Главная / Статьи / Стройматериалы - ремонт - советы + ... / Карнизы для штор виды цена фото и...
ВКорзине 0 товаров = 0 грн

Нам 9 лет!!! Киев(м. Позняки) Хата ламината Хата ламината

Украина (ТОРГ!)

 Гарантия 25 лет! 

096-520-46-07

Мариуполь Бердянск  098-482-05-14

Не дозвонились?

066-599-25-59  096-589-89-39 050-925-32-78  050-925-32-78
067-122-80-22 Работает пн-cб Работает пн-cб Работает пн-cб Интернет магазин





 

+5958

Расчитать покрытие

Условия бесплатной укладки

Фото

Вопросы и ответы

Статьи полы и ремонт

Форум

Просмотров: 13447

Карнизы для штор виды, цена, фото и где купить Киев (Украина)

2015-02-18

Карнизы для штор виды, цена, фото и где купить Киев (Украина)Карнизы для штор виды, цена, фото и где купить Киев (Украина)

 

Важной составляющей любого интерьера, в т.ч. и вариант оформления окон, являются шторы. Современный рынок предлагает широкое разнообразие карнизов и тканей. Сегодня мы расскажем вам о видах карнизов для штор и их назначении, чтобы обладая еще хорошим вкусом, вы смогли быстро купить карнизы для штор в гостиную или спальню.

 

 

Виды карнизов для штор

 

Все разнообразие карнизов для штор можно классифицировать:

  1. По способу крепления на настенные и потолочные карнизы для штор;
  2. По материалу изготовления: комбинированные, деревянные, пластиковые и металлические карнизы для штор;
  3. По их внешнему виду и функциональности: струнные, угловые, круглые, радиусные, из профиля, багетные и карнизные системы (радиоуправляемые карнизы для штор).

 

Как правило, вид карниза для штор, которому необходимо отдать предпочтение зависит от материала отделки стен и потолка. Так, если у вас натяжной или подвесной потолок, а в нем не предусмотрена ниша для монтажа потолочного карниза, то придется купить настенные карнизы для штор. Выбор карниза во многом зависит и от вида штор, которые вы собираетесь повесить.

 

Так, классические шторы можно повесить и на потолочные и на настенные карнизы. Тюль, как правило, вешают на струнные карнизы, а вот тяжелые портьеры на них могут попросту провиснуть. А вот для штор на люверсах подходят только круглые карнизы для штор.

 

Как спрятать карниз для штор?

 

Очень часто приходится поломать голову, как спрятать карниз для штор. Есть несколько способов:

- устроить специальную нишу (применимо для подвесного потолка);

- можно спрятать шторы при помощи багетного карниза, где его внешняя часть может быть задекорирована деревянной резьбой, имитировать кожу или мрамор;

- карнизы прячут  и за декоративными лентами.

 

Фото карнизов для штор различных видов и способов крепления:

Фото карнизов для штор 1Фото карнизов для штор 2Фото карнизов для штор 3Фото карнизов для штор 4Фото карнизов для штор 5Фото карнизов для штор 6 

 

Металлические, деревянные и пластиковые карнизы для штор

 

Теперь поговорим о самых популярных видах карнизов для штор:

 

Металлические карнизы для штор 1. Металлические карнизы для штор – прекрасно смотреться с тяжёлыми шторами в классическом и современном интерьере, а также в стиле хай-тек или техно; хорошо сочетаются с металлическими элементами декора. В магазине представлены карнизы для штор с различным диаметром – от 10 до 40 мм. Для данного вида характерно многообразие наконечников, некоторые из них могут быть выполнены из стекла или акрила. Для крепления металлических карнизов для штор используют кронштейны (одинарные, двойные, разрезанные и неразрезанные, регулируемые по высоте и нерегулируемые).

 

 

Деревянные карнизы для штор 2. Деревянные карнизы для штор – несмотря на развитие современных технологий, они по-прежнему остаются в моде. Оригинальный вид, многообразие декоративных элементов сделали карнизы деревянные для штор универсальным украшением любого интерьера. Популярные породы дерева: сосна, дуб, вишня, орех и лиственница. Карнизы могут быть затонированы или просто вскрыты лаком.

 

 

Пластиковые карнизы для штор3. Пластиковые карнизы для штор – один из популярных и общедоступных видов карнизов на сегодняшний момент: большое разнообразие расцветок, фурнитуры, способность сочетаться с дорогостоящими конструкциями и декоративные элементами интерьера. К тому же пластиковые карнизы для штор просты в установке, у них небольшая цена, не требуют особого ухода, долговечны.

 

 

Цена карниза для штор и где купить?

 

Любой уважающий себя магазин штор и декора обязательно предложит вам на выбор различные виды карнизов. В тоже существует ряд специализированных магазинов карнизов для штор Украина, Киев, например:

- Карниз.сom интернет магазин, специализирующейся на продаже карнизов для штор различных видов известных производителей - karnyz.com. Здесь можно купить металлические карнизы для штор  от 40 грн., в т.ч. кронштейны и наконечники по цене от 32 грн. за шт. Цена карнизов для штор из дерева начинается со 109 грн.

