Главная / Новости / Виниловые напольные покрытия (полы-... / ART VINYL коллекция NEW AGE новый в...
ВКорзине 0 товаров = 0 грн

Нам 9 лет!!! Киев(м. Позняки) Хата ламината Хата ламината

Украина (ТОРГ!)

 Гарантия 25 лет! 

096-520-46-07

Мариуполь Бердянск  098-482-05-14

Не дозвонились?

066-599-25-59  096-589-89-39 050-925-32-78  050-925-32-78
067-122-80-22 Работает пн-cб Работает пн-cб Работает пн-cб Интернет магазин





 

+5962

Расчитать покрытие

Условия бесплатной укладки

Фото

Вопросы и ответы

Статьи полы и ремонт

Форум

Просмотров: 13730

ART VINYL коллекция NEW AGE,новый виниловый пол на рынке Украины от TARKETT/Таркетт

2013-05-04

Скоро в продаже!

ART VINYL коллекция NEW AGE -новое поколение напольных покрытий.

ТАRКЕТТ продолжает занимать лидирующее место среди всех покрытий для пола (ламинат, паркетная доска, линолеум), представленных на рынке Украины.

Стратегия компании заключается в том, что она развивает различные инновации, воплощает в жизнь новые технологии и оригинальные идеи.

В настоящее время, ТАRКЕТТ может предложить потребителю новейшее напольное покрытие. ART VINYL TARKETT имеет все основные положительные качества линолеума, паркета, а также плитки.

Новая коллекция NEW AGE ART VINIL TARKETT АРТ ВИНИЛ – новейшее веяние на рынке напольных покрытий.

Чтобы поддержать интенсивный ритм нашей жизни, нам нужны материалы, которые могут соединять в себе практичность и функциональность, а также легкость воплощения идей и стремлений. Новая коллекция – совокупность всех необходимых качеств и свойств, которые должны присутствовать в хороших напольных покрытиях.

Основная идея ART VINYL – это, прежде всего, модульность, что означает наличие большого количества функций, с помощью которых можно отобразить индивидуальность жизни потребителя. С новым продуктом у Вас появилась возможность самостоятельно изменить интерьер своего жилья и насытить его оригинальными деталями.

У Вас появляются совершенно красочные перспективы при наличии возможности комбинировать разные структуры и формы, Вы сможете реализовать оригинальные решения в дизайне интерьера. Благодаря новому продукту от компании TARKETT Вы можете с легкостью акцентировать внимание на определенных деталях Вашего жилья. А если Вы измените направление рисунка, то сможете разграничить пространство помещения и, таким образом, сделать его более функциональным.

ART VINYL – влагостойкое напольное покрытие, которое также устойчиво к температурным изменениям. Сертифицированная производственная технология наделяет данный продукт прочностью. В то же время, слой EXTREME PROTECTION избавляет владельца от особого ухода за данным видом покрытия. Если Вы будете соблюдать все правила укладки и эксплуатации, то покрытие прослужит Вам более 15 лет. А благодаря удобному упаковочному формату, Вы можете транспортировать материал самостоятельно. 

Модульность покрытия – именно то, что хочет видеть потребитель. Очень удобно, когда Вы можете скомбинировать разные формы, цвета, структуры и с легкостью создавать восхитительный интерьер. А также модульный формат напольного покрытия Вам обеспечит простую укладку и замену поврежденных участков, если потребуется.

1_ART VINYL коллекция NEW AGE,новый виниловый пол на рынке Украины от TARKETT_Таркетт2_ART VINYL коллекция NEW AGE,новый виниловый пол на рынке Украины от TARKETT_Таркетт_Киев3_ART VINYL коллекция NEW AGE,новый виниловый пол на рынке Украины от TARKETT_Таркетт_Киев4_ART VINYL коллекция NEW AGE,новый виниловый пол на рынке Украины от TARKETT_Таркетт_Киев5_ART VINYL коллекция NEW AGE,новый виниловый пол на рынке Украины от TARKETT_Таркетт_Киев_Дизайн планок6_Дизайны плиток_ART VINYL коллекция NEW AGE,новый виниловый пол на рынке Украины от TARKETT_Таркетт_Киев7_Структура виниловый пол_ART VINYL коллекция NEW AGE,новый виниловый пол на рынке Украины от TARKETT_Таркетт_Киев8_Фото_виниловый_пол_ART VINYL коллекция NEW AGE,новый виниловый пол на рынке Украины от TARKETT_Таркетт_Киев9_Фото_виниловый_пол_ART VINYL коллекция NEW AGE,новый виниловый пол на рынке Украины от TARKETT_Таркетт_Киев10_Фото_виниловый_пол_ART VINYL коллекция NEW AGE,новый виниловый пол на рынке Украины от TARKETT_Таркетт_Киев11_Фото_виниловый_пол_ART VINYL коллекция NEW AGE,новый виниловый пол на рынке Украины от TARKETT_Таркетт_Киев12_Фото_виниловый_пол_ART VINYL коллекция NEW AGE,новый виниловый пол на рынке Украины от TARKETT_Таркетт_Киев13_Инструкция по укладке и уходу_ART VINYL коллекция NEW AGE,новый виниловый пол на рынке Украины от TARKETT_Таркетт_Киев14_Инструкция по укладке и уходу_ART VINYL коллекция NEW AGE,новый виниловый пол на рынке Украины от TARKETT_Таркетт_Киев15_Инструкция по укладке и уходу_ART VINYL коллекция NEW AGE,новый виниловый пол на рынке Украины от TARKETT_Таркетт_Киев16_Креативный пол_ART VINYL коллекция NEW AGE,новый виниловый пол на рынке Украины от TARKETT_Таркетт_Киев

