Главная / Статьи / Укладка ламината+видео... / Укладка ламината на пол. Предварите...
ВКорзине 0 товаров = 0 грн

Нам 11 ЛЕТ

        Laminat-Parket.net

Laminat-Parket.net

Хата ламината
         Киев: ул. Киквидзе 4, оф.16 Мариуполь, пр-т Победы 28 Мариуполь, пр-т. Строителей 114
           067-122-80-22

096-520-46-07

 066-599-25-59 

098-482-05-14


096-589-89-39

 


 


 

 

 

+6971

Расчитать покрытие

Условия бесплатной укладки

Фото

Вопросы и ответы

Статьи полы и ремонт

Форум

Просмотров: 4804

Укладка ламината на пол. Предварительные и основные этапы монтажа.

2013-12-31

Укладка ламината на полУкладка ламината на пол. Предварительные и основные этапы монтажа


Народные умельцы,  ученики отделочники,  прекрасный и смелый пол, мужская половина человечества и все кто решились самостоятельно произвести монтаж напольного покрытия, смею сказать, что укладка ламината на пол совсем не является каким-то сложным технологическим процессом. Она больше сходна со сборкой детского конструктора, каждый шаг которой приближает нас к созданию, чего-то яркого необычного. Более неприятным и довольно трудоемким делом является предварительная подготовка основания. Но от нее никуда не деться. Ведь ни одному, ни сверхпрочному, ни сверхдорогому ламинату не будет комфортно лежаться на корявой, грязной, да еще и плохо высушенной поверхности.

Подготовка основанияКак ни крути, а без тщательного выравнивания (бугры и выбоины не более 2мм), уборки даже мельчайших частичек песка, пыли, просушки и проверки основания на неровности не обойтись. Только после проведения всех перечисленных церемоний можно смело переходить к следующему этапу работ укладка ламината на пол. К следующему, но не к основному. Ведь ни один знающий специалист не станет выполнять монтаж напольного покрытия без соответствующей подложки. Она должна стать не только хорошим изолятором, амортизатором, но и союзником напольного покрытия в борьбе с различными негативными факторами. Именно поэтому не стоит жадничать и покупать дешевенький вспененный полиэтилен, лучше уж раскошелится и приобрести натуральную пробковую подложку. Она-то уж точно и безопаснее и долговечнее любого искусственного материала.

 

Укладка ламината на пол


Непосредственная укладка ламината на пол может начинаться вместе с монтажом подложки. Полоса подложки – несколько рядов ламината и тд. Место начала монтажа не имеет особого значения, это может быть любая из сторон помещения. В составлении первого и последующих рядов напольных покрытий главную роль играет непосредственно направление каждой ламели. Ламинат должен лежать перпендикулярно к окну. Только тогда он будет выглядеть единым полотном, без заметных стыков между досками. Единое полотно пола собирается из нескольких отдельных рядов. Первый из них монтируется вдоль стены. Доски сцепляются замковым соединением и для верности подгоняются молотком.

 

Далее укладка ламината на пол предусматривает однотипное создание второго и последующих рядов и их скрепление между собою. Единственное, чего не следует забывать при их монтаже, если первый ряд начинается с целой ламели, то второй обязательно должен собираться с ее половины. Такое чередование ламината максимально увеличит прочность будущего пола. Да и выглядит подобная поверхность более привлекательно и живо. Окончанием монтажа любых материалов для отделки пола является закрепление плинтусов. Видеоурок укладка ламината – может стать удачным наглядным пособием в изучении азов монтажа напольного покрытия. А многообразие статей на эту тематику может помочь каждому желающему стать настоящим мастером – укладчиком.

 

Вывод: Укладка ламината на пол – вооружившись нужными инструментами и знаниями процесса монтажа, любой человек может стать создателем красивого, неприхотливого в уборке пола.

 

Не хотите тратить свободное время на ремонт? Конечно же лучше провести счастливые часы в кругу родных и близких. Популярная сеть салонов напольных покрытий Laminat-parket.net & Хата ламината и интернет магазин Ламинат-Паркет.нет дарят своим клиентам бесплатную укладку ламинат. Украина, Киев, Бердянск, Мариуполь, Донецк, Токмак, Вам всего лишь нужно купить ламинат на определенную сумму в одном из наших магазинов.

