ВКорзине 0 товаров = 0 грн

Нам 11 ЛЕТ

        Laminat-Parket.net

Laminat-Parket.net

Хата ламината
         Киев: ул. Киквидзе 4, оф.16 Мариуполь, пр-т Победы 28 Мариуполь, пр-т. Строителей 114
           067-122-80-22

096-520-46-07

 066-599-25-59 

098-482-05-14


096-589-89-39

 


 


 

 

 

+6869

Расчитать покрытие

Условия бесплатной укладки

Фото

Вопросы и ответы

Статьи полы и ремонт

Форум

Просмотров: 1722

Под ламинат тёплый пол?

2014-02-18

Под ламинат тёплый пол?

Под ламинат тёплый пол?

Под ламинат тёплый пол? Ламинированный паркет с системой отопления вполне может долго и  плодотворно сосуществовать. Однако стоит знать, что не каждое напольное покрытие идеально подходит к обогреву «теплый пол». Правильно выбрать материал для завершения Вашего ремонта могут помочь специалисты – консультанты салонов Laminat-parket.net & Хата ламината или познавательная статья – Ламинат для теплого пола.

Кроме того, монтируя под ламинат тёплый пол, не забывайте! Максимальная температура поверхности основания при эксплуатации напольного покрытия не должна превышать +28. Ни одно, даже высококачественное напольное покрытие не прослужит долго при постоянных повышениях или понижениях температурного режима, а также при игнорировании критической точки нагревания.

Вывод: Под ламинат тёплый пол монтировать можно. Следует лишь купить специальное напольное покрытие и четко следовать инструкции по его монтажу и эксплуатации. 

Еще Вопросы Ответы

Перед началом работы посмотрите, как правильно стелить ламинат (видео) - http://laminat-parket.net/articles/211/93

 На выровненный пол кладётся подложка, стыки которой скреплены скотчем. Первый ряд ламината укладываем вдоль длинной стены помещения, параллельно окну, не забывая отступить от стены 5-10 мм, для того, чтобы ламинат не деформировался при смене климата в помещении.

Quick-Step.com – официальный сайт бельгийского бренда, специализирующего на изготовлении высококачественных напольных покрытий (ламинат, паркетная доска). Благодаря постоянным разработкам и внедрению новейших технологий, сложных методов обработки поверхности, постоянному контролю качества, Quick-Step (Квик-Степ) представляет собой образец прочности, долговечности и изысканной красоты полов. Советуем прочесть статью об этом производителе. Покрытия от этого бренда монтируются при помощи запатентованной системы замкового крепления Uniclic (Униклик).

Первое, что необходимо сделать перед тем, как укладывать ламинат – выровнять пол. Поскольку от качества формы пола зависит весь монтажный процесс.

Если зазор между линейкой и плоскостью пола составляет более 2 мм, то выравнивание необходимо. Тоже самое касается проверки перепадов высоты с помощью строительного уровня. Перепад в 2 мм и более требует выравнивания.

Одной из разновидностей укладки напольного покрытия на пол является укладка паркета на фанеру. Как правило, фанеру применяют в нескольких случаях:

Ламинат 23 – это обозначение степени истираемости покрытия. Данная цифра указывает на то, что изделие недолговечно и его можно стелить в помещениях только с малыми нагрузками на пол. Ламинированные покрытия 23-го класса эксплуатации (в том числе 21 и 22 класс) сегодня сняты с производства.

Если говорить о том, как укладывать ламинат, то следует обратить особое внимание на несколько аспектов:

Оставьте Вопрос и вам сразу же ответят, или просто оставьте комментарий...

Для того чтобы оставить отзыв о товаре или комментарий, вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Последние новости Ламинат Magic Floors БЕЗ ФАСКИ. Только один декор!!! ...

К нам на склад пришел ламинатик производства немецкого завода Kronotex. Вы знаете его как ламинат Magic Floors. Обычно это ламинат 32 класса с фаской с четырех сторон. В ...

Распродажа остатков ламината со скидкой до 60%!!! Качественный немецки...

Внимание! Скорее всего последняя полная распродажа остатков со склада ламината со скидкой до 60%!  Количество товара ограничено! Цена на него просто шикарная! Торопитесь.............

Осенний ценопад в Laminat-Parket.net...

Осенний ценопад в Laminat-Parket.net Обязательно прочти эту новость!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...

Еггер HomeClassic 8/33 V0 Дуб Тосколано светлый 8/33 ( арт. EHL015GV0)...

Дорогие наши покупатели! Как и всегда, у нас для вас есть замечательное предложение от которого невозможно отказаться. На складе появился отличный немецкий ламинат Еггер HomeClassic 8/33 V0...

Последние статьи Остатки ламината, паркетной доски, винилового пола, паркета, линолеума...

Нет времени задавать вопросы. Интересует наличие товара на складе. Остатки товара на складе. Ламинат-Паркет.нет предлагает вам обновляемую информацию по складским запасам товара....

Всё, что нужно знать о ковролине, чтобы сделать правильный выбор...

Что представляет собой ковролин? По сути это тот же ковер, только у него необработанные края. Поскольку это рулонный материал, то он имеет определенную ширину, а вот длину можно выбирать самостоятельн...

Оформляем заказы на ламинат, паркетную доску, виниловый пол, плинтуса ...

Уважаемые клиенты. В связи с участившимися просьбами оповещать вас о предстоящих заказах готова информация......

4 варианта напольных покрытий для прихожей...

Удобно, красиво, качественно, а еще долговечно и экологично – 5 критериев, на которые мы всегда ориентируемся при выборе напольного покрытия. Что выбрать в прихожую? Сегодня рассмотрим 4 популяр...