Главная / Новости / Ламинат-ламiнат-laminate flooring-в... / Ламинат для кухни – абсурд или обыч...
ВКорзине 0 товаров = 0 грн

Нам 9 лет!!! Киев(м. Позняки) Хата ламината Хата ламината

Украина (ТОРГ!)

 Гарантия 25 лет! 

096-520-46-07

Мариуполь Бердянск  098-482-05-14

Не дозвонились?

066-599-25-59  096-589-89-39 050-925-32-78  050-925-32-78
067-122-80-22 Работает пн-cб Работает пн-cб Работает пн-cб Интернет магазин





 

+6255

Расчитать покрытие

Условия бесплатной укладки

Фото

Вопросы и ответы

Статьи полы и ремонт

Форум

Просмотров: 4042

Ламинат для кухни – абсурд или обычная закономерность?

2013-06-03

Ламинат для кухни – абсурд или обычная закономерность?

Значительные изменения в производстве ламината и использование уникальных нанотехнологий позволило современным дизайнерам интерьеров провести некоторые инновации в  создании своих шедевров. Эти нововведения напрямую коснулись выбора напольного покрытия для кухни. Далеко на задний план отошли обычный линолеум, холодная плитка и непрактичный ковролин. 2013 год охарактеризовался как год царствования ламината. Однако это не значит, что абсолютно любая марка этого напольного покрытия может идеальным вариантом для притязательной кухни. Знающие специалисты и здесь все расставили по своим местам. Явными лидерами среди напольных покрытий стали ламинат Quick-Step, Witex или Kronotex. Пройдя огромное количество тестирований, изделия этих компаний лишний раз подтвердили свои претензии на высокое качество, уникальную влагостойкость и износостойкость.

Ламинат Quick Step в кухнеЛаминат для кухни Quick-Step покорил сердца экспертов своими насыщенными неповторимыми декорами, легкой и быстрой укладкой, а также значительной степенью сопротивляемости воздействиям воды и механическим повреждениям. Практически каждая коллекция ламината Quick-Step изготавливается с 32 классом нагрузки. Особые технологии создания сверхплотного среднего слоя и обработки краев этого напольного покрытия специальным воском позволяют существенно повысить влагостойкость конечного изделия. Также немаловажным фактором в использовании данного продукта для создания пола на кухне является и тот факт, что ламинат Quick-Step не поддерживает горение. Его поверхность не испортит случайно упавшая спичка или горячие предметы посуды. А прекрасная коллекция ламината Quick-Step PERSPECTIVE как будто создана для того,  чтобы поставить свой акцент в неповторимом интерьере кухни. Ее выразительные уникальные декоры легко предают своеобразный шарм и изысканность общему дизайну помещения, а высокое качество изделий позволяет хозяевам долгие годы наслаждаться оригинальной расцветкой своего пола.

Ламинат Witex для кухниЛаминат для кухни Witex также смог произвести достойное впечатление на привередливых экспертов. Его высокое качество, специальное замковое соединение LocTec и наличие твердой несущей плиты были удостоены особой похвалы со стороны специалистов. Также пристального внимания с их стороны заслужила отличная система звукоизоляции данных изделий и повышенная степень влагостойкости. Очарованные невероятным количеством коллекций, специалисты так и не смогли придти к единому мнению, которая из них наиболее близка к идеалу. Ведь практически каждая из них имеет 32 класс нагрузки и максимальное число положительных качеств. Одним понравилась элегантная, строгая  и в тоже время неповторимая коллекция ламината Witex Piazza. Она включает в себя нежные однотонные оттенки скромности и жгучие пестрые цвета страсти. Другие пришли в восторг от коллекции ламината Witex Catania. Матовое покрытие, модные декоры натурального дерева, водоотталкивающая и антистатическая поверхность – чем ни идеальный вариант для кухни?

ламинат для Kronotex кухниЛаминат для кухни Kronotex  специалисты оценили как достойного конкурента вышеперечисленным изделиям. Его лучшими качествами были названы та же устойчивость к воспламенению, влагостойкость и износостойкость. После прохождения большого количества тестов ламинат Kronotex  показал, что он великолепно переносит высокие температуры, давление тяжелой мебели, наличие повышенной влажности и всевозможные механические воздействия. Созданный из натуральной спрессованной древесины, ламинат Kronotex не может нанести вред здоровью человека или другого живого существа. Огромный выбор коллекций этого производителя заставил задуматься над выбором идеального напольного покрытия. Однако довольно многим дизайнерам пришлась по душе коллекция ламината Kronotex Ocean. Ее сочные насыщенные оттенки позволили создать уникальную неповторимую поверхность пола. Красочные расцветки ламината Kronotex Ocean своей игрой красок внесли в помещение неутомимую жажду жизни и веселья. Пол, созданный из этого ламината, довольно приятен на ощупь, безопасен и долговечен.

