Главная / Статьи / Укладка ламината+видео... / Настилка ламината. Видео по настилк...
ВКорзине 0 товаров = 0 грн

Нам 11 ЛЕТ

            ВНИМАНИЕ!!!

Мы переехали!!!

Laminat-Parket.net

Хата ламината
           067-122-80-22 Киев: ул. Киквидзе 4, оф.16 Мариуполь, пр-т Победы 28 Мариуполь, пр-т. Строителей 114
           098-482-05-14

096-520-46-07

 066-599-25-59 

098-482-05-14

 

096-589-89-39

 


 


 

 

 

+6823

Расчитать покрытие

Условия бесплатной укладки

Фото

Вопросы и ответы

Статьи полы и ремонт

Форум

Просмотров: 5501

Настилка ламината. Видео по настилке ламинированного паркета.

2014-02-14

Настилка ламинатаНастилка ламината.


Настилка ламината – это совсем не сложный, но довольно трудоемкий процесс, требующий повышенного внимания и некоторых профессиональных навыков. Она производится только при наличии в помещении чистого, сухого, ровного и прочного основания. В набор для монтажа входят специальные инструменты для укладки, правильно выбранная подложка и естественно ламинат. Начинающим умельцам понадобится также хороший запас свободного времени. Хотя куда проще доверить выполнение работ настилка ламината профессионалам популярной в Украине партнерской сети Laminat-parket.net & Хата ламината. Купив материал для отделки пола в одном из магазинов данной сети, любой клиент может обеспечить себя приятным подарком. Под подарком подразумевается бесплатная укладка ламината, а также бесплатный монтаж пластикового плинтуса. Чем не выгодное предложение? Головная боль под названием настилка ламината ляжет на плечи совершенно других людей. Плюс, мастера отделочники предоставят гарантию на свое творенье. Если же напольное покрытие уже, к сожалению приобретено, можно поучиться монтировать его самостоятельно.

 

Настилка ламината своими руками.


Настилка ламината начинается из любого понравившегося  и показавшегося удобным укладчику угла. Единственное что рекомендуется учитывать мастеру – это направление падающего света. Сборка ламелей, произведенная вдоль падения лучей солнца предает поверхности более привлекательный внешний вид. Она скрывает нелицеприятные стыки и швы панелей. В случае, когда сборка происходит в противоположном направлении, эти швы и стыки только более явственно проступают.

 

Для того чтобы настилка ламината произошла правильно следует никогда не забывать о выполнении специальных  зазоров между стеной и напольным покрытием. Это значит, что каждый крайний ряд должен монтироваться от стены на расстоянии не менее 8 мм. Специальные, заранее приобретенные колышки  (у забывчивых куски упаковки) помогут планкам ламелей не сдвигаться. Искусственно выполненные зазоры дадут возможность напольному покрытию без усилий расширяться и сужаться под воздействием перепадов температурного режима. Благодаря этому  ламинат избегнет риска вздутия и растрескивания от деформации.

 

Настилка напольных покрытий начинается с создания единого полотна первого ряда. Он берет начало с целой панели и единой полосой укладывается шипом к стене. Для более плотного прилегания ненужные шипы могут срезаться лобзиком или ножовкой с мелким зубом. Следующий ряд ламелей собирается аналогично первому, только начинается с половины планки. Подобное чередование начала рядов целая планка – полпланки происходит на протяжении всего монтажа. Готовый второй ряд с помощью замкового соединения под углом соединяется с первым рядом. Окончательное утопление замков на место проходит с помощью бруска и молотка. Подобный монтаж напольных покрытий производится до полного завершения работ – настилка ламината. Для жёсткого закрепления в ряду последней ламели используется струбцина. Монтаж напольного покрытия заканчивается закреплением плинтуса и сдачей пола в эксплуатацию. Видео – настилка ламината или более подробную информацию о монтаже напольных покрытий можно посмотреть в разделе – Статьи. Самые выгодные предложения по профессиональному созданию долговечного пола Вы найдете в разделе – Укладка ламината.

 

Вывод: Настилка ламината – процесс не очень сложный, но требующий от укладчика определенных навыков. Чтобы не испортить хорошее напольное покрытие, зря не потерять драгоценное время и нервы,  рекомендуем  доверить монтаж Вашего пола профессионалам.

 

Купить ламинат высшего качество и получить бесплатную укладку ламината  каждому желающему поможет интернет магазин Ламинат-Паркет.нет и партнерская сеть Laminat-parket.net & Хата ламината. Украина, Киев, Мариуполь, Бердянск, Токмак, Донецк, только в наших магазинах Вас ждут лучшие цены и незабываемый сервис. 

