Главная / Статьи / Стройматериалы - ремонт - советы + ... / Карнизы потолочные - виды цены фо...
ВКорзине 0 товаров = 0 грн

Нам 9 лет!!! Киев(м. Позняки) Хата ламината Хата ламината

Украина (ТОРГ!)

 Гарантия 25 лет! 

096-520-46-07

Мариуполь Бердянск  098-482-05-14

Не дозвонились?

066-599-25-59  096-589-89-39 050-925-32-78  050-925-32-78
067-122-80-22 Работает пн-cб Работает пн-cб Работает пн-cб Интернет магазин





 

+5949

Расчитать покрытие

Условия бесплатной укладки

Фото

Вопросы и ответы

Статьи полы и ремонт

Форум

Просмотров: 9506

Карнизы потолочные - виды, цены, фото, как крепить и где купить + ВИДЕО

2015-02-13

Карнизы потолочные - виды, цены, фото, как крепить и где купить + ВИДЕОКарнизы потолочные - виды, цены, фото, как крепить и где купить + ВИДЕО

 

Любой декоративный элемент интерьера играет важную роль в оформлении внешнего вида комнаты. И все они должны быть грамотно подобраны и сочетаться друг с другом. Одни из таких элементов, о которых сегодня пойдет речь – карнизы потолочные. Постараемся ознакомить вас с видами потолочных карнизов, представленных на рынке и коротко рассказать, как их крепить.

 

Все разнообразие видов потолочных карнизов

 

Сегодня на рынке стройматериалов и декоративных элементов можно встретить следующие виды потолочных карнизов:

1. По виду материала:

- из пластика и полиуретановые потолочные карнизы;

- металлические потолочные карнизы;

- деревянные;

- комбинированные.

 

2. По предназначению:

- карнизы потолочные для штор;

- декоративные карнизы (потолочные плинтуса).

 

3. По способу крепления:

- через отверстия на самом карнизе;

- на подвесах

- крепление потолочного карниза на кронштейнах.

 

4. По внешнему виду потолочные карнизы для штор бывают:

- струнные – были модные еще в советские времена. Принцип их установки заключался в том, что на противоположных сторонах крепились к потолку специальные крючки, и между ними натягивалась струна.

- круглые трубки – самый старый способ конструкции. Шторы крепятся при помощи колец или специального кармана, в который продевают трубку.

- багетные – выполняют сразу две функции – и крепление штор, прекрасно подойдут для классического оформления интерьера гостиной, спальни и т.д.

- одно, двух и трехпрофильные потолочные карнизы используются вместе с подвесными потолками. Карниз скрывается за покрытием, что создает впечатление ниспадающей шторы (гардины) с потолка.

 

Фото карнизов потолочных:

 Двух- и трехрядные потолочные карнизы

Двух- и трехрядные потолочные карнизы

 

 Декоративные потолочные карнизы

Декоративные потолочные карнизы

 Пластиковый дугообразный карниз потолочный для штор с декоративной отделкой ВВ«под деревоВВ»

 

 

Пластиковый дугообразный карниз потолочный для штор с декоративной отделкой «под дерево»

 Струнный карниз на потолочных кронштейнах

Струнный карниз на потолочных кронштейнах

 

Как крепить потолочный карниз

 

Предлагаем вам краткую инструкцию, как крепить потолочный карниз:

- собираем потолочный карниз (вставляем крючки в пазы карниза, устанавливаем заглушки), при необходимости подрезаем его по длине;

- размечаем места крепления потолочного карниза;

- установка крепежа;

- непосредственная установка потолочного карниза.

Как крепить потолочный карниз 1Как крепить потолочный карниз 2Как крепить потолочный карниз 3Как крепить потолочный карниз 4

 

Конечно, это самый примитивный вариант крепления потолочного карниза. На деле же, есть очень много нюансов.

 

1. Как повесить потолочный карниз на бетонную плиту – просверлить плиту на глубину дюбелей в заранее размеченных местах.

