ВКорзине 0 товаров = 0 грн

Нам 11 ЛЕТ

        Laminat-Parket.net

Laminat-Parket.net

Хата ламината
         Киев: ул. Киквидзе 4, оф.16 Мариуполь, пр-т Победы 28 Мариуполь, пр-т. Строителей 114
           067-122-80-22

096-520-46-07

 066-599-25-59 

098-482-05-14


096-589-89-39

 


 


 

 

 

+6869

Расчитать покрытие

Условия бесплатной укладки

Фото

Вопросы и ответы

Статьи полы и ремонт

Форум

Просмотров: 1561

Как удалить старую плитку?

2015-03-03

Как удалить старую плитку?


Как удалить старую плитку

 

Как удалить старую плитку могут посоветовать высококвалифицированные мастера укладчики магазинов Laminat-Parket.net & Хата Ламината. Полезно знать, что при покупке наших фирменных красивых покрытий вы получаете монтаж БЕСПЛАТНО, быстро и качественно!

Если материал был приклеен надежно на цементный раствор, то вряд ли его удастся сохранить. Поэтому подойдет перфоратор или отбойный молоток. В этом случае на поверхности образуются заметные повреждения, которые затем придется сглаживать. Начинать можно с любой плитки, расколов ее молотком. Затем появится доступ к удалению всей плиточной поверхности.  

Плитка для ванной цена фото – ознакомьтесь с нашей галереей напольных покрытий. Если плитка была приклеена на специальный клей или не сильно прочный цемент, то можно постараться сохранить ее целостность. Однако для этого придется много потрудиться. Первоначально необходимо смочить швы водой можно при помощи пульверизатора. Через некоторое время повторить процедуру. Затем можно удалить затирку при помощи скребка или ножа. Если не получается, то придется применить болгарку.

Теперь можно снимать плитку с пола. С этой целью к ней прикладывается долото. По его торцу аккуратно ударяйте молотком, простукивая каждый фрагмент в отдельности. В этой работе мастеру необходимо внимательно прислушиваться. Сигналом к тому, что плитка отходит от пола станет глухой звук от удара. Это значит, что ее можно снимать и приступать к следующему фрагменту. Пол очищается от остатков клея после удаления всех плиток. По окончании демонтажа поверхность необходимо выровнять и положить новый кафель. Рекомендуем прочесть интересную статью про укладку плитки.   

Если вы хотите во что бы то ни стало сохранить целостность плитки, уложенной на цементный раствор, то без помощи профессионалов не обойтись.

Как удалить старую плитку – советуем прочесть статью о стоимости укладки керамической плитки. Возможно, более выгодно купить ламинат? Обратите внимание на наш каталог.

Еще Вопросы Ответы

Как уложить последний ряд ламината, - изначально следует отмерять ширину полосы ламинированного покрытия. Монтаж производится при помощи системы замкового соединения, как и укладка всего покрытия.

Паркетная доска укладка начинается с выбора и покупки качественной продукции. Огромный ассортимент декоров от мировых лидеров в производстве напольных покрытий можно найти в нашем интернет магазине Ламинат-Паркет.нет. На сайте представлена вся важная информация для покупателя, а также реалистичные фото каждого декора в условиях готового интерьера.

Бывают случаи, когда с течением времени в Вашем напольном покрытии заводятся жучки.

Купити ламінат Луцьку пропонується у фірмових роздрібних центрах Laminat-Parket.net & Хата Ламината за допомогою інтернет замовлення.

Укладка полов ламинатом конечно приветствует некоторый опыт в подобном деле, но не отвергает присутствия в нем новичков и дилетантов.  

Монтаж ламинированных досок предполагает в первую очередь ровную поверхность. Если на полу есть шероховатости, а тем более перепады уровня, то необходимо эту проблему устранить. Для этого чаще всего используют бетонную стяжку, а в случае укладки на старый деревянный пол – поверхность зашлифовывают.

Оставьте Вопрос и вам сразу же ответят, или просто оставьте комментарий...

Для того чтобы оставить отзыв о товаре или комментарий, вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Последние новости Ламинат Magic Floors БЕЗ ФАСКИ. Только один декор!!! ...

К нам на склад пришел ламинатик производства немецкого завода Kronotex. Вы знаете его как ламинат Magic Floors. Обычно это ламинат 32 класса с фаской с четырех сторон. В ...

Распродажа остатков ламината со скидкой до 60%!!! Качественный немецки...

Внимание! Скорее всего последняя полная распродажа остатков со склада ламината со скидкой до 60%!  Количество товара ограничено! Цена на него просто шикарная! Торопитесь.............

Осенний ценопад в Laminat-Parket.net...

Осенний ценопад в Laminat-Parket.net Обязательно прочти эту новость!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...

Еггер HomeClassic 8/33 V0 Дуб Тосколано светлый 8/33 ( арт. EHL015GV0)...

Дорогие наши покупатели! Как и всегда, у нас для вас есть замечательное предложение от которого невозможно отказаться. На складе появился отличный немецкий ламинат Еггер HomeClassic 8/33 V0...

Последние статьи Остатки ламината, паркетной доски, винилового пола, паркета, линолеума...

Нет времени задавать вопросы. Интересует наличие товара на складе. Остатки товара на складе. Ламинат-Паркет.нет предлагает вам обновляемую информацию по складским запасам товара....

Всё, что нужно знать о ковролине, чтобы сделать правильный выбор...

Что представляет собой ковролин? По сути это тот же ковер, только у него необработанные края. Поскольку это рулонный материал, то он имеет определенную ширину, а вот длину можно выбирать самостоятельн...

Оформляем заказы на ламинат, паркетную доску, виниловый пол, плинтуса ...

Уважаемые клиенты. В связи с участившимися просьбами оповещать вас о предстоящих заказах готова информация......

4 варианта напольных покрытий для прихожей...

Удобно, красиво, качественно, а еще долговечно и экологично – 5 критериев, на которые мы всегда ориентируемся при выборе напольного покрытия. Что выбрать в прихожую? Сегодня рассмотрим 4 популяр...