 


 

ВИДЕО как уложить ламинат на пол

ВИДЕО Подготовка пола для укладки ламината

ВИДЕО Укладка ламината на старую паркетную доску

ВИДЕО укладка ламината и подложки

 

Еще Статьи

Вы решили обновить свой пол, выбрали ламинат, и вот он, долгожданный момент укладки и вы задали вопрос: как постелить ламинат?. Как правило, любой уважающий себя магазин, с целью поддержки своей репутации на должном уровне, предлагает своим покупателям услуги по укладке ламината, предоставляя вам высококвалифицированных специалистов. Если же вы все-таки решили заняться этим самостоятельно, то не лишним будет ознакомиться с этой статьей.

Пол из ламината своими руками – с одной стороны гордость за самого себя, с другой стороны значительная экономия средств и приобретение дополнительных навыков ремонта помещений. Как и абсолютно любое строительное занятие укладка ламината имеет свои определенные особенности. 

Укладка ламината своими руками - ощутите прикосновение природы с такими полами. В основе ламинированного покрытия лежит натуральное дерево ценных пород. На сегодняшний день в Laminat-Parket.net & Хата Ламината предлагается богатый выбор декоров, текстур, размеров, высококачественной доски ламинат. Если вы планируете сделать монтаж пола самостоятельно, то эти рекомендации для вас. Стоит отметить, что современные покрытия укладываются замковым способом. Данная технология позволяет легко, быстро создать конструкцию пола, который готов к эксплуатации сразу после окончания работ.

Народные умельцы,  ученики отделочники,  прекрасный и смелый пол, мужская половина человечества и все кто решились самостоятельно произвести монтаж напольного покрытия, смею сказать, что укладка ламината на пол совсем не является каким-то сложным технологическим процессом. Она больше сходна со сборкой детского конструктора, каждый шаг которой приближает нас к созданию, чего-то яркого необычного. 

Как соединить ламинат с плиткой, в наше время никого не удивишь сочетанием в одном помещении напольных покрытий, выполненных из разных материалов. Современные дизайнеры интерьеров предлагают сочетать плитку и ламинат в прихожей, коридоре, кухне. Эта задумка призвана выполнять эстетическую и практическую функции. Такое сочетание смотрится стильно и оригинально, уютно. Сочетание керамической плитки и ламинированной доски позволяет зонировать помещение, что визуально его расширяет. Что касается практичной стороны, то плитка легко моется, является более устойчивым материалом к истиранию и царапинам.

Укладка ламината в комнате с мебелью вполне возможный  вариант монтажа напольного покрытия. Данный вариант используется в случаях, когда по той или иной причине вынести мебель из помещения невозможно, а ремонт пола выполнять нужно. 

Последние новости Ламинат Magic Floors БЕЗ ФАСКИ. Только один декор!!! ...

К нам на склад пришел ламинатик производства немецкого завода Kronotex. Вы знаете его как ламинат Magic Floors. Обычно это ламинат 32 класса с фаской с четырех сторон. В ...

Распродажа остатков ламината со скидкой до 60%!!! Качественный немецки...

Внимание! Скорее всего последняя полная распродажа остатков со склада ламината со скидкой до 60%!  Количество товара ограничено! Цена на него просто шикарная! Торопитесь.............

Осенний ценопад в Laminat-Parket.net...

Осенний ценопад в Laminat-Parket.net Обязательно прочти эту новость!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...

Еггер HomeClassic 8/33 V0 Дуб Тосколано светлый 8/33 ( арт. EHL015GV0)...

Дорогие наши покупатели! Как и всегда, у нас для вас есть замечательное предложение от которого невозможно отказаться. На складе появился отличный немецкий ламинат Еггер HomeClassic 8/33 V0...

Последние статьи Новинка в магазине «Ламинат-Паркет»! Скоро в продаже уникальный - полу...

Совсем скоро покупатели магазина «Ламинат-Паркет» смогут приобрести полукоммерческий линолеум с уникальной конструкцией. Материал линолеума Tarkett Energy необычен для своего класса тем, ч...

Бойлеры косвенного нагрева + акция на Ferroli EcoUnit...

Нет ничего приятнее тепло ванны и контрастного душа в конце рабочего дня. Но что делать, если горячую воду отключили? Бегать с тазиками изрядно выматывает, да и душем это вряд ли это назовешь. Мы нашл...

Остатки ламината, паркетной доски, винилового пола, паркета, линолеума...

Нет времени задавать вопросы. Интересует наличие товара на складе. Остатки товара на складе. Ламинат-Паркет.нет предлагает вам обновляемую информацию по складским запасам товара....

Всё, что нужно знать о ковролине, чтобы сделать правильный выбор...

Что представляет собой ковролин? По сути это тот же ковер, только у него необработанные края. Поскольку это рулонный материал, то он имеет определенную ширину, а вот длину можно выбирать самостоятельн...

ПЕРЕГОРОДКИ ИЗ ГИПСОКАРТОНА