Главная / Вопросы и ответы / Ламинат / Раскрой ламината?
ВКорзине 0 товаров = 0 грн

Нам  КИЕВ   Хата ламината Украина 
           !!!10 лет!!! 096-520-46-07 Мариуполь  098-482-05-14
067-122-80-22 066-599-25-59  096-589-89-39  050-925-32-78
ПН-ПТ: с 10:00 до 19:00 ВС: Выходной 067-122-80-22
СБ:       с 11:00 до 17:00
ВС: Выходной
+6596

Расчитать покрытие

Условия бесплатной укладки

Фото

Вопросы и ответы

Статьи полы и ремонт

Форум

Просмотров: 3936

Раскрой ламината?

2013-09-11

Раскрой ламината? 

Раскрой ламината

Раскрой ламината выполняется в каждом случае индивидуально. Такие подсчеты зависят от площади помещения, в котором предстоит делать монтаж, и размеров выбранного ламинированного покрытия, а также вида укладки. Например, монтаж по диагонали требует большего количества ламината, чем по прямой.   

Раскрой ламината можно вычислить таким образом: к площади комнаты прибавляется 5-7% для урезки. Полученное число следует разделить на площадь ламинированного покрытия из расчета одной упаковки и округлить полученную сумму в большую сторону. Если монтаж будет производиться по диагонали, прибавлять следует 10-15%.

Если вам сложно самостоятельно сделать расчет, то в этом вам поможет наш калькулятор, также всегда нашим покупателям могут помочь наши вежливые, опытные консультанты магазинов Laminat-Parket.net & Хата Ламината.

Еще Вопросы Ответы

Влажность паркетной доски является основной характеристикой этого природного сырья. Древесина реагирует на температурные и влажностные перепады в атмосфере. Под влажностью деревянного пола подразумевается процентное соотношение водяной массы в материале к сухой массе древесины.

Ламинат в Мелитополе вы можете приобрести очень удобным способом – методом интернет заказа на сайте Ламинат-Паркет.нет. Также, купить наши фирменные напольные покрытия можно в ближайших розничных салонах: Laminat-Parket.net в Бердянске и Хата Ламината в Токмаке.

Плавающий паркет – это покрытие, которое монтируется при помощи замковой системы. Существуют сегодня различные системы замкового соединения, однако, принцип их работы один. Замок скрепляют планки покрытия между собой без прикрепления их к полу.

Паркетна дошка та з чого складається­ цiна залежить від багатьох факторів. Рекомендуємо прочитати нашу статтю на цю тему. Вартість у кожного виробника різна. Важливо знати, що якісна дошка паркетна - це натуральний, екологічно чистий матеріал, що пройшов безліч складних технологій виробництва і контролю якості. Такий виріб не може коштувати дешево.

Паркетная доска из ореха может придать благородной, выразительной красоты и спокойствия вашему дому. Напольное покрытие, выполненное из древесины этого ценного дерева, обладает насыщенной, теплой цветовой гаммой: от желтого до коричнево-оливкового. Декор орех обладает выразительным очертанием годичных колец. Красота древесных волокон украшает и завершает общее приятное впечатление от интерьера.

Паркетная доска под маслом или лаком является готовым изделием пригодным к эксплуатации сразу после укладки. Различные фирмы-производители выпускают паркетную доску, покрытую с лицевой стороны специальным лаковым или масляно-восковым составом. Оба поверхностных слоя выполняют защитную функцию:

Оставьте Вопрос и вам сразу же ответят, или просто оставьте комментарий...

Для того чтобы оставить отзыв о товаре или комментарий, вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Последние новости PARADOR Цены снижены! ...

PARADOR Цены снижены! С 01.06.2018. по 31.07.2018 действует скидка на лучший ламинат немецкого производителя PARADOR!!!  ...............................................

Big Summer Sale...

Big Summer Sale Всем!!! Всем!!! Всем!!!  Только у нас ВСЕ ЛЕТО действует АКЦИЯ "Big Summer Sale" ...

Подложка в подарок при покупке ламината Classen...

Внимание! Подложка в подарок!!!    Снова в сети наших магазинов акциооное проедложение, которое будет действительно с 21.05.18 по 30.06.18 гг, При покупке ламината производства&nbs...

Акционная цена на EGGER продлена!!! ...

Акционная цена на EGGER коллекции Egger Pro Classic 32/8 V4 Дуб Цесена песочно-бежевый EPL148 продлена!!! Класс нагрузки:       &...

Последние статьи Остатки ламината, паркетной доски, винилового пола, паркета, линолеума...

Нет времени задавать вопросы. Интересует наличие товара на складе. Остатки товара на складе. Ламинат-Паркет.нет предлагает вам обновляемую информацию по складским запасам товара....

Всё, что нужно знать о ковролине, чтобы сделать правильный выбор...

Что представляет собой ковролин? По сути это тот же ковер, только у него необработанные края. Поскольку это рулонный материал, то он имеет определенную ширину, а вот длину можно выбирать самостоятельн...

Оформляем заказы на ламинат, паркетную доску, виниловый пол, плинтуса ...

Уважаемые клиенты. В связи с участившимися просьбами оповещать вас о предстоящих заказах готова информация......

4 варианта напольных покрытий для прихожей...

Удобно, красиво, качественно, а еще долговечно и экологично – 5 критериев, на которые мы всегда ориентируемся при выборе напольного покрытия. Что выбрать в прихожую? Сегодня рассмотрим 4 популяр...