Главная / Новости / Выставки-мировые-Киев-Украина... / DOMOTEX Hannover 2014 завершен. Нов...
ВКорзине 0 товаров = 0 грн

Нам 9 лет!!! Киев(м. Позняки) Хата ламината Хата ламината

Украина (ТОРГ!)

 Гарантия 25 лет! 

096-520-46-07

Мариуполь Бердянск  098-482-05-14

Не дозвонились?

066-599-25-59  096-589-89-39 050-925-32-78  050-925-32-78
067-122-80-22 Работает пн-cб Работает пн-cб Работает пн-cб Интернет магазин





 

+5957

Расчитать покрытие

Условия бесплатной укладки

Фото

Вопросы и ответы

Статьи полы и ремонт

Форум

Просмотров: 3290

DOMOTEX Hannover 2014 завершен. Новинки напольных покрытий 2014 года. Ламинат, Паркетная доска и Деревянные полы

2014-01-22

DOMOTEX Hannover 2014 завершен. Новинки напольных покрытий 2014 года. Категория Ламинат, Паркетная доска и Деревянные полыDOMOTEX Hannover 2014 завершен. Новинки напольных покрытий 2014 года. Категория Ламинат, Паркетная доска и Деревянные полы

14 января 2014 года завершилась международная выставка напольных покрытий DOMOTEX 2014. В ближайшее время вся сеть будет гудеть новинками и более подробными отчетами DOMOTEX Hannover 2014. Тем не менее, обращаясь к официальным организаторам выставки, уже сейчас можно сказать -  главное событие года состоялось! В общей сложности выставку посетили более 45 тыс. человек из более чем 80 стран мира.

Каждая инновация начинается с хорошей идеи, а их в на выставке было  в большом количестве. Здесь и напольные покрытия из переработанных материалов (газеты, резина и т.п.) с возможностью создания уникального принта, и электронное покрытие для пола, позволяющее отследить передвижение любых объектов в помещении и многое другое.

Главные события DOMOTEX Ганновера 2014:

- Яркой новинкой похвастался немецкий производитель Parador, представив на выставке DOMOTEX Ганновера  2014 свой новый продукт ламинат с ковровым покрытием. Возможность сочетать ламели разных цветовых оттенков позволит создать неповторимый интерьер любого помещения.

- Haro продемонстрировал все достоинства нового защитного слоя sunProtect, который обеспечивает долговременную защиту напольного покрытия от пагубного воздействия солнечных лучей, который в той или иной степени приводят к выгоранию и изменению окраски.

- Укладка покрытия стала еще удобней: познакомьтесь с новым замковым соединением Dream CLICK – он более гибкий своих собратьев, а главное отличие  это способность соединять ламели перпендикулярно друг другу.

Haro и его новый защитный слой sunProtect - Инновация DOMOTEX 2014 Познакомьтесь с новым замковым соединением Dream CLICK 

Стоит отметить, что в категории «Ламинат, Паркетная доска и Деревянные полы» приняли участие 218 компаний со всего мира. Основным достоинством этого выставочного зала стали бесшумные полы. Сегодня мы с гордостью спешим сообщить, что ламинат и шум уходят в прошлое, а тихий ход завоевывает все новые горизонты.

Три победителя DOMOTEX Ганновера 2014

Посетители выставки DOMOTEX Ганновера 2014 смоли проголосовать за понравившиеся продукцию. Так фаворитами стали:  компания Baltic Wood с новой коллекцией Old Painter’s Dream (дизайн трехслойный дуб с ручным состариванием дерева, полированная поверхность темного оттенка, обработанная маслом, стала жемчужиной выставки DOMOTEX 2014); Meister с коллекцией Silent Touch с прозрачным покрытием очень приятным на ощупь и Trapa Böden колекция Storico Antikboden с особой обработкой древесины, позволяющей сохранить влажность всего в 2%, тем самым обеспечить срок службы покрытия до 100 лет. Впрочем, здесь каждый смог похвастаться своей продукцией. Среди участников DOMOTEX Ганновера 2014 нельзя не отметить таких производителей как: Tarkett, Egger, Parador, Witex, Unilin, Classen, Kahrs Group и мн.др.

Обратим ваше внимание, что в моде все еще остаются натуральные оттенки, нетрадиционные декоры и насыщенные цвета отдельных сортов древесины. Кстати о последнем, самым распространенным остается дуб – это почти 69%, далее идет бук, ясень, венге, сосна и, не добирая и половины процента каждый – вишня, клен, береза, орех акация, эвкалипт и пр. породы.

Еще новинки рынка напольных покрытий на Domotex Hannover 2014

- Итальянская компания CADORIN GROUP презентовала новую коллекцию паркета европейского дуба Quercus. Было замечено, что в связи с плохими погодными условиями в течение года (ветреность, слишком сухая или слишком влажная почва), деревья приобретают необычную форму. Произведя тщательный отбор древесины, была получена партия эксклюзивного паркета со своеобразным рисунком – скрюченными волокнами годовалых колец  до 10 см.  Дополнительная обработка древесины позволила создать неповторимый дизайн напольного покрытия, который может стать прекрасным дополнением в интерьере любого стиля. К тому же новый модульный паркет разных форм и размеров позволит проявить себя в роли дизайнера - создать свой  собственный неповторимый рисунок на полу.

