Главная / Вопросы и ответы / Паркетная доска / Паркетная доска или массив?
ВКорзине 0 товаров = 0 грн

Нам 11 ЛЕТ

        Laminat-Parket.net

Laminat-Parket.net

Хата ламината
         Киев: ул. Киквидзе 4, оф.16 Мариуполь, пр-т Победы 28 Мариуполь, пр-т. Строителей 114
           067-122-80-22

096-520-46-07

 066-599-25-59 

098-482-05-14


096-589-89-39

 


 


 

 

 

+6864

Расчитать покрытие

Условия бесплатной укладки

Фото

Вопросы и ответы

Статьи полы и ремонт

Форум

Просмотров: 1825

Паркетная доска или массив?

2013-08-06

Паркетная доска или массив?

Паркет доска или массив

Паркетная доска или массив, стоит знать, что это два абсолютно разных напольных покрытия, хотя и состоят из экологически чистого натурально сырья – древесины. Паркетная доска представляет собой ламель, как правило, трехслойную. Массивная же доска состоит из цельной деревянной доски. Преимущества паркетной доски в ее более доступной цене, легкости монтажа и замены поврежденных участков. Она отличается долговечностью, комфортностью для ног. Массив, в свою очередь, - твердый, износостойкий, долговечный материал, также теплый, приятный для ног.

Массивная доска способна стать настоящим украшением каждого интерьера. Ее декоры и сложная обработка поверхности делают такой пол невероятно роскошным. Надеемся, что мы ответили на Ваш вопрос. Более подробно ознакомиться с информацией о паркетной доске можно в наших статьях.      

Паркетная доска или массив можно приобрести в магазинах Laminat-Parket.net & Хата Ламината на довольно выгодных условия. Кроме того, продукция высшего качества и с длительной гарантией. Нашим клиентам предоставляется БЕСПЛАТНАЯ доставка и монтаж.           

Еще Вопросы Ответы

Укладка ламината расстояние­ до стены является обязательным правилом грамотного монтажа напольного покрытия. Зазор между ламинатом и стеной должен составлять минимум 10 мм. Как известно, ламинированные панели способны сжиматься, расширяться при изменении температуры и процента влажности в помещении. Для этого и необходимы зазоры с каждой стороны.

Приступая  к укладке, нужно знать, как правильно стелить ламинат. Перед укладкой ламината нужно проверить насколько ровный пол в помещении. При необходимости,  можно выровнять поверхность с помощью стяжки, на которую впоследствии кладётся подложка под ламинат.

Ламинат в Красном Луче, где купить существует специализированный интернет магазин Ламинат-Паркет.нет, действующий круглосуточно по всей территории Украины.

Эпицентр Каменец-Подольский­ каталог продукции можно просмотреть на официальном сайте http://epicentrk.com.ua/. Эпицентр – это сеть строительных центров, реализующих различную продукцию для обустройства и ремонта жилых, коммерческих помещений.

Если вы недавно сменили напольное покрытие, то наверняка задаетесь вопросом, как защитить ламинат от повреждений, чтобы он прослужил как можно дольше. Сделать это достаточно просто.

Таркетт паркетная доска от магазинов Laminat-Parket.net & Хата Ламината – это превосходное гарантийное немецкое качество. Такая доска не требует дополнительных обработок поверхности. Отличается высокой износостойкостью, устойчивостью к проникновению влаги, шумоизоляцией.

Оставьте Вопрос и вам сразу же ответят, или просто оставьте комментарий...

Для того чтобы оставить отзыв о товаре или комментарий, вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Последние новости Ламинат Magic Floors БЕЗ ФАСКИ. Только один декор!!! ...

К нам на склад пришел ламинатик производства немецкого завода Kronotex. Вы знаете его как ламинат Magic Floors. Обычно это ламинат 32 класса с фаской с четырех сторон. В ...

Распродажа остатков ламината со скидкой до 60%!!! Качественный немецки...

Внимание! Скорее всего последняя полная распродажа остатков со склада ламината со скидкой до 60%!  Количество товара ограничено! Цена на него просто шикарная! Торопитесь.............

Осенний ценопад в Laminat-Parket.net...

Осенний ценопад в Laminat-Parket.net Обязательно прочти эту новость!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...

Еггер HomeClassic 8/33 V0 Дуб Тосколано светлый 8/33 ( арт. EHL015GV0)...

Дорогие наши покупатели! Как и всегда, у нас для вас есть замечательное предложение от которого невозможно отказаться. На складе появился отличный немецкий ламинат Еггер HomeClassic 8/33 V0...

Последние статьи Остатки ламината, паркетной доски, винилового пола, паркета, линолеума...

Нет времени задавать вопросы. Интересует наличие товара на складе. Остатки товара на складе. Ламинат-Паркет.нет предлагает вам обновляемую информацию по складским запасам товара....

Всё, что нужно знать о ковролине, чтобы сделать правильный выбор...

Что представляет собой ковролин? По сути это тот же ковер, только у него необработанные края. Поскольку это рулонный материал, то он имеет определенную ширину, а вот длину можно выбирать самостоятельн...

Оформляем заказы на ламинат, паркетную доску, виниловый пол, плинтуса ...

Уважаемые клиенты. В связи с участившимися просьбами оповещать вас о предстоящих заказах готова информация......

4 варианта напольных покрытий для прихожей...

Удобно, красиво, качественно, а еще долговечно и экологично – 5 критериев, на которые мы всегда ориентируемся при выборе напольного покрытия. Что выбрать в прихожую? Сегодня рассмотрим 4 популяр...