Главная / Новости / Паркетная доска+видео... / Создан крупнейший производитель пар...
ВКорзине 0 товаров = 0 грн

Нам 9 лет!!! Киев(м. Позняки) Хата ламината Хата ламината

Украина (ТОРГ!)

 Гарантия 25 лет! 

096-520-46-07

Мариуполь Бердянск  098-482-05-14

Не дозвонились?

066-599-25-59  096-589-89-39 050-925-32-78  050-925-32-78
067-122-80-22 Работает пн-cб Работает пн-cб Работает пн-cб Интернет магазин





 

+5962

Расчитать покрытие

Условия бесплатной укладки

Фото

Вопросы и ответы

Статьи полы и ремонт

Форум

Просмотров: 4941

Создан крупнейший производитель паркета в Европе

2013-01-01

На этой неделе антимонопольные органы Европейского Союза одобрили слияние двух крупнейших производителей напольных покрытий Kährs (Швеция) и Karelia-Upofloor (Финляндия).

Генеральным директором новой компании, а также главой всего концерна станет Кристер Перссон, с 2012 года занимающий должность генерального директора Kährs. До этого Кристер Перссон руководил концерном Hilding Anders International.

«Слияние — это стратегически логичный шаг. Kährs и Karelia-Upofloor дополняют друг друга, как своей продукцией, так и географией продаж. Объединившись, мы станем ведущей компанией в своей области», — говорит генеральный директор Kährs Кристер Перссон.

Годовой товарооборот объединенной компании составит около 300 млн. евро, а главным акционером станет основной владелец Kährs — Triton rahasto III. Вторым по величине акционером станет финская семейная инвестиционная компания Hartwall Capital, на сегодняшний день владеющая «Karelia-Upofloor».

Объединенная компания займет лидирующие позиции на рынке паркета Скандинавии, Балтии и странах СНГ, а также значительно укрепит свое положение на европейском и международном рынках.

Процесс слияния завершится в ближайшие месяцы, но уже сейчас известно, что компания продолжит активно развивать существующие бренды.


 

 Подробнее о паркетной доске:

Kahrs (Черс) Швеция 

Upofloor (Упофлор) Финляндия

Karelia (Карелия) Финляндия

 


Еще новости

Не упустите возможности приобрести ламинат Дуб Кортина со скидкой в 15%. Количество товара ограничено, на складе осталось только 252 кв.м. А Дуб Нортленд коричневий - 66.5кв.м. Позвоните, чтобы уточнить реальный остаток, не исключено, что мы не успеем поменять эту цифру на сайте, как только появится новый покупатель.

Не упустите возможности приобрести ламинат, паркетную доску и массив по сниженной цене. Количество товара ограничено, на складе остались считанные квадраты. Уточнить реальный остаток перед покупкой – обязательно, ведь существует большая вероятность, что вы можете не успеть купить товар по супер выгодной цене!  

Внимание! В преддверье новогодних праздников Ламинат-Паркет.нет объявляет мега распродажу массивной доски украинского производства! Спешите! Количество товара ограничено!

Дед Мороз раздает подарки детям, а мы взрослым! Спешите успеть воспользоваться акционным предложением на ламинат Orion, Egger и Magic Floors. Грандиозные скидки и специальные предложения! 

Внимание! Ламинат-Паркет.нет проводит грандиозную акционную распродажу линолеума Grabo, Juteks, IVC, Tarkett, и Алекс 3! Спешите, количество товара ограничено!

 

Внимание! MOSO TOPBAMBOO снова в продаже! Более того, мы объявляем беспрецедентную акцию на бамбуковый пол MOSO TOPBAMBOO – ЦЕНА всего 877 грн.кв.м. + плинтус в подарок и укладка за 1 грн.кв.м!

Последние новости РАСПРОДАЖА ЛАМИНАТА ORION...

Не упустите возможности приобрести ламинат Дуб Кортина со скидкой в 15%. Количество товара ограничено, на складе осталось только 252 кв.м. А Дуб Нортленд коричневий - 66.5кв.м. Позвоните, чтобы у...

Грандиозная распродажа ламината Haro, Aller Floor, паркетной доски Beg...

Не упустите возможности приобрести ламинат, паркетную доску и массив по сниженной цене. Количество товара ограничено, на складе остались считанные квадраты. Уточнить реальный остаток перед покупкой &n...

Журнал (газета) Эпицентр – Лучшие цены, выгодные покупки в гипермаркет...

Мы неоднократно сообщали об акциях и выгодных предложениях строительных гипермаркетов Эпицентр. Сегодня мы предлагаем вам ознакомится с действующим акционным предложением – журнал газетой Эпицен...

Мега распродажа массивной доски украинского производства!...

Внимание! В преддверье новогодних праздников Ламинат-Паркет.нет объявляет мега распродажу массивной доски украинского производства! Спешите! Количество товара ограничено!...

Последние статьи Как не стоит делать ремонт – 10 типичных ошибок при ремонте...

Ремонт- не самое приятное в жизни, но без него не обойтись никак. Каким бы ни был красивым интерьер, он как минимум надоедает и как максимум – изнашивается. Если вы затеяли ремонт, рекомендуем у...

Остатки ламината, паркетной доски, винилового пола, паркета, линолеума...

Нет времени задавать вопросы. Интересует наличие товара на складе. Остатки товара на складе. Ламинат-Паркет.нет предлагает вам обновляемую информацию по складским запасам товара....

Приход на склад: ламинат, паркетная доска, линолеума, плинтуса, подлож...

Ламинат-Паркет.нет заботиться о каждом своем клиенте. Именно с этой целью, мы уведомляем вас о прибытии на склад ламината, паркетной доски, плинтусов, линолеума, подложки, виниловых полов и прочих тов...

Отделочные материалы для ванной - ТОП 8...

Ванна специфическое помещение по условиям, но выбор материала зависит также и от функций, которые она выполняет, ведь использовать её можно не только для водных процедур, но и для стирки, хранения вещ...