Главная / Статьи / Укладка ламината+видео... / Укладка ламината по диагонали. Диаг...
ВКорзине 0 товаров = 0 грн

Нам 11 ЛЕТ

        Laminat-Parket.net

Laminat-Parket.net

Хата ламината
         Киев: ул. Киквидзе 4, оф.16 Мариуполь, пр-т Победы 28 Мариуполь, пр-т. Строителей 114
           067-122-80-22

096-520-46-07

 066-599-25-59 

098-482-05-14


096-589-89-39

 


 


 

 

 

+6955

Расчитать покрытие

Условия бесплатной укладки

Фото

Вопросы и ответы

Статьи полы и ремонт

Форум

Просмотров: 22850

Укладка ламината по диагонали. Диагональная укладка ламината + ВИДЕО

2013-07-19

Укладка ламината по диагонали. Диагональная укладка ламината, укладка ламината по диагонали, укладка ламината по диагонали фото, укладка ламината под углом, укладка ламината под углом 45 градусов, как укладывать ламинат по диагонали, схема диагональной укладки ламината, диагональная укладка ламината Укладка ламината по диагонали. Диагональная укладка ламината + ВИДЕО


Принято считать, что укладка ламината по диагонали весьма сложна, однако это не совсем так. Вам просто нужно верно рассчитать необходимое количество ламината и затем следовать общепринятой технологии укладки. Да и инструменты для этого способа укладки те же самые, что и при обычном способе. Обратим ваше внимание, что данный способ укладки ламината применяется в помещениях, где направление солнечного света неоднородно. 

 

Этот прием весьма своеобразен, поскольку ламинат, уложенный по диагонали смотреться очень интересно, изменяя весь облик комнаты. Работа может показаться вам довольно сложной, однако, если выполнять все рекомендации, она не составит особого труда. Да и отходы при технике укладки ламината под углом если постараться и все верно рассчитать могут не превышать 5% (обычно 7%-10%). Фото: диагональная укладка ламината, схема:

 

Схема укладки ламината по диагонали, укладка ламината по диагонали, укладка ламината по диагонали фото, укладка ламината под углом, укладка ламината под углом 45 градусов, как укладывать ламинат по диагонали, схема диагональной укладки ламината, диагональная укладка ламината

 

Как укладывать ламинат по диагонали


Так как же следует укладывать ламинат по диагонали? Прежде всего, вам нужно рассчитать требуемое количество упаковок ламината. Для этого существует следующая формула: N=(S+7%S)/Sy, в которой N- количество необходимого ламината, S- площадь вашего помещения, 7%S – количество обрезков ламината, Sy – площадь одной укладываемой ламели ламината. Произведя необходимые расчеты, вы узнаете, сколько именно вам понадобится материала для вашего пола. Можете для просчета воспользоваться нашим калькулятором ламината.

 

Начинать укладку ламината под углом 45 градусов нужно с того, что натянуть между двумя углами комнаты, находящимися друг напротив друга, обычную нить или леску, которая, в дальнейшем, будет являться своеобразным ориентиром для ровной и аккуратной укладки ламината по диагонали. Укладку обычно начинают от дальнего окна к двери, вдоль лучей света. Ламели, обычно, укладывают под углом в 30 - 45 градусов по отношению к стене. Мы рекомендуем для облегчения задачи нарисовать себе план помещения и схему диагональной укладки ламината (см. фото выше), в таком случае вам будет понятно оптимальное расположение досок. Но не забывайте оставлять зазор в 10-15 мм вдоль всех стен.

 

Начинаем работу с угла комнаты, размещаем три первые панели ламината в углу. Как правило, угол между стенами составляет 90 градусов, поэтому у вас это не должно вызвать особого труда. Иногда, обязательно читайте рекомендации производителе по укладке той или иной марки ламината, целесообразно собирать целый ряд, а уже после монтировать его на пол.

 

В тоже время, профессионалы советуют начинать вести укладку ламината под углом из середины комнаты. Укладка ламината проводится, прежде всего, с левой стороны помещения, а затем – с правой. Первые три панели, аккуратно состыковывая, укладывают, подгоняя под необходимый угол. При укладке ламината под углом 45 градусов важно запомнить, что при отрезании части панели именно ее срез будет располагаться в начале следующего укладываемого ряда. В этом и содержится основное различие между укладкой ламината по диагонали от прочих способов. Главное – это не допустить того, чтобы в рядом лежащих панелях совпадало соединение торцов.

 

Вывод: Укладка ламината по диагонали. Диагональная укладка ламината – соблюдение технологии может позволить избежать больших потерь ламината и сократить отходы до 5%. Измените привычный облик вашего интерьера с помощью укладки ламината по диагонали.

 

Напоминаем, что при покупке материалов в нашем интернет магазине Ламинат-Паркет.нет вы получаете от нас БЕСПЛАТНУЮ укладку ламината или паркетной доски, доставку товара домой, а также бесплатную установку пластикового плинтуса.

