Главная / Новости / Паркетная доска+видео... / Паркетная доска Tarkett - тверды...
ВКорзине 0 товаров = 0 грн

Нам 9 лет!!! Киев(м. Позняки) Хата ламината Хата ламината

Украина (ТОРГ!)

 Гарантия 25 лет! 

096-520-46-07

Мариуполь Бердянск  098-482-05-14

Не дозвонились?

066-599-25-59  096-589-89-39 050-925-32-78  050-925-32-78
067-122-80-22 Работает пн-cб Работает пн-cб Работает пн-cб Интернет магазин





 

+5957

Расчитать покрытие

Условия бесплатной укладки

Фото

Вопросы и ответы

Статьи полы и ремонт

Форум

Просмотров: 1723

Паркетная доска Tarkett - твердые шаги к безукоризненности.

2013-06-04

Паркетная доска Tarkett    - твердые шаги к безукоризненности.

Паркетная доска Tarkett за долгие годы своего существования получила огромное количество всевозможных званий и наград. Ими являются "Trophées лидеры де-ла-Финанс", Серебряный сертефикат, “Таможенный олимп” “Голубой ангел”, первое место среди производителей лака по итогам SIS 923509 Taber-теста и многие другие известные премии. Именно поэтому получение очередного звания во Франции не стало для знающих экспертов и известных дизайнеров неожиданностью. “Лучший новатор” – это законная награда за кропотливый труд сплоченного коллектива и новаторские идеи производства.

Паркетная доска Tarkett   в дизайне интерьера Паркетная доска Tarkett более 120 лет радует покупателей своим высоким качеством и уникальностью декоров. Каждый год вносит свои коррективы в производство напольного покрытия и вдохновляет дизайнеров на создание неповторимых коллекций изделий. На протяжении долгих лет главными прерогативами компании Tarkett являются ответственный выбор экологически чистых материалов, повышение знаний всех сотрудников, благополучие и здоровье людей, а также особый контроль над каждым этапом производства. Тщательное и последовательное выполнение всех этих требований и стало залогом создания уникальных и практичных изделий.

Паркетная доска Tarkett   в дизайнах интерьеровПаркетная доска Tarkett является первым напольным покрытием, в котором была использовано специальное замковое соединение T-Lock , созданное в 2007 году. Даже в наше время это изобретение не имеет аналогов, лишь только не очень качественные копии. Укладка паркетной доски Tarkett, благодаря этому нововведению, стала практически детским развлечением. Несколько щелчков и появляется идеально ровная поверхность пола. Кроме того данное замковое соединение обрабатывается специальным восковым составом, который значительно увеличивает защиту от влаги.

Паркетная доска Tarkett в дизайнах интерьера Паркетная доска Tarkett  в 2006 году участвовала в независимых исследованиях на определение стойкости лакового покрытия. Именно тогда по итогам  SIS 923509 Taber-теста лаки компании получили высшую оценку жюри – первое место  за высокое качество и уникальную влагостойкость. Данное лаковое покрытие позволило значительно повысить долговечность верхнего слоя паркетной доски и усовершенствовать защиту от загрязнений и ультрафиолетовых лучей. Главным результатом всех разработок компании стала 30 - летняя гарантия на истираемость верхнего слоя напольного покрытия.  

Коллекции паркетной доски Tarkett – это целый мир элегантных и неповторимых изделий, в который входит необычная и загадочная коллекция паркетной доски SALSA. Она представлена традиционными и экзотическими породами древесины. Коллекция паркетной доски Tarkett TANGO  -  благородные неповторимые декоры и насыщенные красочные оттенки живого дерева. Коллекция паркетной доски Tarkett  FLAMENCO, включающая в себя изделия с необычайной текстурой древесины. И другие не менее яркие и самобытные коллекции немецкой компании. Каждая из них несет в себе частичку людского тепла и толику счастья. Ведь паркетная доска Tarkett создана для того, чтобы дарить всем чувство комфорта и радость жизни.

Вывод: Паркетная доска Tarkett в настоящее время является одним из лучших напольных покрытий в мире. Большое количество всевозможных наград и премий лишний раз подтверждают данный неопровержимый  факт. Приобретя однажды изделия этого известного производителя, можно с легкостью забыть о проблемах с полами на долгие годы.

