Главная / Статьи / Укладка ламината+видео... / Как соединить ламинат с плиткой ...
ВКорзине 0 товаров = 0 грн

Нам 11 ЛЕТ

            ВНИМАНИЕ!!!

Мы переехали!!!

Laminat-Parket.net

Хата ламината
           067-122-80-22 Киев: ул. Киквидзе 4, оф.16 Мариуполь, пр-т Победы 28 Мариуполь, пр-т. Строителей 114
           098-482-05-14

096-520-46-07

 066-599-25-59 

098-482-05-14

 

096-589-89-39

 


 


 

 

 

+6821

Расчитать покрытие

Условия бесплатной укладки

Фото

Вопросы и ответы

Статьи полы и ремонт

Форум

Просмотров: 13532

Как соединить ламинат с плиткой

2014-02-11

Как соединить ламинат с плиткойКак соединить ламинат с плиткой

 

Как соединить ламинат с плиткой, в наше время никого не удивишь сочетанием в одном помещении напольных покрытий, выполненных из разных материалов. Современные дизайнеры интерьеров предлагают сочетать плитку и ламинат в прихожей, коридоре, кухне. Эта задумка призвана выполнять эстетическую и практическую функции. Такое сочетание смотрится стильно и оригинально, уютно. Сочетание керамической плитки и ламинированной доски позволяет зонировать помещение, что визуально его расширяет.

 

Что касается практичной стороны, то плитка легко моется, является более устойчивым материалом к истиранию и царапинам. Поэтому, ее рекомендуется монтировать в зонах, где эксплуатация пола происходит максимально интенсивно. Плитку нужно укладывать на более загрязненные участки пола.

 

При вопросе о стыковке ламината и плитки, главное нужно помнить, что место соединения не должно портить красоту пола. Работу нужно выполнить так, чтобы не спотыкаться о шов при ходьбе. Порог должен выполнять декоративную и укрепляющую роль.

 

Стоит знать, что переход ламината в плитку на одном уровне сложно выполнить. Поэтому, советуется укладывать плитку с использованием подиумов, то есть небольших возвышений. Далее производится укладка ламинированных планок традиционным образом. Лишние края досок обрезаются до нужного размера. О монтаже ламината советуем прочесть нашу полезную подборку статей. Современные ламинированные полы укладываются при помощи замкового соединения планок между собой. Покрытие не крепится к полу, что позволяет в случае необходимости разбирать и заново его собирать. Система замка считается на сегодняшний день самой прочной и удобной. Пол готов к эксплуатации сразу после проведения ремонтных работ.     

 

Как соединить ламинат с плиткой на границе производится прирезка и закрепление краев к полу при помощи специальных сборных конструкций со специальными насадками и креплениями. Важно знать, что укладка напольных покрытий должна производиться после окончания ремонта потолка, стен и их просушки, то есть в самую последнюю очередь. Главное правило: пол должен быть ровным (допустимо отклонение 2 мм. на 1 м. кв.), чистым и сухим. Если существуют очевидные дефекты, то следует выполнить стяжку, предварительно сняв старое покрытие. Обработка стыка плитки и ламината производится при помощи порожков или молдингов. Порог скроет все недостатки и создаст плавный, аккуратный переход.     

 

Любую дизайнерскую идею можно реализовать с богатым выбором декоров высококачественных покрытий для пола в центрах Laminat-Parket.net & Хата Ламината. Мы предлагаем продукцию от лучших мировых производителей с гарантией качества. Обратите внимание на нашу фотогалерею. Помимо изделий для пола у нас можно купить подложку, порожки, фурнитуру и средства по уходу за полами. Кроме того, укладку полов для наших клиентов выполняем БЕСПЛАТНО!   

 


 

ВИДЕО Установка переходного профиля между ламинатом и плиткой


ВИДЕО Как соединить ламинат с плиткой


Еще Статьи

Укладка ламината Кривой Рог цена зависит от общей площади работы и сложности ее выполнения. Монтаж ламинированных покрытий бывает замковым и клеевым. Результат получается гарантированно качественным при заказе услуг профессиональных мастеров. Таким образом, не нужно будет беспокоиться о допущенных ошибках монтажа и их влиянии на последующую долговечность покрытия. А ошибки неизбежны при монтаже изделия без определенных знаний и практического опыта. Стоит знать, что у нас самые выгодные цены на монтажные работы в сочетании с гарантией качества. Убедитесь в этом самостоятельно, заказав продукцию на сайте Ламинат-Паркет.нет.

