Главная / Статьи / Укладка паркетной доски+видео... / Укладка паркетной доски своими рука...
ВКорзине 0 товаров = 0 грн

Нам 9 лет!!! Киев(м. Позняки) Хата ламината Хата ламината

Украина (ТОРГ!)

 Гарантия 25 лет! 

096-520-46-07

Мариуполь Бердянск  098-482-05-14

Не дозвонились?

066-599-25-59  096-589-89-39 050-925-32-78  050-925-32-78
067-122-80-22 Работает пн-cб Работает пн-cб Работает пн-cб Интернет магазин





 

+5947

Расчитать покрытие

Условия бесплатной укладки

Фото

Вопросы и ответы

Статьи полы и ремонт

Форум

Просмотров: 10050

Укладка паркетной доски своими руками: как правильно уложить паркетную доску+ВИДЕО

2013-07-31

Укладка паркетной доски своими руками:  как правильно уложить паркетную доску+ВИДЕО Укладка паркетной доски своими руками,  видео укладка паркетной доски своими руками, купить паркетную доску, паркетная доска на стяжку, паркетная доска влажность, устройство пола из паркетной доски, правила укладки паркетной доскиУкладка паркетной доски своими руками:  как правильно уложить паркетную доску+ВИДЕО


Среди всех видов напольных покрытий, паркетная доска занимает особое место. Красота древесного пола в единстве с простотой и легкостью укладки позволило стать паркетной доске самым любимым  натуральным покрытием. Сегодня множество магазинов предлагают платную укладку, а в магазинах паркета Ламинат-Паркет.нет пошли другим путем: – БЕСПЛАТНАЯ укладка паркетной доски для всех клиентов с гарантией на паркет доску и работы!), но все еще есть те, кто хочет знать все об укладке паркетной доски своими руками. Постараемся вам в этом помочь.

 

Паркетная доска


Паркетная доска – это натуральное напольное покрытие, состоящее из 3-х слоев: средний и нижний обычно из хвойных пород дерева, а верхний – шпон более дорогих пород. Для придания паркетной доске оригинального вида, верхний слой подвергают различным видам обработки: браширование, лакировка, пропитка маслом и т.д. Одним из распространенных способов разделения паркетной доски ГОСТ 862.3-86 является количество плашек верхнего слоя. Таким образом паркетная доска подразделяется на одно-, двух- и трехполосную. 


Укладка паркетной доски своими руками – задача не простая и потребует от вас особых навыков. Монтаж паркет доски очень схож с укладкой ламинированного напольного покрытия, поскольку, как и у ламината, у паркетной доски так же имеется замковое соединение. Но как бы не была проста работа с ламинатом или паркетом, если не выполнять ряд простых правил, то даже самая качественная паркетная доска может быстро прийти в негодность.

 

Как правильно уложить паркетную доску своими руками


На многих форумах о паркетной доске многие задают вопросы об укладке: можно ли постелить ее самостоятельно. Ответ однозначный – да, но только при соблюдении определенных правил и общей технологии укладки. Перечислим основные правила укладки паркетной доски своими руками:

 

- качественное основание: пол должен быть ровным, без изъянов. Допустим перепад высоты 2 мм на 1 погонный метр. Существуют различные способы выравнивания основания: стяжка, наливной пол, использовать гипсокартон, подровнять деревянный пол и т.д. О каждом из них вы можете узнать в разделе Подготовка основания пола (ремонт полов). К примеру: если вашим черновым полом будет фанера, уложенная на лаги, то устройство пола из паркетной доски будет выглядеть следующим образом:

 

Устройство пола из паркетной доски  Укладка паркетной доски своими руками,  видео укладка паркетной доски своими руками, купить паркетную доску, паркетная доска на стяжку, паркетная доска влажность, устройство пола из паркетной доски, правила укладки паркетной доски

 

- как и ламинат, паркетная доска должна акклиматизироваться.

 

- соблюдение уровня влажности и температуры: даже не смотря на то, что технологии не стоят на месте, все же паркетная доска не подойдет для ванной, кухни, туалета и пр. помещений с повышенной влажностью. +18 0 – температура, при которой происходит укладка паркетной доски, влажность  от 35 до 65%.

 

- запомните самое основное: паркетная доска на стяжку не ложится без подложки! Все о методах и способах тепло – и гидроизоляции можно узнать на страницах нашего сайта.

 

- выбирайте направление укладки исходя из направления лучей солнечного света, чтобы стыки были менее заметны.

 

- поскольку паркетная доска, как и ламинат, имеет замковое соединение, то все этапы работы с точностью повторяются. Все об укладке паркетной доски можно узнать здесь.

 

Не важно, какой способ укладки вы будет использовать, какой именно дизайн паркетной доски вы будете использовать, соблюдая эти несложные правила можно получить очень красивое и долговечное напольное покрытие.

 

Вывод: Укладка паркетной доски своими рукамикак правильно уложить паркетную доску  – задача простая, но требующая особого внимания. Соблюдение правил укладки паркетной доски обязательно! Немного сноровки и вы уложите паркетную доску сами. Производители заранее позаботились об этом - несложное соединение панелей между собой, возможность демонтажа в случае необходимости.


