ВКорзине 0 товаров = 0 грн

Нам 9 лет!!! Киев(м. Позняки) Хата ламината Хата ламината

Украина (ТОРГ!)

 Гарантия 25 лет! 

096-520-46-07

Мариуполь Бердянск  098-482-05-14

Не дозвонились?

066-599-25-59  096-589-89-39 050-925-32-78  050-925-32-78
067-122-80-22 Работает пн-cб Работает пн-cб Работает пн-cб Интернет магазин





 

+5958

Расчитать покрытие

Условия бесплатной укладки

Фото

Вопросы и ответы

Статьи полы и ремонт

Форум

Просмотров: 932

Как обновить старую плитку? + ВИДЕО

2015-03-03

Как обновить старую плитку?


Как обновить старую плитку

 

Полная замена плитки – это масштабное и дорогостоящее дело. Однако дизайнеры рекомендуют более экономичные способы, как обновить старую плитку, чтобы не нарушить чистоту, уют и семейный бюджет.

Продлить долговечность кафеля помогает прочность швов. Кроме того эффектность его вида зависит не только от его качества и красоты, но и правильности его монтажа, а также красоты швов. От появления плесени между плитками помогает хорошая вентиляция ванной комнаты, протирка швов специальными чистящими составами, обновляющими поверхность и убивающими микробы. Рекомендуем прочесть полезные статьи про укладку плитки.

Часто в швах образуются сколы. Решить эту проблему помогает новая затирка, улучшающая внешний вид кафеля. Для этого старая затирка полностью удаляется при помощи шпателя. Полученные углубления заполняем при помощи новой затирки. После легкой ее подсушки убираем излишки влажной салфеткой. 

Если плитка разбита или выцвела, то ее следует заменить. Цена плитки для ванной комнаты варьируется. Чтобы не повредить хороший соседний кафель нельзя сразу применять долото. Необходимо первоначально полностью вычистить вокруг него швы при помощи специального скребка. Затем делаем несколько отверстий сверлом для бетона в центральной зоне плитки. Теперь осторожно удаляем среднюю часть плитки при помощи долота. Далее можно выбить оставшуюся часть, начиная от центральной части к краю. В образовавшемся полом месте старательно удаляем клей и остатки старой затирки.

Как обновить старую плитку – вот технология замены отдельных плиток:

Новую плитку необходимо примерить, затем нанести на нее специальный клей и приклеить на подготовленное место. Фиксируется материал при помощи специальных крестиков, которые убираются после высыхания клея. Проверяем: не выделяется ли плитка своей высотой на фоне остальных. По окончании работ швы заделываем затиркой. После ее подсушки убираем излишки влажной салфеткой.

Существуют еще два легких способа улучшить внешний вид старого кафеля: нанесение узоров высококачественной краской или использование виниловых наклеек (подходит для настенной плитки).

Стоит отметить, что помимо плитки существуют другие более комфортные, практичные и долговечные напольные покрытия. Ознакомьтесь с ассортиментом на сайте Ламинат-Паркет.нет. Мы предлагаем только фирменные изделия от лучших зарубежных и отечественных брендов. Обратите внимание на фотогалерею.

Видео: как обновить старую плитку и швы.

Еще Вопросы Ответы

Ламинат мербау Quick Step – экзотическая древесина, обладающая повышенной износостойкостью к механическим повреждениям и влаге. Красно-коричневый оттенок этого дерева смотрится в интерьерах благородно, роскошно, необычно и максимально уютно. Рекомендуем прочесть статью о ламинате мербау. 

Ламинат в Торезе, где купить – ближайший город, где есть специализированные розничные магазины Laminat-Parket.net & Хата Ламината – это Донецк и Мариуполь.

Правильная укладка паркетной доски выполняется нашими опытными мастерами БЕСПЛАТНО! Необходимо лишь купить покрытия в наших розничных центрах Laminat-Parket.net & Хата Ламината.

Пробковый пол рейтинг можно увидеть на нашем сайте Ламинат-Паркет.нет. Для этого необходимо перейти в раздел пробковые полы и просмотреть столбец с популярными товарами. Стоит знать о многочисленных достоинствах пола из пробки. Это абсолютно экологически чистый материал, гигиеничный, комфортный.

Ламинат Элигна – это популярна среди покупателей, добротная серия ламината от бельгийской компании-производителя Квик Степ (Quick-Step). Коллекция Элигна (Eligna) представлена универсальными, спокойными расцветками натурального древесного волокна ценных пород.

Замазка для паркета является неотъемлемым элементом всего технологического процесса укладки напольного покрытия. Она обеспечивает необходимую герметизацию, способствует защите швов от попадания влаги вовнутрь щелей.

Оставьте Вопрос и вам сразу же ответят, или просто оставьте комментарий...

Для того чтобы оставить отзыв о товаре или комментарий, вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Последние новости РАСПРОДАЖА ЛАМИНАТА ORION...

Не упустите возможности приобрести ламинат Дуб Кортина со скидкой в 15%. Количество товара ограничено, на складе осталось только 252 кв.м. А Дуб Нортленд коричневий - 66.5кв.м. Позвоните, чтобы у...

Грандиозная распродажа ламината Haro, Aller Floor, паркетной доски Beg...

Не упустите возможности приобрести ламинат, паркетную доску и массив по сниженной цене. Количество товара ограничено, на складе остались считанные квадраты. Уточнить реальный остаток перед покупкой &n...

Журнал (газета) Эпицентр – Лучшие цены, выгодные покупки в гипермаркет...

Мы неоднократно сообщали об акциях и выгодных предложениях строительных гипермаркетов Эпицентр. Сегодня мы предлагаем вам ознакомится с действующим акционным предложением – журнал газетой Эпицен...

Мега распродажа массивной доски украинского производства!...

Внимание! В преддверье новогодних праздников Ламинат-Паркет.нет объявляет мега распродажу массивной доски украинского производства! Спешите! Количество товара ограничено!...

Последние статьи Как не стоит делать ремонт – 10 типичных ошибок при ремонте...

Ремонт- не самое приятное в жизни, но без него не обойтись никак. Каким бы ни был красивым интерьер, он как минимум надоедает и как максимум – изнашивается. Если вы затеяли ремонт, рекомендуем у...

Остатки ламината, паркетной доски, винилового пола, паркета, линолеума...

Нет времени задавать вопросы. Интересует наличие товара на складе. Остатки товара на складе. Ламинат-Паркет.нет предлагает вам обновляемую информацию по складским запасам товара....

Приход на склад: ламинат, паркетная доска, линолеума, плинтуса, подлож...

Ламинат-Паркет.нет заботиться о каждом своем клиенте. Именно с этой целью, мы уведомляем вас о прибытии на склад ламината, паркетной доски, плинтусов, линолеума, подложки, виниловых полов и прочих тов...

Отделочные материалы для ванной - ТОП 8...

Ванна специфическое помещение по условиям, но выбор материала зависит также и от функций, которые она выполняет, ведь использовать её можно не только для водных процедур, но и для стирки, хранения вещ...