Вывод: Ламинат для кухни – это лучшее напольное покрытие, если речь идет о таких известных брендах как Quick-Step, Witex или Kronotex. Высокое качество и изысканная красота этих изделий позволяют создать неповторимый рисунок пола абсолютно в любом помещении. А повышенная стойкость к механическим повреждениям и значительным перепадам температуры и влажности делает этот ламинат идеальным вариантом для создания напольного покрытия в кухне, коридоре и даже ванной комнате.

Купить ламинат для кухни Quick-Step, Witex или Kronotex довольно просто. Торговая сеть магазинов Laminat-parket.net & Хата ламината могут помочь каждому желающему сделать правильный выбор красивого и качественного напольного покрытия. Огромный ассортимент коллекций известных мировых брендов, отличные цены и быстрое обслуживание не оставят равнодушными ни одного покупателя. Кроме этого каждому клиенту магазина предоставляется бесплатная укладка паркетной доски и ламината. На тех же выгодных условиях круглосуточно работает интернет магазин Ламинат – Паркет.нет. Не стоит тратить время понапрасну, зайдите и удостоверьтесь в этом сами!

Еще новости

Внимание! Полная распродажа остатков со склада – ламинат и паркетная доска со скидкой до 60%! Торопитесь! Количество товара ограничено!

Внимание! Ламинат-Паркет.нет объявляет грандиозную акцию на ламинат Parador. Только сейчас вы можете приобрести классические декоры из коллекции Classic 1050 V4 со скидкой 8%!!!

Внимание! Ламинат-Паркет.нет проводит акцию на ламинат Magic Stars – сразу 2 популярных декора по сниженной цене 245 грн.кв.м. + укладка ламината в ПОДАРОК!

Кто сказал, что на стройматериалах нельзя экономить? Ламинат-Паркет.нет утверждает обратное и предлагает купить ламинат Kronotex по акционной цене. Только популярные декоры, отличное качество + укладка 1 грн.

Не упустите возможности приобрести ламинат Дуб Кортина со скидкой в 15%. Количество товара ограничено, на складе осталось только 252 кв.м. А Дуб Нортленд коричневий - 66.5кв.м. Позвоните, чтобы уточнить реальный остаток, не исключено, что мы не успеем поменять эту цифру на сайте, как только появится новый покупатель.

Не упустите возможности приобрести ламинат, паркетную доску и массив по сниженной цене. Количество товара ограничено, на складе остались считанные квадраты. Уточнить реальный остаток перед покупкой – обязательно, ведь существует большая вероятность, что вы можете не успеть купить товар по супер выгодной цене!  

Последние новости Распродажа ламината, паркетной доски и кожаных полов– скидки до 60%!...

Внимание! Полная распродажа остатков со склада – ламинат и паркетная доска со скидкой до 60%! Торопитесь! Количество товара ограничено!...

Акция на ламинат Parador. Скидка 8% на коллекцию Classic 1050 V4 до 31...

Внимание! Ламинат-Паркет.нет объявляет грандиозную акцию на ламинат Parador. Только сейчас вы можете приобрести классические декоры из коллекции Classic 1050 V4 со скидкой 8%!!!...

Акция на ламинат Magic Stars – сразу 2 популярных декора по сниженной ...

Внимание! Ламинат-Паркет.нет проводит акцию на ламинат Magic Stars – сразу 2 популярных декора по сниженной цене 245 грн.кв.м. + укладка ламината в ПОДАРОК!...

Снижение цена на популярные декоры ламината Kronotex! Спеши купить лам...

Кто сказал, что на стройматериалах нельзя экономить? Ламинат-Паркет.нет утверждает обратное и предлагает купить ламинат Kronotex по акционной цене. Только популярные декоры, отличное качество + укладк...

Последние статьи Остатки ламината, паркетной доски, винилового пола, паркета, линолеума...

Нет времени задавать вопросы. Интересует наличие товара на складе. Остатки товара на складе. Ламинат-Паркет.нет предлагает вам обновляемую информацию по складским запасам товара....

Всё, что нужно знать о ковролине, чтобы сделать правильный выбор...

Что представляет собой ковролин? По сути это тот же ковер, только у него необработанные края. Поскольку это рулонный материал, то он имеет определенную ширину, а вот длину можно выбирать самостоятельн...

Оформляем заказы на ламинат, паркетную доску, виниловый пол, плинтуса ...

Уважаемые клиенты. В связи с участившимися просьбами оповещать вас о предстоящих заказах готова информация......

4 варианта напольных покрытий для прихожей...

Удобно, красиво, качественно, а еще долговечно и экологично – 5 критериев, на которые мы всегда ориентируемся при выборе напольного покрытия. Что выбрать в прихожую? Сегодня рассмотрим 4 популяр...