Главная / Вопросы и ответы / Паркет - ремонт паркета - видео. / Шлифовальная машина для паркета зачем нужна?
ВКорзине 0 товаров = 0 грн

Нам 11 ЛЕТ

        Laminat-Parket.net

Laminat-Parket.net

Хата ламината
         Киев: ул. Киквидзе 4, оф.16 Мариуполь, пр-т Победы 28 Мариуполь, пр-т. Строителей 114
           067-122-80-22

096-520-46-07

 066-599-25-59 

098-482-05-14


096-589-89-39

 


 


 

 

 

+6865

Расчитать покрытие

Условия бесплатной укладки

Фото

Вопросы и ответы

Статьи полы и ремонт

Форум

Просмотров: 2442

Шлифовальная машина для паркета зачем нужна?

2013-08-03

Шлифовальная машина для паркета зачем нужна?

шлифовальная машина для паркета

В ряде случаев возникает острая необходимость в выполнении шлифовальных работ Вашего напольного покрытия. Шлифовальная машина для паркета представляет собой отличное оборудование, позволяющее качественно выполнить ремонт изношенного паркета, снять старое покрытие. С помощью шлифовки паркета, Вы сможете восстановить первоначальный вид старого покрытия или придать внешний лоск новому паркету.  

У нас Вы можете купить шлифовальную машину по доступной системе цены и высокого качества. Надежность в процессе длительной эксплуатации гарантируется.

Более подробно про шлифовку паркета читайте в статье «Шлифовка паркета».

Вывод: шлифовальная машина для паркета представляет собой оборудование, позволяющее придать Вашему напольному покрытию красивый внешний вид.

Еще Вопросы Ответы

Паркетная доска уход не сложен. Следует придерживаться некоторых простых правил, чтобы значительно продлить срок эксплуатации такого пола. Как известно, паркетное покрытие – материал экологичный, выполненный из природной древесины. В процессе производства каждая доска проходит обработку поверхности и краев несколькими слоями защитного масла и лака. Изделие поступает в продажу полностью готовым к применению. Уход за таким полом заключается в сборке пыли и мусора пылесосом и протирании его хорошо отжатой, влажной тряпкой.

Как положить ламинат под дверь? Судя по всему, Вы пренебрегли важным правилом – сначала монтаж напольного покрытия, затем установка дверной коробки. Но это не беда. Даже в случае, когда дверной проем уже оформлен, и менять полотно двери совсем не хочется, можно решить проблему укладки напольного покрытия. 

Паркетная доска масло – более экологически чистый вариант защитной пленки поверхности покрытия. В процессе производства, поверхность доски паркетной покрывается защитным прозрачным слоем масла или лака. Масляное покрытие смотрится более благородно, мягко, создавая максимальное ощущение уюта.

Укладка ламината в дверном проеме может выполняться без порога и с ним. Коробка для дверей монтируется на ламинированное покрытие, чтобы оно могло двигаться, то есть сужаться и расширять. Если коробка дверная была смонтирована ранее на стяжку, то ее следует аккуратно подпилить в нижней части и в этот затвор уложить ламинат.

Классы напольных покрытий имеют цифровую маркировку и обозначают степень устойчивости того или иного изделия к повреждениям, а также его долговечность. Например, у ламината классы износостойкости обозначаются цифрами: 31, 32. 33 и 34. В порядке возрастания долговечность и износостойкость изделия увеличиваются.

Какой бывает ламинат – вариантов выбора очень много. В первую очередь, нужно знать: для какого помещения он предназначается и на какую цену вы рассчитываете.

Оставьте Вопрос и вам сразу же ответят, или просто оставьте комментарий...

Для того чтобы оставить отзыв о товаре или комментарий, вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Последние новости Ламинат Magic Floors БЕЗ ФАСКИ. Только один декор!!! ...

К нам на склад пришел ламинатик производства немецкого завода Kronotex. Вы знаете его как ламинат Magic Floors. Обычно это ламинат 32 класса с фаской с четырех сторон. В ...

Распродажа остатков ламината со скидкой до 60%!!! Качественный немецки...

Внимание! Скорее всего последняя полная распродажа остатков со склада ламината со скидкой до 60%!  Количество товара ограничено! Цена на него просто шикарная! Торопитесь.............

Осенний ценопад в Laminat-Parket.net...

Осенний ценопад в Laminat-Parket.net Обязательно прочти эту новость!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...

Еггер HomeClassic 8/33 V0 Дуб Тосколано светлый 8/33 ( арт. EHL015GV0)...

Дорогие наши покупатели! Как и всегда, у нас для вас есть замечательное предложение от которого невозможно отказаться. На складе появился отличный немецкий ламинат Еггер HomeClassic 8/33 V0...

Последние статьи Остатки ламината, паркетной доски, винилового пола, паркета, линолеума...

Нет времени задавать вопросы. Интересует наличие товара на складе. Остатки товара на складе. Ламинат-Паркет.нет предлагает вам обновляемую информацию по складским запасам товара....

Всё, что нужно знать о ковролине, чтобы сделать правильный выбор...

Что представляет собой ковролин? По сути это тот же ковер, только у него необработанные края. Поскольку это рулонный материал, то он имеет определенную ширину, а вот длину можно выбирать самостоятельн...

Оформляем заказы на ламинат, паркетную доску, виниловый пол, плинтуса ...

Уважаемые клиенты. В связи с участившимися просьбами оповещать вас о предстоящих заказах готова информация......

4 варианта напольных покрытий для прихожей...

Удобно, красиво, качественно, а еще долговечно и экологично – 5 критериев, на которые мы всегда ориентируемся при выборе напольного покрытия. Что выбрать в прихожую? Сегодня рассмотрим 4 популяр...