 

Как крепить потолочный декоративный карниз к натяжному потолку2. Установка потолочного карниза для штор на подвесной или натяжной потолок. Если вы не будете вещать тяжелые шторы, а ограничитесь легким тюлем, то крепить потолочный карниз можно непосредственно на гипсокартон, как и в бетонную плиту. В противном случае необходимо подготовить опору – деревянные брусья, которые фиксируют предварительно на бетонной плите. А уже к ним будет крепиться наш карниз (см. фото рядом).

* примечание для натяжного потолка: на полотно будут предварительно установлены маленькие кольца, в которых выжигают отверстие, необходимое для монтажа потолочного карниза.

 

Как вариант, можно просто сделать нишу у самого окна (потолок не доводиться до стены). Создается ощущение, что штора ниспадает с потолка без каких либо крючков или колец.

 

3. Прикрепить потолочный карниз для штор к стене. Случается так, что потолок уже готов, необходимые меры по подготовке не проведены, а крепить потолочный карниз все же необходимо. Есть два варианта. Первый, использовать кронштейны и прикрепить их к стене. Второй, закрепить на стене под потолком деревянные брусья и к ним прикрепить карниз. Учтите, что все это необходимо потом задекорировать (например, с помощью декоративного потолочного карниза).

 

Как крепить потолочный карниз декоративный

 

Тема, как крепить потолочный карниз декоративный, достаточно обширна, и мы еще к ней вернемся. Но если коротко, то такой карниз крепиться либо при помощи клея, либо на шпаклевку, либо на акриловый герметик. Монтаж начинают с замеров и расчетов необходимой длины потолочных плинтусов. В углах стороны необходимо будет подрезать под 45 градусов. Затем равномерно наноситься клеящейся материал (исключая стыки) и крепим потолочный карниз декоративный.

Как крепить потолочный карниз декоративный

 

Где купить потолочные карнизы и цены

 

Купить потолочные карнизы можно в любом хозяйственном магазине, строительном гипермаркете или интернет магазине, например:

- Новая Линияцена алюминиевого потолочного карниза от 83 грн. за шт., круглые карнизы по цене от 70 грн. за шт. (покупая потолочные карнизы внимательно смотрите на длину);

- Эпицентрцена профильного карниза потолочного от 50 грн.;

- Анжио;

- магазин 33 квадратных метра;

- Интернет магазин потолочных карнизов Евро-Карниз - euro-karniz.com.ua – предлагает широкий ассортимент алюминиевых и пластиковых потолочных карнизов, декоративные ленты и пр. Алюминиевые карнизы потолочные стоят от 15 грн., пластиковые от 19 грн.;

- Интернет магазин карнизов Декор-Ин - decor-in.com.uaкупить потолочные карнизы с крючками по цене от 37 грн., деревянные потолочные карнизы вам будут стоить от 135 грн. до 920 грн.

 

Вывод: Карнизы потолочные - виды, цены, фото, как крепить и где купить. Современный рынок предлагает самый широкий ассортимент потолочных карнизов. Теперь вы сможете непросто повесить шторы и тюль, но и украсить интерьер.

 

Видео как крепить потолочные карнизы

 Видео установка декоративного потолочного карниза

 

Видео ка крепить пластиковый потолочный карниз

Еще Статьи

Пожалуй, самый важный этап в ремонте – это проведение отделочных работ. Согласитесь, именно от того, насколько качественно они будут выполнены, будет зависеть не только внешний  облик помещения, но и его безопасность. Рассмотрим, какие виды отделочных работ бывают, почему не стоит отказываться от найма бригад и какие расценки на отделочные работы в 2014.

Известный бренд Сersanit – это настоящий вызов ремонту как таковому. Сersanit предлагает комплексное решение для ванных комнат, то, что обеспечит комфорт, гарантирует высокое качество и подчеркнет ваш стиль. Торговая марка Сersanit предлагает плитку, керамогранит, умывальники, стеллажи, ванные, унитазы и многое другое.