CADORIN GROUP Quercus паркет из Европеского дуба

Recoll однокомпонентный клей Silanblok SM

 

- Представляем вашему вниманию еще одну новинку -  однокомпонентный клей Silanblok SM от компании Recoll, который станет прекрасным выбором для склеивания многослойного паркета. Клей Silanblok SM абсолютно безвреден и прекрасно подойдет людям, страдающим от аллергии, поскольку  не выделяет вредные вещества при высыхании. Безопасность и надежность – два в одном!

 

Tover новое двухкомпонентное масло для пропитки деревянных напольных покрытий - Мы не могли обойти стороной и компанию Tover. На выставке Domotex Hannover 2014 она представила новое двухкомпонентное масло для пропитки деревянных напольных покрытий, которое чрезвычайно устойчиво к износу и появлению пятен, по сравнению со своими предшественниками. Теперь ваш пол не просто засияет красотой, но и будет надежно защищен.

 

Напоминаем! Что следующая выставка DOMOTEX 2014 пройдет сначала в марте в Китае, а затем и на территории России в начале апреля 2014 года.

Еще новости

Не упустите возможности приобрести ламинат Дуб Кортина со скидкой в 15%. Количество товара ограничено, на складе осталось только 252 кв.м. А Дуб Нортленд коричневий - 66.5кв.м. Позвоните, чтобы уточнить реальный остаток, не исключено, что мы не успеем поменять эту цифру на сайте, как только появится новый покупатель.

Не упустите возможности приобрести ламинат, паркетную доску и массив по сниженной цене. Количество товара ограничено, на складе остались считанные квадраты. Уточнить реальный остаток перед покупкой – обязательно, ведь существует большая вероятность, что вы можете не успеть купить товар по супер выгодной цене!  

Внимание! В преддверье новогодних праздников Ламинат-Паркет.нет объявляет мега распродажу массивной доски украинского производства! Спешите! Количество товара ограничено!

Дед Мороз раздает подарки детям, а мы взрослым! Спешите успеть воспользоваться акционным предложением на ламинат Orion, Egger и Magic Floors. Грандиозные скидки и специальные предложения! 

Внимание! Ламинат-Паркет.нет проводит грандиозную акционную распродажу линолеума Grabo, Juteks, IVC, Tarkett, и Алекс 3! Спешите, количество товара ограничено!

 

Внимание! MOSO TOPBAMBOO снова в продаже! Более того, мы объявляем беспрецедентную акцию на бамбуковый пол MOSO TOPBAMBOO – ЦЕНА всего 877 грн.кв.м. + плинтус в подарок и укладка за 1 грн.кв.м!

Последние новости РАСПРОДАЖА ЛАМИНАТА ORION...

Не упустите возможности приобрести ламинат Дуб Кортина со скидкой в 15%. Количество товара ограничено, на складе осталось только 252 кв.м. А Дуб Нортленд коричневий - 66.5кв.м. Позвоните, чтобы у...

Грандиозная распродажа ламината Haro, Aller Floor, паркетной доски Beg...

Не упустите возможности приобрести ламинат, паркетную доску и массив по сниженной цене. Количество товара ограничено, на складе остались считанные квадраты. Уточнить реальный остаток перед покупкой &n...

Журнал (газета) Эпицентр – Лучшие цены, выгодные покупки в гипермаркет...

Мы неоднократно сообщали об акциях и выгодных предложениях строительных гипермаркетов Эпицентр. Сегодня мы предлагаем вам ознакомится с действующим акционным предложением – журнал газетой Эпицен...

Мега распродажа массивной доски украинского производства!...

Внимание! В преддверье новогодних праздников Ламинат-Паркет.нет объявляет мега распродажу массивной доски украинского производства! Спешите! Количество товара ограничено!...

Последние статьи Как не стоит делать ремонт – 10 типичных ошибок при ремонте...

Ремонт- не самое приятное в жизни, но без него не обойтись никак. Каким бы ни был красивым интерьер, он как минимум надоедает и как максимум – изнашивается. Если вы затеяли ремонт, рекомендуем у...

Остатки ламината, паркетной доски, винилового пола, паркета, линолеума...

Нет времени задавать вопросы. Интересует наличие товара на складе. Остатки товара на складе. Ламинат-Паркет.нет предлагает вам обновляемую информацию по складским запасам товара....

Приход на склад: ламинат, паркетная доска, линолеума, плинтуса, подлож...

Ламинат-Паркет.нет заботиться о каждом своем клиенте. Именно с этой целью, мы уведомляем вас о прибытии на склад ламината, паркетной доски, плинтусов, линолеума, подложки, виниловых полов и прочих тов...

Отделочные материалы для ванной - ТОП 8...

Ванна специфическое помещение по условиям, но выбор материала зависит также и от функций, которые она выполняет, ведь использовать её можно не только для водных процедур, но и для стирки, хранения вещ...