Главная / Вопросы и ответы / / Как заменить ламинат?
ВКорзине 0 товаров = 0 грн

Нам 11 ЛЕТ

        Laminat-Parket.net

Laminat-Parket.net

Хата ламината
         Киев: ул. Киквидзе 4, оф.16 Мариуполь, пр-т Победы 28 Мариуполь, пр-т. Строителей 114
           067-122-80-22

096-520-46-07

 066-599-25-59 

098-482-05-14


096-589-89-39

 


 


 

 

 

+6989

Расчитать покрытие

Условия бесплатной укладки

Фото

Вопросы и ответы

Статьи полы и ремонт

Форум

Просмотров: 2318

Как заменить ламинат?

2014-01-05

Как заменить ламинат?

Как заменить ламинат

Как заменить ламинат – этим вопросом задаются многие, когда на напольном покрытии появляются точечные повреждения. Для этого совершенно необязательно менять весь пол – достаточно просто заменить поврежденные элементы. Вот несколько шагов:

1. Подбираем ламинат подходящий по цвету и фактуре – обычно для замены поврежденной доски используют оставшийся неиспользованным после монтажа напольного покрытия ламинат. Если досок не осталось или остались только обрезки, следует приобрести ламинат того же производителя и из той же коллекции.

2. Оставляем ламинатную доску в помещении, где будем устанавливать – это нужно для того, чтобы новый сегмент полностью соответствовал размеру и влажности других досок. За 2-3 дня, проведенных в комнате, уровень влажности и деформации доски будет подходящий.

3. Демонтируем поврежденную доску. Для этого нужно провести линии на расстоянии 3-4 мм от края по периметру, а также диагонально – между вершинами получившегося прямоугольника. Распил проводят сначала по диагонали, а после – по периметру. Оставшиеся 3-4 мм ламината, которые были проклеены или герметизированы при установке, удалить сложнее всего. Для этого их простукивают молотком через деревянный брусок, разрушая клеевое соединение, а после удаляют. Распиленные сегменты дощечки удаляются с помощью стамески и молотка.

4. Весь образовавшийся при удалении дощечки мусор собираем пылесосом. Тщательно очищаем пазы и гребни основного пола от остатков клея и герметика.

5. Для простоты установки шип на торце доски нужно зашлифовать. После примерки боковые поверхности промазываем специальным клеем и монтируем дощечку. После монтажа следует прижать ее грузом на 12-15 часов.

Еще Вопросы Ответы

Пробковый пол производит­ели в наших специализированных магазинах - салонах Laminat-Parket.net & Хата Ламината представлены компаниями мирового уровня качества. Это такие бренды, как: Wicanders, GRANORTE, Ipocork, Go4Cork – Португалия; KWG, Haro – Германия.

Ламинат Loc Floor  - напольное покрытие, которое производит концерн Uniling, чьим детищем является известный бренд Quick Step. Поэтому ламинат Loc Floor  отличается от Квик Степ тем же, чем отличаются любые коллекции одного бренда друг от друга.

Ламинат сандаловое дерево? Данный вид напольного покрытия взял не только свое название у вечнозеленого сандалового или сандального дерева, но и неповторимый вешний вид. Материал для отделки пола реалистично предает живую энергетик, присущую натуральной древесине, и довольно точно копирует богатство ее удивительных красок.

Перед покупкой ламината необходимо четко знать, сколько именно понадобится материала, поэтому очень распространен вопрос о том, как рассчитать количество ламината.

Скрип паркета – проблема, известная многим не понаслышке. Такой звук, режущий слух, многих людей раздражает. Скрип может быть вызван несколькими причинами. Узнать подробно об этом вопросе можно из нашей статьи о скрипе паркета.

Плавающий паркет – это покрытие, которое монтируется при помощи замковой системы. Существуют сегодня различные системы замкового соединения, однако, принцип их работы один. Замок скрепляют планки покрытия между собой без прикрепления их к полу.

Оставьте Вопрос и вам сразу же ответят, или просто оставьте комментарий...

Для того чтобы оставить отзыв о товаре или комментарий, вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Последние новости Ламинат Magic Floors БЕЗ ФАСКИ. Только один декор!!! ...

К нам на склад пришел ламинатик производства немецкого завода Kronotex. Вы знаете его как ламинат Magic Floors. Обычно это ламинат 32 класса с фаской с четырех сторон. В ...

Распродажа остатков ламината со скидкой до 60%!!! Качественный немецки...

Внимание! Скорее всего последняя полная распродажа остатков со склада ламината со скидкой до 60%!  Количество товара ограничено! Цена на него просто шикарная! Торопитесь.............

Осенний ценопад в Laminat-Parket.net...

Осенний ценопад в Laminat-Parket.net Обязательно прочти эту новость!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...

Еггер HomeClassic 8/33 V0 Дуб Тосколано светлый 8/33 ( арт. EHL015GV0)...

Дорогие наши покупатели! Как и всегда, у нас для вас есть замечательное предложение от которого невозможно отказаться. На складе появился отличный немецкий ламинат Еггер HomeClassic 8/33 V0...

Последние статьи Новинка в магазине «Ламинат-Паркет»! Скоро в продаже уникальный - полу...

Совсем скоро покупатели магазина «Ламинат-Паркет» смогут приобрести полукоммерческий линолеум с уникальной конструкцией. Материал линолеума Tarkett Energy необычен для своего класса тем, ч...

Бойлеры косвенного нагрева + акция на Ferroli EcoUnit...

Нет ничего приятнее тепло ванны и контрастного душа в конце рабочего дня. Но что делать, если горячую воду отключили? Бегать с тазиками изрядно выматывает, да и душем это вряд ли это назовешь. Мы нашл...

Остатки ламината, паркетной доски, винилового пола, паркета, линолеума...

Нет времени задавать вопросы. Интересует наличие товара на складе. Остатки товара на складе. Ламинат-Паркет.нет предлагает вам обновляемую информацию по складским запасам товара....

Всё, что нужно знать о ковролине, чтобы сделать правильный выбор...

Что представляет собой ковролин? По сути это тот же ковер, только у него необработанные края. Поскольку это рулонный материал, то он имеет определенную ширину, а вот длину можно выбирать самостоятельн...

ПЕРЕГОРОДКИ ИЗ ГИПСОКАРТОНА