Главная / Статьи / Укладка ламината+видео... / Инструкция по укладке ламината Tark...
ВКорзине 0 товаров = 0 грн

Нам 11 ЛЕТ

        Laminat-Parket.net

Laminat-Parket.net

Хата ламината
         Киев: ул. Киквидзе 4, оф.16 Мариуполь, пр-т Победы 28 Мариуполь, пр-т. Строителей 114
           067-122-80-22

096-520-46-07

 066-599-25-59 

098-482-05-14


096-589-89-39

 


 


 

 

 

+6960

Расчитать покрытие

Условия бесплатной укладки

Фото

Вопросы и ответы

Статьи полы и ремонт

Форум

Просмотров: 20747

Инструкция по укладке ламината Tarkett + ВИДЕО

2014-01-17

ИнструкцияВ­ по укладке ламината Tarkett + ВИДЕОИнструкция­ по укладке ламината Tarkett + ВИДЕО  

 

Инструкция­ по укладке ламината Tarkett – это высококачественное немецкое напольное покрытие, созданное для коммерческих и жилых помещений. Отличается данная продукция отличными эксплуатационными характеристиками: износостойкостью, долговечностью, разнообразием декоров, удачно имитирующих древесину ценных пород. Расцветки гармонично подобраны, а разнообразие их дизайна позволяет подобрать оптимальный вариант для любого интерьера. Оттенки натуралистичны, что создает особый комфорт в каждом помещении.

 

Атмосфера с ламинатом Tarkett (Таркетт) способствует эмоциональному равновесию, улучшению настроения, повышению работоспособности, устойчивости к стрессам. Поэтому, такой пол рекомендуется укладывать как в домашних, так и коммерческих помещениях. Класс износостойкости 32 и 33 позволяет широко применить продукцию от этого немецкого бренда в различных помещениях.

 

Что касается укладки ламинированных полов Tarkett, то она производится при помощи прочных, инновационных замковых систем 2-lock и T-lock. Технология 2-lock отличается максимальной легкостью монтажа, и одновременно, надежностью конструкции пола. Вы экономите в 2 раза больше время на монтаж! Система T-lock является гарантом надежности и прочности соединения планок в течение всего эксплуатационного срока. Покрытие можно с легкостью монтировать и демонтировать. Планки укладываются даже в труднодоступных местах.

 

Важным этапом удачного монтажа является правильная подготовка основания пола. Основание должно быть чистым, прочным, сухим и обязательно ровным. Допустимая неровность: 2 мм. на 2 м. кв. площади. Если эта норма превышается (можно проверить уровнем), то следует выполнить самовыравнивающуюся или бетонную стяжку. Стоит знать, что ламинат Tarkett не рекомендуется монтировать на ковровые покрытия, линолеум, паркетную доску. Это высококачественное немецкое напольное покрытие можно сочетать с системой подогрева пола. Важное правило: перед началом монтажа ламината, во время проведения работ и после их окончания в течение 3-х дней температура подогреваемого пола должна быть 18 °C.

 

По прошествии этого времени температуру постепенно можно увеличивать на 5 °C до желаемого уровня. Максимальная поверхностная температура теплого пола – 28 °C. Важно знать, что изделие ламинат подходит для монтажа на пол с подогревом только в при условии, если данная система располагается внутри бетонной или другой основы. Обязательное условие для грамотного монтажа ламината – укладка пленочной гидроизоляции и подложки. При укладке ламинированных планок следует оставлять зазор в 10 мм. между ними и другой плоскостью (стена, труба, дверной порог и др.). Для этого используются распорные клинья, которые устанавливаются между краем планки и вертикальной плоскостью. Это необходимо для того, чтобы обеспечить температурное расширение покрытия.    

 

Инструкция­ по укладке ламината Tarkett – после монтажа пол сразу готов к эксплуатации. Осторожно выньте распорные клинья, протрите поверхность сухой материей и получайте удовольствие от превосходного пола! Для закрепления прочитанного посмотрите видео укладки ламината TARKETT (Таркетт).

 

Создайте свой индивидуальный уют вместе со стильными, фирменными покрытиями от магазинов Laminat-Parket.net & Хата Ламината. Долгосрочная гарантия от производителей, доступные цены, роскошные декоры и БЕСПЛАТНАЯ укладка – с нами все возможно!    

 

Видео укладки ламината TARKETT (Таркетт)

Еще Статьи

Укладка ламината Кривой Рог цена зависит от общей площади работы и сложности ее выполнения. Монтаж ламинированных покрытий бывает замковым и клеевым. Результат получается гарантированно качественным при заказе услуг профессиональных мастеров. Таким образом, не нужно будет беспокоиться о допущенных ошибках монтажа и их влиянии на последующую долговечность покрытия. А ошибки неизбежны при монтаже изделия без определенных знаний и практического опыта. Стоит знать, что у нас самые выгодные цены на монтажные работы в сочетании с гарантией качества. Убедитесь в этом самостоятельно, заказав продукцию на сайте Ламинат-Паркет.нет.

