Главная / Статьи / Стройматериалы - ремонт - советы + ... / Лепнина в Киеве из гипса пенопласт...
ВКорзине 0 товаров = 0 грн

Нам 9 лет!!! Киев(м. Позняки) Хата ламината Хата ламината

Украина (ТОРГ!)

 Гарантия 25 лет! 

096-520-46-07

Мариуполь Бердянск  098-482-05-14

Не дозвонились?

066-599-25-59  096-589-89-39 050-925-32-78  050-925-32-78
067-122-80-22 Работает пн-cб Работает пн-cб Работает пн-cб Интернет магазин





 

+5947

Расчитать покрытие

Условия бесплатной укладки

Фото

Вопросы и ответы

Статьи полы и ремонт

Форум

Просмотров: 6717

Лепнина в Киеве из гипса, пенопласта, полиуретана - виды, фото, цена и где купить

2015-02-20

Лепнина в Киеве из гипса, пенопласта, полиуретана - виды, фото, цена и где купитьЛепнина в Киеве из гипса, пенопласта, полиуретана - виды, фото, цена и где купить

 

Нельзя представить старинное здание или дверец без лепнины. Неповторимость рисунка, аристократический вид, богатство убранства в целом. Сегодня каждый из нас стремиться к совершенству, именно поэтому очень часто дизайнеры украшают интерьеры комнат потолочной лепниной.

 

Лепнина и ее виды

 

Что такое лепнина в современном понимании? Это просто декоративные элементы с повторяющимися элементами различных форм и размеров. С течением времени и развитием технологий мир получил не только гипсовую лепнину. Сегодня на рынке стройматериалов можно найти множество отделочных материалов и декоративных элементов. Вы без труда можете собрать отдельные модули лепнины в неповторимую композицию.

 

Виды лепнины в зависимости от использованного материала:

- гипсовая лепнина;

- лепнина из мягкого камня;

- алебастровая;

- из вспененного полиуретана;

- декоративна лепнина из полистирола;

- из стекловолокна.

 

Как декоративный элемент, лепнину можно классифицировать по следующим видам:

- розетки – декоративные элемент круглой или другой формы, применяются для декорирования люстр и светильников;

- кессоны – элементы квадратной или прямоугольной формы, могут выступать как отдельный декоративный элемент или покрывать весь потолок, украшая помещение;

- купол – лепнина напоминающую «розетку», но большего размера;

- молдинги – замкнутые фигуры с рельефной поверхностью, способны разбивать пространство, формировать «зеркала», прекрасно подойдут для декорирования стен, потолка, дверей, арок;

- карнизы;

- колоны и пилястры – декоративная лепнина для оформления стен, окон, дверных проемов. Гипсовая лепнина идеально подходит для оформления каминов;

- прочие элементы – полки, панно, бордюры и т.д.

 

Фото лепнины:

 Фото лепнина, виды, декоративные элементы 1Фото лепнина, виды, декоративные элементы 2Фото лепнина, виды, декоративные элементы 3Фото лепнина, виды, декоративные элементы 4Фото лепнина, виды, декоративные элементы 5Фото лепнина, виды, декоративные элементы 6

 

Полистироловая и полиуретановая лепнина, преимущества лепнины эконом класса

 

Несмотря на то, что гипс сам по себе дешевый материал, лепнина из него стоит очень дорого. Создать потрясающий гипсовый декор требует больших затрат времени и сил. Сначала формируют эскизы, делают заготовки (формовки), заливается гипс, ждут его высыхания, потом с полученных декоративных элементов удаляются различные дефекты. В итоге мы получаем лепнину, уже привычную нашему глазу.

 

А в чем особенность полистироловой и полиуретановой лепнины? Это неручной труд, а полностью автоматизированный. Как итог, мы получаем непросто хорошую имитацию традиционной лепнины, но и достаточно дешевый декоративный элемент. Полистироловая лепнина, как правило, неуникальная и ее стыки не всегда хорошо стыкуются. Как и у любого материала, есть у дешевой лепнины и недостатки:

- рисунок несколько размыт, не такой резкий;

- легко деформируется при соприкосновении с тяжелыми предметами.

 

Однако дешевизна отделочных работ все это с лихвой это компенсируется. К преимуществам лепнины эконом класса можно отнести еще:

- легкость конструкции;

- прочность (менее хрупкая, чем гипсовая);

- влагостойкая лепнина для стен;

- поддается обработке;

- простота установки.

 

Цена и где купить лепнину в Киеве, Украине

 

Множество магазинов, торгующих декором и строительным материалом, могут предложить на выбор купить лепнину из гипса, полиуретана или полистирола. Декоративные розетки можно купить по цене от 170 грн., кронштейны полиуретановые по цене от 220 грн., молдинги от 230 грн., карнизы декоративные полиуретановые от 145 грн., бордюры от 145 грн. Как видите, цена лепнины из полиуретана в пределах 200-300 грн. за декоративный элемент. Но есть такие, как потолочные карнизы с дополнительной функцией скрытия проводки, такая декоративная лепнина может стоить в пределах 600-700 грн.

 

Гипсовая лепнина в магазине стоит несколько дороже. Так, розетки с минимумом рисунка от 225 грн., в среднем же гипсовая розетка стоит 500-600 грн. Колонны из гипса в среднем стоят 400-600 грн., по индивидуальному эскизу от 1200 грн. Цена гипсового карниза от 48 грн. за 1 п.м., кронштейны вам обойдутся от 180 грн.

 

Магазины лепнины в Киеве и на Украине:

 

- Купить лепнину можно в магазине DECORA studio, официальный сайт - decorashop.com.ua. Находится он по адресу ул. Ревуцкого, 42в, Киев, конт.тел 044-574-56-58, график работы пн-пят с 9 до 18, в суб до 16.

