Главная / Статьи / Укладка ламината+видео... / Укладка ламината по диагонали. Диаг...
ВКорзине 0 товаров = 0 грн

Нам 9 лет!!! Киев(м. Позняки) Хата ламината Хата ламината

Украина (ТОРГ!)

 Гарантия 25 лет! 

096-520-46-07

Мариуполь Бердянск  098-482-05-14

Не дозвонились?

066-599-25-59  096-589-89-39 050-925-32-78  050-925-32-78
067-122-80-22 Работает пн-cб Работает пн-cб Работает пн-cб Интернет магазин





 

+5947

Расчитать покрытие

Условия бесплатной укладки

Фото

Вопросы и ответы

Статьи полы и ремонт

Форум

Просмотров: 18906

Укладка ламината по диагонали. Диагональная укладка ламината + ВИДЕО

2013-07-19

Укладка ламината по диагонали. Диагональная укладка ламината, укладка ламината по диагонали, укладка ламината по диагонали фото, укладка ламината под углом, укладка ламината под углом 45 градусов, как укладывать ламинат по диагонали, схема диагональной укладки ламината, диагональная укладка ламината Укладка ламината по диагонали. Диагональная укладка ламината + ВИДЕО


Принято считать, что укладка ламината по диагонали весьма сложна, однако это не совсем так. Вам просто нужно верно рассчитать необходимое количество ламината и затем следовать общепринятой технологии укладки. Да и инструменты для этого способа укладки те же самые, что и при обычном способе. Обратим ваше внимание, что данный способ укладки ламината применяется в помещениях, где направление солнечного света неоднородно. 

 

Этот прием весьма своеобразен, поскольку ламинат, уложенный по диагонали смотреться очень интересно, изменяя весь облик комнаты. Работа может показаться вам довольно сложной, однако, если выполнять все рекомендации, она не составит особого труда. Да и отходы при технике укладки ламината под углом если постараться и все верно рассчитать могут не превышать 5% (обычно 7%-10%). Фото: диагональная укладка ламината, схема:

 

Схема укладки ламината по диагонали, укладка ламината по диагонали, укладка ламината по диагонали фото, укладка ламината под углом, укладка ламината под углом 45 градусов, как укладывать ламинат по диагонали, схема диагональной укладки ламината, диагональная укладка ламината

 

Как укладывать ламинат по диагонали


Так как же следует укладывать ламинат по диагонали? Прежде всего, вам нужно рассчитать требуемое количество упаковок ламината. Для этого существует следующая формула: N=(S+7%S)/Sy, в которой N- количество необходимого ламината, S- площадь вашего помещения, 7%S – количество обрезков ламината, Sy – площадь одной укладываемой ламели ламината. Произведя необходимые расчеты, вы узнаете, сколько именно вам понадобится материала для вашего пола. Можете для просчета воспользоваться нашим калькулятором ламината.

 

Начинать укладку ламината под углом 45 градусов нужно с того, что натянуть между двумя углами комнаты, находящимися друг напротив друга, обычную нить или леску, которая, в дальнейшем, будет являться своеобразным ориентиром для ровной и аккуратной укладки ламината по диагонали. Укладку обычно начинают от дальнего окна к двери, вдоль лучей света. Ламели, обычно, укладывают под углом в 30 - 45 градусов по отношению к стене. Мы рекомендуем для облегчения задачи нарисовать себе план помещения и схему диагональной укладки ламината (см. фото выше), в таком случае вам будет понятно оптимальное расположение досок. Но не забывайте оставлять зазор в 10-15 мм вдоль всех стен.

 

Начинаем работу с угла комнаты, размещаем три первые панели ламината в углу. Как правило, угол между стенами составляет 90 градусов, поэтому у вас это не должно вызвать особого труда. Иногда, обязательно читайте рекомендации производителе по укладке той или иной марки ламината, целесообразно собирать целый ряд, а уже после монтировать его на пол.

 

В тоже время, профессионалы советуют начинать вести укладку ламината под углом из середины комнаты. Укладка ламината проводится, прежде всего, с левой стороны помещения, а затем – с правой. Первые три панели, аккуратно состыковывая, укладывают, подгоняя под необходимый угол. При укладке ламината под углом 45 градусов важно запомнить, что при отрезании части панели именно ее срез будет располагаться в начале следующего укладываемого ряда. В этом и содержится основное различие между укладкой ламината по диагонали от прочих способов. Главное – это не допустить того, чтобы в рядом лежащих панелях совпадало соединение торцов.

 

Вывод: Укладка ламината по диагонали. Диагональная укладка ламината – соблюдение технологии может позволить избежать больших потерь ламината и сократить отходы до 5%. Измените привычный облик вашего интерьера с помощью укладки ламината по диагонали.

 

Напоминаем, что при покупке материалов в нашем интернет магазине Ламинат-Паркет.нет вы получаете от нас БЕСПЛАТНУЮ укладку ламината или паркетной доски, доставку товара домой, а также бесплатную установку пластикового плинтуса.

 


Ознакомится со всем разнообразием напольных покрытий, можно прочитав нашу статью Напольные покрытия и виды напольных покрытий.


