Главная / Статьи / Уход за напольными покрытиями+видео... / Мытье ламината - краткая инструкция...
ВКорзине 0 товаров = 0 грн

Нам 11 ЛЕТ

        Laminat-Parket.net

Laminat-Parket.net

Хата ламината
         Киев: ул. Киквидзе 4, оф.16 Мариуполь, пр-т Победы 28 Мариуполь, пр-т. Строителей 114
           067-122-80-22

096-520-46-07

 066-599-25-59 

098-482-05-14


096-589-89-39

 


 


 

 

 

+6864

Расчитать покрытие

Условия бесплатной укладки

Фото

Вопросы и ответы

Статьи полы и ремонт

Форум

Просмотров: 5816

Мытье ламината - краткая инструкция с видео

2013-11-19

Мытье ламината - краткая инструкция

Мытье ламината - краткая инструкция Ламинат – самое востребованное напольное покрытие, изящное и долговечное. Но в определенный момент каждый из нас задумывается, как же сохранить его первозданный вид. Ведь любой неверный подход к нему может испортить покрытие. Предлагаем вам краткую инструкцию «Мытье ламината». Теперь ваш пол будет безукоризненно чистым, а покрытие прослужит еще дольше.

Средство для мытья ламината

Прежде, чем приступить к уборке, давайте разберемся, какое средство для мытья ламината подходит лучше всего. Если зайти в любой магазин бытовой химии вам предложат десятки жидкостей для мытья ламината. Конечно, использовать их каждый день не обязательно, достаточно 1-й такой уборки в неделю. В остальные дни подойдет обычная чистая вода. Запомните: мытье ламината должно происходить без абразивных средств, а тряпка или губка не должна быть слишком жесткой, дабы не повредить поверхность.

Трудно выводимые пятна (чернила, фломастеры, лак) удаляются с помощью этилового спирта или ацетона. Раствор наносится непосредственно на пятно на 1 минуту, после чего загрязнение протирают влажной тряпкой (губкой). Кроме обычных средств для уборки в магазине можно приобрести ряд таких, которые «оживляют» ламинат, придают ему лоск. Очень многие задаются вопросом: как убирать, чтобы не осталось разводов на ламинате после мытья? Все очень просто. Главным условием станет отсутствие скопления пыли на поверхности, собственно из-за которой и образуются разводы. Каждый день мыть пол вовсе не обязательно, а вот пройтись пылесосом вполне реально.

Швабра для мытья ламината

Обычная тряпка или швабра для мытья ламината – что лучше? Конечно, старый бабушкин способ взять в руки тряпку и сделать влажную уборку. Но с другой стороны, почему не воспользоваться всеми благами цивилизации?  Мытье ламината можно превратить не в рутинный труд, а в более приятный процесс. Швабр для ламината множество: разные типы насадок, разной формы и т.д. Всю полезную информацию Вы может подчерпнуть в разделе: Уход за напольными покрытиями + ВИДЕО.

Как видите, уход за ламинатом, равно, как и  мытье ламината, не такая уж и сложная задача. Соблюдайте несколько несложных правил и чистота в вашем доме обеспечена.

 

Подборка видео: мытье ламината, швабра и средства

 

Еще Статьи

Cохранитe Ваш новый пол в отличном состоянии на долгие годы.

Повседневный уход за ламинатом.

Итак, вы положили дома ламинат, и конечно, вам хочется, что бы новое напольное покрытие прослужило вам как намного дольше и сохраняло свой первоначальный вид. Как ухаживать за ламинатом? Следуя нехитрым правилам по уходу за ламинатом, вы продлите его срок службы.

В этой статье мы дадим вам несколько советов по поводу того, как правильно ухаживать за паркетом и что нужно делать, чтобы сохранить его в отличном состоянии в течении долгих лет. Первое, что очень важно, содержание влаги воздушном пространстве помещения должно быть в пределах 50%-70% при комнатной температуре 20-22 С.

Говорить о достоинствах ламината можно бесконечно долго, но вот мыть его чем попало не следует. Для этого стоит подыскать определенно новую швабру, специальную, в производстве которой используют только пряжу и микроволокна. Такой предмет станет незаменимым помощником для всех тех, кто желает как можно больше продлит срок службы своего ламината.

Во время эксплуатации необходимо следить за тем, чтобы паркет подвергался как можно меньшим экстремным воздействиям и грязи.

Последние новости Ламинат Magic Floors БЕЗ ФАСКИ. Только один декор!!! ...

К нам на склад пришел ламинатик производства немецкого завода Kronotex. Вы знаете его как ламинат Magic Floors. Обычно это ламинат 32 класса с фаской с четырех сторон. В ...

Распродажа остатков ламината со скидкой до 60%!!! Качественный немецки...

Внимание! Скорее всего последняя полная распродажа остатков со склада ламината со скидкой до 60%!  Количество товара ограничено! Цена на него просто шикарная! Торопитесь.............

Осенний ценопад в Laminat-Parket.net...

Осенний ценопад в Laminat-Parket.net Обязательно прочти эту новость!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...

Еггер HomeClassic 8/33 V0 Дуб Тосколано светлый 8/33 ( арт. EHL015GV0)...

Дорогие наши покупатели! Как и всегда, у нас для вас есть замечательное предложение от которого невозможно отказаться. На складе появился отличный немецкий ламинат Еггер HomeClassic 8/33 V0...

Последние статьи Остатки ламината, паркетной доски, винилового пола, паркета, линолеума...

Нет времени задавать вопросы. Интересует наличие товара на складе. Остатки товара на складе. Ламинат-Паркет.нет предлагает вам обновляемую информацию по складским запасам товара....

Всё, что нужно знать о ковролине, чтобы сделать правильный выбор...

Что представляет собой ковролин? По сути это тот же ковер, только у него необработанные края. Поскольку это рулонный материал, то он имеет определенную ширину, а вот длину можно выбирать самостоятельн...

Оформляем заказы на ламинат, паркетную доску, виниловый пол, плинтуса ...

Уважаемые клиенты. В связи с участившимися просьбами оповещать вас о предстоящих заказах готова информация......

4 варианта напольных покрытий для прихожей...

Удобно, красиво, качественно, а еще долговечно и экологично – 5 критериев, на которые мы всегда ориентируемся при выборе напольного покрытия. Что выбрать в прихожую? Сегодня рассмотрим 4 популяр...