Главная / Вопросы и ответы / Паркетная доска / Отличия паркетной доски от ламината?
ВКорзине 0 товаров = 0 грн

Нам  КИЕВ   Хата ламината Украина 
           !!!10 лет!!! 096-520-46-07 Мариуполь  098-482-05-14
067-122-80-22 066-599-25-59  096-589-89-39  050-925-32-78
ПН-ПТ: с 10:00 до 19:00 ВС: Выходной 067-122-80-22
СБ:       с 11:00 до 17:00
ВС: Выходной
+6597

Расчитать покрытие

Условия бесплатной укладки

Фото

Вопросы и ответы

Статьи полы и ремонт

Форум

Просмотров: 1989

Отличия паркетной доски от ламината?

2013-08-15

Отличия паркетной доски от ламината?

Отличия паркетной доски от ламината

Отличия паркетной доски от ламината очевидны. Ознакомиться подробно с этим вопросом можно в нашей информативной статье. Паркетная доска состоит из трех слоев натуральной древесины ценных пород. Поверхность обработана лаком или маслом.

Ламинат производится из четырех слоев. В его основе лежит древесно-волокнистая плита, изготавливаемая, главным образом, из хвойных пород. В составе верхнего слоя присутствует декоративная бумага, сверху покрытая защитными меламиновыми смолами. Последний слой-основа может изготавливаться из пластика либо пропитанной бумаги.

Отличия паркетной доски от ламината в том, что ламинат очень практичен и долговечен в эксплуатации. В свою очередь, паркетная доска – абсолютно натуральное сырье, обладающее прочностью, теплотой, гигиеничностью и роскошными расцветками.  

Сделать свой выбор каждый сможет в наших розничных центрах Laminat-Parket.net & Хата Ламината. На сайте Ламинат-Паркет.нет представлен ассортимент с подробным описанием и фото. Какой бы выбор вы ни сделали, все лучшие напольные покрытия с гарантией от производителей – только у нас!

Еще Вопросы Ответы

Хранение ламината, - если вы не планируете монтировать ламинированное покрытие сразу после покупки, то следует учесть правила его хранения. Ламинат следует содержать в помещении со стабильно теплой, сухой атмосферой.

Главное отличие клеевого и замкового ламината заключается в способе его монтажа, поскольку клеевой метод не подразумевает повторной укладки, а замковый допускает, но только если разборка ламинатного пола была выполнена правильно и с предельной аккуратностью. Но как снять ламинат, чтобы избежать повреждений его элементов?

Для замены или ремонта напольного покрытия типа паркет иногда требуется его снятие. Снятие паркета обусловливается несколькими шагами, которые необходимо предпринять для качественного демонтажа.

Для того, чтобы положить ламинат, совсем не обязательно прибегать к помощи специалистов. Несколько советов о том, как положить ламинат своими руками:

Как правильно уложить ламинат и плинтус видео уроки существуют в наших интернет статьях на эту тему. Первоначально выполняется монтаж ламината, после того, как работа готова, - приступаем к монтажу плинтуса и профилей переходных.

Изолон под ламинат представляет покупателям идеальную подложку, походящую под любые напольные покрытия. Это идеальный амортизатор, обладающий стабильностью формы под действием эксплуатационных нагрузок. Как известно, ламинат и паркетная доска обязательно должны укладываться на подложку. Современные напольные покрытия монтируются при помощи замковых систем.

Оставьте Вопрос и вам сразу же ответят, или просто оставьте комментарий...

Для того чтобы оставить отзыв о товаре или комментарий, вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Последние новости PARADOR Цены снижены! ...

PARADOR Цены снижены! С 01.06.2018. по 31.07.2018 действует скидка на лучший ламинат немецкого производителя PARADOR!!!  ...............................................

Big Summer Sale...

Big Summer Sale Всем!!! Всем!!! Всем!!!  Только у нас ВСЕ ЛЕТО действует АКЦИЯ "Big Summer Sale" ...

Подложка в подарок при покупке ламината Classen...

Внимание! Подложка в подарок!!!    Снова в сети наших магазинов акциооное проедложение, которое будет действительно с 21.05.18 по 30.06.18 гг, При покупке ламината производства&nbs...

Акционная цена на EGGER продлена!!! ...

Акционная цена на EGGER коллекции Egger Pro Classic 32/8 V4 Дуб Цесена песочно-бежевый EPL148 продлена!!! Класс нагрузки:       &...

Последние статьи Остатки ламината, паркетной доски, винилового пола, паркета, линолеума...

Нет времени задавать вопросы. Интересует наличие товара на складе. Остатки товара на складе. Ламинат-Паркет.нет предлагает вам обновляемую информацию по складским запасам товара....

Всё, что нужно знать о ковролине, чтобы сделать правильный выбор...

Что представляет собой ковролин? По сути это тот же ковер, только у него необработанные края. Поскольку это рулонный материал, то он имеет определенную ширину, а вот длину можно выбирать самостоятельн...

Оформляем заказы на ламинат, паркетную доску, виниловый пол, плинтуса ...

Уважаемые клиенты. В связи с участившимися просьбами оповещать вас о предстоящих заказах готова информация......

4 варианта напольных покрытий для прихожей...

Удобно, красиво, качественно, а еще долговечно и экологично – 5 критериев, на которые мы всегда ориентируемся при выборе напольного покрытия. Что выбрать в прихожую? Сегодня рассмотрим 4 популяр...