Развитие технологий не стоит на месте, вот и в ряду теплоизоляционных материалов появился новый материал - экструдированный пенополистирол. Близкий родственник пенопласта, но кардинально отличающийся технологией производства и своими характеристиками. Что это такое и с чем его «едят», давайте разберемся обо всем по порядку.

Лепнина на протяжении десятилетий была популярным декоративным элементов в оформлении помещений как внутри, так и снаружи. Где есть лепнина, интерьер приобретает совершенно другой облик. Сегодня лепнина из полиуретана завоевала огромную популярность, поскольку ее цена позволяет доступно, но главное быстро и эстетично украсить любой интерьер и задекорировать практически что-угодно (стены, потолок, люстры и т.д.). Ламинат-Паркет.нет среди множества дополнительных товаров и услуг сегодня предлагает купить лепнину Decomaster и Vip-Decor, а также интерьерные молдинги из полиуретана по выгодной цене.

Для отделки стыков между потолком и стенами все чаще стали использовать специальные плинтуса. Они позволяют довести дизайн до совершенного вида. Потолочные плинтуса изготавливают из различных материалов и в самом разнообразном дизайне, что позволяет подобрать их под любое стилевое решение комнаты. Разберем более подробно виды потолочных плинтусов, цены и где купить.

В строительстве популярный материал кирпич. За последнее время все большую популярность на строительном рынке набирает новинка стройматериалов. Безупречный внешний вид, быстрая и точная кладка, легкость конструкции, широкий ассортимент структур и оттенков, высокая прочность и морозоустойчивость. И это все один лего кирпич!

Последние новости РАСПРОДАЖА ЛАМИНАТА ORION...

Не упустите возможности приобрести ламинат Дуб Кортина со скидкой в 15%. Количество товара ограничено, на складе осталось только 252 кв.м. А Дуб Нортленд коричневий - 66.5кв.м. Позвоните, чтобы у...

Грандиозная распродажа ламината Haro, Aller Floor, паркетной доски Beg...

Не упустите возможности приобрести ламинат, паркетную доску и массив по сниженной цене. Количество товара ограничено, на складе остались считанные квадраты. Уточнить реальный остаток перед покупкой &n...

Журнал (газета) Эпицентр – Лучшие цены, выгодные покупки в гипермаркет...

Мы неоднократно сообщали об акциях и выгодных предложениях строительных гипермаркетов Эпицентр. Сегодня мы предлагаем вам ознакомится с действующим акционным предложением – журнал газетой Эпицен...

Мега распродажа массивной доски украинского производства!...

Внимание! В преддверье новогодних праздников Ламинат-Паркет.нет объявляет мега распродажу массивной доски украинского производства! Спешите! Количество товара ограничено!...

Последние статьи Остатки ламината, паркетной доски, винилового пола, паркета, линолеума...

Нет времени задавать вопросы. Интересует наличие товара на складе. Остатки товара на складе. Ламинат-Паркет.нет предлагает вам обновляемую информацию по складским запасам товара....

Приход на склад: ламинат, паркетная доска, линолеума, плинтуса, подлож...

Ламинат-Паркет.нет заботиться о каждом своем клиенте. Именно с этой целью, мы уведомляем вас о прибытии на склад ламината, паркетной доски, плинтусов, линолеума, подложки, виниловых полов и прочих тов...

Отделочные материалы для ванной - ТОП 8...

Ванна специфическое помещение по условиям, но выбор материала зависит также и от функций, которые она выполняет, ведь использовать её можно не только для водных процедур, но и для стирки, хранения вещ...

Специальное предложение от Ламинат-Паркет.нет - браширование, шпаклевк...

Магазин Ламинат-Паркет.нет не только реализует товар, но и оказывает услуги. У нас есть для вас специальное предложение с особо привлекательной ценовой политикой. Если вам необходимо облагородить парк...