Главная / Статьи / Виниловые напольные покрытия (полы-... / Кварцвиниловая плитка. Клей для ква...
ВКорзине 0 товаров = 0 грн

Нам 9 лет!!!

КИЕВ  

Хата ламината Хата ламината Украина 

Не дозвонились?

096-520-46-07

Мариуполь Бердянск  098-482-05-14

067-122-80-22

066-599-25-59  096-589-89-39 050-925-32-78  050-925-32-78
 

ПН-ПТ: с 10 до 19

СБ:       с 11 до 17

    067-122-80-22

 

 

+6545

Расчитать покрытие

Условия бесплатной укладки

Фото

Вопросы и ответы

Статьи полы и ремонт

Форум

Просмотров: 11638

Кварцвиниловая плитка. Клей для кварцвиниловой плитки ПВХ.

2013-09-03

Кварцвиниловая плитка. Клей для кварцвиниловой плитки ПВХ.

кварцвиниловая плиткаКварцвиниловая плитка - относительно молодое, но довольно перспективное напольное покрытие. Порядка 40 лет она используется на всей территории Европы. Многолюдные офисы, развлекательные центры, парковки, склады  и другие помещения с особо повышенной нагрузкой - основное место предназначение данного материала.  

Подобная закономерность совершенно не вызывает изумления у специалистов. Ведь кварцвиниловая плитка отзывы ровно на половину состоит из кварцевого песка, который на несколько позиций тверже прочного гранита. Также в этом изделии присутствует винил, стабилизаторы, пластификаторы, полиуретан и эмульсионная защитная политура. Вместе эти материала и создают удивительно прочное оригинальное напольное покрытие – кварцвиниловая плитка фото.

Явными преимуществами данного изделия являются повышенная износостойкость, пожаробезопасность, шумопоглощающий эффект, удивительная легкость монтажа, стойкость к воздействию прямых солнечных лучей и случайному попаданию влаги, а также оригинальность и многообразие декоров. Кварцвиниловая плитка под дерево, мрамор, гранит, и другие впечатляющие  расцветки изделий покоряют воображение своей многогранной красотой. Кроме всего вышеперечисленного можно сказать, что данное напольное покрытие совершенно безвредно для жизни и здоровья людей. Оно обладает противомикробными, противогрибковыми и антистатическими свойствами. Что позволяет детям и астматикам не бояться вредного воздействия напольного покрытия. Также кварцвиниловая плитка цена, которой зависит от компании производителя, наделена удивительной прочностью. Благодаря чему может с легкостью конкурировать даже с современным ламинатом или линолеумом. Достойным соперником данного напольного покрытия является разве что виниловая плитка ПВХ. Ее положительные качества удивительно сходны с качествами кварцвиниловой плитки.

Не подведет  данное напольное покрытие своих хозяев и во влажных помещениях. Ванные комнаты, бани или сауны совершенно не страшны кварцвиниловой плитке. Ведь она является водостойким материалом, то есть совершенно инертна к воде. Да и огонь не особенно навредит этому напольному покрытию. Кварцвиниловая плитка отзывы совершенно не поддерживает горения, даже замедляет его процесс, при этом, совершенно не выделяя ядовитых химических веществ. Особое уважение, данное изделие заслужило благодаря повышенной толщине защитного слоя 0,5 мм. Эта величина говорит о высоком 43 классе нагрузки и позволяет использовать напольное покрытие в помещениях с большой проходимостью. Кафе, рестораны, детские дошкольные и школьные учебные заведения могут без страха стать обладателями красочного оригинального пола, выполненного из кварцвиниловой плитки.

Монтаж напольного покрытия удобен и легок. При проведении работ используется минимальное количество подручных инструментов и клей для кварцвиниловой плитки ПВХ. Швы изделий не требуют, какой-то особой обработки. Количество отходов монтажа настолько минимально, что не идет ни в какое сравнение с монтажом рулонных покрытий.

Клей для кварцвиниловой плитки ПВХ

клей для кварц виниловой плитки1 Клей для кварцвиниловой плитки ПВХ должен быть специально рассчитан на монтаж эластичных напольных покрытий. К его основным техническим характеристикам обычно относятся высокие клеящие способности, влагостойкость, высокое сопротивление различным нагрузкам и удобство применения. Именно поэтому только определенные виды клеящих веществ идеально подходят для монтажа кварц виниловой плитки ПВХ. Такими веществами являются клей контактный, дисперсионный клей и реакционный клей.

Клей контактный представляет собой уникальное вещество, которое гарантирует практически мгновенное схватывание обработанной поверхности. Очень часто он используется при отделке помещений с повышенной нагрузкой, или монтаже покрытий на стену или искривленные поверхности. Укладка напольного покрытия, проведенная с помощью контактного клея, позволяет сдать объект в эксплуатацию в самые короткие сроки. Однако обращаться с данным веществом нужно максимально аккуратно. Так как клей контактный не дает возможности дальнейшей корректировки поверхности пола.

Дисперсионный клей имеет необычайно широкий спектр предназначений. С его помощью можно производить укладку практически всех видов эластичных напольных покрытий. Использование данного вещества при создании красочной поверхности пола довольно выгодно. Ведь дисперсионный клей может наноситься только на предварительно подготовленное основание, а не на напольное покрытие, что значительно сокращает расход клеящего вещества.

Реакционный клей в подавляющем большинстве случаев используется при укладке резиновых напольных покрытий на железнодорожных вокзалах или в аэропортах. Для кварц виниловой плитки ПВХ данное вещество применяется, если речь идет о помещениях с повышенной нагрузкой. В этих случаях обычно используется реакционный клей эпоксидный или полиуретановый.