Сегодня ламинат – самое распространенное напольное покрытие. Красивый пол, по своему внешнему виду ни чем не отличается от натурального паркета, прочный, простой в укладке и по низкой цене. Он настолько легок в обращении, что даже новичок знает, как положить ламинат. Но приступая к ремонту, каждый из нас старается приобрести ламинат так, чтобы и второй раз не пришлось ехать, да и лишнего не взять. Так  как рассчитать сколько нужно ламината?

В любом доме хочется уюта и комфорта. Вы считаете, что ваши старые полы не соответствуют новому имиджу, вам захотелось изменить интерьер или просто старый пол выглядит неприемлемо, тогда вы зашли по адресу. Наша сеть партнерских магазинов Laminat-Parket.net & Хата ламинату предлагает услуги по укладке ламината в самые короткие сроки и по самым низким ценам по всей территории Украины! Вы выбираете ламинат, а мы выполняем всю остальную работу за вас.

Укладка любого ламината, работа не сложная, но требующая к себе особого внимания и надлежащего выполнения всех рекомендаций производителя. Предлагаем вашему вниманию  укладку ламината в картинках от производителя ламината LOC FLOOR (UNILIN). 

Укладка ламината в комнате с мебелью вполне возможный  вариант монтажа напольного покрытия. Данный вариант используется в случаях, когда по той или иной причине вынести мебель из помещения невозможно, а ремонт пола выполнять нужно. 

Принято считать, что укладка ламината по диагонали весьма сложна, однако это не совсем так. Вам просто нужно верно рассчитать необходимое количество ламината и затем следовать общепринятой технологии укладки. Да и инструменты для этого способа укладки те же самые, что и при обычном способе. Обратим ваше внимание, что данный способ укладки ламината применяется в помещениях, где направление солнечного света неоднородно. 

Последние новости Ламинат Magic Floors БЕЗ ФАСКИ. Только один декор!!! ...

К нам на склад пришел ламинатик производства немецкого завода Kronotex. Вы знаете его как ламинат Magic Floors. Обычно это ламинат 32 класса с фаской с четырех сторон. В ...

Распродажа остатков ламината со скидкой до 60%!!! Качественный немецки...

Внимание! Скорее всего последняя полная распродажа остатков со склада ламината со скидкой до 60%!  Количество товара ограничено! Цена на него просто шикарная! Торопитесь.............

Осенний ценопад в Laminat-Parket.net...

Осенний ценопад в Laminat-Parket.net Обязательно прочти эту новость!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...

Еггер HomeClassic 8/33 V0 Дуб Тосколано светлый 8/33 ( арт. EHL015GV0)...

Дорогие наши покупатели! Как и всегда, у нас для вас есть замечательное предложение от которого невозможно отказаться. На складе появился отличный немецкий ламинат Еггер HomeClassic 8/33 V0...

Последние статьи Остатки ламината, паркетной доски, винилового пола, паркета, линолеума...

Нет времени задавать вопросы. Интересует наличие товара на складе. Остатки товара на складе. Ламинат-Паркет.нет предлагает вам обновляемую информацию по складским запасам товара....

Всё, что нужно знать о ковролине, чтобы сделать правильный выбор...

Что представляет собой ковролин? По сути это тот же ковер, только у него необработанные края. Поскольку это рулонный материал, то он имеет определенную ширину, а вот длину можно выбирать самостоятельн...

Оформляем заказы на ламинат, паркетную доску, виниловый пол, плинтуса ...

Уважаемые клиенты. В связи с участившимися просьбами оповещать вас о предстоящих заказах готова информация......

4 варианта напольных покрытий для прихожей...

Удобно, красиво, качественно, а еще долговечно и экологично – 5 критериев, на которые мы всегда ориентируемся при выборе напольного покрытия. Что выбрать в прихожую? Сегодня рассмотрим 4 популяр...