Главная / Вопросы и ответы / Паркетная доска / Паркетная доска Magnum, что из себя представляет?
ВКорзине 0 товаров = 0 грн

Нам 11 ЛЕТ

        Laminat-Parket.net

Laminat-Parket.net

Хата ламината
         Киев: ул. Киквидзе 4, оф.16 Мариуполь, пр-т Победы 28 Мариуполь, пр-т. Строителей 114
           067-122-80-22

096-520-46-07

 066-599-25-59 

098-482-05-14


096-589-89-39

 


 


 

 

 

+6865

Расчитать покрытие

Условия бесплатной укладки

Фото

Вопросы и ответы

Статьи полы и ремонт

Форум

Просмотров: 1756

Паркетная доска Magnum, что из себя представляет?

2013-11-27

Паркетная доска Magnum, что из себя представляет?

 

Паркетная доска Magnum, что из себя представляет

Паркетная доска Magnum производства Чехия известна во многих странах мира. Популярность напольных покрытий от этого бренда обусловлена богатым разнообразием выбора согласно породам древесины, из которой они выполнены, и обработке поверхности. Доска Magnum (Магнум) наделена ценными эксплуатационными характеристиками, такими как: устойчивость к механическим повреждениям, вмятинам, горению, проникновению влаги. Поверхность антистатична, гигиенична и очень комфортна для ног. Рекомендуем прочесть наши статьи о паркетной доске, чтобы лучше ознакомиться с этим видом напольного покрытия. Популярность продукции от этого чешского производителя обусловлена надежностью и долговечностью материала, который проходит неоднократное тестирование в процессе своего производства.  

Паркетная доска Magnum монтируется при помощи инновационной системы замка MagLock, которая значительно упрощает и ускоряет процесс укладки, а пол делает надежным. Рекомендуем прочесть статью о паркетной доске Magnum.  

Паркетный пол Magnum (Магнум) еще не присутствует в каталоге нашего сайта Ламинат-Паркет.нет. Однако, скоро коллекции от этого бренда будут добавлены, следите за нашими новостями. О возможности приобретения данного покрытия можно узнать у наших консультантов магазинов Laminat-Parket.net & Хата Ламината.    

Еще Вопросы Ответы

Паркетная доска Sinteros (Синтерос) представляет собой инновационные напольные покрытия. Данный молодой бренд стремительно завоевывает популярность у потребителей во всем мире. Компания Sinteros (Синтерос) была создана международным немецким производителем Tarkett (Таркетт), давно завоевавшим мировое признание за качество и красоту своих напольных покрытий.  

Керамзит под ламинат представлен легким по весу строительным материалом. Структура данного сырья пористая. Получается он вследствие обжига сланца или глины легкого плавления. Этот материал нашел широкое применение в строительстве благодаря своей экологичности и практичности.

Паркетная доска из ореха может придать благородной, выразительной красоты и спокойствия вашему дому. Напольное покрытие, выполненное из древесины этого ценного дерева, обладает насыщенной, теплой цветовой гаммой: от желтого до коричнево-оливкового. Декор орех обладает выразительным очертанием годичных колец. Красота древесных волокон украшает и завершает общее приятное впечатление от интерьера.

Как правило, при влажной уборке напольного покрытия, вода попадает в замок, что способствует набуханию стыков, в которые забивается грязь.

Укладка паркетной доски цена: 45-80 грн.м.2 – крупные города Украины и 35-60 грн.м2 – маленькие города. К радости наших покупателей, сообщаем, что доставка, монтаж покрытий и пластикового плинтуса достаются БЕСПЛАТНО нашим клиентам!

Вместо ламината можно уложить: виниловый, пробковый пол, доску паркетную, линолеум. Широкий выбор вариантов покрытий напольных от центров Laminat-Parket.net & Хата Ламината способен удовлетворить вкус каждого заказчика.

Оставьте Вопрос и вам сразу же ответят, или просто оставьте комментарий...

Для того чтобы оставить отзыв о товаре или комментарий, вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Последние новости Ламинат Magic Floors БЕЗ ФАСКИ. Только один декор!!! ...

К нам на склад пришел ламинатик производства немецкого завода Kronotex. Вы знаете его как ламинат Magic Floors. Обычно это ламинат 32 класса с фаской с четырех сторон. В ...

Распродажа остатков ламината со скидкой до 60%!!! Качественный немецки...

Внимание! Скорее всего последняя полная распродажа остатков со склада ламината со скидкой до 60%!  Количество товара ограничено! Цена на него просто шикарная! Торопитесь.............

Осенний ценопад в Laminat-Parket.net...

Осенний ценопад в Laminat-Parket.net Обязательно прочти эту новость!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...

Еггер HomeClassic 8/33 V0 Дуб Тосколано светлый 8/33 ( арт. EHL015GV0)...

Дорогие наши покупатели! Как и всегда, у нас для вас есть замечательное предложение от которого невозможно отказаться. На складе появился отличный немецкий ламинат Еггер HomeClassic 8/33 V0...

Последние статьи Остатки ламината, паркетной доски, винилового пола, паркета, линолеума...

Нет времени задавать вопросы. Интересует наличие товара на складе. Остатки товара на складе. Ламинат-Паркет.нет предлагает вам обновляемую информацию по складским запасам товара....

Всё, что нужно знать о ковролине, чтобы сделать правильный выбор...

Что представляет собой ковролин? По сути это тот же ковер, только у него необработанные края. Поскольку это рулонный материал, то он имеет определенную ширину, а вот длину можно выбирать самостоятельн...

Оформляем заказы на ламинат, паркетную доску, виниловый пол, плинтуса ...

Уважаемые клиенты. В связи с участившимися просьбами оповещать вас о предстоящих заказах готова информация......

4 варианта напольных покрытий для прихожей...

Удобно, красиво, качественно, а еще долговечно и экологично – 5 критериев, на которые мы всегда ориентируемся при выборе напольного покрытия. Что выбрать в прихожую? Сегодня рассмотрим 4 популяр...