 

- магазин декора Decalex, напротив Эпицентра на Борщаговке. Здесь можно купить гипсовую лепнину в ассортименте (карнизы, розетки, колонны и т.д.). Официальный сайт с подробным каталогом лепнины - decalex.com.ua.

 

- магазин гипсовой лепнины в Киеве - Барокко Стиль на ул. Грушевского, 10, предлагает купить гипсовую лепнину по индивидуальным или уже готовым эскизам. Официальный сайт - baroque-style.com. Конт.тел : 044-253-11-74.

 

Вывод: Лепнина в Киеве из гипса, пенопласта, полиуретана - виды, фото, цена и где купить. Лепнина, как элемент декора переживает свое второе рождение. Сегодня вы можете оформить дизайн интерьер на любой вкус и стиль. Достаточно только выбрать и купить лепнину.

Еще Статьи

Двери окна ламинат представляют собой стандартные ПВХ или металлические изделия, покрытые сверху ламинированной пленкой. .Процесс создания данной продукции происходит  на скоростном станке.  Полотно двери или оконный профиль нагреваются до нужной температуры, после чего покрываются слоем специального клея. На обработанную поверхность, путем термической активации используя нажимные ролики, наклеивается декоративная пленка. 

Не успели мы познакомиться с новинками на строительном рынке представленными на выставке KyivBuild-2015, как уже сейчас участники стали готовиться к новой. Ламинат-Паркет.нет с гордостью представляет вам участника выставки KyivBuild 2016 – компанию Якорь, которая собирается презентовать НОВЫЙ материал для теплоизоляции дома – Экопену от канадского бренда ICYNENE.

А нужна ли вообще водосточная система? Ни один архитектор или строитель не задается подобным вопросом. Ответ однозначен – конечно! Наружные водосточные системы выполняют неоценимую функцию сбора и организованного отвода дождевой или талой воды, тем самым защищая стены здания от разводов и трещин, а фундамент – от размытия, разрушения, неравномерной просадки.

Плиты перекрытия применяют в строительстве жилых, коммерческих и промышленных зданий в сочетании со стенами из кирпича или бетонных блоков. Пожалуй, это один из немногих способов быстрого и качественного строительства на сегодняшний день. Уникальное изделие из железобетона тесно вошло в нашу жизнь. Давайте поговори о том, какие виды плит перекрытия бывают и сколько они стоят.

Существует множество отделочных материалов для декорирования потолка, среди которых потолочная плитка. Низкая цена и легкость, с которой ее приклеиваешь к потолку, сделали этот вид материала одним из востребованных отделочных материалов для косметического ремонта. Рассмотрим более подробно потолочную плитку из полистирола и пенопласта, ее достоинства и недостатки, цены и какую лучше купить.

Современный обустроенный дом – это не только удобство и комфорт, но еще и красиво оформленный интерьер. Чтобы ваша комната, офис, ресторан или кафе имели гармоничный красивый интерьер многие дизайнеры рекомендуют использовать различные декоративные элементы – лепнину, карнизы, колонны, пилястры и т.д. Для тех, кто ищет качественный декоративный отделочный материал из полиуретана, кто хочет купить лепнину или карнизы, колонны и различные декоративные элементы, Ламинат-Паркет.нет предлагает качественную продукцию ТМ Европласт по выгодной цене.

Последние новости РАСПРОДАЖА ЛАМИНАТА ORION...

Не упустите возможности приобрести ламинат Дуб Кортина со скидкой в 15%. Количество товара ограничено, на складе осталось только 252 кв.м. А Дуб Нортленд коричневий - 66.5кв.м. Позвоните, чтобы у...

Грандиозная распродажа ламината Haro, Aller Floor, паркетной доски Beg...

Не упустите возможности приобрести ламинат, паркетную доску и массив по сниженной цене. Количество товара ограничено, на складе остались считанные квадраты. Уточнить реальный остаток перед покупкой &n...

Журнал (газета) Эпицентр – Лучшие цены, выгодные покупки в гипермаркет...

Мы неоднократно сообщали об акциях и выгодных предложениях строительных гипермаркетов Эпицентр. Сегодня мы предлагаем вам ознакомится с действующим акционным предложением – журнал газетой Эпицен...

Мега распродажа массивной доски украинского производства!...

Внимание! В преддверье новогодних праздников Ламинат-Паркет.нет объявляет мега распродажу массивной доски украинского производства! Спешите! Количество товара ограничено!...

Последние статьи Остатки ламината, паркетной доски, винилового пола, паркета, линолеума...

Нет времени задавать вопросы. Интересует наличие товара на складе. Остатки товара на складе. Ламинат-Паркет.нет предлагает вам обновляемую информацию по складским запасам товара....

Приход на склад: ламинат, паркетная доска, линолеума, плинтуса, подлож...

Ламинат-Паркет.нет заботиться о каждом своем клиенте. Именно с этой целью, мы уведомляем вас о прибытии на склад ламината, паркетной доски, плинтусов, линолеума, подложки, виниловых полов и прочих тов...

Отделочные материалы для ванной - ТОП 8...

Ванна специфическое помещение по условиям, но выбор материала зависит также и от функций, которые она выполняет, ведь использовать её можно не только для водных процедур, но и для стирки, хранения вещ...

Специальное предложение от Ламинат-Паркет.нет - браширование, шпаклевк...

Магазин Ламинат-Паркет.нет не только реализует товар, но и оказывает услуги. У нас есть для вас специальное предложение с особо привлекательной ценовой политикой. Если вам необходимо облагородить парк...