Главная / Статьи / Укладка ламината+видео... / Нужен ли герметик при укладке ламин...
ВКорзине 0 товаров = 0 грн

Нам 11 ЛЕТ

        Laminat-Parket.net

Laminat-Parket.net

Хата ламината
         Киев: ул. Киквидзе 4, оф.16 Мариуполь, пр-т Победы 28 Мариуполь, пр-т. Строителей 114
           067-122-80-22

096-520-46-07

 066-599-25-59 

098-482-05-14


096-589-89-39

 


 


 

 

 

+6869

Расчитать покрытие

Условия бесплатной укладки

Фото

Вопросы и ответы

Статьи полы и ремонт

Форум

Просмотров: 7535

Нужен ли герметик при укладке ламината? Какой герметик для швов ламината паркета использовать

2015-10-08

Нужен ли герметик при укладке ламината? Какой герметик для швов ламината паркета использовать: Bostik Clic Protect или Click Guard?Нужен ли герметик при укладке ламината? Какой герметик для швов ламината паркета использовать: Bostik Clic Protect или Click Guard?

 

Такое популярное напольное покрытие как ламинат обладает целым рядом преимуществ. Но есть и несколько недостатков. Один из которых – проблемы со стыками между ламелями, в которые, так или иначе, могут попасть пыль и влага. Производители ламинат кто как пытаются справиться с ситуацией, применяя даже восковую обработку швов ламината или масляную. Но и этого бывает порой недостаточно. поэтому многие производители рекомендуют при укладке использовать герметик для ламината и паркета. Герметик для ламината обеспечивает максимальную защиту вашего напольного покрытия в местах соединения ламелей. Среди большого разнообразия герметиков на слуху у покупателей Bostik Clic Protect или Click Guard. Какой герметик для швов ламината паркета использовать: Bostik Clic Protect или Click Guard? Нужен ли герметик при укладке ламината? Разберем более подробно.

 

Нужен ли герметик при укладке ламината?

 

Прежде чем перейти к вопросу что выбрать, ответим на главный вопрос, который задают наши покупатели: «А нужен ли герметик при укладке ламината?». Итак, герметик – это своеобразный гель на клеевой основе, задача которого защитить ламинат и паркет от проникновения влаги вовнутрь напольного покрытия в местах соединения. Обращаем, что герметик для паркета и ламината не защитит вас от потопа, проверять защитные свойства путем разлития ведер на пол не рекомендуется! И все же герметик для швов ламината отлично справляется со своей основной задачей и оправдывает возложенные на него надежды. Нужен ли герметик при укладке ламината, решать вам. Но если вы по-настоящему заботитесь о своем напольном покрытии, то безусловно необходим.

 

Какой герметик для швов ламината паркета использовать: Bostik Clic Protect или Click Guard?

 

Разновидностей герметика для швов ламината множество. Но есть и приоритетные. Какой герметик для швов ламината паркета использовать: Bostik Clic Protect или Click Guard? По сути, это два одинаковых продукта на рынке, обладающих следующими характеристиками:

- бесцветность;

- особая плотность гелей, позволяющая укладывать ламинат замковым способом без особых усилий;

- не имеет клеящих свойств и не впитывается в замок ламината;

- затвердение силиконового герметика для ламината Click Guard и геля Bostik Clic Protect 15-30 минут, полное отвердение – через сутки;

- остатки герметика для швов легко удаляются с поверхности;

- можно использовать как во время укладки ламината (паркета), так и по завершении процесса;

- 1 тюбика хватает на укладку ламинат до 10 кв.м.

 

Какой герметик для швов ламината паркета использовать: Bostik Clic Protect или Click Guard?

 

Поэтому ответ, что купить герметик для ламината Click Guard или Bostik Clic Protect, скорей дело наличия того или иного товара в магазине.

 

Вывод: Нужен ли герметик при укладке ламината? Какой герметик для швов ламината паркета использовать: Bostik Clic Protect или Click Guard? - Для тех, кто желает обеспечить надежную защиту ламинату или паркету от пагубного влияния влаги, Ламинат-Паркет.нет рекомендует купить герметик для ламината в наших розничных магазинах партнерской сети Laminat-Parket.net & Хата ламината или СЕЙЧАС у нас на сайте интернет магазина Ламинат-Паркет.нет.

 

Еще Статьи

Сегодня ламинат – самое распространенное напольное покрытие. Красивый пол, по своему внешнему виду ни чем не отличается от натурального паркета, прочный, простой в укладке и по низкой цене. Он настолько легок в обращении, что даже новичок знает, как положить ламинат. Но приступая к ремонту, каждый из нас старается приобрести ламинат так, чтобы и второй раз не пришлось ехать, да и лишнего не взять. Так  как рассчитать сколько нужно ламината?

