Главная / Новости / Ламинат-ламiнат-laminate flooring-в... / Ламинат Tarkett – новые дизайны 201...
ВКорзине 0 товаров = 0 грн

Нам 9 лет!!! Киев(м. Позняки) Хата ламината Хата ламината

Украина (ТОРГ!)

 Гарантия 25 лет! 

096-520-46-07

Мариуполь Бердянск  098-482-05-14

Не дозвонились?

066-599-25-59  096-589-89-39 050-925-32-78  050-925-32-78
067-122-80-22 Работает пн-cб Работает пн-cб Работает пн-cб Интернет магазин





 

+6255

Расчитать покрытие

Условия бесплатной укладки

Фото

Вопросы и ответы

Статьи полы и ремонт

Форум

Просмотров: 5079

Ламинат Tarkett – новые дизайны 2013 в коллекции Intermezzo.

2013-06-06

Ламинат Tarkett – новые дизайны 2013 в коллекции  Intermezzo.

Ламинат Tarkett коллекция IntermezzoЛаминат Tarkett  многие годы является безусловным лидером среди подобных напольных покрытий. В большей мере это обусловлено тем, что производство и усовершенствование  ламината Tarkett не стоит на месте. Буквально совсем недавно все дизайнеры интерьера и эксперты напольных покрытий с азартом обсуждали плюсы и минусы новых декоров широко известной коллекции ламината Tarkett ROBINSON  PREMIUM.  И вот эту новость уже отодвинуло на задний план известие о новых декорах популярной коллекции ламината Tarkett  Intermezzo. 2013 год для этой коллекции ознаменовался появлением в ней четырех модных оттенков.

Ни для кого из дизайнеров не является секретом, что самым востребованным декором в настоящее время со всей ответственностью можно назвать дизайн напольного покрытия, выполненный в виде четкой имитации различных оттенков дуба. На основании этого специалисты компании Tarkett создали, по их мнению, декоры, обреченные на популярность. Ими стали ламинат Tarkett Дуб Челси горный, Дуб Челси золотой, Дуб Челси корабельный и Дуб Челси северный.

 ламинат Tarkett горныйЛаминат Tarkett Дуб Челси горный представляет собой довольно яркую и самобытную смесь. Сочные насыщенные декоры темного северно-американского дуба не только будоражат кровь, но и придают интерьеру тонкую ненавязчивую элегантность. Глубокий богатый оттенками  ламинат Tarkett Дуб Челси горный может внести в интерьер любого помещения ощущение аристократической роскоши и домашнего изобилия. Полы, изготовленные из данного материала, отличаются особой добротностью и качеством. Ведь 33 класс нагрузки, повышенная влагостойкость, замковое соединение T`Lock говорят сами за себя.  Подобный класс нагрузки позволяет использовать ламинат Tarkett Дуб Челси горный не только в тишине и уюте домашних квартир, но и в суетливой среде многолюдного офиса. Уникальная замковая система T`Lock уже давно известна многим специалистам и простым обывателям. Укладка ламината Tarkett благодаря ней превратилась в увлекательное и быстрое занятие.

 ламинат Tarkett золотойЛаминат Tarkett Дуб Челси золотой – это романтическое обаяние и золотистые переливы натурального дуба. На поверхности изделия затеяли веселый хоровод вековые кольца. Более темные оттенки дерева плавно сменяются более светлыми цветами и переплетаются с изящными вкраплениями живого золота. Глядя на эту величественную роскошь невозможно не влюбиться в  ламинат Tarkett Дуб Челси золотой. Он вносит в интерьер помещения чувство загадочной романтики и притягательность природы. Однако подобное очарование не единственный плюс этого напольного покрытия. Основным достоянием ламината Tarkett Дуб Челси золотой является высокое качество изделия, Tech3S технология – защита от влаги, бесклеевое замковое соединение T`Lock и 25 лет гарантийной службы.  Купить ламинат Tarkett Дуб Челси золотой – это значит впустить в свои стены обаяние живой природы и на многие годы забыть о проблема с напольными покрытиями.

 ламинат Tarkett корабельныйЛаминат Tarkett Дуб Челси корабельный -  зажигательное название декора говорит само за себя. Глядя на его массивную дубовую поверхность, представляешь себя капитаном старинного корабля, собирающегося бороздить просторы мирового океана. Точная схожесть данного декора с оригиналом просто поражает своей натуральностью. Совершенно невозможно отделаться от назойливой мысли – прикоснуться к теплой поверхности массивного дерева. Ламинат Tarkett Дуб Челси корабельный может стать идеальным дополнением к смелому и оригинальному дизайну. Он с легкостью внесет в помещение истинное чувство свежести и ветер перемен.

Ламинат Tarkett Дуб Челси северный  завораживает зрителей своим спокойным немного прохладным декором. Он как будто уносит окружающих на просторы далекого севера, заполняя душу молчаливым спокойствием. Данный декор идеально ламинат Tarkett северныйподходит для небольших темных помещений. Одним своим присутствием ламинат Tarkett Дуб Челси северный  скинет тяжелые оковы давящих стен и наполнит пространство обилием солнечного света. Как и основная масса изделий этой компании ламинат Tarkett Дуб Челси северный  имеет 33 класс нагрузки, замковое соединение T`Lock, особую повышенную влагостойкость и добротность. Данный материал может использоваться для создания теплого водяного пола и укладываться в помещениях с повышенной влажностью.

