Главная / Статьи / Укладка ламината+видео... / Инструмент для укладки ламината....
ВКорзине 0 товаров = 0 грн

Нам 11 ЛЕТ

        Laminat-Parket.net

Laminat-Parket.net

Хата ламината
         Киев: ул. Киквидзе 4, оф.16 Мариуполь, пр-т Победы 28 Мариуполь, пр-т. Строителей 114
           067-122-80-22

096-520-46-07

 066-599-25-59 

098-482-05-14


096-589-89-39

 


 


 

 

 

+6962

Расчитать покрытие

Условия бесплатной укладки

Фото

Вопросы и ответы

Статьи полы и ремонт

Форум

Просмотров: 11138

Инструмент для укладки ламината.

2014-01-21

Инструмент для укладки ламинатаИнструмент для укладки ламината


Вы настоящий хозяин, и решили со знанием дела подойти к укладке напольного покрытия. Уже купили отличнейший ламинат, заранее выровняли и подготовили основание пола, но в суете забыли про инструмент для укладки ламината.  Да и познания,  о том каким должен быть стандартный набор мастера укладчика довольно расплывчаты. Не беда! Восполнить пробел недостающей информации можно прямо сейчас. Минимальный набор инструмента для укладки ламината включает в себя:

 

1) Рулетка.

2) Карандаш (а лучше несколько).

3) Молоток (весом около 500 гр.).

4) Электролобзик или пила с мелким зубом.

 

Скромно и эффективно. Если же в планы входит сделать все точно по правилам, без лишней суеты и напряжения, тогда следует запастись оптимальным набором профессионального укладчика. Этот набор включает в себя самый разнообразный, облегчающий монтаж напольного покрытия инструмент для укладки ламината.


1) Рулетка.

2) Карандаш с мягким грифелем (обычный или строительный, но ни как не химический).

3) Угольник или линейка (для разметки панелей).

4)Электролобзик и запасные полотна к нему.

5) Ножовка с мелким зубом (для подпиливания дверной коробки или вместо электролобзика).

6) Электродрель или перфоратор.

7) Молоток весом около 500 гр. (больше просто не рекомендуется).

8) Брусок для подбивки ламелей (лучше пластмассовый, чем деревянный, дерево жестче передает удары молотка).  

9) Клинья для создания зазора между ламинатом и стеной (вместо них можно использовать те же обрезки ламелей или свернутую пленку от упаковки).

10) Углорез или сусло (обрезка ламелей под нужным углом).

11) Специальная скоба (нужна для стяжки панелей в проблемных местах).

12) Пылесос для уборки мусора.

 

Нужным дополнением к набору инструмент для укладки ламината могут стать ножовка по металлу и шуруповерт. Эти приспособления обязательно потребуются для установки плинтусов.

 

Вывод:  Инструмент для укладки ламината - минимум или максимум решать, конечно же, Вам. Если уж решились на монтаж напольного покрытия самостоятельно, пусть обязательно сопутствует удача.

 

Купить ламинат Украина, Киев, Бердянск, Токмак, Мариуполь, Донецк и получить бесплатную укладку ламината или персональную скидку в качестве приятного бонуса можно в каждом магазине Laminat-parket.net & Хата ламината или в онлайн режиме на сайте магазина Ламинат-Паркет.нет. 

 

ВИДЕО Инструменты для укладки ламината


Еще Статьи

Как самостоятельно уложить ламинат?

За последние годы этот материал стал невероятно популярным. И все благодаря тому, что он надежный, долговечный, красивый и отличается достаточно демократичной стоимостью. А ещё его можно уложить самостоятельно, не прибегая к помощи профессионалов. Конечно же, это потребует определенного терпения, знаний и умений, но все же справиться с такой задачей под силу практически каждому.