Еще новости

Не упустите возможности приобрести ламинат Дуб Кортина со скидкой в 15%. Количество товара ограничено, на складе осталось только 252 кв.м. А Дуб Нортленд коричневий - 66.5кв.м. Позвоните, чтобы уточнить реальный остаток, не исключено, что мы не успеем поменять эту цифру на сайте, как только появится новый покупатель.

Не упустите возможности приобрести ламинат, паркетную доску и массив по сниженной цене. Количество товара ограничено, на складе остались считанные квадраты. Уточнить реальный остаток перед покупкой – обязательно, ведь существует большая вероятность, что вы можете не успеть купить товар по супер выгодной цене!  

Внимание! В преддверье новогодних праздников Ламинат-Паркет.нет объявляет мега распродажу массивной доски украинского производства! Спешите! Количество товара ограничено!

Дед Мороз раздает подарки детям, а мы взрослым! Спешите успеть воспользоваться акционным предложением на ламинат Orion, Egger и Magic Floors. Грандиозные скидки и специальные предложения! 

Внимание! Ламинат-Паркет.нет проводит грандиозную акционную распродажу линолеума Grabo, Juteks, IVC, Tarkett, и Алекс 3! Спешите, количество товара ограничено!

 

Внимание! MOSO TOPBAMBOO снова в продаже! Более того, мы объявляем беспрецедентную акцию на бамбуковый пол MOSO TOPBAMBOO – ЦЕНА всего 877 грн.кв.м. + плинтус в подарок и укладка за 1 грн.кв.м!

Последние новости РАСПРОДАЖА ЛАМИНАТА ORION...

Не упустите возможности приобрести ламинат Дуб Кортина со скидкой в 15%. Количество товара ограничено, на складе осталось только 252 кв.м. А Дуб Нортленд коричневий - 66.5кв.м. Позвоните, чтобы у...

Грандиозная распродажа ламината Haro, Aller Floor, паркетной доски Beg...

Не упустите возможности приобрести ламинат, паркетную доску и массив по сниженной цене. Количество товара ограничено, на складе остались считанные квадраты. Уточнить реальный остаток перед покупкой &n...

Журнал (газета) Эпицентр – Лучшие цены, выгодные покупки в гипермаркет...

Мы неоднократно сообщали об акциях и выгодных предложениях строительных гипермаркетов Эпицентр. Сегодня мы предлагаем вам ознакомится с действующим акционным предложением – журнал газетой Эпицен...

Мега распродажа массивной доски украинского производства!...

Внимание! В преддверье новогодних праздников Ламинат-Паркет.нет объявляет мега распродажу массивной доски украинского производства! Спешите! Количество товара ограничено!...

Последние статьи Как не стоит делать ремонт – 10 типичных ошибок при ремонте...

Ремонт- не самое приятное в жизни, но без него не обойтись никак. Каким бы ни был красивым интерьер, он как минимум надоедает и как максимум – изнашивается. Если вы затеяли ремонт, рекомендуем у...

Остатки ламината, паркетной доски, винилового пола, паркета, линолеума...

Нет времени задавать вопросы. Интересует наличие товара на складе. Остатки товара на складе. Ламинат-Паркет.нет предлагает вам обновляемую информацию по складским запасам товара....

Приход на склад: ламинат, паркетная доска, линолеума, плинтуса, подлож...

Ламинат-Паркет.нет заботиться о каждом своем клиенте. Именно с этой целью, мы уведомляем вас о прибытии на склад ламината, паркетной доски, плинтусов, линолеума, подложки, виниловых полов и прочих тов...

Отделочные материалы для ванной - ТОП 8...

Ванна специфическое помещение по условиям, но выбор материала зависит также и от функций, которые она выполняет, ведь использовать её можно не только для водных процедур, но и для стирки, хранения вещ...