Главная / Статьи / Светильники светодиодные (led) по... / Встраиваемые светильники потолочные...
ВКорзине 0 товаров = 0 грн

Нам 9 лет!!! Киев(м. Позняки) Хата ламината Хата ламината

Украина (ТОРГ!)

 Гарантия 25 лет! 

096-520-46-07

Мариуполь Бердянск  098-482-05-14

Не дозвонились?

066-599-25-59  096-589-89-39 050-925-32-78  050-925-32-78
067-122-80-22 Работает пн-cб Работает пн-cб Работает пн-cб Интернет магазин





 

+6063

Расчитать покрытие

Условия бесплатной укладки

Фото

Вопросы и ответы

Статьи полы и ремонт

Форум

Просмотров: 5586

Встраиваемые светильники потолочные (светодиодные, точечные), армстронг, белые, цветные и другие типы светильников с ценами

2014-11-04

Встраиваемые светильники потолочные (светодиодные, точечные), армстронг, белые, цветные и другие типы светильников с ценамиВстраиваемые светильники потолочные (светодиодные, точечные), армстронг, белые, цветные и другие типы светильников с ценами + ВИДЕО

 

 

Красивое точечное освещение потолка можно достичь с помощью установки специальных светильников. Что Вам нужно знать о встраиваемых потолочных светильниках, какие конструкции существуют, немного советов по установке встраиваемых светильников в потолок, и в чем преимущества встраиваемых светильников Армстронг от прочих видов и многое другое только на информационном портале Ламинат-Паркет.нет

 

 

Встраиваемые светильники потолочные - особенности

 

Если говорить об особенностях встраиваемых потолочных светильников, то стоит отметить, что на первоначальном этапе установки они весьма схожи с накладными, но вот как только кремниевая колодка подсоединяется к проводке, отличия становятся на лицо. Так, корпус светильника устанавливается  в пространство между базовым и фальшпотолком только при помощи специальных пружин, которые, в свою очередь, при защелкивании надежно фиксируют встраиваемый светильник в отверстии.

 

Далее, стоит отметить тип освещения. У встраиваемых потолочных светильников оно направлено, как правило, в одну точку, отчего их часто называют точечными. Именно поэтому, чтобы обеспечить необходимо количества света их устанавливают более 1. Либо же отдают предпочтение светильникам с внешним расположением ламп. Металлический корпус таких светильников отделяет их от потолка, а, значит, не происходит нагревание поверхности навесного или натяжного потолка.

 

Цена встраиваемых потолочных светильников стартует с 14 грн. Сюда относиться светильники неповоротные с 1 лампой напряжением в 12 В белого цвета изготовленные в Китае. Цена встраиваемых потолочных светильников поворотных от 27 грн. Неважно, будете вы покупать светильники белые или цветные, цена таких декоративных светильников начинается от 30 грн.

 

Встроенные светильники в потолок, конструкция и виды ламп

 

Стоит коротко охарактеризовать виды конструкций встроенных светильников в потолок и виды ламп, которые в них могут быть. Итак, встроенные светильники могут быть стационарными и поворотными. Ясно, сто первый вид обеспечивает направление света только в одну сторону и его нельзя регулировать. А второй вид конструкции позволяет направлять источник света, можно сказать, на все 3600.  Такие встроенные светильники в потолок можно время от времени регулировать вручную.

 

Какие же виды ламп могут быть использованы:

- лампы накаливания

- галогенки

- светодиоды.

 

Цена встроенных светильников в потолок со светодиодными лампами от 200 грн. С галогеновыми лампами можно купить по цене от 36 грн. Светодиодные светильники от 70 грн.

Виды встраиваемых светильников для натяжных потолков с описанием кратким  Схема крепления светильника на потолок Встраиваемые светильники Армстронг

 

По понятным причинам мы не рекомендуем использовать встроенные светильники с лампами накаливания. Отдельного разговора заслуживают встраиваемые светильники Армстронг, о которых ниже и пойдет речь.

 

Встраиваемые светильники Армстронг

 

Думаем, Вы уже знаете про подвесные потолки ТМ Армстронг, следовательно, вы наслышаны об их красоте и доступновти  к проводке и всем устройствам на них. Не менее популярны сегодня и светильники Армстронг. В чем же их прелесть? Для начала, несмотря на громоздкость, все светильники Армстронг встраиваемые. Они имеют ячейстоюся  конструкцию. Внутри каждой ячейки закреплены минераловолокнистые плиты и все осветительные детали. Первое поколение светильников было оснащено лиминесцентными лампами, новое же поколение имеет светодиодные.

 

Основная особенность встраиваемых светильников Армстронг – это малое энергопотребление. Так, потребление светильника со светодиодом в среднем всего 45 Вт, когда у аналогичных производителей эта цифра составляет от 72 до  120 Вт. Эту малую разницу хорошо ощутить, если поставить не один-два светильника, а сотни - две (например, в торговых залах).

 

Следующая особенность – яркость освещения. Нельзя не отметить и срок службы. У нового поколения светильников ТМ Армстронг срок эксплуатации составляет до 50 тыс. часов. Для сравнения, обычный светодиодный светильник работает всего 25 тыс. часов. Если говорить о цене светильников Армстронг, то отметим, что вы можете купить светильник яркостью в 2640 люменов с 4 люминесцентными лампами по 18 Вт всего за 620 грн.

 

Монтаж и установка встраиваемых светильников

 

Если коротко, то этапы монтажа встраиваемого светильника можно разбить так:

  1. Разметить места расположения светильников.
  2. Вырезать отверстия.
  3. Произвести монтаж П-образных подвесов, к которым прикрепить монтажные кольца.
  4. Провести проводку, установить трансформатор или реле запуска.
  5. Установить светильники.

