Главная / Статьи / Виниловые напольные покрытия (полы-... / Виниловое напольное покрытие что э...
ВКорзине 0 товаров = 0 грн

Нам 9 лет!!! Киев(м. Позняки) Хата ламината Хата ламината

Украина (ТОРГ!)

 Гарантия 25 лет! 

096-520-46-07

Мариуполь Бердянск  098-482-05-14

Не дозвонились?

066-599-25-59  096-589-89-39 050-925-32-78  050-925-32-78
067-122-80-22 Работает пн-cб Работает пн-cб Работает пн-cб Интернет магазин





 

+5947

Расчитать покрытие

Условия бесплатной укладки

Фото

Вопросы и ответы

Статьи полы и ремонт

Форум

Просмотров: 7062

Виниловое напольное покрытие, что это такое? Виниловый пол для кухни и ванной. + ВИДЕО

2013-11-25

Виниловое напольное покрытие, что это такое? Виниловый пол для кухни и ванной.+ ВИДЕО

Виниловое напольное покрытие, что это такое. Виниловый пол для кухни и ванной.

Напольное покрытие – это один из самых главный показателей приятного общего впечатления об интерьере, вкусах его хозяев, их материального достатка и образа жизни. Если вы активны, в вашем доме есть дети, домашние животные, у вас часто что-то падает, разливается на пол или, если вы желаете положить напольное покрытие в коммерческом заведении с большой проходимостью, то виниловые полы окажутся как нельзя кстати.

Виниловое напольное покрытие представляет собой универсальный пластик. Этот материал с успехом применяется как напольное покрытие, а также для отделки стен и потолка. Изделие состоит из нескольких слоев. В его основе (внутренняя часть) заложены виниловые подложки. Основание производится из стекловолокна или войлока. Верхний слой представлен декоративным рисунком. Декор может имитировать практически любой материал. Состоит верхний слой также из винила и покрыт он прозрачной пленкой, защищающей пол от износа и выгорания. Поверхностный слой называется изнашивающимся. В толщину он составляет в среднем 10 миллиметров. Чем толще слой, тем более долговечно покрытие.

Наряду с виниловым покрытием существует родственная ему кварц-виниловая плитка. Свое название она получила благодаря присутствию 70% натурального кварца в составе. Эта экологически чистая составляющая не проводит электрический ток, она влагостойка, не восприимчива к воздействию кислот и горению.

У фирм-производителей плотность покрытия может различаться. Она варьируется от 1,6 до 3,2 мм. Преимущественно виниловая плитка имеет геометрию прямоугольника. Однако, если вы желаете создать оттеночные комбинации или узоры, то в продаже не сложно найти другие формы плитки. Размеры винилового паркета бывают: 300х215 и 600х215. 

Виниловая плитка обладает высокой устойчивостью к разрыву, разрезам, надрывам, появлению вмятин, выбоин, царапин. Это бесспорно один из самых долговечных материалов. Поверхность не нужно периодически покрывать воском или другим защитным слоем, все предусмотрено уже самим производителем. Материал обладает высокой сопротивляемостью к окрашиванию, поэтому на нем не образуется стойких, трудновыводимых пятен. Это покрытие для пола подходит для любых помещений. Оно мягкое и теплое. Стоит знать, что виниловый ламинат имеет несколько уровней блеска. Изделие будет более устойчивым к износу в повседневной эксплуатации, чем ниже будет уровень глянцевого сияния. С точки зрения декоративной красоты, глянцевый виниловый пол будет роскошно смотреться в современных интерьерах. Его целесообразно укладывать в помещениях с малой проходимостью, например жилых квартирах, домах.          

Виниловая плитка (виниловый ламинат) обладает повышенной плотностью и устойчивостью к влаге. Она не теряет со временем свой цвет. Это изделие прекрасно подойдет для ванных комнат и кухонь. Такое напольное покрытие не боится перепада температур, влажности и случайно пролитой на пол воды. За таким полом легко ухаживать. Прочтите на упаковке рекомендации от производителя по уходу за приобретенным покрытием. Как можно чаще подметайте, а лучше пылесосьте пол. Не используйте щеток, абразивных веществ и полиролей для очистки винилового пола. Обычные загрязнения можно протереть тряпкой, смоченной в теплой воде. Если пятно не удаляется, то очистите его специальным моющим средством. Рекомендуется также разместить коврик перед наружной дверью, который будет препятствовать распространению песка и пыли по помещению. Существуют коврики, предназначенные специально для виниловых полов, которые не оставляют потертостей и пятен на покрытии. Поверхность бывает гладкая или шероховатая. Шершавый виниловый пол создан специально для помещений с большой нагрузкой на пол, так как он менее всего подвержен износу.      

Виниловые покрытия называют упругими. Они гибкие, по ним очень приятно ходить даже босиком. В создании декоров применяется метод глубокой печати (ротогравюра), при помощи которого создается идеально точная имитация всевозможных оттенков и узоров.

Материал винил поступает в продажу в форме плит, досок или листов, что создает неограниченную свободу для осуществления дизайнерских фантазий в плане создания форм и узоров. Например, можно создать рисунок шахматной доски, невообразимо стильных диагоналей или полос. Для любителей природного деревянного пола подойдет виниловая продукция в виде досок.