- Магазин карнизов для штор – Карниз Люкс - karnizlux.com.ua – предлагает карнизы в широком ассортименте: потолочные, металлические, профильные, жалюзи и рулонные системы. Хромированные металлические карнизы для штор Киев, Украина обойдутся вам в 60-70 грн., из нержавеющей стали от 49 грн., наконечники в ассортименте от 11 грн.

 

Кроме того, купить карнизы для штор Украина можно и в крупных строительных супермаркетах – Эпицентр, 33 кв.м., Анжио, 4ROOM, Твоя кімната, Новая Линия и др.

 

ВыводКарнизы для штор виды, цена, фото и где купить Киев (Украина) – правильно подобранные карнизы смогут стать стильным дополнением вашего безупречного интерьера. Рекомендуем ознакомиться с потолочными карнизами для штор более подробно здесь.

 

Еще Статьи

Если речь заходит о ремонте ванной, то все сразу представляют керамическую плитку. Вот только, чтобы ее уложить требуются не абы какие знания и умения. Впрочем, и цена керамической плитки для некоторых может оказаться неподъемной. Как же сделать хороший ремонт в ванной комнате и при этом не сильно потратиться? На помощь приходят ПВХ панели.

Пожалуй, самый важный этап в ремонте – это проведение отделочных работ. Согласитесь, именно от того, насколько качественно они будут выполнены, будет зависеть не только внешний  облик помещения, но и его безопасность. Рассмотрим, какие виды отделочных работ бывают, почему не стоит отказываться от найма бригад и какие расценки на отделочные работы в 2014.

Если вы решили установить солнечную энергосистему в доме, то должны позаботиться о приобретение качественного солнечного инвертора. Как вы знаете, они необходимы для преобразования постоянного тока в переменный. Более того, солнечные инверторы считаются сердцем всей солнечной энергосистемы. Сегодня мы расскажем вам о солнечных инверторах нового поколения Solax.

Лепнина на протяжении десятилетий была популярным декоративным элементов в оформлении помещений как внутри, так и снаружи. Где есть лепнина, интерьер приобретает совершенно другой облик. Сегодня лепнина из полиуретана завоевала огромную популярность, поскольку ее цена позволяет доступно, но главное быстро и эстетично украсить любой интерьер и задекорировать практически что-угодно (стены, потолок, люстры и т.д.). Ламинат-Паркет.нет среди множества дополнительных товаров и услуг сегодня предлагает купить лепнину Decomaster и Vip-Decor, а также интерьерные молдинги из полиуретана по выгодной цене.

Планируете ремонт? Ищите метизы или саморезы для гипсокартона? Утепляете дом и вам нужны дюбеля для крепления термоизоляции? В Ламинат-Паркет.нет вы найдете самый широкий ассортимент метизов и саморезов для гипсокартона по выгодной цене в Украине.

Строительство любого здания невозможно без сооружения его с перекрытиями как минимум чердачного. В это статье мы расскажем Вам о том, какие перекрытия дома выбрать и купить, в чем каждого из них достоинства и недостатки.

Последние новости РАСПРОДАЖА ЛАМИНАТА ORION...

Не упустите возможности приобрести ламинат Дуб Кортина со скидкой в 15%. Количество товара ограничено, на складе осталось только 252 кв.м. А Дуб Нортленд коричневий - 66.5кв.м. Позвоните, чтобы у...

Грандиозная распродажа ламината Haro, Aller Floor, паркетной доски Beg...

Не упустите возможности приобрести ламинат, паркетную доску и массив по сниженной цене. Количество товара ограничено, на складе остались считанные квадраты. Уточнить реальный остаток перед покупкой &n...

Журнал (газета) Эпицентр – Лучшие цены, выгодные покупки в гипермаркет...

Мы неоднократно сообщали об акциях и выгодных предложениях строительных гипермаркетов Эпицентр. Сегодня мы предлагаем вам ознакомится с действующим акционным предложением – журнал газетой Эпицен...

Мега распродажа массивной доски украинского производства!...

Внимание! В преддверье новогодних праздников Ламинат-Паркет.нет объявляет мега распродажу массивной доски украинского производства! Спешите! Количество товара ограничено!...

Последние статьи Как не стоит делать ремонт – 10 типичных ошибок при ремонте...

Ремонт- не самое приятное в жизни, но без него не обойтись никак. Каким бы ни был красивым интерьер, он как минимум надоедает и как максимум – изнашивается. Если вы затеяли ремонт, рекомендуем у...

Остатки ламината, паркетной доски, винилового пола, паркета, линолеума...

Нет времени задавать вопросы. Интересует наличие товара на складе. Остатки товара на складе. Ламинат-Паркет.нет предлагает вам обновляемую информацию по складским запасам товара....

Приход на склад: ламинат, паркетная доска, линолеума, плинтуса, подлож...

Ламинат-Паркет.нет заботиться о каждом своем клиенте. Именно с этой целью, мы уведомляем вас о прибытии на склад ламината, паркетной доски, плинтусов, линолеума, подложки, виниловых полов и прочих тов...

Отделочные материалы для ванной - ТОП 8...

Ванна специфическое помещение по условиям, но выбор материала зависит также и от функций, которые она выполняет, ведь использовать её можно не только для водных процедур, но и для стирки, хранения вещ...