Главная / Новости / Общее напольные покрытия+видео... / Напольные покрытия MOSO bamboo парк...
ВКорзине 0 товаров = 0 грн

Нам 9 лет!!! Киев(м. Позняки) Хата ламината Хата ламината

Украина (ТОРГ!)

 Гарантия 25 лет! 

096-520-46-07

Мариуполь Бердянск  098-482-05-14

Не дозвонились?

066-599-25-59  096-589-89-39 050-925-32-78  050-925-32-78
067-122-80-22 Работает пн-cб Работает пн-cб Работает пн-cб Интернет магазин





 

+5958

Расчитать покрытие

Условия бесплатной укладки

Фото

Вопросы и ответы

Статьи полы и ремонт

Форум

Просмотров: 3187

Напольные покрытия MOSO bamboo паркетная доска, паркет из бамбука: DYNAMIC COLLECTION.

2013-09-25

Напольные покрытия MOSO bamboo паркетная доска, паркет из бамбука: DYNAMIC COLLECTION.

Напольные покрытия MOSOВсемирно известный производитель MOSO – уверенный в своих силах и возможностях фаворит  Европейского рынка по созданию высококлассной и качественной продукции из бамбука, используемой в отделке интерьеров и экстерьеров. Более 15 лет назад в Нидерландах, первое изделие данного производителя увидело свет. Ну а в наше время каталог MOSO пестрит самыми разнообразными отделочными материалами. Здесь присутствуют высокопрочная фанера и бруски, бамбуковые панели, паркет бамбук, бамбуковая паркетная доска и террасная доска. Продукция компании с успехом применяется для отделочных работ в довольно популярных часто посещаемых помещениях и объектах общественного назначения. Многие зарубежные отели и гостиницы, в том числе Citizen  и Mercedes, Барахас - всегда шумный мадридский аэропорт, офисы и салоны  Philips и BMW, Guggenheim - знаменитый музей и многие другие известнейшие  здания –  интерьеры данных помещений стали своеобразной визитной карточкой эксклюзивных, невероятно прочных напольных покрытий MOSO.

Напольные покрытия MOSO 2Своим многолетним опытом использования бамбука и стремлением к совершенству компания MOSO решила поделиться и с украинцами. Напольные покрытия MOSO  DYNAMIC COLLECTION вызвали целую гамму разнообразных чувств у отечественных специалистов и просто зрителей. Их технические характеристики и удивительные эксклюзивные дизайны сразу же нашли большое количество поклонников. Вроде бы на первый взгляд хрупкий бамбук, а в каждом изделии, будь то паркет бамбук или паркетная доска бамбук, сквозит невероятная многогранность. Здесь и высокая прочность, не уступающая лучшим сортам древесины, износостойкость,  стабильность размеров, простота укладки, безопасность для здоровья и многообразие красочных неповторимых декоров, а также невероятно низкая цена.

Напольные покрытия MOSO  DYNAMIC COLLECTION – широта выбора, разнообразие стилей и удивительный калейдоскоп форм. Та же паркетная доска Topbamboo или Unibamboo, цена которой описана в прайс-листе, доступна покупателям, как в форме стандартных планок, так и обычной плитки, различных размеров и цветовых Напольные покрытия MOSO6решений. Производитель MOSO  предлагает покупателям десятки самых разнообразных декоров напольных покрытий из бамбука. Данные изделия разбиты на три основные коллекции.  Коллекция бамбуковая паркетная доска Eternal Collection представляет собой довольно удачную подборку материалов для помещений с повышенной нагрузкой или неблагоприятными условиями эксплуатации.  Основной акцент при изготовлении данных изделий ставится на прочности, надежности и стабильности напольных покрытий. Однако не остаются в стороне оригинальность декора и поразительный внешний вид. Они также имеют огромное значение в создании качественных материалов для отделки пола коммерческих объектов.

Коллекция бамбуковая паркетная доска Dynamic Collection – широкий спектр цветовых решений, большое разнообразие размеров изделий и простая укладка напольных покрытий. Данная продукция специально изготовлена для применения в отделке жилых помещений. Декоры этой коллекции полностью соответствуют последним тенденциям дизайна, а технические характеристики – всем европейским стандартам качества.

Напольные покрытия MOSO5Коллекция бамбуковая террасная доска Outdoor Collection – экологически чистые, стабильные и прочные изделия нового поколения. Данный продукт изготовляется по специальной запатентованной системе термообработки бамбука. Подобная обработка увеличивает плотность напольного покрытия и делает его более износостойким. При длительном контакте с внешней средой поверхность изделий Outdoor Collection изменяет свою окраску и становится более естественной и природной. Однако данная метаморфоза не мешает террасной доске, верно, служить своим хозяевам долгие годы.