Виниловое напольное покрытие 43 класса укладывается практически на любое ровное основание, а некоторые даже на не слишком ровное, например виниловые полы Аллюр флор ALLUREFLOOR с клеющимся замком. Главное, чтобы основа была хорошо очищена и высушена. Если на полу имеются дыры и значительная неровность, то лучше его выровнять при помощи бетонной или самовыравнивающейся стяжки. Укладка осуществляется замковым или клеевым методом. Как производится покрытие 43 класса вы можете посмотреть ниже видео виниловое напольное покрытие от DISCOVERY SCIENCE.

Если вы стремитесь к долговечной красоте по доступной цене, то виниловые полы от специализированных магазинов Laminat-Parket.net & Хата Ламината – это самый правильный выбор! Мы предоставляем прекрасный ассортимент от мировых брендов с гарантией качества. Ознакомьтесь с нашей продукцией на сайте Ламинат-Паркет.нет. Замковая, прочная укладка покрытия достается нашим клиентам в подарок!  

Видео: виниловое напольное покрытие от DISCOVERY SCIENCE

Еще Статьи

Забудьте все, что вы знали о виниловых полах! Представляем вам новое поколение Quick Step Livyn, сразу 3 коллекции в дизайне натурального камня и дерева, лучшее сочетание красоты и качества. Три новые коллекции Balance, Ambient и Pulse порадуют вас большим разнообразием декоров и оттенков о светло-серого до насыщенного коричневого и черного. 

Виниловая плитка напольная в подавляющем большинстве представляет собой изысканное дизайнерское покрытие, используемое для отделки пола и стен. Она обладает высокими эксплуатационными характеристиками и превосходит по прочности многие  отделочные материалы

Виниловая плитка ART TILE, виниловый паркет АЛЮР ФЛОР, виниловое напольное покрытие LG DECOTILE,  Art Vinyl JAZZ TARKETT, виниловый паркет 43 класса износостойкости - такие разные, но при этом такие похожие материалы для отделки пола. Подборка информационных видео приоткрывает завесу тайны, покрывающую данные продукты современного прогресса. 

Представьте, что сегодня 46 897 клиентов, заменили свои традиционные напольные покрытия на Виниловый ламинат Allurefloor!

Напольное покрытие – это один из самых главный показателей приятного общего впечатления об интерьере, вкусах его хозяев, их материального достатка и образа жизни. Если вы активны, в вашем доме есть дети, домашние животные, у вас часто что-то падает, разливается на пол или, если вы желаете положить напольное покрытие в коммерческом заведении с большой проходимостью, то виниловые полы окажутся как нельзя кстати.

Виниловое напольное покрытие представляет собой универсальный пластик. Этот материал с успехом применяется как напольное покрытие, а также для отделки стен и потолка. Изделие состоит из нескольких слоев. В его основе (внутренняя часть) заложены виниловые подложки.

Кварцвиниловая плитка - относительно молодое, но довольно перспективное напольное покрытие. Порядка 40 лет она используется на всей территории Европы. Многолюдные офисы, развлекательные центры, парковки, склады  и другие помещения с особо повышенной нагрузкой - основное место предназначение данного материала

Последние новости РАСПРОДАЖА ЛАМИНАТА ORION...

Не упустите возможности приобрести ламинат Дуб Кортина со скидкой в 15%. Количество товара ограничено, на складе осталось только 252 кв.м. А Дуб Нортленд коричневий - 66.5кв.м. Позвоните, чтобы у...

Грандиозная распродажа ламината Haro, Aller Floor, паркетной доски Beg...

Не упустите возможности приобрести ламинат, паркетную доску и массив по сниженной цене. Количество товара ограничено, на складе остались считанные квадраты. Уточнить реальный остаток перед покупкой &n...

Журнал (газета) Эпицентр – Лучшие цены, выгодные покупки в гипермаркет...

Мы неоднократно сообщали об акциях и выгодных предложениях строительных гипермаркетов Эпицентр. Сегодня мы предлагаем вам ознакомится с действующим акционным предложением – журнал газетой Эпицен...

Мега распродажа массивной доски украинского производства!...

Внимание! В преддверье новогодних праздников Ламинат-Паркет.нет объявляет мега распродажу массивной доски украинского производства! Спешите! Количество товара ограничено!...

Последние статьи Остатки ламината, паркетной доски, винилового пола, паркета, линолеума...

Нет времени задавать вопросы. Интересует наличие товара на складе. Остатки товара на складе. Ламинат-Паркет.нет предлагает вам обновляемую информацию по складским запасам товара....

Приход на склад: ламинат, паркетная доска, линолеума, плинтуса, подлож...

Ламинат-Паркет.нет заботиться о каждом своем клиенте. Именно с этой целью, мы уведомляем вас о прибытии на склад ламината, паркетной доски, плинтусов, линолеума, подложки, виниловых полов и прочих тов...

Отделочные материалы для ванной - ТОП 8...

Ванна специфическое помещение по условиям, но выбор материала зависит также и от функций, которые она выполняет, ведь использовать её можно не только для водных процедур, но и для стирки, хранения вещ...

Специальное предложение от Ламинат-Паркет.нет - браширование, шпаклевк...

Магазин Ламинат-Паркет.нет не только реализует товар, но и оказывает услуги. У нас есть для вас специальное предложение с особо привлекательной ценовой политикой. Если вам необходимо облагородить парк...