Главная / Статьи / Укладка ламината+видео... / Инструкция по укладке ламината Tark...
ВКорзине 0 товаров = 0 грн

Нам 9 лет!!! Киев(м. Позняки) Хата ламината Хата ламината

Украина (ТОРГ!)

 Гарантия 25 лет! 

096-520-46-07

Мариуполь Бердянск  098-482-05-14

Не дозвонились?

066-599-25-59  096-589-89-39 050-925-32-78  050-925-32-78
067-122-80-22 Работает пн-cб Работает пн-cб Работает пн-cб Интернет магазин





 

+6000

Расчитать покрытие

Условия бесплатной укладки

Фото

Вопросы и ответы

Статьи полы и ремонт

Форум

Просмотров: 13492

Инструкция по укладке ламината Tarkett + ВИДЕО

2014-01-17

ИнструкцияВ­ по укладке ламината Tarkett + ВИДЕОИнструкция­ по укладке ламината Tarkett + ВИДЕО  

 

Инструкция­ по укладке ламината Tarkett – это высококачественное немецкое напольное покрытие, созданное для коммерческих и жилых помещений. Отличается данная продукция отличными эксплуатационными характеристиками: износостойкостью, долговечностью, разнообразием декоров, удачно имитирующих древесину ценных пород. Расцветки гармонично подобраны, а разнообразие их дизайна позволяет подобрать оптимальный вариант для любого интерьера. Оттенки натуралистичны, что создает особый комфорт в каждом помещении.

 

Атмосфера с ламинатом Tarkett (Таркетт) способствует эмоциональному равновесию, улучшению настроения, повышению работоспособности, устойчивости к стрессам. Поэтому, такой пол рекомендуется укладывать как в домашних, так и коммерческих помещениях. Класс износостойкости 32 и 33 позволяет широко применить продукцию от этого немецкого бренда в различных помещениях.

 

Что касается укладки ламинированных полов Tarkett, то она производится при помощи прочных, инновационных замковых систем 2-lock и T-lock. Технология 2-lock отличается максимальной легкостью монтажа, и одновременно, надежностью конструкции пола. Вы экономите в 2 раза больше время на монтаж! Система T-lock является гарантом надежности и прочности соединения планок в течение всего эксплуатационного срока. Покрытие можно с легкостью монтировать и демонтировать. Планки укладываются даже в труднодоступных местах.

 

Важным этапом удачного монтажа является правильная подготовка основания пола. Основание должно быть чистым, прочным, сухим и обязательно ровным. Допустимая неровность: 2 мм. на 2 м. кв. площади. Если эта норма превышается (можно проверить уровнем), то следует выполнить самовыравнивающуюся или бетонную стяжку. Стоит знать, что ламинат Tarkett не рекомендуется монтировать на ковровые покрытия, линолеум, паркетную доску. Это высококачественное немецкое напольное покрытие можно сочетать с системой подогрева пола. Важное правило: перед началом монтажа ламината, во время проведения работ и после их окончания в течение 3-х дней температура подогреваемого пола должна быть 18 °C.

 

По прошествии этого времени температуру постепенно можно увеличивать на 5 °C до желаемого уровня. Максимальная поверхностная температура теплого пола – 28 °C. Важно знать, что изделие ламинат подходит для монтажа на пол с подогревом только в при условии, если данная система располагается внутри бетонной или другой основы. Обязательное условие для грамотного монтажа ламината – укладка пленочной гидроизоляции и подложки. При укладке ламинированных планок следует оставлять зазор в 10 мм. между ними и другой плоскостью (стена, труба, дверной порог и др.). Для этого используются распорные клинья, которые устанавливаются между краем планки и вертикальной плоскостью. Это необходимо для того, чтобы обеспечить температурное расширение покрытия.    

 

Инструкция­ по укладке ламината Tarkett – после монтажа пол сразу готов к эксплуатации. Осторожно выньте распорные клинья, протрите поверхность сухой материей и получайте удовольствие от превосходного пола! Для закрепления прочитанного посмотрите видео укладки ламината TARKETT (Таркетт).

 

Создайте свой индивидуальный уют вместе со стильными, фирменными покрытиями от магазинов Laminat-Parket.net & Хата Ламината. Долгосрочная гарантия от производителей, доступные цены, роскошные декоры и БЕСПЛАТНАЯ укладка – с нами все возможно!    