Как соединить ламинат с плиткой, в наше время никого не удивишь сочетанием в одном помещении напольных покрытий, выполненных из разных материалов. Современные дизайнеры интерьеров предлагают сочетать плитку и ламинат в прихожей, коридоре, кухне. Эта задумка призвана выполнять эстетическую и практическую функции. Такое сочетание смотрится стильно и оригинально, уютно. Сочетание керамической плитки и ламинированной доски позволяет зонировать помещение, что визуально его расширяет. Что касается практичной стороны, то плитка легко моется, является более устойчивым материалом к истиранию и царапинам.

Ламинат – самое популярное на сегодняшний день напольное покрытие. Изделие состоит, как правило, из четырех слоев: нижнего стабилизирующего, среднего несущего, приповерхностного декоративного и верхнего защитного (из акриловой или меламиновой смолы). Широкое признание покупателей во многих европейских странах получил этот материал за свою красоту, прочную долговечность и доступную стоимость. Для того, чтобы ваш ламинированный пол выглядел превосходно не только после укладки, но и спустя многие годы эксплуатации, важно позаботиться о качестве приобретаемого товара, а также подготовке пола-основы. Так на что можно класть ламинат?

Ламинат можно укладывать непосредственно на поверхность старого дощатого пола. Однако не стоит забывать о двух вещах. В первую очередь необходимо убедиться в в том, что старый деревянный пол достаточно ровный в горизонтальной плоскости. Допускаются лишь небольшие отклонения на считанные миллиметры на участке около двух метров в длину. В том же случае, когда перепады выше допустимой нормы, не обойтись без выравнивания поверхности с помощью шлифовальной машинки.

Укладка любого ламината, работа не сложная, но требующая к себе особого внимания и надлежащего выполнения всех рекомендаций производителя. Предлагаем вашему вниманию  укладку ламината в картинках от производителя ламината LOC FLOOR (UNILIN). 

Легкий в уходе, долговечный, практичный, способный удовлетворить даже самые смелые идеи дизайнеров – напольное покрытие ламинат. О его достоинствах можно писать много и долго, но одним из главных является простота укладки ламината. А если воспользоваться нашими общими рекомендациями, то уложить ламинат самостоятельно у вас не составит ни малейшего труда.

Последние новости Ламинат Magic Floors БЕЗ ФАСКИ. Только один декор!!! ...

К нам на склад пришел ламинатик производства немецкого завода Kronotex. Вы знаете его как ламинат Magic Floors. Обычно это ламинат 32 класса с фаской с четырех сторон. В ...

Распродажа остатков ламината со скидкой до 60%!!! Качественный немецки...

Внимание! Скорее всего последняя полная распродажа остатков со склада ламината со скидкой до 60%!  Количество товара ограничено! Цена на него просто шикарная! Торопитесь.............

Осенний ценопад в Laminat-Parket.net...

Осенний ценопад в Laminat-Parket.net Обязательно прочти эту новость!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...

Еггер HomeClassic 8/33 V0 Дуб Тосколано светлый 8/33 ( арт. EHL015GV0)...

Дорогие наши покупатели! Как и всегда, у нас для вас есть замечательное предложение от которого невозможно отказаться. На складе появился отличный немецкий ламинат Еггер HomeClassic 8/33 V0...

Последние статьи Новинка в магазине «Ламинат-Паркет»! Скоро в продаже уникальный - полу...

Совсем скоро покупатели магазина «Ламинат-Паркет» смогут приобрести полукоммерческий линолеум с уникальной конструкцией. Материал линолеума Tarkett Energy необычен для своего класса тем, ч...

Бойлеры косвенного нагрева + акция на Ferroli EcoUnit...

Нет ничего приятнее тепло ванны и контрастного душа в конце рабочего дня. Но что делать, если горячую воду отключили? Бегать с тазиками изрядно выматывает, да и душем это вряд ли это назовешь. Мы нашл...

Остатки ламината, паркетной доски, винилового пола, паркета, линолеума...

Нет времени задавать вопросы. Интересует наличие товара на складе. Остатки товара на складе. Ламинат-Паркет.нет предлагает вам обновляемую информацию по складским запасам товара....

Всё, что нужно знать о ковролине, чтобы сделать правильный выбор...

Что представляет собой ковролин? По сути это тот же ковер, только у него необработанные края. Поскольку это рулонный материал, то он имеет определенную ширину, а вот длину можно выбирать самостоятельн...

ПЕРЕГОРОДКИ ИЗ ГИПСОКАРТОНА