К некоторому разочарованию украинцев, знакомство с новыми декорами коллекции ламината Tarkett  Intermezzo в настоящее время еще невозможно. Однако оно может состояться в самое ближайшее время. Совершенно не стоит расстраиваться по этому поводу. Ведь многоликая компания Tarkett представлена на отечественном рынке огромным количеством знаменитых брендов, одним из которых смело можно назвать коллекцию ламината Tarkett ARTISAN. Ее свежие благородные оттенки натурального дерева многие годы пользуются особой популярностью среди специалистов и обывателей. А уникальное неповторимое свечение, исходящее от каждого изделия, вносит в помещения чувство домашнего тепла и сказочного уюта. Довольно привлекательной для покупателей многие специалисты считают и коллекцию ламината Tarkett INFINITI. Она покоряет человеческую душу своими спокойными мягкими декорами. Такие оттенки могут рассказать очень многое о настоящем комфорте и гармонии.

Вывод: Ламинат Tarkett  совершенно небезосновательно долгие годы держит лидерство среди подобных напольных покрытий. Каждый год обновляются технологи его производства, появляются элегантные уникальные декоры. Качество ламината Tarkett растет в геометрической прогрессии. Именно поэтому  при выборе материалов для изготовления пола стоит обратить пристальное внимание на его производителя.

Купить ламинат Tarkett на отечественном рынке совершенно не сложно. Торговая сеть магазинов Laminat-parket.net & Хата ламината могут помочь абсолютно каждому покупателю определиться с выбором единственного и неповторимого напольного покрытия. Большой ассортимент коллекций известных мировых лидеров, привлекательные цены и быстрое обслуживание не оставят равнодушными ни одного клиента. Кроме этого любому покупателю напольного покрытия предоставляется бесплатная укладка паркетной доски и ламината. На тех же выгодных условиях работает и современный интернет магазин Ламинат – Паркет.нет. Здесь никого не оставят без покупки!

Еще новости

Внимание! Полная распродажа остатков со склада – ламинат и паркетная доска со скидкой до 60%! Торопитесь! Количество товара ограничено!

Внимание! Ламинат-Паркет.нет объявляет грандиозную акцию на ламинат Parador. Только сейчас вы можете приобрести классические декоры из коллекции Classic 1050 V4 со скидкой 8%!!!

Внимание! Ламинат-Паркет.нет проводит акцию на ламинат Magic Stars – сразу 2 популярных декора по сниженной цене 245 грн.кв.м. + укладка ламината в ПОДАРОК!

Кто сказал, что на стройматериалах нельзя экономить? Ламинат-Паркет.нет утверждает обратное и предлагает купить ламинат Kronotex по акционной цене. Только популярные декоры, отличное качество + укладка 1 грн.

Не упустите возможности приобрести ламинат Дуб Кортина со скидкой в 15%. Количество товара ограничено, на складе осталось только 252 кв.м. А Дуб Нортленд коричневий - 66.5кв.м. Позвоните, чтобы уточнить реальный остаток, не исключено, что мы не успеем поменять эту цифру на сайте, как только появится новый покупатель.

Не упустите возможности приобрести ламинат, паркетную доску и массив по сниженной цене. Количество товара ограничено, на складе остались считанные квадраты. Уточнить реальный остаток перед покупкой – обязательно, ведь существует большая вероятность, что вы можете не успеть купить товар по супер выгодной цене!  

Последние новости Распродажа ламината, паркетной доски и кожаных полов– скидки до 60%!...

Внимание! Полная распродажа остатков со склада – ламинат и паркетная доска со скидкой до 60%! Торопитесь! Количество товара ограничено!...

Акция на ламинат Parador. Скидка 8% на коллекцию Classic 1050 V4 до 31...

Внимание! Ламинат-Паркет.нет объявляет грандиозную акцию на ламинат Parador. Только сейчас вы можете приобрести классические декоры из коллекции Classic 1050 V4 со скидкой 8%!!!...

Акция на ламинат Magic Stars – сразу 2 популярных декора по сниженной ...

Внимание! Ламинат-Паркет.нет проводит акцию на ламинат Magic Stars – сразу 2 популярных декора по сниженной цене 245 грн.кв.м. + укладка ламината в ПОДАРОК!...

Снижение цена на популярные декоры ламината Kronotex! Спеши купить лам...

Кто сказал, что на стройматериалах нельзя экономить? Ламинат-Паркет.нет утверждает обратное и предлагает купить ламинат Kronotex по акционной цене. Только популярные декоры, отличное качество + укладк...

Последние статьи Остатки ламината, паркетной доски, винилового пола, паркета, линолеума...

Нет времени задавать вопросы. Интересует наличие товара на складе. Остатки товара на складе. Ламинат-Паркет.нет предлагает вам обновляемую информацию по складским запасам товара....

Всё, что нужно знать о ковролине, чтобы сделать правильный выбор...

Что представляет собой ковролин? По сути это тот же ковер, только у него необработанные края. Поскольку это рулонный материал, то он имеет определенную ширину, а вот длину можно выбирать самостоятельн...

Оформляем заказы на ламинат, паркетную доску, виниловый пол, плинтуса ...

Уважаемые клиенты. В связи с участившимися просьбами оповещать вас о предстоящих заказах готова информация......

4 варианта напольных покрытий для прихожей...

Удобно, красиво, качественно, а еще долговечно и экологично – 5 критериев, на которые мы всегда ориентируемся при выборе напольного покрытия. Что выбрать в прихожую? Сегодня рассмотрим 4 популяр...