ВКорзине 0 товаров = 0 грн

Нам 11 ЛЕТ

        Laminat-Parket.net

Laminat-Parket.net

Хата ламината
         Киев: ул. Киквидзе 4, оф.16 Мариуполь, пр-т Победы 28 Мариуполь, пр-т. Строителей 114
           067-122-80-22

096-520-46-07

 066-599-25-59 

098-482-05-14


096-589-89-39

 


 


 

 

 

+6864

Расчитать покрытие

Условия бесплатной укладки

Фото

Вопросы и ответы

Статьи полы и ремонт

Форум

Просмотров: 2116

Quick Step Eligna Um1305?

2013-08-29

Quick Step Eligna Um1305?    

Quick Step Eligna Um 1305

Коллекция ламинированных полов Quick Step Eligna Um1305 привлекательна хорошей подборкой разнообразных, теплых древесных декоров. С этими универсальными расцветками на выбор можно создать свой неповторимый уют. Декоры максимально правдоподобно имитируют расцветки ценных пород древесины, что обеспечивает умиротворенную, уютную атмосферу в каждом пространстве.

Ламинат коллекции Quick Step Eligna Um1305 пользуется широкой популярностью у покупателей благодаря роскошным расцветкам и высокой стойкости к механическим повреждениям. Матовая поверхность и приятные расцветки придадут каждому помещению своеобразного шарма, тепла и завершат впечатление от всей обстановки интерьера.       

Купить ламинированные полы серии Quick Step Eligna Um1305 по выгодным ценам и с услугой БЕСПЛАТНОГО монтажа предлагаем в наших центрах Laminat-Parket.net & Хата Ламината.

Еще Вопросы Ответы

Укладка паркетной доски технология представлена современной замковой системой, значительно ускоряющей и облегчающей процесс монтажа без применения клея. Система замков позволяет быстро и легко выполнить монтаж.

Паркетная доска или массив – оба этих изделия производятся из природной, ценной древесины и являются абсолютно экологически чистым продуктом. Разница состоит в том, что доска паркетная изготавливается из древесного шпона и состоит из трех слоев. Массив же представлен цельной деревянной доской.

Ламинат для ванной отзывы? В ванную комнату категорически не рекомендуется укладывать ламинированный паркет. Практически никто из производителей не гарантирует долгую жизнь такого покрытия в сложных условиях наших ванных. Исключением из правил на данный момент является бельгийский водостойкий ламинат Aqua Step и ламинат Quick Step Lagune . 

Среди огромного разнообразия ассортимента и цен, у покупателей напольных покрытий голова идет кругом и все из них задаются простым вопросом: какую марку ламината выбрать. Ответ достаточно прост. Ламинат хорошего производителя должен иметь такие параметры:

Индустриальный паркет, или промышленный паркет – новый вид напольных покрытий для применения в разных видах помещений наряду с уже привычной паркетной доской, штучным паркетом и доской из массива дерева.

Таркетт паркетная доска – это немецкое качество, не требующее лишних доказательств. Отличное сочетание цены и долговечности делают это изделие довольно востребованным среди покупателей. Продукция от бренда Таркетт (Tarkett) радует широким спектром красивых декоров, приятной на вид и на ощупь текстурой поверхности. Изделие являет собой абсолютно экологически чистый, гигиеничный и теплый пол.

Оставьте Вопрос и вам сразу же ответят, или просто оставьте комментарий...

Для того чтобы оставить отзыв о товаре или комментарий, вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Последние новости Ламинат Magic Floors БЕЗ ФАСКИ. Только один декор!!! ...

К нам на склад пришел ламинатик производства немецкого завода Kronotex. Вы знаете его как ламинат Magic Floors. Обычно это ламинат 32 класса с фаской с четырех сторон. В ...

Распродажа остатков ламината со скидкой до 60%!!! Качественный немецки...

Внимание! Скорее всего последняя полная распродажа остатков со склада ламината со скидкой до 60%!  Количество товара ограничено! Цена на него просто шикарная! Торопитесь.............

Осенний ценопад в Laminat-Parket.net...

Осенний ценопад в Laminat-Parket.net Обязательно прочти эту новость!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...

Еггер HomeClassic 8/33 V0 Дуб Тосколано светлый 8/33 ( арт. EHL015GV0)...

Дорогие наши покупатели! Как и всегда, у нас для вас есть замечательное предложение от которого невозможно отказаться. На складе появился отличный немецкий ламинат Еггер HomeClassic 8/33 V0...

Последние статьи Остатки ламината, паркетной доски, винилового пола, паркета, линолеума...

Нет времени задавать вопросы. Интересует наличие товара на складе. Остатки товара на складе. Ламинат-Паркет.нет предлагает вам обновляемую информацию по складским запасам товара....

Всё, что нужно знать о ковролине, чтобы сделать правильный выбор...

Что представляет собой ковролин? По сути это тот же ковер, только у него необработанные края. Поскольку это рулонный материал, то он имеет определенную ширину, а вот длину можно выбирать самостоятельн...

Оформляем заказы на ламинат, паркетную доску, виниловый пол, плинтуса ...

Уважаемые клиенты. В связи с участившимися просьбами оповещать вас о предстоящих заказах готова информация......

4 варианта напольных покрытий для прихожей...

Удобно, красиво, качественно, а еще долговечно и экологично – 5 критериев, на которые мы всегда ориентируемся при выборе напольного покрытия. Что выбрать в прихожую? Сегодня рассмотрим 4 популяр...