Главная / Статьи / Укладка ламината+видео... / Укладка ламината в комнате с мебель...
ВКорзине 0 товаров = 0 грн

Нам 11 ЛЕТ

            ВНИМАНИЕ!!!

Мы переехали!!!

Laminat-Parket.net

Хата ламината
           067-122-80-22 Киев: ул. Киквидзе 4, оф.16 Мариуполь, пр-т Победы 28 Мариуполь, пр-т. Строителей 114
           098-482-05-14

096-520-46-07

 066-599-25-59 

098-482-05-14

 

096-589-89-39

 


 


 

 

 

+6821

Расчитать покрытие

Условия бесплатной укладки

Фото

Вопросы и ответы

Статьи полы и ремонт

Форум

Просмотров: 22211

Укладка ламината в комнате с мебелью + ВИДЕО

2013-11-12

укладка ламината в комнате с мебельюУкладка ламината в комнате с мебелью


Укладка ламината в комнате с мебелью вполне возможный  вариант монтажа напольного покрытия. Данный вариант используется в случаях, когда по той или иной причине вынести мебель из помещения невозможно, а ремонт пола выполнять нужно. В таком случае рекомендуется освободить часть комнаты, сдвинув предметы обихода в сторону. Укладка ламината производится на освободившейся площади обычным плавающим способом. В монтаже используется стандартный набор инструментов: молоток, клинья распорные для изготовления зазоров, карандаш, электролобзик или пила по дереву, качественная подложка под ламинат, деревянный брусок для подбивания ламелей.

 

Укладка ламината в комнате с мебелью начинается с создания зазоров между стеной и первым рядом напольного покрытия. Далее собирается сам первый ряд с помощью защелкивания замков на торцах ламелей. Второй и последующие ряды можно собирать отдельно и уже готовыми монтировать к первому ряду.  Также их можно изготавливать, прикрепляя планки непосредственно к первому и последующим рядам напольного покрытия.

 

Параллельно с созданием поверхности пола происходит монтаж плинтуса. В процессе работ мебель аккуратно переносится на уже отреставрированную половину помещения. Предметы обихода ни в коем случае не следует перетаскивать. Это может повредить планкам ламината. Для  полной уверенности в результате, созданную поверхность пола рекомендуется накрыть толстой и мягкой тканью. Только в таком случае даже перетаскивая мебель, Вы не навредите красоте и долговечности напольного покрытия.

 

Вывод: Укладка ламината в комнате с мебелью вполне возможна, как вариант необходимого монтажа. Ее, конечно же,  вполне реально произвести самостоятельно, но лучше все же доверить данный процесс профессионалам.

 

Купить ламинат и получить бесплатную укладку ламината Киев, Украина, Бердянск, Токмак, Донецк, Мариуполь вполне возможно посетив один из магазинов партнерской сети Laminat-parket.net & Хата ламината или интернет магазин Ламинат-Паркет.нет. Наш огромнейший каталог товаров, персональная система скидок и наличие бесплатных сервисов могут удивить и порадовать даже самых взыскательных покупателей.

 


 

 ВИДЕО как уложить ламинат в комнате с мебелью

 

ВИДЕО укладка ламината с невыносимым шкафом


 

Еще Статьи

Укладка ламината видео онлайн просмотреть можно в нашем разделе статьи по укладке ламинированных покрытий. Если вы собираетесь самостоятельно монтировать ламинат, то следует учитывать грамотность и последовательность своих действий. Монтаж ламинированных полов осуществляется при помощи современных замковых систем, отличающихся надежностью. Такое покрытие обладает повышенной устойчивостью к износу. Благодаря идеальному совпадению планок и обработке краев специальным водоотталкивающим составом в швы не проникает разрушительная влага и мусор.      

Как самостоятельно уложить ламинат?

За последние годы этот материал стал невероятно популярным. И все благодаря тому, что он надежный, долговечный, красивый и отличается достаточно демократичной стоимостью. А ещё его можно уложить самостоятельно, не прибегая к помощи профессионалов. Конечно же, это потребует определенного терпения, знаний и умений, но все же справиться с такой задачей под силу практически каждому.

Как укладывать ламинат своими руками можно прочесть в наших познавательных статьях. Несмотря на то, что современные напольные покрытия легко монтируются при помощи замковых систем обязательно нужно знать правила грамотной укладки. Обладая и применяя знания и опыт можно рассчитывать на благополучный исход дела.

После того, как ламинат куплен, его следует подержать в горизонтальном положении сутки – двое для того, чтобы он адаптировался к атмосфере в помещении. Распаковывать изделие лучше не заранее, а во время выполнения работы, то есть по одной упаковке в процессе монтажа.

Укладываем ламинат сами - вполне возможно, вооружившись необходимыми инструментами и знаниями о грамотной укладке. Укладывать ламинированное покрытие можно на деревянную или бетонную поверхность и даже на керамическую плитку или линолеум.

Понять, как класть ламинат может каждый, но чтобы результат был идеальным, и в скором времени не возникло неприятностей, лучше воспользоваться помощью наших профессионалов. Так как большую роль играет опыт и специфические знания данной отрасли

Кладем ламинат на деревянный пол несложная работа, однако, требующая знаний, внимательности и некоторого опыта. Рекомендуем прочесть статьи об укладке ламината. Подготовка деревянного пола к монтажу – непростое дело. Если вы новичок в вопросе укладки покрытия, то стоит обратиться за помощью к профессионалам. Если же вы уверенны в своих силах, то наша статья окажется полезной.   

Последние новости Ламинат Magic Floors БЕЗ ФАСКИ. Только один декор!!! ...

К нам на склад пришел ламинатик производства немецкого завода Kronotex. Вы знаете его как ламинат Magic Floors. Обычно это ламинат 32 класса с фаской с четырех сторон. В ...

Распродажа остатков ламината со скидкой до 60%!!! Качественный немецки...

Внимание! Скорее всего последняя полная распродажа остатков со склада ламината со скидкой до 60%!  Количество товара ограничено! Цена на него просто шикарная! Торопитесь.............

Осенний ценопад в Laminat-Parket.net...

Осенний ценопад в Laminat-Parket.net Обязательно прочти эту новость!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...

Еггер HomeClassic 8/33 V0 Дуб Тосколано светлый 8/33 ( арт. EHL015GV0)...

Дорогие наши покупатели! Как и всегда, у нас для вас есть замечательное предложение от которого невозможно отказаться. На складе появился отличный немецкий ламинат Еггер HomeClassic 8/33 V0...

Последние статьи Остатки ламината, паркетной доски, винилового пола, паркета, линолеума...

Нет времени задавать вопросы. Интересует наличие товара на складе. Остатки товара на складе. Ламинат-Паркет.нет предлагает вам обновляемую информацию по складским запасам товара....

Всё, что нужно знать о ковролине, чтобы сделать правильный выбор...

Что представляет собой ковролин? По сути это тот же ковер, только у него необработанные края. Поскольку это рулонный материал, то он имеет определенную ширину, а вот длину можно выбирать самостоятельн...

Оформляем заказы на ламинат, паркетную доску, виниловый пол, плинтуса ...

Уважаемые клиенты. В связи с участившимися просьбами оповещать вас о предстоящих заказах готова информация......

4 варианта напольных покрытий для прихожей...

Удобно, красиво, качественно, а еще долговечно и экологично – 5 критериев, на которые мы всегда ориентируемся при выборе напольного покрытия. Что выбрать в прихожую? Сегодня рассмотрим 4 популяр...