Инструкция­ по укладке ламината Tarkett – это высококачественное немецкое напольное покрытие, созданное для коммерческих и жилых помещений. Отличается данная продукция отличными эксплуатационными характеристиками: износостойкостью, долговечностью, разнообразием декоров, удачно имитирующих древесину ценных пород. Расцветки гармонично подобраны, а разнообразие их дизайна позволяет подобрать оптимальный вариант для любого интерьера. Оттенки натуралистичны, что создает особый комфорт в каждом помещении. Атмосфера с ламинатом Tarkett (Таркетт) способствует эмоциональному равновесию, улучшению настроения, повышению работоспособности, устойчивости к стрессам.

Как выбрать и положить ламинат можно узнать у наших консультантов магазинов Laminat-Parket.net & Хата Ламината. Ламинат на сегодняшний день относится к самым любимым напольным покрытиям в мире. Это популярное изделие востребовано благодаря своим важнейшим преимуществам: долговечности, изысканной красоте расцветок и доступной цене. Современный качественный ламинат сочетает в себе красоту колоритных, уникальных декоров, имитирующих природные материалы (камень, дерево, песок, мрамор), а также дизайнерскую абстракцию, интересные узоры или однотонную расцветку без рисунка.

Каждый, кто хоть раз сталкивался с ремонтом, знает, что полноценным его можно назвать только тогда, когда в помещении будет уложен новый пол. Ламинат – самое распространенное напольное покрытие 21 века. Благо, новые технологии его производства, создали ламинат с системой замкового соединения UNICLIC, уложить который может не только профессионал, но и любитель. Укладка ламината своими руками может на первый взгляд показаться очень простой. Однако предупреждаем, чтобы ваш новый пол радовал многие годы, следует придерживаться определенных правил.

Ремонт – это необходимость, которая приходит в любой дом и в любую квартиру. Для тех, кто любит экономить или предпочитает не переплачивать, Ламинат-Паркет.нет предлагает самую низкую цена на укладку ламината в Киеве и по всей Украине! И это не пустые слова!

Укладываем ламинат сами - вполне возможно, вооружившись необходимыми инструментами и знаниями о грамотной укладке. Укладывать ламинированное покрытие можно на деревянную или бетонную поверхность и даже на керамическую плитку или линолеум.

Последние новости Ламинат Magic Floors БЕЗ ФАСКИ. Только один декор!!! ...

К нам на склад пришел ламинатик производства немецкого завода Kronotex. Вы знаете его как ламинат Magic Floors. Обычно это ламинат 32 класса с фаской с четырех сторон. В ...

Распродажа остатков ламината со скидкой до 60%!!! Качественный немецки...

Внимание! Скорее всего последняя полная распродажа остатков со склада ламината со скидкой до 60%!  Количество товара ограничено! Цена на него просто шикарная! Торопитесь.............

Осенний ценопад в Laminat-Parket.net...

Осенний ценопад в Laminat-Parket.net Обязательно прочти эту новость!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...

Еггер HomeClassic 8/33 V0 Дуб Тосколано светлый 8/33 ( арт. EHL015GV0)...

Дорогие наши покупатели! Как и всегда, у нас для вас есть замечательное предложение от которого невозможно отказаться. На складе появился отличный немецкий ламинат Еггер HomeClassic 8/33 V0...

Последние статьи Остатки ламината, паркетной доски, винилового пола, паркета, линолеума...

Нет времени задавать вопросы. Интересует наличие товара на складе. Остатки товара на складе. Ламинат-Паркет.нет предлагает вам обновляемую информацию по складским запасам товара....

Всё, что нужно знать о ковролине, чтобы сделать правильный выбор...

Что представляет собой ковролин? По сути это тот же ковер, только у него необработанные края. Поскольку это рулонный материал, то он имеет определенную ширину, а вот длину можно выбирать самостоятельн...

Оформляем заказы на ламинат, паркетную доску, виниловый пол, плинтуса ...

Уважаемые клиенты. В связи с участившимися просьбами оповещать вас о предстоящих заказах готова информация......

4 варианта напольных покрытий для прихожей...

Удобно, красиво, качественно, а еще долговечно и экологично – 5 критериев, на которые мы всегда ориентируемся при выборе напольного покрытия. Что выбрать в прихожую? Сегодня рассмотрим 4 популяр...