ВКорзине 0 товаров = 0 грн

Нам 11 ЛЕТ

        Laminat-Parket.net

Laminat-Parket.net

Хата ламината
         Киев: ул. Киквидзе 4, оф.16 Мариуполь, пр-т Победы 28 Мариуполь, пр-т. Строителей 114
           067-122-80-22

096-520-46-07

 066-599-25-59 

098-482-05-14


096-589-89-39

 


 


 

 

 

+6864

Расчитать покрытие

Условия бесплатной укладки

Фото

Вопросы и ответы

Статьи полы и ремонт

Форум

Просмотров: 2985

Переложить паркет?

2013-09-01

                   Переложить паркет?    

Переложить паркет

Переложить паркет не представляется возможным, так как это изделие состоит из целостной древесины, а не из многослойных деревянных половиц как паркетная доска. Из ассортимента натуральных, деревянных покрытий для пола можно переложить лишь паркетную доску с замковой системой монтажа. Познавательные статьи об укладке и ремонте паркета предлагаем прочесть на нашем сайте.  

Переложить паркет нельзя, однако можно значительно продлить его эксплуатационные свойства и вернуть ему былую красоту методом реставрации поверхности: шлифовка и циклевка. Если же паркет имеет нереставрируемые, серьезные повреждения, то его можно лишь заменить на новое покрытие.

Купить отличный паркет по выгодной цене предлагаем в наших розничных салонах Laminat-Parket.net & Хата Ламината и на сайте Ламинат-Паркет.нет. Мы реализуем продукцию от лучших мировых производителей с гарантией качества. Также, для наших клиентов действуют акционные условия: БЕСПЛАТНАЯ доставка и монтаж приобретенного покрытия.  

Еще Вопросы Ответы

Ламинат под художественный паркет Версаль? Бельгийский ламинат Quick Step (Квик Степ) под художественный паркет Версаль имеет две вариации напольного покрытия: Версаль светлый и Версаль белый промасленный. Данные декоры отличаются особой неброской изысканностью, точной имитацией натурального деревянного паркета и хорошим набором эксплуатационных качеств. 

Клеящийся ламинат на сегодняшний день исчез с производства, так как его вытеснила более надежная система замкового крепления. Замок вмонтирован в каждую ламинированную планку производителем, поэтому не нужно тратить деньги на дополнительную покупку средств по укладке.

Для замены или ремонта напольного покрытия типа паркет иногда требуется его снятие. Снятие паркета обусловливается несколькими шагами, которые необходимо предпринять для качественного демонтажа.

Интернет магазин паркетная доска – самым лучшим онлайн магазином, реализующим покрытия для пола с выгодными ценами и БЕСПЛАТНОЙ укладкой является Ламинат-Паркет.нет. Здесь предлагается купить доску паркетную и другие качественные, удобные в эксплуатации, долговечные, красивые покрытия для пола.

Укладка ламината на черновой пол? Главными условиями возможности монтажа ламинированного паркета на черновой пол является ровность, прочность, чистота и сухость основания. Недопустима укладка ламината на черновой пол, имеющий значительные перепады высоты (бугры, выемки до 2мм на 1м), трещины. 

В первую очередь хотелось бы отметить, что ламината Клик Степ не существует, правильное название марки – ламинат Квик Степ (Quick Step). Это бельгийский бренд, который отличается от прочих производителей ламината доступной ЦЕНОЙ, самым широким ассортиментом и отменным качеством. 

Оставьте Вопрос и вам сразу же ответят, или просто оставьте комментарий...

Для того чтобы оставить отзыв о товаре или комментарий, вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Последние новости Ламинат Magic Floors БЕЗ ФАСКИ. Только один декор!!! ...

К нам на склад пришел ламинатик производства немецкого завода Kronotex. Вы знаете его как ламинат Magic Floors. Обычно это ламинат 32 класса с фаской с четырех сторон. В ...

Распродажа остатков ламината со скидкой до 60%!!! Качественный немецки...

Внимание! Скорее всего последняя полная распродажа остатков со склада ламината со скидкой до 60%!  Количество товара ограничено! Цена на него просто шикарная! Торопитесь.............

Осенний ценопад в Laminat-Parket.net...

Осенний ценопад в Laminat-Parket.net Обязательно прочти эту новость!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...

Еггер HomeClassic 8/33 V0 Дуб Тосколано светлый 8/33 ( арт. EHL015GV0)...

Дорогие наши покупатели! Как и всегда, у нас для вас есть замечательное предложение от которого невозможно отказаться. На складе появился отличный немецкий ламинат Еггер HomeClassic 8/33 V0...

Последние статьи Остатки ламината, паркетной доски, винилового пола, паркета, линолеума...

Нет времени задавать вопросы. Интересует наличие товара на складе. Остатки товара на складе. Ламинат-Паркет.нет предлагает вам обновляемую информацию по складским запасам товара....

Всё, что нужно знать о ковролине, чтобы сделать правильный выбор...

Что представляет собой ковролин? По сути это тот же ковер, только у него необработанные края. Поскольку это рулонный материал, то он имеет определенную ширину, а вот длину можно выбирать самостоятельн...

Оформляем заказы на ламинат, паркетную доску, виниловый пол, плинтуса ...

Уважаемые клиенты. В связи с участившимися просьбами оповещать вас о предстоящих заказах готова информация......

4 варианта напольных покрытий для прихожей...

Удобно, красиво, качественно, а еще долговечно и экологично – 5 критериев, на которые мы всегда ориентируемся при выборе напольного покрытия. Что выбрать в прихожую? Сегодня рассмотрим 4 популяр...