 

Наши рекомендации по установке встраиваемых светильников в натяжной потолок: нельзя пренебрегать техникой безопасности. Выбирайте  светильники с небольшой температурой нагревания. При планировке расположения ламп, помните, что  направленный вниз встраиваемый светильник способен осветить площадь 1,5-2 м2. Не стоит монтировать на потолок слишком много осветительных приборов. Во-первых, это дорого,  а во-вторых, некрасиво.

 

Вывод: Встраиваемые светильники потолочные (светодиодные, точечные), армстронг, белые, цветные и другие типы светильников с ценами показали нам, что этот вид освещения доступен каждому из нас. Все еще не знаете, какие светильники выбрать, на какие цены рассчитывать – вы обратились по адресу. Информационный портал Ламинат-Паркет.нет собирает для Вас самую полезную информацию и делиться ею с Вами.

 

ВИДЕО Установка встроенных светильников


ВИДЕО Светодиодные светильники Армстронг

Еще Статьи

Зашли в магазин люстр и глаза разбежались? Не знаете, какую люстру выбрать и на что обратить внимание при покупке? Ведь сейчас такой большой выбор люстр. Люстра такой же важный элемент в интерьере, что и модный диван или шкаф. С ее помощью можно не только наполнить комнату светом и украсить интерьер, но и подчеркнуть его стилевое решение. Ламинат-Паркет.нет постарается помочь вам выбрать удачно люстру по дизайну и характеристикам.

Современный дизайн помещений возможен непросто с зонированием при помощи перегородок и монтажом многоуровневых потолков, но и с применением различных типов светильников. И если уж и говорить об освещении, то именно точечные светильники умеют справляться с этой задачей лучше всего. Как грамотно выбрать точечные светильники, какие виды можно встретить в магазине, что подойдет для натяжных и подвесных потолков?

За последние несколько лет LED лампы получили чрезвычайную популярность. Их используют повсеместно – внутри и снаружи помещений, в качестве точечного освещения или акцентирующего, на работе и дома. Светодиодные LED лампы идеально вписались в нашу жизнь. Почему они так популярны и как правильно выбрать LED лампы, цена и другая полезная информация - читайте на страницах нашего информационного портала Ламинат-Паркет.нет.

Яркий, простой в использовании, пригодный для подсветки штор и люстр из оптоволокна, рассеиваетелей из хрусталя или декоративных светильников. Новинка на рынке – светогенератор с дистанционным пультом уже в продаже! Намного ярче аналога с галогеновой лампой 100 W. Удобный, эргономичный, долговечный. 

Как известно, хорошо подобранная люстра может изменить дизайн интерьера комнаты до неузнаваемости, подчеркнуть стиль и сделать его более выразительным. Перебрав море информации, мы нашли, какие люстры в моде в 2015 году. Позвольте поделиться с вами информацией о модных тенденциях освещения квартир, домов и магазинов в 2015 году.

На протяжении многих лет устройство светильника не сильно то и изменилось – все то же металлическое основание, отражатель, патрон, источник света и плафон. И все же разнообразие светильников заставляет задуматься в их выборе. И немудрено, сегодня можно купить светильники потолочные, настенные, потолочно-настенные и это не говоря уже о том, что они отличаются системами монтажа, температурой света, количеством ламп, дизайном и еще многими показателями. Не будем загружать вас ненужной информацией и перейдем к сути.

Последние новости Акция на ламинат Parador. Скидка 8% на коллекцию Classic 1050 V4 до 31...

Внимание! Ламинат-Паркет.нет объявляет грандиозную акцию на ламинат Parador. Только сейчас вы можете приобрести классические декоры из коллекции Classic 1050 V4 со скидкой 8%!!!...

Акция на ламинат Magic Stars – сразу 2 популярных декора по сниженной ...

Внимание! Ламинат-Паркет.нет проводит акцию на ламинат Magic Stars – сразу 2 популярных декора по сниженной цене 245 грн.кв.м. + укладка ламината в ПОДАРОК!...

Снижение цена на популярные декоры ламината Kronotex! Спеши купить лам...

Кто сказал, что на стройматериалах нельзя экономить? Ламинат-Паркет.нет утверждает обратное и предлагает купить ламинат Kronotex по акционной цене. Только популярные декоры, отличное качество + укладк...

РАСПРОДАЖА ЛАМИНАТА ORION...

Не упустите возможности приобрести ламинат Дуб Кортина со скидкой в 15%. Количество товара ограничено, на складе осталось только 252 кв.м. А Дуб Нортленд коричневий - 66.5кв.м. Позвоните, чтобы у...

Последние статьи Остатки ламината, паркетной доски, винилового пола, паркета, линолеума...

Нет времени задавать вопросы. Интересует наличие товара на складе. Остатки товара на складе. Ламинат-Паркет.нет предлагает вам обновляемую информацию по складским запасам товара....

Всё, что нужно знать о ковролине, чтобы сделать правильный выбор...

Что представляет собой ковролин? По сути это тот же ковер, только у него необработанные края. Поскольку это рулонный материал, то он имеет определенную ширину, а вот длину можно выбирать самостоятельн...

Оформляем заказы на ламинат, паркетную доску, виниловый пол, плинтуса ...

Уважаемые клиенты. В связи с участившимися просьбами оповещать вас о предстоящих заказах готова информация......

4 варианта напольных покрытий для прихожей...

Удобно, красиво, качественно, а еще долговечно и экологично – 5 критериев, на которые мы всегда ориентируемся при выборе напольного покрытия. Что выбрать в прихожую? Сегодня рассмотрим 4 популяр...