Главная / Статьи / Стройматериалы - ремонт - советы + ... / Карнизы для штор виды цена фото и...
ВКорзине 0 товаров = 0 грн

Нам 11 ЛЕТ

        Laminat-Parket.net

Laminat-Parket.net

Хата ламината
         Киев: ул. Киквидзе 4, оф.16 Мариуполь, пр-т Победы 28 Мариуполь, пр-т. Строителей 114
           067-122-80-22

096-520-46-07

 066-599-25-59 

098-482-05-14


096-589-89-39

 


 


 

 

 

+6864

Расчитать покрытие

Условия бесплатной укладки

Фото

Вопросы и ответы

Статьи полы и ремонт

Форум

Просмотров: 17372

Карнизы для штор виды, цена, фото и где купить Киев (Украина)

2015-02-18

Карнизы для штор виды, цена, фото и где купить Киев (Украина)Карнизы для штор виды, цена, фото и где купить Киев (Украина)

 

Важной составляющей любого интерьера, в т.ч. и вариант оформления окон, являются шторы. Современный рынок предлагает широкое разнообразие карнизов и тканей. Сегодня мы расскажем вам о видах карнизов для штор и их назначении, чтобы обладая еще хорошим вкусом, вы смогли быстро купить карнизы для штор в гостиную или спальню.

 

 

Виды карнизов для штор

 

Все разнообразие карнизов для штор можно классифицировать:

  1. По способу крепления на настенные и потолочные карнизы для штор;
  2. По материалу изготовления: комбинированные, деревянные, пластиковые и металлические карнизы для штор;
  3. По их внешнему виду и функциональности: струнные, угловые, круглые, радиусные, из профиля, багетные и карнизные системы (радиоуправляемые карнизы для штор).

 

Как правило, вид карниза для штор, которому необходимо отдать предпочтение зависит от материала отделки стен и потолка. Так, если у вас натяжной или подвесной потолок, а в нем не предусмотрена ниша для монтажа потолочного карниза, то придется купить настенные карнизы для штор. Выбор карниза во многом зависит и от вида штор, которые вы собираетесь повесить.

 

Так, классические шторы можно повесить и на потолочные и на настенные карнизы. Тюль, как правило, вешают на струнные карнизы, а вот тяжелые портьеры на них могут попросту провиснуть. А вот для штор на люверсах подходят только круглые карнизы для штор.

 

Как спрятать карниз для штор?

 

Очень часто приходится поломать голову, как спрятать карниз для штор. Есть несколько способов:

- устроить специальную нишу (применимо для подвесного потолка);

- можно спрятать шторы при помощи багетного карниза, где его внешняя часть может быть задекорирована деревянной резьбой, имитировать кожу или мрамор;

- карнизы прячут  и за декоративными лентами.

 

Фото карнизов для штор различных видов и способов крепления:

Фото карнизов для штор 1Фото карнизов для штор 2Фото карнизов для штор 3Фото карнизов для штор 4Фото карнизов для штор 5Фото карнизов для штор 6 

 

Металлические, деревянные и пластиковые карнизы для штор

 

Теперь поговорим о самых популярных видах карнизов для штор:

 

Металлические карнизы для штор 1. Металлические карнизы для штор – прекрасно смотреться с тяжёлыми шторами в классическом и современном интерьере, а также в стиле хай-тек или техно; хорошо сочетаются с металлическими элементами декора. В магазине представлены карнизы для штор с различным диаметром – от 10 до 40 мм. Для данного вида характерно многообразие наконечников, некоторые из них могут быть выполнены из стекла или акрила. Для крепления металлических карнизов для штор используют кронштейны (одинарные, двойные, разрезанные и неразрезанные, регулируемые по высоте и нерегулируемые).

 

 

Деревянные карнизы для штор 2. Деревянные карнизы для штор – несмотря на развитие современных технологий, они по-прежнему остаются в моде. Оригинальный вид, многообразие декоративных элементов сделали карнизы деревянные для штор универсальным украшением любого интерьера. Популярные породы дерева: сосна, дуб, вишня, орех и лиственница. Карнизы могут быть затонированы или просто вскрыты лаком.

 

 

Пластиковые карнизы для штор3. Пластиковые карнизы для штор – один из популярных и общедоступных видов карнизов на сегодняшний момент: большое разнообразие расцветок, фурнитуры, способность сочетаться с дорогостоящими конструкциями и декоративные элементами интерьера. К тому же пластиковые карнизы для штор просты в установке, у них небольшая цена, не требуют особого ухода, долговечны.

 

 

Цена карниза для штор и где купить?

 

Любой уважающий себя магазин штор и декора обязательно предложит вам на выбор различные виды карнизов. В тоже существует ряд специализированных магазинов карнизов для штор Украина, Киев, например:

- Карниз.сom интернет магазин, специализирующейся на продаже карнизов для штор различных видов известных производителей - karnyz.com. Здесь можно купить металлические карнизы для штор  от 40 грн., в т.ч. кронштейны и наконечники по цене от 32 грн. за шт. Цена карнизов для штор из дерева начинается со 109 грн.

