновили десятки дизайнеров тех времен на стремление внести дух свободы в наши скромные жилища. Сегодня евроремонт квартиры (дома, офиса) – это реконструкция жилья по желанию заказчика с применением высококачественных и самых современных материалов. Качественно проделанная работа творит чудеса, обыденную комнату превращает в райский уголок.

Евроремонт: нанять бригаду или сделать самостоятельно?

Выбор мастера евроремонта или евроремонт самостоятельно? Конечно, каждый из нас хоть раз в жизни хочет похвастаться перед знакомыми и друзьями, мол это все сделал Я. Несомненно, собственный труд кажется и дешевле, и значительней. Но рассмотрим все это с другой стороны. Ответьте ЧЕСТНО: насколько хорошо вы сможете выполнить евроремонт самостоятельно, как долго он будет длиться и не придется ли что-то переделывать? Это все - и время, и дополнительные расходы на материалы. В итоге подсчитав свои затраты выходит, что нанять бригаду мастеров для евроремонта не просто дешевле, а еще быстро и красиво!

Не верите, подсчитайте сами. Для начала прикиньте, сколько времени займет евроремонт своими руками. Подсчитайте, сколько это в денежном эквиваленте: возьмите собственную зарплату за день и умножьте на количество дней, сколько будет длиться ремонт. Теперь подсчитайте факторы риска, возможные перерасходы в материалах, которые могут возникнуть, если вы что-то сделаете неправильно. Сосчитайте общую сумму. Не слабо? А теперь вооружаемся телефоном или заходим на сайт строительной бригады, разузнаем их расценки. Кстати, не забудьте уточнить сроки. Подводим итоги: как вы считаете, стоит ли экономить лишнюю сотню на качестве? Здесь все, как в выборе напольного покрытия, лучше сейчас заплатить чуть больше, чем потом все менять.

Как не ошибиться с выбором мастера евроремонта?

Во всех делах есть свои подводные камни. Вот и с выбором мастера евроремонта также. Как не ошибиться? Все очень просто. Обращайтесь только к проверенным строительным организациям или бригадам, имеющим за плечами не один год работы на рынке. В качестве подстраховки подпишите договор подряда, обсудите смету на евроремонт, заранее обговорите сроки сдачи объекта и уровень ответственности за нарушение условий вашего договора. Прекрасно, если у вас будет возможность посмотреть предыдущие работы мастера евроремонта; поговорить с людьми, которые уже воспользовались их услугами.

Цена Евроремонта Украина, стоимость за 1 кв.м.

Евроремонт квартир (домов, офисов) Киев, Донецк. Цена евроремонта Для людей, купивших новое жилье, вопрос цены евроремонта стоит на первом месте. Зачастую квартиры продаются в «голом» виде, без всякой отделки, а значит, на ремонт может потратиться добрая половина стоимости новой квартиры, чтобы привести ее в пригодное для жилья помещение. Да для владельцев старых квартир интересует стоимость евроремонта. Каким бы бережным не был уход, а новые веянья в моде дизайна да добрые 5-10 лет, и стены требуют свое.  Мы решили провести небольшой сравнительный анализ цен на евроремонт квартир в Киеве, Донецке, Украине.

Евроремонт квартир Киев, Донецк, вся Украина можно разделить на 3 основных класса:

1. Евроремонт эконом класса: используются недорогие материалы, выполняется минимальный набор строительных работ (выравнивание, штукатурка и покраска стен, побелка потолка, оклеивание обоями, укладка плитки и ламината). Цена евроремонта составляет  от 500 до 1500 грн. за один  кв.м. в зависимости от региона Украины.

2. Евроремонт стандарт: все то же самое, что и в эконом классе, только добавляется перенос и установка новых розеток и выключателей, установка новых дверей, укладка теплых полов и паркетной доски, наклеивание  обоев под покраску или шелковые обои, монтаж многоуровневого или подвесного потолка, утепление балкона.  Цена евроремонта стандарт класса от 800 до 2400 грн. за один кв.м. в зависимости от региона Украины.

3. Евроремонт элит:  включает в себя весь комплекс работ стандартного класса, плюс: установка новых окон и деревянных дверей, замена радиаторов, использование лепнины и декоративной штукатурки, мозаика, любые финишные работы с использование материалов элитного класса. Цена евроремонта элитного класса от 1400 до 4500 грн. за один кв.м. в зависимости от региона Украины.

Вывод: Евроремонт квартир (домов, офисов) Киев, Донецк – это целый комплекс строительных услуг и мероприятий, благодаря которым вы получаете грамотно и красиво обустроенное жилье. Цена евроремонта, в зависимости от класса, может быть от 500 до 4500 грн. за кв.м. 