 

Купить паркетную доску Tarkett совершенно не сложно. Сеть магазинов Laminat-parket.net & Хата ламината предоставляют свои услуги во многих городах Украины. Большой выбор коллекций, лояльные цены и различные бонусы станут приятной неожиданностью для каждого покупателя. Также получить полную информацию о товаре и сделать покупку напольного покрытия можно на сайте интернет магазина Laminat-parket.net. Бесплатная укладка паркетной доски или ламината  поднимет настроение наших клиентов. Хотите получить качественное напольное покрытие по самым низким ценам в Украине? Обязательно обращайтесь к нам!

 

Еще новости

Не упустите возможности приобрести ламинат Дуб Кортина со скидкой в 15%. Количество товара ограничено, на складе осталось только 252 кв.м. А Дуб Нортленд коричневий - 66.5кв.м. Позвоните, чтобы уточнить реальный остаток, не исключено, что мы не успеем поменять эту цифру на сайте, как только появится новый покупатель.

Не упустите возможности приобрести ламинат, паркетную доску и массив по сниженной цене. Количество товара ограничено, на складе остались считанные квадраты. Уточнить реальный остаток перед покупкой – обязательно, ведь существует большая вероятность, что вы можете не успеть купить товар по супер выгодной цене!  

Внимание! В преддверье новогодних праздников Ламинат-Паркет.нет объявляет мега распродажу массивной доски украинского производства! Спешите! Количество товара ограничено!

Дед Мороз раздает подарки детям, а мы взрослым! Спешите успеть воспользоваться акционным предложением на ламинат Orion, Egger и Magic Floors. Грандиозные скидки и специальные предложения! 

Внимание! Ламинат-Паркет.нет проводит грандиозную акционную распродажу линолеума Grabo, Juteks, IVC, Tarkett, и Алекс 3! Спешите, количество товара ограничено!

 

Внимание! MOSO TOPBAMBOO снова в продаже! Более того, мы объявляем беспрецедентную акцию на бамбуковый пол MOSO TOPBAMBOO – ЦЕНА всего 877 грн.кв.м. + плинтус в подарок и укладка за 1 грн.кв.м!

Последние новости РАСПРОДАЖА ЛАМИНАТА ORION...

Не упустите возможности приобрести ламинат Дуб Кортина со скидкой в 15%. Количество товара ограничено, на складе осталось только 252 кв.м. А Дуб Нортленд коричневий - 66.5кв.м. Позвоните, чтобы у...

Грандиозная распродажа ламината Haro, Aller Floor, паркетной доски Beg...

Не упустите возможности приобрести ламинат, паркетную доску и массив по сниженной цене. Количество товара ограничено, на складе остались считанные квадраты. Уточнить реальный остаток перед покупкой &n...

Журнал (газета) Эпицентр – Лучшие цены, выгодные покупки в гипермаркет...

Мы неоднократно сообщали об акциях и выгодных предложениях строительных гипермаркетов Эпицентр. Сегодня мы предлагаем вам ознакомится с действующим акционным предложением – журнал газетой Эпицен...

Мега распродажа массивной доски украинского производства!...

Внимание! В преддверье новогодних праздников Ламинат-Паркет.нет объявляет мега распродажу массивной доски украинского производства! Спешите! Количество товара ограничено!...

Последние статьи Как не стоит делать ремонт – 10 типичных ошибок при ремонте...

Ремонт- не самое приятное в жизни, но без него не обойтись никак. Каким бы ни был красивым интерьер, он как минимум надоедает и как максимум – изнашивается. Если вы затеяли ремонт, рекомендуем у...

Остатки ламината, паркетной доски, винилового пола, паркета, линолеума...

Нет времени задавать вопросы. Интересует наличие товара на складе. Остатки товара на складе. Ламинат-Паркет.нет предлагает вам обновляемую информацию по складским запасам товара....

Приход на склад: ламинат, паркетная доска, линолеума, плинтуса, подлож...

Ламинат-Паркет.нет заботиться о каждом своем клиенте. Именно с этой целью, мы уведомляем вас о прибытии на склад ламината, паркетной доски, плинтусов, линолеума, подложки, виниловых полов и прочих тов...

Отделочные материалы для ванной - ТОП 8...

Ванна специфическое помещение по условиям, но выбор материала зависит также и от функций, которые она выполняет, ведь использовать её можно не только для водных процедур, но и для стирки, хранения вещ...