Главная / Вопросы и ответы / Ламинат / Вздулся ламинат, поднялся (изогнулся). Что делать если вздулся ламинат?
ВКорзине 0 товаров = 0 грн

Нам 9 лет!!!

КИЕВ  

Хата ламината Хата ламината Украина 

Не дозвонились?

096-520-46-07

Мариуполь Бердянск  098-482-05-14

067-122-80-22

066-599-25-59  096-589-89-39 050-925-32-78  050-925-32-78
 

ПН-ПТ: с 10 до 19

СБ:       с 11 до 17

    067-122-80-22

 

 

+6544

Расчитать покрытие

Условия бесплатной укладки

Фото

Вопросы и ответы

Статьи полы и ремонт

Форум

Просмотров: 33436

Вздулся ламинат, поднялся (изогнулся). Что делать если вздулся ламинат?

2013-02-16

вздулся_ламинат

Вздулся ламинат, принял вид дуги, поднимается, виной всему неправильная укладка, а точнее – неправильный или несоответствующий зазор между стеной и ламинатом во многих местах стыковки ламинированного паркета.

Для обнаружения причин поднятия ламiнату, надо проделать следующую последовательность действий:

  1. Отсоедините и снимите плинтус, далее проверерьте зазор у стены между laminatom (положенный зазор 0,8-1,5 см), проверять надо во всем помещении у каждой стены.
  2. Обязательно проверьте ограничитель открывания двери (если установлен),  как установили вам мастера. Винт ограничителя должен быть прикреплен к основанию пола, крепеж не должен прижимать laminat к полу, отверстие в laminate должно быть не меньше 22 мм.
  3. Также посмотрите места прохожднния труб отопления через ламинированный паркет.В данных местах должен быть зазор указанный выше.
  4. Различные предметы интерьра, всевозможные дополнения не должны прижимать ламинат и если крепятся через ламинат должны опять же содержать требуемые зазоры.
  5. Когда laminat будет «освобожден» во всех местах, то он должен выровняться в течение 1-2 дней. Внимание! Действуйте быстро для того что бы  не призошла поломка замков в местах соединения laminata, иначе повреждения останутся навсегда.

Если ламинат вздулся от воды, то скорее всего вам потребуется замена ламината на новый, вы можете купить ламинат в нашем интернет магазине ламината laminat-parket.net.

Внимание! Для предотвращения повторения вздутия ламината от воды настоятельно рекомендуем использовать герметик для швов ламината 

Еще Вопросы Ответы

Паркет – это весьма распространенное напольное покрытие, которое применяют практически везде, где это необходимо. Существует различное множество магазинов, где предлагают паркетную доску разнообразных видов.

Как сделать ламинат не скользким, компании - производители заботятся о безопасности своих клиентов, поэтому создают антискользящую поверхность.

Как настелить ламинат можно узнать из многочисленных информационных статей. На сегодняшний день, существует самая надежная и быстрая система монтажа покрытий – это замковая технология. Эта система позволяет создать идеально целостный, ровный пол за считанные часы.

Паркетная доска как укладывать­ можно узнать из наших познавательных статей. Монтаж должен осуществляться на ровный пол. Возможное отклонение от нормы: 2 мм. на 1 м² площади помещения. Монтаж доски паркетной напоминает укладку ламината, так как система скрепления замковая. Планки соединяются между собой и никак не крепятся к полу. Таким образом, покрытия, уложенные замковым методом, называются «плавающий пол».

Ламинат Квик Степ Ларго (Quick Step Largo) – производят из крупных досок, так длина ламели составляет 2 метра, ширина - 205 мм при толщине 9,5 мм. Декоративный рисунок на поверхности настолько хорошо имитирует дерево, что такой его очень просто спутать с массивной доской. 

Укладка ламината в комнате осуществляется при помощи замковых технологий. Система замка на сегодняшний день считается самой лучшей для монтажа напольных покрытий. Панели прочно соединяются между собой методом одного щелчка.

Оставьте Вопрос и вам сразу же ответят, или просто оставьте комментарий...

Для того чтобы оставить отзыв о товаре или комментарий, вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Последние новости Big Summer Sale...

Big Summer Sale Всем!!! Всем!!! Всем!!!  Только у нас ВСЕ ЛЕТО действует АКЦИЯ "Big Summer Sale" ...

Подложка в подарок при покупке ламината Classen...

Внимание! Подложка в подарок!!!    Снова в сети наших магазинов акциооное проедложение, которое будет действительно с 21.05.18 по 30.06.18 гг, При покупке ламината производства&nbs...

Акционная цена на EGGER продлена!!! ...

Акционная цена на EGGER коллекции Egger Pro Classic 32/8 V4 Дуб Цесена песочно-бежевый EPL148 продлена!!! Класс нагрузки:       &...

АКЦИОННАЯ ЦЕНА!!! ...

АКЦИОННАЯ ЦЕНА!!!  на ламинат немецкого производителя  EGGER коллекции Egger Pro  Classic 32/8 V4 Дуб Цесена песочно-бежевый EPL148 ...

Последние статьи Остатки ламината, паркетной доски, винилового пола, паркета, линолеума...

Нет времени задавать вопросы. Интересует наличие товара на складе. Остатки товара на складе. Ламинат-Паркет.нет предлагает вам обновляемую информацию по складским запасам товара....

Всё, что нужно знать о ковролине, чтобы сделать правильный выбор...

Что представляет собой ковролин? По сути это тот же ковер, только у него необработанные края. Поскольку это рулонный материал, то он имеет определенную ширину, а вот длину можно выбирать самостоятельн...

Оформляем заказы на ламинат, паркетную доску, виниловый пол, плинтуса ...

Уважаемые клиенты. В связи с участившимися просьбами оповещать вас о предстоящих заказах готова информация......

4 варианта напольных покрытий для прихожей...

Удобно, красиво, качественно, а еще долговечно и экологично – 5 критериев, на которые мы всегда ориентируемся при выборе напольного покрытия. Что выбрать в прихожую? Сегодня рассмотрим 4 популяр...