Главная / Статьи / Укладка паркетной доски+видео... / Пол под паркетную доску каким долже...
ВКорзине 0 товаров = 0 грн

Нам 9 лет!!! Киев(м. Позняки) Хата ламината Хата ламината

Украина (ТОРГ!)

 Гарантия 25 лет! 

096-520-46-07

Мариуполь Бердянск  098-482-05-14

Не дозвонились?

066-599-25-59  096-589-89-39 050-925-32-78  050-925-32-78
067-122-80-22 Работает пн-cб Работает пн-cб Работает пн-cб Интернет магазин





 

+5949

Расчитать покрытие

Условия бесплатной укладки

Фото

Вопросы и ответы

Статьи полы и ремонт

Форум

Просмотров: 6152

Пол под паркетную доску каким должен быть+видео

2013-05-06

пол под паркетную доску Пол под паркетную доску каким должен быть+видео


Прежде чем приступить к укладке паркетной доски, необходимо обеспечить все факторы, которые позволяют выполнять предельно точно все монтажные работы. Обязательным является наличие следующих климатических условий: температура должна находиться в пределе – 18-23  ̊C, влажность – 40-60%. Основной целью всех подготовительных работ является обеспечение требуемой ровности пола и определенной влажности, чтобы не возникало проблем при выполнении монтажа паркетной доски и после.

 

Рассмотрим основные этапы проведения подготовительных работ, перед тем как начинать непосредственный монтаж напольного покрытия:

  • демонтажные работы, выполняемые со старым покрытием;
  • обеспечение требуемой плоскостности и влажности пола;
  • укладка подложки.

 

Пол под паркетную доску должен характеризоваться предельной ровностью, поэтому, выполняя демонтажные работы, учтите, что от аккуратности  всего процесса зависит очень многое. Бывают случаи, когда старая стяжка находится в хорошем состоянии и достаточным будет ее небольшой ремонт. В случае если на полу был линолеум или ковролин, то процесс демонтажа не создаст никаких трудностей. В этом случае просто необходимо снять плинтусы и порожки. В качестве инструмента используют шпатель. Затем стяжку нужно очистить от оставшихся ненужных веществ.

 

Если пол под паркетную доску выполнен из дерева, то демонтаж необходимо производить в стыковых местах. Размонтировку пола из керамической плитки лучше всего производить, используя зубило и молоток.

 

Но имейте ввиду, что не во всех случаях необходимо выполнять демонтажные работы. В ряде случаев и плитка, и линолеум могут послужить хорошим основанием для укладки паркетной доски. Важно проанализировать состояние пола на предмет высотных перепадов. Считается, что в случае перепада высоты более 3 мм на один метр длины, демонтаж является необходимым условием для обеспечения требуемой ровности.

 

Далее подготовительный этап сводится к выравниванию поверхности. Этот процесс выполняется благодаря стяжке. Как правило, специалисты в этом случае используют специальные смеси. Очень важным моментом является время на высыхание стяжки. Ни в коем случае не нужно начинать укладочные работы, пока не произойдет полное высыхание. В настоящее время существуют такие смеси, которые обеспечивают подсыхание в течение 3 – 15 дней. В ряде случаев применяют сухую стяжку с использованием гипсоволоконных листов и мелкофракционного керамзита.Напоминаем, что перед монтажем паркетной доски и ламината в обязательном порядке необходимо применять гидроизоляционную пленку!

 

Пол под паркетную доску, который выполнен из дерева, тоже может служить в качестве основания для укладки паркетной доски. Однако нужно проверить его на механические свойства, в частности, на способность противостоять силовым на него воздействиям. В ряде случаев производят выравнивание такого пола, учитывая величину прогиба. Значительные прогибы требуют замены доски. Иногда добавляют вспомогательные лаги. В случае, если деревянный пол имеет небольшие неровности, то достаточным условием будет настил фанерного листа, толщина которого не должна быть меньше 10 мм. Затем можно на фанеру укладывать подложку, а потом и паркетную доску.

 

Общий вид пола при укладке паркетной доскиВ случае, если паркетная доска укладывается “плавающим способом” то подложка является необходимой. Ведь основной функцией подложки является обеспечение защиты нового напольного покрытия от соприкосновения с черновым полом.

 

Пол под паркетную доску будет полностью подготовлен, когда все подготовительные этапы будут выполнены в строгом соответствии со всеми рекомендациями. Это длительный процесс, требующий скрупулезности и максимальной точности. Требуемое качество укладки паркетной доски напрямую зависит от того, как Вы подготовили пол.

 

В завершении статьи хотим предложить воспользоваться нашим уникальным акционным предложением по паркетной доске, а именно Вам необходимо купить паркетную доску в наших розничных магазинах Laminat-Parket.net & Хата ламината и в подарок вы получите укладку, доставку и монтаж пластикового плинтуса за 1грн.!

 

Желаем удачного окончания ремонтных работ!