 

Видео по настилке ламинированного паркета.

Еще Статьи

Настилка ламината – это совсем не сложный, но довольно трудоемкий процесс, требующий повышенного внимания и некоторых профессиональных навыков. Она производится только при наличии в помещении чистого, сухого, ровного и прочного основания. В набор для монтажа входят специальные инструменты для укладки, правильно выбранная подложка и естественно ламинат.

Как правильно положить ламинат самому? Создание привлекательной, долговечной, надежной поверхности пола держится на четырех основных китах. Этими китами являются правильный выбор ламината, выбор соответствующей подложки, качественно подготовленное основание и лояльный постоянный микроклимат реставрируемого помещения. Каждый, кто считает, что некоторые из данных требований можно пропустить, рискует получить в результате живые «дышащие» полы, нелицеприятные щели, поломку замков напольного покрытия, деформацию планок. 

Легкий в уходе, долговечный, практичный, способный удовлетворить даже самые смелые идеи дизайнеров – напольное покрытие ламинат. О его достоинствах можно писать много и долго, но одним из главных является простота укладки ламината. А если воспользоваться нашими общими рекомендациями, то уложить ламинат самостоятельно у вас не составит ни малейшего труда.

Как выбрать и положить ламинат можно узнать у наших консультантов магазинов Laminat-Parket.net & Хата Ламината. Ламинат на сегодняшний день относится к самым любимым напольным покрытиям в мире. Это популярное изделие востребовано благодаря своим важнейшим преимуществам: долговечности, изысканной красоте расцветок и доступной цене. Современный качественный ламинат сочетает в себе красоту колоритных, уникальных декоров, имитирующих природные материалы (камень, дерево, песок, мрамор), а также дизайнерскую абстракцию, интересные узоры или однотонную расцветку без рисунка.

Укладка ламината мастер класс видео – не очень сложный, но довольно кропотливый процесс отделки помещения. Свое начало работы по совершенствованию дизайна интерьера берут с подготовки и выравнивания основания пола, подбора инструментов и акклиматизации напольного покрытия (используемый ламинат должен около 48 часов пролежать в отделываемом помещении). 

Укладка ламината рисунком – стоит знать, что монтаж напольного покрытия является завершающим элементом ремонта помещения. Ламинат укладывается исключительно на ровный пол - основу. Допустимая неровность: 2 мм. на 1 квадратный метр помещения. Если существуют трещины, выбоины, гниль в полу, а также очевидная неровность, то следует выполнить стяжку пола.

Последние новости Ламинат Magic Floors БЕЗ ФАСКИ. Только один декор!!! ...

К нам на склад пришел ламинатик производства немецкого завода Kronotex. Вы знаете его как ламинат Magic Floors. Обычно это ламинат 32 класса с фаской с четырех сторон. В ...

Распродажа остатков ламината со скидкой до 60%!!! Качественный немецки...

Внимание! Скорее всего последняя полная распродажа остатков со склада ламината со скидкой до 60%!  Количество товара ограничено! Цена на него просто шикарная! Торопитесь.............

Осенний ценопад в Laminat-Parket.net...

Осенний ценопад в Laminat-Parket.net Обязательно прочти эту новость!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...

Еггер HomeClassic 8/33 V0 Дуб Тосколано светлый 8/33 ( арт. EHL015GV0)...

Дорогие наши покупатели! Как и всегда, у нас для вас есть замечательное предложение от которого невозможно отказаться. На складе появился отличный немецкий ламинат Еггер HomeClassic 8/33 V0...

Последние статьи Остатки ламината, паркетной доски, винилового пола, паркета, линолеума...

Нет времени задавать вопросы. Интересует наличие товара на складе. Остатки товара на складе. Ламинат-Паркет.нет предлагает вам обновляемую информацию по складским запасам товара....

Всё, что нужно знать о ковролине, чтобы сделать правильный выбор...

Что представляет собой ковролин? По сути это тот же ковер, только у него необработанные края. Поскольку это рулонный материал, то он имеет определенную ширину, а вот длину можно выбирать самостоятельн...

Оформляем заказы на ламинат, паркетную доску, виниловый пол, плинтуса ...

Уважаемые клиенты. В связи с участившимися просьбами оповещать вас о предстоящих заказах готова информация......

4 варианта напольных покрытий для прихожей...

Удобно, красиво, качественно, а еще долговечно и экологично – 5 критериев, на которые мы всегда ориентируемся при выборе напольного покрытия. Что выбрать в прихожую? Сегодня рассмотрим 4 популяр...