Еще Статьи

Мебель – это не просто функциональный атрибут, но и украшение вашего интерьера. За последние 15-20 лет, рынок стройматериалов пестрит своим разнообразием, предлагая покупателям все больше и больше новинок. И если раньше наша фантазия ограничивалась наличием отделочных материалов, то сегодня все наоборот, мы можем воплотить в жизнь все что угодно. Ламинат-Паркет.нет рад сообщить об очередной новинке - цветные лакированные ДПС панели для мебели УЖЕ В ПРОДАЖЕ!

Планируете ремонт? Ищите метизы или саморезы для гипсокартона? Утепляете дом и вам нужны дюбеля для крепления термоизоляции? В Ламинат-Паркет.нет вы найдете самый широкий ассортимент метизов и саморезов для гипсокартона по выгодной цене в Украине.

Деревянные перекрытия, как правило, применяют в строительстве жилых домов с малым количеством этажей частного домостроения. Деревянные межэтажные перекрытия имеют ряд преимуществ перед бетонными плитами, например, имеют незначительный вес, тяжелая техника не понадобится, невысокая цена перекрытия и…впрочем, обо все по порядку.

Цемент – незаменимый строительный материал. В настоящее время на рынке существует большой ассортимент и различные виды и марки цемента. Строительный сезон на старте. Вот только нужно знать не только какой купить, но и как выбрать цемент правильно. Давайте вместе позаботимся о долговечности и качестве нашей работе и научимся совершать покупки правильно.

Современный обустроенный дом – это не только удобство и комфорт, но еще и красиво оформленный интерьер. Чтобы ваша комната, офис, ресторан или кафе имели гармоничный красивый интерьер многие дизайнеры рекомендуют использовать различные декоративные элементы – лепнину, карнизы, колонны, пилястры и т.д. Для тех, кто ищет качественный декоративный отделочный материал из полиуретана, кто хочет купить лепнину или карнизы, колонны и различные декоративные элементы, Ламинат-Паркет.нет предлагает качественную продукцию ТМ Европласт по выгодной цене.

Стройка или ремонт никогда не обходятся без строительных материалов. А их на прилавках превеликое множество: краски, обои, электротехника, сантехника, сухие смеси, покрытия для пола, освещение, кровельные материалы и мн. др. Сегодня можно купить стройматериалы в Киеве и Донецке по низкой цене просто не выходя из дома. И где же спросите вы? В интернет магазине. Не верите, давайте совершим виртуальное путешествие по некоторым из них. 

Последние новости Ламинат Magic Floors БЕЗ ФАСКИ. Только один декор!!! ...

К нам на склад пришел ламинатик производства немецкого завода Kronotex. Вы знаете его как ламинат Magic Floors. Обычно это ламинат 32 класса с фаской с четырех сторон. В ...

Распродажа остатков ламината со скидкой до 60%!!! Качественный немецки...

Внимание! Скорее всего последняя полная распродажа остатков со склада ламината со скидкой до 60%!  Количество товара ограничено! Цена на него просто шикарная! Торопитесь.............

Осенний ценопад в Laminat-Parket.net...

Осенний ценопад в Laminat-Parket.net Обязательно прочти эту новость!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...

Еггер HomeClassic 8/33 V0 Дуб Тосколано светлый 8/33 ( арт. EHL015GV0)...

Дорогие наши покупатели! Как и всегда, у нас для вас есть замечательное предложение от которого невозможно отказаться. На складе появился отличный немецкий ламинат Еггер HomeClassic 8/33 V0...

Последние статьи Остатки ламината, паркетной доски, винилового пола, паркета, линолеума...

Нет времени задавать вопросы. Интересует наличие товара на складе. Остатки товара на складе. Ламинат-Паркет.нет предлагает вам обновляемую информацию по складским запасам товара....

Всё, что нужно знать о ковролине, чтобы сделать правильный выбор...

Что представляет собой ковролин? По сути это тот же ковер, только у него необработанные края. Поскольку это рулонный материал, то он имеет определенную ширину, а вот длину можно выбирать самостоятельн...

Оформляем заказы на ламинат, паркетную доску, виниловый пол, плинтуса ...

Уважаемые клиенты. В связи с участившимися просьбами оповещать вас о предстоящих заказах готова информация......

4 варианта напольных покрытий для прихожей...

Удобно, красиво, качественно, а еще долговечно и экологично – 5 критериев, на которые мы всегда ориентируемся при выборе напольного покрытия. Что выбрать в прихожую? Сегодня рассмотрим 4 популяр...