Купить паркетную доску по самой выгодной цене можно только в Ламинат-Паркет.нет. Ведущие производители: Quick Step, Parador, Upofloor, Tarkett и пр. БЕСПЛАТНАЯ доставка и укладка паркетной доски, монтаж пластикового плинтуса для всех наших клиентов. Спешите воспользоваться нашими специальными предложениями.  

 


ВИДЕО: Укладка паркетной доски своими руками


ВИДЕО: Монтаж паркетной доски своими руками

Еще Статьи

Паркетная доска имеет специальную замковую систему, которая облегчает монтаж, не требуя клея. Как правило, самостоятельная укладка паркетной доски не должна вызывать особые трудности, но этот процесс требует специальной подготовки и обязательного соблюдения очередности в работе. Прежде, чем приступить к работе ознакомьтесь с технологией укладки паркетной доски, и если у вас возникнут вопросы или вы посчитаете, что не сможете справиться, то обратитесь к специалистам. 

Укладка паркетной доски плавающим способом является завершающей стадией работ по созданию оригинального долговечного интерьера. Она без сомнения является самым простым процессом в комплексе изготовления поверхности пола. Ведь современная паркетная доска оснащена тем или иным видом замкового соединения, которое вместо клея скрепляет планки между собой. Монтаж такого покрытия называется укладкой «плавающим» способом. 

Среди всех видов напольных покрытий, паркетная доска занимает особое место. Красота древесного пола в единстве с простотой и легкостью укладки позволило стать паркетной доске самым любимым  натуральным покрытием. Сегодня множество магазинов предлагают укладку (в том числе и Ламинат-Паркет.нет – БЕСПЛАТНАЯ укладка паркетной доски для всех клиентов), но все еще есть те, кто хочет знать все об укладке паркетной доски своими руками. Постараемся вам в этом помочь.

Что лучше укладка паркетной доски на фанеру или ОСБ, - с появлением плиты ОСБ (OSB) в сфере продажи материалов строительных, ее постоянно пытаются сравнить с фанерой. Стоит знать, что под термином фанера ОСБ подразумевается обширный плиточный ассортимент из древесной стружки различных размеров, свойств и физико-химических особенностей. Во многом, эксплуатационные характеристики, технология производства и сферы применения у этих двух изделий похожи. ОСБ в расшифровке означает «плита ориентировано-стружечная». Она состоит из трех – четырех слоев древесной стружки.

В настоящее время технология производства напольного покрытия обеспечивает несложность всего укладочного процесса. Важно все выполнять в определенной четкой последовательности с максимальной скрупулезностью и ответственностью. Рассмотрим основные способы укладки паркетной доски, которые существуют.

Каждая паркетная доска цены за работу имеет на уровне своей стоимости. Мы позволяем этому случится. К примеру, многие компании предлагают сравнительно низкие цены, и укладка паркетной доски цена работы минимальная. Но все меняется, когда дело доходит до шлифовки. Здесь Вам предложат циклевку по низкой цене, но за ней последует еще два вида более тонкой шлифовки.

Последние новости РАСПРОДАЖА ЛАМИНАТА ORION...

Не упустите возможности приобрести ламинат Дуб Кортина со скидкой в 15%. Количество товара ограничено, на складе осталось только 252 кв.м. А Дуб Нортленд коричневий - 66.5кв.м. Позвоните, чтобы у...

Грандиозная распродажа ламината Haro, Aller Floor, паркетной доски Beg...

Не упустите возможности приобрести ламинат, паркетную доску и массив по сниженной цене. Количество товара ограничено, на складе остались считанные квадраты. Уточнить реальный остаток перед покупкой &n...

Журнал (газета) Эпицентр – Лучшие цены, выгодные покупки в гипермаркет...

Мы неоднократно сообщали об акциях и выгодных предложениях строительных гипермаркетов Эпицентр. Сегодня мы предлагаем вам ознакомится с действующим акционным предложением – журнал газетой Эпицен...

Мега распродажа массивной доски украинского производства!...

Внимание! В преддверье новогодних праздников Ламинат-Паркет.нет объявляет мега распродажу массивной доски украинского производства! Спешите! Количество товара ограничено!...

Последние статьи Остатки ламината, паркетной доски, винилового пола, паркета, линолеума...

Нет времени задавать вопросы. Интересует наличие товара на складе. Остатки товара на складе. Ламинат-Паркет.нет предлагает вам обновляемую информацию по складским запасам товара....

Приход на склад: ламинат, паркетная доска, линолеума, плинтуса, подлож...

Ламинат-Паркет.нет заботиться о каждом своем клиенте. Именно с этой целью, мы уведомляем вас о прибытии на склад ламината, паркетной доски, плинтусов, линолеума, подложки, виниловых полов и прочих тов...

Отделочные материалы для ванной - ТОП 8...

Ванна специфическое помещение по условиям, но выбор материала зависит также и от функций, которые она выполняет, ведь использовать её можно не только для водных процедур, но и для стирки, хранения вещ...

Специальное предложение от Ламинат-Паркет.нет - браширование, шпаклевк...

Магазин Ламинат-Паркет.нет не только реализует товар, но и оказывает услуги. У нас есть для вас специальное предложение с особо привлекательной ценовой политикой. Если вам необходимо облагородить парк...