 

Видео укладки ламината TARKETT (Таркетт)

Еще Статьи

Укладываем ламинат сами - вполне возможно, вооружившись необходимыми инструментами и знаниями о грамотной укладке. Укладывать ламинированное покрытие можно на деревянную или бетонную поверхность и даже на керамическую плитку или линолеум.

Укладка ламината рисунком – стоит знать, что монтаж напольного покрытия является завершающим элементом ремонта помещения. Ламинат укладывается исключительно на ровный пол - основу. Допустимая неровность: 2 мм. на 1 квадратный метр помещения. Если существуют трещины, выбоины, гниль в полу, а также очевидная неровность, то следует выполнить стяжку пола.

Представляем вашему вниманию подборку нескольких роликов: видео укладка ламината своими руками. Мы уверенны, что данный видео урок поможет вам с легкостью справиться с данной задачей. Не забывайте, что для всех наших клиентов укладка ламината бесплатная.

Сегодня ламинат – самое распространенное напольное покрытие. Красивый пол, по своему внешнему виду ни чем не отличается от натурального паркета, прочный, простой в укладке и по низкой цене. Он настолько легок в обращении, что даже новичок знает, как положить ламинат. Но приступая к ремонту, каждый из нас старается приобрести ламинат так, чтобы и второй раз не пришлось ехать, да и лишнего не взять. Так  как рассчитать сколько нужно ламината?

Как самостоятельно уложить ламинат?

За последние годы этот материал стал невероятно популярным. И все благодаря тому, что он надежный, долговечный, красивый и отличается достаточно демократичной стоимостью. А ещё его можно уложить самостоятельно, не прибегая к помощи профессионалов. Конечно же, это потребует определенного терпения, знаний и умений, но все же справиться с такой задачей под силу практически каждому.

Пол из ламината своими руками – с одной стороны гордость за самого себя, с другой стороны значительная экономия средств и приобретение дополнительных навыков ремонта помещений. Как и абсолютно любое строительное занятие укладка ламината имеет свои определенные особенности. 

Последние новости Акция на ламинат Magic Stars – сразу 2 популярных декора по сниженной ...

Внимание! Ламинат-Паркет.нет проводит акцию на ламинат Magic Stars – сразу 2 популярных декора по сниженной цене 245 грн.кв.м. + укладка ламината в ПОДАРОК!...

Снижение цена на популярные декоры ламината Kronotex! Спеши купить лам...

Кто сказал, что на стройматериалах нельзя экономить? Ламинат-Паркет.нет утверждает обратное и предлагает купить ламинат Kronotex по акционной цене. Только популярные декоры, отличное качество + укладк...

РАСПРОДАЖА ЛАМИНАТА ORION...

Не упустите возможности приобрести ламинат Дуб Кортина со скидкой в 15%. Количество товара ограничено, на складе осталось только 252 кв.м. А Дуб Нортленд коричневий - 66.5кв.м. Позвоните, чтобы у...

Грандиозная распродажа ламината Haro, Aller Floor, паркетной доски Beg...

Не упустите возможности приобрести ламинат, паркетную доску и массив по сниженной цене. Количество товара ограничено, на складе остались считанные квадраты. Уточнить реальный остаток перед покупкой &n...

Последние статьи Остатки ламината, паркетной доски, винилового пола, паркета, линолеума...

Нет времени задавать вопросы. Интересует наличие товара на складе. Остатки товара на складе. Ламинат-Паркет.нет предлагает вам обновляемую информацию по складским запасам товара....

Всё, что нужно знать о ковролине, чтобы сделать правильный выбор...

Что представляет собой ковролин? По сути это тот же ковер, только у него необработанные края. Поскольку это рулонный материал, то он имеет определенную ширину, а вот длину можно выбирать самостоятельн...

Оформляем заказы на ламинат, паркетную доску, виниловый пол, плинтуса ...

Уважаемые клиенты. В связи с участившимися просьбами оповещать вас о предстоящих заказах готова информация......

4 варианта напольных покрытий для прихожей...

Удобно, красиво, качественно, а еще долговечно и экологично – 5 критериев, на которые мы всегда ориентируемся при выборе напольного покрытия. Что выбрать в прихожую? Сегодня рассмотрим 4 популяр...