 


Ознакомится со всем разнообразием напольных покрытий, можно прочитав нашу статью Напольные покрытия и виды напольных покрытий.


 

Все о способах и технологии укладки ламината можно узнать из раздела Укладка ламината+ВИДЕО


Видео укладки ламината по диагонали

Видео: Укладка ламината по диагонали (Школа ремонта)

Еще Статьи

Как самому постелить ламинат, насколько это сложно – вопросы, которые задает почти каждый покупатель. Ответ однозначный – чтобы постелить ламинат своими руками, не обязательно быть профессиональным укладчиком, эта работа не так сложна, как кажется на первый взгляд. Постараемся кратко рассказать вам, как правильно постелить ламинат.

Укладка любого ламината, работа не сложная, но требующая к себе особого внимания и надлежащего выполнения всех рекомендаций производителя. Предлагаем вашему вниманию  укладку ламината в картинках от производителя ламината LOC FLOOR (UNILIN). 

Укладка ламината Одесса – выгодное приобретение, так как ламинат сегодня лидирует по своему качеству, долговечности и красоте. В основе этого материала лежит природная древесина твердых сортов. Покрытие экологически чистое, гигиеничное, обладает влагозащитой и шумоизоляцией. Поверхность не боится потертостей, вмятин; имеет довольно длительный гарантийный срок эксплуатации. Ламинат – настоящая находка для домохозяек, так как за ним легко ухаживать.

Инструкция­ по укладке ламината Tarkett – это высококачественное немецкое напольное покрытие, созданное для коммерческих и жилых помещений. Отличается данная продукция отличными эксплуатационными характеристиками: износостойкостью, долговечностью, разнообразием декоров, удачно имитирующих древесину ценных пород. Расцветки гармонично подобраны, а разнообразие их дизайна позволяет подобрать оптимальный вариант для любого интерьера. Оттенки натуралистичны, что создает особый комфорт в каждом помещении. Атмосфера с ламинатом Tarkett (Таркетт) способствует эмоциональному равновесию, улучшению настроения, повышению работоспособности, устойчивости к стрессам.

Укладка ламината видео инструкция­ – процесс, который вполне можно освоить самостоятельно, изучив статьи и видео по этой теме. Самой популярной, удобной, быстрой и надежной считается сегодня система замкового соединения. 

Кладем ламинат на деревянный пол несложная работа, однако, требующая знаний, внимательности и некоторого опыта. Рекомендуем прочесть статьи об укладке ламината. Подготовка деревянного пола к монтажу – непростое дело. Если вы новичок в вопросе укладки покрытия, то стоит обратиться за помощью к профессионалам. Если же вы уверенны в своих силах, то наша статья окажется полезной.   

Последние новости Ламинат Magic Floors БЕЗ ФАСКИ. Только один декор!!! ...

К нам на склад пришел ламинатик производства немецкого завода Kronotex. Вы знаете его как ламинат Magic Floors. Обычно это ламинат 32 класса с фаской с четырех сторон. В ...

Распродажа остатков ламината со скидкой до 60%!!! Качественный немецки...

Внимание! Скорее всего последняя полная распродажа остатков со склада ламината со скидкой до 60%!  Количество товара ограничено! Цена на него просто шикарная! Торопитесь.............

Осенний ценопад в Laminat-Parket.net...

Осенний ценопад в Laminat-Parket.net Обязательно прочти эту новость!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...

Еггер HomeClassic 8/33 V0 Дуб Тосколано светлый 8/33 ( арт. EHL015GV0)...

Дорогие наши покупатели! Как и всегда, у нас для вас есть замечательное предложение от которого невозможно отказаться. На складе появился отличный немецкий ламинат Еггер HomeClassic 8/33 V0...

Последние статьи Новинка в магазине «Ламинат-Паркет»! Скоро в продаже уникальный - полу...

Совсем скоро покупатели магазина «Ламинат-Паркет» смогут приобрести полукоммерческий линолеум с уникальной конструкцией. Материал линолеума Tarkett Energy необычен для своего класса тем, ч...

Бойлеры косвенного нагрева + акция на Ferroli EcoUnit...

Нет ничего приятнее тепло ванны и контрастного душа в конце рабочего дня. Но что делать, если горячую воду отключили? Бегать с тазиками изрядно выматывает, да и душем это вряд ли это назовешь. Мы нашл...

Остатки ламината, паркетной доски, винилового пола, паркета, линолеума...

Нет времени задавать вопросы. Интересует наличие товара на складе. Остатки товара на складе. Ламинат-Паркет.нет предлагает вам обновляемую информацию по складским запасам товара....

Всё, что нужно знать о ковролине, чтобы сделать правильный выбор...

Что представляет собой ковролин? По сути это тот же ковер, только у него необработанные края. Поскольку это рулонный материал, то он имеет определенную ширину, а вот длину можно выбирать самостоятельн...

ПЕРЕГОРОДКИ ИЗ ГИПСОКАРТОНА