ВКорзине 0 товаров = 0 грн

Нам 11 ЛЕТ

        Laminat-Parket.net

Laminat-Parket.net

Хата ламината
         Киев: ул. Киквидзе 4, оф.16 Мариуполь, пр-т Победы 28 Мариуполь, пр-т. Строителей 114
           067-122-80-22

096-520-46-07

 066-599-25-59 

098-482-05-14


096-589-89-39

 


 


 

 

 

+6962

Расчитать покрытие

Условия бесплатной укладки

Фото

Вопросы и ответы

Статьи полы и ремонт

Форум

Просмотров: 1609

Как удалить старую плитку?

2015-03-03

Как удалить старую плитку?


Как удалить старую плитку

 

Как удалить старую плитку могут посоветовать высококвалифицированные мастера укладчики магазинов Laminat-Parket.net & Хата Ламината. Полезно знать, что при покупке наших фирменных красивых покрытий вы получаете монтаж БЕСПЛАТНО, быстро и качественно!

Если материал был приклеен надежно на цементный раствор, то вряд ли его удастся сохранить. Поэтому подойдет перфоратор или отбойный молоток. В этом случае на поверхности образуются заметные повреждения, которые затем придется сглаживать. Начинать можно с любой плитки, расколов ее молотком. Затем появится доступ к удалению всей плиточной поверхности.  

Плитка для ванной цена фото – ознакомьтесь с нашей галереей напольных покрытий. Если плитка была приклеена на специальный клей или не сильно прочный цемент, то можно постараться сохранить ее целостность. Однако для этого придется много потрудиться. Первоначально необходимо смочить швы водой можно при помощи пульверизатора. Через некоторое время повторить процедуру. Затем можно удалить затирку при помощи скребка или ножа. Если не получается, то придется применить болгарку.

Теперь можно снимать плитку с пола. С этой целью к ней прикладывается долото. По его торцу аккуратно ударяйте молотком, простукивая каждый фрагмент в отдельности. В этой работе мастеру необходимо внимательно прислушиваться. Сигналом к тому, что плитка отходит от пола станет глухой звук от удара. Это значит, что ее можно снимать и приступать к следующему фрагменту. Пол очищается от остатков клея после удаления всех плиток. По окончании демонтажа поверхность необходимо выровнять и положить новый кафель. Рекомендуем прочесть интересную статью про укладку плитки.   

Если вы хотите во что бы то ни стало сохранить целостность плитки, уложенной на цементный раствор, то без помощи профессионалов не обойтись.

Как удалить старую плитку – советуем прочесть статью о стоимости укладки керамической плитки. Возможно, более выгодно купить ламинат? Обратите внимание на наш каталог.

Еще Вопросы Ответы

Паркетная доска цены выше, чем, например, у линолеума, однако ничто не сравнится с благородством натуральных, деревянных половиц под ногами. Доска паркетная – недешевое удовольствие, однако цена на нее более доступна, чем на покрытия из цельной древесины (паркет, массивная доска). Стоимость паркетного пола зависит от выбранной фирмы-производителя, сложности производства доски, а также ценности материала, из которого она выполнена.

Как ламинат уложить существуют пошаговые инструкции с видео и фотоматериалами. Полезную информацию можно найти в наших статьях о монтаже ламинированных покрытий. Важную роль в успешной укладке играет выбор качественного, фирменного изделия и подготовка основы. Гарантированное качество и огромный выбор роскошных декоров можно найти в центрах Laminat-Parket.net & Хата Ламината.

Как настелить ламинат можно узнать из многочисленных информационных статей. На сегодняшний день, существует самая надежная и быстрая система монтажа покрытий – это замковая технология. Эта система позволяет создать идеально целостный, ровный пол за считанные часы.

Укладка напольных покрытий бывает двух видов: клеевая и замковая. Если вы покупаете изделия в фирменных магазинах, таких как Laminat-Parket.net & Хата Ламината, то результат - неизменно красивый и долговечный пол. Однако, достигается один и тот же желаемый эффект разными способами. Несомненно, метод замкового крепления значительно превосходит и вытесняет клеевой.

Пробковая подложка 6 мм. представлена на нашем сайте Ламинат-Паркет.нет в коллекции Amorim, Cork 4U 6 мм. Она продается в рулонах и отличается легким весом. Такая подложка прекрасно подойдет для утепления полов и повышения уровня шумоизоляции.

Во время укладки ламината нужно учесть, что основным параметром, влияющим на качество планируемого пола, является хорошо подготовленное основание. В общих чертах – нужно убедиться в том, что пол ровный (перепад уровня не более 2 мм на метр поверхности), отсутствуют какие-либо шероховатости и бугры.

Оставьте Вопрос и вам сразу же ответят, или просто оставьте комментарий...

Для того чтобы оставить отзыв о товаре или комментарий, вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Последние новости Ламинат Magic Floors БЕЗ ФАСКИ. Только один декор!!! ...

К нам на склад пришел ламинатик производства немецкого завода Kronotex. Вы знаете его как ламинат Magic Floors. Обычно это ламинат 32 класса с фаской с четырех сторон. В ...

Распродажа остатков ламината со скидкой до 60%!!! Качественный немецки...

Внимание! Скорее всего последняя полная распродажа остатков со склада ламината со скидкой до 60%!  Количество товара ограничено! Цена на него просто шикарная! Торопитесь.............

Осенний ценопад в Laminat-Parket.net...

Осенний ценопад в Laminat-Parket.net Обязательно прочти эту новость!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...

Еггер HomeClassic 8/33 V0 Дуб Тосколано светлый 8/33 ( арт. EHL015GV0)...

Дорогие наши покупатели! Как и всегда, у нас для вас есть замечательное предложение от которого невозможно отказаться. На складе появился отличный немецкий ламинат Еггер HomeClassic 8/33 V0...

Последние статьи Новинка в магазине «Ламинат-Паркет»! Скоро в продаже уникальный - полу...

Совсем скоро покупатели магазина «Ламинат-Паркет» смогут приобрести полукоммерческий линолеум с уникальной конструкцией. Материал линолеума Tarkett Energy необычен для своего класса тем, ч...

Бойлеры косвенного нагрева + акция на Ferroli EcoUnit...

Нет ничего приятнее тепло ванны и контрастного душа в конце рабочего дня. Но что делать, если горячую воду отключили? Бегать с тазиками изрядно выматывает, да и душем это вряд ли это назовешь. Мы нашл...

Остатки ламината, паркетной доски, винилового пола, паркета, линолеума...

Нет времени задавать вопросы. Интересует наличие товара на складе. Остатки товара на складе. Ламинат-Паркет.нет предлагает вам обновляемую информацию по складским запасам товара....

Всё, что нужно знать о ковролине, чтобы сделать правильный выбор...

Что представляет собой ковролин? По сути это тот же ковер, только у него необработанные края. Поскольку это рулонный материал, то он имеет определенную ширину, а вот длину можно выбирать самостоятельн...

ПЕРЕГОРОДКИ ИЗ ГИПСОКАРТОНА