Главная / Вопросы и ответы / Паркет - ремонт паркета - видео. / Гель для паркета, что из себя представляет?
ВКорзине 0 товаров = 0 грн

Нам 11 ЛЕТ

            ВНИМАНИЕ!!!

Мы переехали!!!

Laminat-Parket.net

Хата ламината
           067-122-80-22 Киев: ул. Киквидзе 4, оф.16 Мариуполь, пр-т Победы 28 Мариуполь, пр-т. Строителей 114
           098-482-05-14

096-520-46-07

 066-599-25-59 

098-482-05-14

 

096-589-89-39

 


 


 

 

 

+6825

Расчитать покрытие

Условия бесплатной укладки

Фото

Вопросы и ответы

Статьи полы и ремонт

Форум

Просмотров: 2831

Гель для паркета, что из себя представляет?

2013-07-09

Гель для паркета, что из себя представляет?

 

гель для паркета, купить гель для паркета, гель для паркета купить

Перед тем как осуществлять процесс вскрытия паркета лаком, необходимо нанести на паркет специальный слой геля. Этот гель для паркета представляет собой специальную смесь, которая должна обеспечить заполнение пор древесины. Более того, такой гель для паркета сглаживает различные лаковые наплывы.

Также гель для паркета используется для покрытия поверхности пола между слоями лака. Такой состав легко наносится на поверхности и быстро высыхает. Как правило, нанесение геля на паркет выполняют с помощью шпателя.

Кроме всего прочего, гель для паркета может играть роль шпатлевки, так как он отлично заполняет различные микротрещины. Нанесение такого геля на поверхность паркета осуществляется достаточно просто, поскольку он обладает отличной растекаемостью.

Вывод: гель для паркета станет незаменимым для Вас и сделает Ваш паркет еще лучше.

Еще Вопросы Ответы

Ламинат натуральный дуб по внешнему виду просто неотличим от массивной паркетной доски. Такая расцветка идеально имитирует оттенок ценной древесины дуба. Правдоподобен этот декор на вид и на ощупь.

Коврик на ламинат под кресло превосходно смотрится в современных интерьерах. Он прозрачный, поэтому ничуть не портит впечатление от Вашего красивого пола. Защитный коврик создан специально для продления срока годности покрытия.

Массив доска паркетная является абсолютно экологически чистым материалом, так как состоит из цельной природной древесины. Зачастую массив сравнивают с паркетной доской, однако это совершенно разные по своей конструкции изделия. Их объединяет лишь натуральность – дерево.

Tarkett напольные покрытия популярны во всем мире, так как эта компания-производитель создает продукцию отличного немецкого качества по доступной цене. Такие полы прекрасно впишутся в различные интерьеры: бытовые и коммерческие. Расцветки в коллекциях от этого производителя универсальны и всегда остаются в моде. Смотрятся декоры роскошно в каждом интерьере, создавая атмосферу стиля и уюта.

Одним из разновидностей напольных работ является шлифовка циклевка паркета. Такие операции являются необходимыми в случае выполнения ряда реставрационных работ.

Класс износостой­кости ламината отмечается цифрами: 31, 32, 33 и 34. Тридцать первый класс исчезает из производства, так как его вытесняют более прочные, выгодные к покупке изделия 32, 33 и 34.

Оставьте Вопрос и вам сразу же ответят, или просто оставьте комментарий...

Для того чтобы оставить отзыв о товаре или комментарий, вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Последние новости Ламинат Magic Floors БЕЗ ФАСКИ. Только один декор!!! ...

К нам на склад пришел ламинатик производства немецкого завода Kronotex. Вы знаете его как ламинат Magic Floors. Обычно это ламинат 32 класса с фаской с четырех сторон. В ...

Распродажа остатков ламината со скидкой до 60%!!! Качественный немецки...

Внимание! Скорее всего последняя полная распродажа остатков со склада ламината со скидкой до 60%!  Количество товара ограничено! Цена на него просто шикарная! Торопитесь.............

Осенний ценопад в Laminat-Parket.net...

Осенний ценопад в Laminat-Parket.net Обязательно прочти эту новость!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...

Еггер HomeClassic 8/33 V0 Дуб Тосколано светлый 8/33 ( арт. EHL015GV0)...

Дорогие наши покупатели! Как и всегда, у нас для вас есть замечательное предложение от которого невозможно отказаться. На складе появился отличный немецкий ламинат Еггер HomeClassic 8/33 V0...

Последние статьи Остатки ламината, паркетной доски, винилового пола, паркета, линолеума...

Нет времени задавать вопросы. Интересует наличие товара на складе. Остатки товара на складе. Ламинат-Паркет.нет предлагает вам обновляемую информацию по складским запасам товара....

Всё, что нужно знать о ковролине, чтобы сделать правильный выбор...

Что представляет собой ковролин? По сути это тот же ковер, только у него необработанные края. Поскольку это рулонный материал, то он имеет определенную ширину, а вот длину можно выбирать самостоятельн...

Оформляем заказы на ламинат, паркетную доску, виниловый пол, плинтуса ...

Уважаемые клиенты. В связи с участившимися просьбами оповещать вас о предстоящих заказах готова информация......

4 варианта напольных покрытий для прихожей...

Удобно, красиво, качественно, а еще долговечно и экологично – 5 критериев, на которые мы всегда ориентируемся при выборе напольного покрытия. Что выбрать в прихожую? Сегодня рассмотрим 4 популяр...