ВИДЕО Выравнивание пола под паркетную доску

 

Видео укладки и каким должен быть пол под паркетную доску

 

Еще Статьи

Сегодня паркетная доска интернет магазин киев стала очень популярной. Однако не стоит забывать, что чем больше магазин - тем более качественный продукт он предлагает. Наша компания - это не только многолетний опыт продаж и знание брендов, но и укладка паркетной доски по Киеву и Украине БЕСПЛАТНО. Нас легко найти в городе, специалисты помогут определиться с выбором, а качество товара и огромный выбор смогут удивить даже самого требовательного покупателя.

 Вывод.
 
 Сегодня паркетная доска интернет магазин киев стала очень популярной. Однако не стоит забывать, что чем больше магазин - тем более качественный продукт он предлагает. Наша компания - это не только многолетний опыт продаж и знание брендов, но и укладка паркетной доски по Киеву и Украине БЕСПЛАТНО. Нас легко найти в городе, специалисты помогут определиться с выбором, а качество товара и огромный выбор смогут удивить даже самого требовательного покупателя

Каждая паркетная доска цены за работу имеет на уровне своей стоимости. Мы позволяем этому случится. К примеру, многие компании предлагают сравнительно низкие цены, и укладка паркетной доски цена работы минимальная. Но все меняется, когда дело доходит до шлифовки. Здесь Вам предложат циклевку по низкой цене, но за ней последует еще два вида более тонкой шлифовки.

В настоящее время технология производства напольного покрытия обеспечивает несложность всего укладочного процесса. Важно все выполнять в определенной четкой последовательности с максимальной скрупулезностью и ответственностью. Рассмотрим основные способы укладки паркетной доски, которые существуют.

Паркетные работы или создание декоративного лицевого слоя поверхности пола с помощью паркетной доски включают в себя несколько подготовительных и основных этапов. К ним относятся покупка материала для отделки помещения, правильная подготовка основания, выбор подложки и, конечно же, сам настил напольного покрытия. 

Паркетная доска имеет специальную замковую систему, которая облегчает монтаж, не требуя клея. Как правило, самостоятельная укладка паркетной доски не должна вызывать особые трудности, но этот процесс требует специальной подготовки и обязательного соблюдения очередности в работе. Прежде, чем приступить к работе ознакомьтесь с технологией укладки паркетной доски, и если у вас возникнут вопросы или вы посчитаете, что не сможете справиться, то обратитесь к специалистам. 

Красивый паркетный пол был и остается одним из любимых видов напольного покрытия. В век новых технологий появилось множество альтернатив штучному паркету, таких как паркетная доска. К тому же некоторые производители все еще сохранили монтаж паркетной доски на клей. Заметим, что существуют следующие способы укладки паркетной доски: монтаж доски на клей (приклеивание паркетной доски к основанию) и замковый способ соединения. И если второй – отличается легкостью и простотой укладки, то первый требует минимальных знаний и умений. Именно об укладке паркетной доски на клей мы сейчас и поговорим подробнее.

Последние новости РАСПРОДАЖА ЛАМИНАТА ORION...

Не упустите возможности приобрести ламинат Дуб Кортина со скидкой в 15%. Количество товара ограничено, на складе осталось только 252 кв.м. А Дуб Нортленд коричневий - 66.5кв.м. Позвоните, чтобы у...

Грандиозная распродажа ламината Haro, Aller Floor, паркетной доски Beg...

Не упустите возможности приобрести ламинат, паркетную доску и массив по сниженной цене. Количество товара ограничено, на складе остались считанные квадраты. Уточнить реальный остаток перед покупкой &n...

Журнал (газета) Эпицентр – Лучшие цены, выгодные покупки в гипермаркет...

Мы неоднократно сообщали об акциях и выгодных предложениях строительных гипермаркетов Эпицентр. Сегодня мы предлагаем вам ознакомится с действующим акционным предложением – журнал газетой Эпицен...

Мега распродажа массивной доски украинского производства!...

Внимание! В преддверье новогодних праздников Ламинат-Паркет.нет объявляет мега распродажу массивной доски украинского производства! Спешите! Количество товара ограничено!...

Последние статьи Остатки ламината, паркетной доски, винилового пола, паркета, линолеума...

Нет времени задавать вопросы. Интересует наличие товара на складе. Остатки товара на складе. Ламинат-Паркет.нет предлагает вам обновляемую информацию по складским запасам товара....

Приход на склад: ламинат, паркетная доска, линолеума, плинтуса, подлож...

Ламинат-Паркет.нет заботиться о каждом своем клиенте. Именно с этой целью, мы уведомляем вас о прибытии на склад ламината, паркетной доски, плинтусов, линолеума, подложки, виниловых полов и прочих тов...

Отделочные материалы для ванной - ТОП 8...

Ванна специфическое помещение по условиям, но выбор материала зависит также и от функций, которые она выполняет, ведь использовать её можно не только для водных процедур, но и для стирки, хранения вещ...

Специальное предложение от Ламинат-Паркет.нет - браширование, шпаклевк...

Магазин Ламинат-Паркет.нет не только реализует товар, но и оказывает услуги. У нас есть для вас специальное предложение с особо привлекательной ценовой политикой. Если вам необходимо облагородить парк...