Кладем ламинат на деревянный пол несложная работа, однако, требующая знаний, внимательности и некоторого опыта. Рекомендуем прочесть статьи об укладке ламината. Подготовка деревянного пола к монтажу – непростое дело. Если вы новичок в вопросе укладки покрытия, то стоит обратиться за помощью к профессионалам. Если же вы уверенны в своих силах, то наша статья окажется полезной.   

Каждый, кто хоть раз сталкивался с ремонтом, знает, что полноценным его можно назвать только тогда, когда в помещении будет уложен новый пол. Ламинат – самое распространенное напольное покрытие 21 века. Благо, новые технологии его производства, создали ламинат с системой замкового соединения UNICLIC, уложить который может не только профессионал, но и любитель. Укладка ламината своими руками может на первый взгляд показаться очень простой. Однако предупреждаем, чтобы ваш новый пол радовал многие годы, следует придерживаться определенных правил.

Укладка ламината рисунком – стоит знать, что монтаж напольного покрытия является завершающим элементом ремонта помещения. Ламинат укладывается исключительно на ровный пол - основу. Допустимая неровность: 2 мм. на 1 квадратный метр помещения. Если существуют трещины, выбоины, гниль в полу, а также очевидная неровность, то следует выполнить стяжку пола.

Пол из ламината своими руками – с одной стороны гордость за самого себя, с другой стороны значительная экономия средств и приобретение дополнительных навыков ремонта помещений. Как и абсолютно любое строительное занятие укладка ламината имеет свои определенные особенности. 

Укладка любого ламината, работа не сложная, но требующая к себе особого внимания и надлежащего выполнения всех рекомендаций производителя. Предлагаем вашему вниманию  укладку ламината в картинках от производителя ламината LOC FLOOR (UNILIN). 

Последние новости Ламинат Magic Floors БЕЗ ФАСКИ. Только один декор!!! ...

К нам на склад пришел ламинатик производства немецкого завода Kronotex. Вы знаете его как ламинат Magic Floors. Обычно это ламинат 32 класса с фаской с четырех сторон. В ...

Распродажа остатков ламината со скидкой до 60%!!! Качественный немецки...

Внимание! Скорее всего последняя полная распродажа остатков со склада ламината со скидкой до 60%!  Количество товара ограничено! Цена на него просто шикарная! Торопитесь.............

Осенний ценопад в Laminat-Parket.net...

Осенний ценопад в Laminat-Parket.net Обязательно прочти эту новость!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...

Еггер HomeClassic 8/33 V0 Дуб Тосколано светлый 8/33 ( арт. EHL015GV0)...

Дорогие наши покупатели! Как и всегда, у нас для вас есть замечательное предложение от которого невозможно отказаться. На складе появился отличный немецкий ламинат Еггер HomeClassic 8/33 V0...

Последние статьи Новинка в магазине «Ламинат-Паркет»! Скоро в продаже уникальный - полу...

Совсем скоро покупатели магазина «Ламинат-Паркет» смогут приобрести полукоммерческий линолеум с уникальной конструкцией. Материал линолеума Tarkett Energy необычен для своего класса тем, ч...

Бойлеры косвенного нагрева + акция на Ferroli EcoUnit...

Нет ничего приятнее тепло ванны и контрастного душа в конце рабочего дня. Но что делать, если горячую воду отключили? Бегать с тазиками изрядно выматывает, да и душем это вряд ли это назовешь. Мы нашл...

Остатки ламината, паркетной доски, винилового пола, паркета, линолеума...

Нет времени задавать вопросы. Интересует наличие товара на складе. Остатки товара на складе. Ламинат-Паркет.нет предлагает вам обновляемую информацию по складским запасам товара....

Всё, что нужно знать о ковролине, чтобы сделать правильный выбор...

Что представляет собой ковролин? По сути это тот же ковер, только у него необработанные края. Поскольку это рулонный материал, то он имеет определенную ширину, а вот длину можно выбирать самостоятельн...

ПЕРЕГОРОДКИ ИЗ ГИПСОКАРТОНА