Вышеперечисленное изобилие экзотических напольных покрытий MOSO позволяет каждому покупателю найти идеальный вариант для самых разнообразных помещений. Создать эксклюзивный дизайн интерьера и наполнить свой дом романтическими нотками экзотики скоро смогут и украинцы. Партнерская сеть Laminat-parket.net & Хата ламината уже заключила долгосрочный договор на поставку напольных покрытий MOSO  DYNAMIC COLLECTION. Благодаря нему поступление качественных бамбуковых  изделий MOSO ожидается в самое ближайшее время.

Вывод: Напольные покрытия MOSO bamboo – оптимальное решение для жилых и коммерческих помещений. Красочность декора, большой выбор расцветок, высокая прочность, безопасность для здоровья и доступная цена - качественный материал для отделки пола.

Купить напольное покрытие, которое порадует Вас калейдоскопом лучших технических характеристик и покорит своей красотой и качеством, можно в партнерской сети Laminat-parket.net & Хата ламината или в круглосуточном интерне магазине Ламинат-Паркет.нет. Много лет мы помогаем украинцам купить достойный вариант для отделки пола, при этом потратив минимум средств!

Topbamboo – доска с системой Click

прайс-лист Напольные покрытия MOSO

Unibamboo - паркетная доска

 

прайс-лист Напольные покрытия MOSO

 

 

Еще новости

Не упустите возможности приобрести ламинат Дуб Кортина со скидкой в 15%. Количество товара ограничено, на складе осталось только 252 кв.м. А Дуб Нортленд коричневий - 66.5кв.м. Позвоните, чтобы уточнить реальный остаток, не исключено, что мы не успеем поменять эту цифру на сайте, как только появится новый покупатель.

Не упустите возможности приобрести ламинат, паркетную доску и массив по сниженной цене. Количество товара ограничено, на складе остались считанные квадраты. Уточнить реальный остаток перед покупкой – обязательно, ведь существует большая вероятность, что вы можете не успеть купить товар по супер выгодной цене!  

Внимание! В преддверье новогодних праздников Ламинат-Паркет.нет объявляет мега распродажу массивной доски украинского производства! Спешите! Количество товара ограничено!

Дед Мороз раздает подарки детям, а мы взрослым! Спешите успеть воспользоваться акционным предложением на ламинат Orion, Egger и Magic Floors. Грандиозные скидки и специальные предложения! 

Внимание! Ламинат-Паркет.нет проводит грандиозную акционную распродажу линолеума Grabo, Juteks, IVC, Tarkett, и Алекс 3! Спешите, количество товара ограничено!

 

Внимание! MOSO TOPBAMBOO снова в продаже! Более того, мы объявляем беспрецедентную акцию на бамбуковый пол MOSO TOPBAMBOO – ЦЕНА всего 877 грн.кв.м. + плинтус в подарок и укладка за 1 грн.кв.м!

Последние новости РАСПРОДАЖА ЛАМИНАТА ORION...

Не упустите возможности приобрести ламинат Дуб Кортина со скидкой в 15%. Количество товара ограничено, на складе осталось только 252 кв.м. А Дуб Нортленд коричневий - 66.5кв.м. Позвоните, чтобы у...

Грандиозная распродажа ламината Haro, Aller Floor, паркетной доски Beg...

Не упустите возможности приобрести ламинат, паркетную доску и массив по сниженной цене. Количество товара ограничено, на складе остались считанные квадраты. Уточнить реальный остаток перед покупкой &n...

Журнал (газета) Эпицентр – Лучшие цены, выгодные покупки в гипермаркет...

Мы неоднократно сообщали об акциях и выгодных предложениях строительных гипермаркетов Эпицентр. Сегодня мы предлагаем вам ознакомится с действующим акционным предложением – журнал газетой Эпицен...

Мега распродажа массивной доски украинского производства!...

Внимание! В преддверье новогодних праздников Ламинат-Паркет.нет объявляет мега распродажу массивной доски украинского производства! Спешите! Количество товара ограничено!...

Последние статьи Как не стоит делать ремонт – 10 типичных ошибок при ремонте...

Ремонт- не самое приятное в жизни, но без него не обойтись никак. Каким бы ни был красивым интерьер, он как минимум надоедает и как максимум – изнашивается. Если вы затеяли ремонт, рекомендуем у...

Остатки ламината, паркетной доски, винилового пола, паркета, линолеума...

Нет времени задавать вопросы. Интересует наличие товара на складе. Остатки товара на складе. Ламинат-Паркет.нет предлагает вам обновляемую информацию по складским запасам товара....

Приход на склад: ламинат, паркетная доска, линолеума, плинтуса, подлож...

Ламинат-Паркет.нет заботиться о каждом своем клиенте. Именно с этой целью, мы уведомляем вас о прибытии на склад ламината, паркетной доски, плинтусов, линолеума, подложки, виниловых полов и прочих тов...

Отделочные материалы для ванной - ТОП 8...

Ванна специфическое помещение по условиям, но выбор материала зависит также и от функций, которые она выполняет, ведь использовать её можно не только для водных процедур, но и для стирки, хранения вещ...