- Магазин карнизов для штор – Карниз Люкс - karnizlux.com.ua – предлагает карнизы в широком ассортименте: потолочные, металлические, профильные, жалюзи и рулонные системы. Хромированные металлические карнизы для штор Киев, Украина обойдутся вам в 60-70 грн., из нержавеющей стали от 49 грн., наконечники в ассортименте от 11 грн.

 

Кроме того, купить карнизы для штор Украина можно и в крупных строительных супермаркетах – Эпицентр, 33 кв.м., Анжио, 4ROOM, Твоя кімната, Новая Линия и др.

 

ВыводКарнизы для штор виды, цена, фото и где купить Киев (Украина) – правильно подобранные карнизы смогут стать стильным дополнением вашего безупречного интерьера. Рекомендуем ознакомиться с потолочными карнизами для штор более подробно здесь.

 

Еще Статьи

Двери окна ламинат представляют собой стандартные ПВХ или металлические изделия, покрытые сверху ламинированной пленкой. .Процесс создания данной продукции происходит  на скоростном станке.  Полотно двери или оконный профиль нагреваются до нужной температуры, после чего покрываются слоем специального клея. На обработанную поверхность, путем термической активации используя нажимные ролики, наклеивается декоративная пленка. 

Если вы решили придать своему дому роскошный вид, подчеркнуть стиль или создать уникальный дизайн помещения, то лучшим способом воплотить свои идеи в жизнь — это применить декоративны камень или плитку. Сегодня у вас уникальная возможность поэкспериментировать со стилями и цветовыми решениями, ведь Ламинат-Паркет.нет предлагает большой выбор из 12 типов, фактур и 41 оттенка декоративного камня Малахит. А также плитку известных испанских торговых марок STN Ceramica, Prissmacer, Hispania Ceramica и др.

Известный бренд Сersanit – это настоящий вызов ремонту как таковому. Сersanit предлагает комплексное решение для ванных комнат, то, что обеспечит комфорт, гарантирует высокое качество и подчеркнет ваш стиль. Торговая марка Сersanit предлагает плитку, керамогранит, умывальники, стеллажи, ванные, унитазы и многое другое.

Как построить малоэтажный дом и сэкономить на расходах и материале? Выбирайте балочные перекрытия. Они дешевле, доставка и монтаж не составят столь большого труда, чем плиты перекрытия. Балки выполняют множество функций, но в первую очередь они выступают в роли диафрагм жесткости в горизонтальном сечении здания, тем самым обеспечивая его устойчивость. Балки перекрытий могут быть как деревянными, так и металлическими.

Мы всегда ищем возможность сэкономить. Одним из дешевых альтернативных источников получения электроэнергии считают – солнечную энергию. Что такое солнечные батареи, как они работают, какие виды солнечных батарей встречаются?

Стройка или ремонт никогда не обходятся без строительных материалов. А их на прилавках превеликое множество: краски, обои, электротехника, сантехника, сухие смеси, покрытия для пола, освещение, кровельные материалы и мн. др. Сегодня можно купить стройматериалы в Киеве и Донецке по низкой цене просто не выходя из дома. И где же спросите вы? В интернет магазине. Не верите, давайте совершим виртуальное путешествие по некоторым из них. 

Последние новости Ламинат Magic Floors БЕЗ ФАСКИ. Только один декор!!! ...

К нам на склад пришел ламинатик производства немецкого завода Kronotex. Вы знаете его как ламинат Magic Floors. Обычно это ламинат 32 класса с фаской с четырех сторон. В ...

Распродажа остатков ламината со скидкой до 60%!!! Качественный немецки...

Внимание! Скорее всего последняя полная распродажа остатков со склада ламината со скидкой до 60%!  Количество товара ограничено! Цена на него просто шикарная! Торопитесь.............

Осенний ценопад в Laminat-Parket.net...

Осенний ценопад в Laminat-Parket.net Обязательно прочти эту новость!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...

Еггер HomeClassic 8/33 V0 Дуб Тосколано светлый 8/33 ( арт. EHL015GV0)...

Дорогие наши покупатели! Как и всегда, у нас для вас есть замечательное предложение от которого невозможно отказаться. На складе появился отличный немецкий ламинат Еггер HomeClassic 8/33 V0...

Последние статьи Остатки ламината, паркетной доски, винилового пола, паркета, линолеума...

Нет времени задавать вопросы. Интересует наличие товара на складе. Остатки товара на складе. Ламинат-Паркет.нет предлагает вам обновляемую информацию по складским запасам товара....

Всё, что нужно знать о ковролине, чтобы сделать правильный выбор...

Что представляет собой ковролин? По сути это тот же ковер, только у него необработанные края. Поскольку это рулонный материал, то он имеет определенную ширину, а вот длину можно выбирать самостоятельн...

Оформляем заказы на ламинат, паркетную доску, виниловый пол, плинтуса ...

Уважаемые клиенты. В связи с участившимися просьбами оповещать вас о предстоящих заказах готова информация......

4 варианта напольных покрытий для прихожей...

Удобно, красиво, качественно, а еще долговечно и экологично – 5 критериев, на которые мы всегда ориентируемся при выборе напольного покрытия. Что выбрать в прихожую? Сегодня рассмотрим 4 популяр...