Правильный выбор вида клеящего вещества зависит от назначения помещения, его, климатических условий,  а также типа основания.

Вывод: Кварцвиниловая плитка  - долговечное качественное напольное покрытие, которое позволяет создать эксклюзивную красочную поверхность пола. Она может стать оригинальным дополнением современного дизайна и оригинально подчеркнуть особенности интерьера. А правильно подобранный клей для кварцвиниловой плитки ПВХ значительно упростит укладку напольного покрытия.

Купить кварцвиниловую плитку для качественной отделки пола на любой вкус и кошелек удивительно просто. Laminat-parket.net & Хата ламината – современная сеть магазинов напольных покрытий всегда рада помочь своим клиентам сделать правильный выбор.  О нас знают в каждом уголке Украины.  Киев, Мариуполь, Донецк, Бердянск, Мелитополь, Токмак и другие города страны не первый год пользуются профессиональными услугами универсальных салонов.

 

 

Еще Статьи

Напольное покрытие – это один из самых главный показателей приятного общего впечатления об интерьере, вкусах его хозяев, их материального достатка и образа жизни. Если вы активны, в вашем доме есть дети, домашние животные, у вас часто что-то падает, разливается на пол или, если вы желаете положить напольное покрытие в коммерческом заведении с большой проходимостью, то виниловые полы окажутся как нельзя кстати.

Виниловое напольное покрытие представляет собой универсальный пластик. Этот материал с успехом применяется как напольное покрытие, а также для отделки стен и потолка. Изделие состоит из нескольких слоев. В его основе (внутренняя часть) заложены виниловые подложки.

Успешно развивающаяся компания Алекс 3 уже более 7 лет радует отечественных покупателей высококачественным ПВХ покрытием, а в июне 2015 запустила новое направление по производству LVT покрытий. Сегодня Ламинат-Паркет.нет с радостью презентует новинку 2015 года – виниловый ламинат украинского производства Alex Marlboro, который сможет себе позволить покупатель даже с ограниченным бюджетом.

Для большинства из нас уголок уюта, комфорта и безопасности – это не парк или скверик у дома, а наша собственная квартира (дом). Многие бояться покупать ПВХ покрытия для пола, мотивируя это тем, что они небезопасны и очень вредны для человека. Ламинат-Паркет.нет спешит развеять ваши страхи и подробно рассказать об экологичности и безопасности ПВХ виниловых напольных покрытий.

Если говорить о презентабельном напольном покрытии с большим сроком службы, без потерь каких либо качеств, прочной поверхностью и эксклюзивным декором, то самое время познакомится с виниловой плиткой для пола и стен. Некогда полы из винила уже завоевали своих поклонников, но нынешняя плитка по своему качеству ушла далеко вперед.

Виниловая плитка ART TILE, виниловый паркет АЛЮР ФЛОР, виниловое напольное покрытие LG DECOTILE,  Art Vinyl JAZZ TARKETT, виниловый паркет 43 класса износостойкости - такие разные, но при этом такие похожие материалы для отделки пола. Подборка информационных видео приоткрывает завесу тайны, покрывающую данные продукты современного прогресса. 

Виниловая плитка ПВХ представляет собой современное универсальное напольное покрытие, в котором сочетаются самые необычные цвета, формы и структуры поверхности, высокое качество материала и особая комфортность. Это чудо современных разработчиков состоит из нескольких различных слоев.

Последние новости Big Summer Sale...

Big Summer Sale Всем!!! Всем!!! Всем!!!  Только у нас ВСЕ ЛЕТО действует АКЦИЯ "Big Summer Sale" ...

Подложка в подарок при покупке ламината Classen...

Внимание! Подложка в подарок!!!    Снова в сети наших магазинов акциооное проедложение, которое будет действительно с 21.05.18 по 30.06.18 гг, При покупке ламината производства&nbs...

Акционная цена на EGGER продлена!!! ...

Акционная цена на EGGER коллекции Egger Pro Classic 32/8 V4 Дуб Цесена песочно-бежевый EPL148 продлена!!! Класс нагрузки:       &...

АКЦИОННАЯ ЦЕНА!!! ...

АКЦИОННАЯ ЦЕНА!!!  на ламинат немецкого производителя  EGGER коллекции Egger Pro  Classic 32/8 V4 Дуб Цесена песочно-бежевый EPL148 ...

Последние статьи Остатки ламината, паркетной доски, винилового пола, паркета, линолеума...

Нет времени задавать вопросы. Интересует наличие товара на складе. Остатки товара на складе. Ламинат-Паркет.нет предлагает вам обновляемую информацию по складским запасам товара....

Всё, что нужно знать о ковролине, чтобы сделать правильный выбор...

Что представляет собой ковролин? По сути это тот же ковер, только у него необработанные края. Поскольку это рулонный материал, то он имеет определенную ширину, а вот длину можно выбирать самостоятельн...

Оформляем заказы на ламинат, паркетную доску, виниловый пол, плинтуса ...

Уважаемые клиенты. В связи с участившимися просьбами оповещать вас о предстоящих заказах готова информация......

4 варианта напольных покрытий для прихожей...

Удобно, красиво, качественно, а еще долговечно и экологично – 5 критериев, на которые мы всегда ориентируемся при выборе напольного покрытия. Что выбрать в прихожую? Сегодня рассмотрим 4 популяр...