 

Все о способах и технологии укладки ламината можно узнать из раздела Укладка ламината+ВИДЕО


Видео укладки ламината по диагонали

Видео: Укладка ламината по диагонали (Школа ремонта)

Еще Статьи

Вы решили обновить свой пол, выбрали ламинат, и вот он, долгожданный момент укладки и вы задали вопрос: как постелить ламинат?. Как правило, любой уважающий себя магазин, с целью поддержки своей репутации на должном уровне, предлагает своим покупателям услуги по укладке ламината, предоставляя вам высококвалифицированных специалистов. Если же вы все-таки решили заняться этим самостоятельно, то не лишним будет ознакомиться с этой статьей.

Укладка ламината в комнате с мебелью вполне возможный  вариант монтажа напольного покрытия. Данный вариант используется в случаях, когда по той или иной причине вынести мебель из помещения невозможно, а ремонт пола выполнять нужно. 

Каждый, кто хоть раз сталкивался с ремонтом, знает, что полноценным его можно назвать только тогда, когда в помещении будет уложен новый пол. Ламинат – самое распространенное напольное покрытие 21 века. Благо, новые технологии его производства, создали ламинат с системой замкового соединения UNICLIC, уложить который может не только профессионал, но и любитель. Укладка ламината своими руками может на первый взгляд показаться очень простой. Однако предупреждаем, чтобы ваш новый пол радовал многие годы, следует придерживаться определенных правил.

Ламинат – самое популярное на сегодняшний день напольное покрытие. Изделие состоит, как правило, из четырех слоев: нижнего стабилизирующего, среднего несущего, приповерхностного декоративного и верхнего защитного (из акриловой или меламиновой смолы). Широкое признание покупателей во многих европейских странах получил этот материал за свою красоту, прочную долговечность и доступную стоимость. Для того, чтобы ваш ламинированный пол выглядел превосходно не только после укладки, но и спустя многие годы эксплуатации, важно позаботиться о качестве приобретаемого товара, а также подготовке пола-основы. Так на что можно класть ламинат?

Как укладывать ламинат своими руками можно прочесть в наших познавательных статьях. Несмотря на то, что современные напольные покрытия легко монтируются при помощи замковых систем обязательно нужно знать правила грамотной укладки. Обладая и применяя знания и опыт можно рассчитывать на благополучный исход дела.

После того, как ламинат куплен, его следует подержать в горизонтальном положении сутки – двое для того, чтобы он адаптировался к атмосфере в помещении. Распаковывать изделие лучше не заранее, а во время выполнения работы, то есть по одной упаковке в процессе монтажа.

Кладем ламинат на деревянный пол несложная работа, однако, требующая знаний, внимательности и некоторого опыта. Рекомендуем прочесть статьи об укладке ламината. Подготовка деревянного пола к монтажу – непростое дело. Если вы новичок в вопросе укладки покрытия, то стоит обратиться за помощью к профессионалам. Если же вы уверенны в своих силах, то наша статья окажется полезной.   

Последние новости РАСПРОДАЖА ЛАМИНАТА ORION...

Не упустите возможности приобрести ламинат Дуб Кортина со скидкой в 15%. Количество товара ограничено, на складе осталось только 252 кв.м. А Дуб Нортленд коричневий - 66.5кв.м. Позвоните, чтобы у...

Грандиозная распродажа ламината Haro, Aller Floor, паркетной доски Beg...

Не упустите возможности приобрести ламинат, паркетную доску и массив по сниженной цене. Количество товара ограничено, на складе остались считанные квадраты. Уточнить реальный остаток перед покупкой &n...

Журнал (газета) Эпицентр – Лучшие цены, выгодные покупки в гипермаркет...

Мы неоднократно сообщали об акциях и выгодных предложениях строительных гипермаркетов Эпицентр. Сегодня мы предлагаем вам ознакомится с действующим акционным предложением – журнал газетой Эпицен...

Мега распродажа массивной доски украинского производства!...

Внимание! В преддверье новогодних праздников Ламинат-Паркет.нет объявляет мега распродажу массивной доски украинского производства! Спешите! Количество товара ограничено!...

Последние статьи Остатки ламината, паркетной доски, винилового пола, паркета, линолеума...

Нет времени задавать вопросы. Интересует наличие товара на складе. Остатки товара на складе. Ламинат-Паркет.нет предлагает вам обновляемую информацию по складским запасам товара....

Приход на склад: ламинат, паркетная доска, линолеума, плинтуса, подлож...

Ламинат-Паркет.нет заботиться о каждом своем клиенте. Именно с этой целью, мы уведомляем вас о прибытии на склад ламината, паркетной доски, плинтусов, линолеума, подложки, виниловых полов и прочих тов...

Отделочные материалы для ванной - ТОП 8...

Ванна специфическое помещение по условиям, но выбор материала зависит также и от функций, которые она выполняет, ведь использовать её можно не только для водных процедур, но и для стирки, хранения вещ...

Специальное предложение от Ламинат-Паркет.нет - браширование, шпаклевк...

Магазин Ламинат-Паркет.нет не только реализует товар, но и оказывает услуги. У нас есть для вас специальное предложение с особо привлекательной ценовой политикой. Если вам необходимо облагородить парк...