Главная / Вопросы и ответы / Подложка / Как укладывать подложку под ламинат?
ВКорзине 0 товаров = 0 грн

Нам 11 ЛЕТ

        Laminat-Parket.net

Laminat-Parket.net

Хата ламината
         Киев: ул. Киквидзе 4, оф.16 Мариуполь, пр-т Победы 28 Мариуполь, пр-т. Строителей 114
           067-122-80-22

096-520-46-07

 066-599-25-59 

098-482-05-14


096-589-89-39

 


 


 

 

 

+6864

Расчитать покрытие

Условия бесплатной укладки

Фото

Вопросы и ответы

Статьи полы и ремонт

Форум

Просмотров: 1955

Как укладывать подложку под ламинат?

2014-01-29

Как укладывать подложку под ламинат? 

 

Как укладывать подложку под ламинат

Как укладывать подложку под ламинат – этот материал является важной составляющей грамотно уложенного пола. Ламинированное покрытие в первую очередь требует идеальной ровности поверхности. Допустимая неровность: 2 мм. на 1 м. кв. При необходимости нужно выполнить бетонную или самовыравнивающуюся стяжку пола. Затем следует уложить гидроизоляцию. С этой целью выбирается плотная пленка, которая укладывается внахлест. Не жалейте пленку. Ее монтаж выполняйте постепенно. То есть, не стоит закрывать весь пол пленкой сразу, чтобы она не мешала процессу работ. После гидроизоляции приступаем к монтажу подложки.

В наших специализированных магазинах Laminat-Parket.net & Хата Ламината можно купить фирменную подложку на выбор. При монтаже подложки нужно следить, чтобы ее плиты как можно плотнее прилегали друг к другу. Стыки рекомендуется обклеить клеящей лентой для создания необходимой герметичности. Если покупаете рулонную подложку, то нарезать ее можно обычными ножницами или резаком. Раскладывать материал следует поперек расположения ламинированных панелей. Подложка укладывается только в один слой. Советуем прочесть наши статьи о подложке и рекомендации по укладке ламината.                  

Как укладывать подложку под ламинат - довольно просто, зная определенные правила. Однако, и эти усилия не нужны для покупателей центров Laminat-Parket.net & Хата Ламината. Монтаж наших напольных покрытий БЕСПЛАТЕН!      

Еще Вопросы Ответы

Как правильно положить ламинат? Это часто задаваемый вопрос. Для этого нужно знать некоторые нюансы. Проверить поверхность перед укладкой обычным строительным уровнем.

Ламинат Аква Степ Мини отличается от прочих видов ламината своей водостойкостью и оригинальным дизайном. Более того, ламинат Аква Степ  - единственный, которой можно укладывать в ванной или на кухне.  Что качается дизайна, то ламели имеют вид натурального камня или керамической плитки, к тому же доска такая  приятная на ощупь и естественная на вид. 

Ламинат 33 класс серый обладает повышенной износостойкостью и рассчитан как на любые домашние пространства, так и на коммерческие помещения (офисы, гостиницы, модные бутики, кафе). Несмотря на то, что серый цвет ассоциируется у большинства людей с тоской, унынием, пасмурной погодой, такое отношение к нему несправедливо.

Как подобрать двери и ламинат – узнайте из познавательной статьи от дизайнеров интерьера. Здесь важно придерживаться нескольких правил. В небольших комнатах уместно подбирать цвет двери, совпадающий с цветом ламината.

Можно красить ламинат – можно, однако в этом нет смысла. Современные производители создают такое богатство всевозможных оттенков, узоров, текстур поверхности, что каждый желающий сможет найти вариант по душе, идеальный для его интерьера.

Паркетная доска масло – более экологически чистый вариант защитной пленки поверхности покрытия. В процессе производства, поверхность доски паркетной покрывается защитным прозрачным слоем масла или лака. Масляное покрытие смотрится более благородно, мягко, создавая максимальное ощущение уюта.

Оставьте Вопрос и вам сразу же ответят, или просто оставьте комментарий...

Для того чтобы оставить отзыв о товаре или комментарий, вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Последние новости Ламинат Magic Floors БЕЗ ФАСКИ. Только один декор!!! ...

К нам на склад пришел ламинатик производства немецкого завода Kronotex. Вы знаете его как ламинат Magic Floors. Обычно это ламинат 32 класса с фаской с четырех сторон. В ...

Распродажа остатков ламината со скидкой до 60%!!! Качественный немецки...

Внимание! Скорее всего последняя полная распродажа остатков со склада ламината со скидкой до 60%!  Количество товара ограничено! Цена на него просто шикарная! Торопитесь.............

Осенний ценопад в Laminat-Parket.net...

Осенний ценопад в Laminat-Parket.net Обязательно прочти эту новость!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...

Еггер HomeClassic 8/33 V0 Дуб Тосколано светлый 8/33 ( арт. EHL015GV0)...

Дорогие наши покупатели! Как и всегда, у нас для вас есть замечательное предложение от которого невозможно отказаться. На складе появился отличный немецкий ламинат Еггер HomeClassic 8/33 V0...

Последние статьи Остатки ламината, паркетной доски, винилового пола, паркета, линолеума...

Нет времени задавать вопросы. Интересует наличие товара на складе. Остатки товара на складе. Ламинат-Паркет.нет предлагает вам обновляемую информацию по складским запасам товара....

Всё, что нужно знать о ковролине, чтобы сделать правильный выбор...

Что представляет собой ковролин? По сути это тот же ковер, только у него необработанные края. Поскольку это рулонный материал, то он имеет определенную ширину, а вот длину можно выбирать самостоятельн...

Оформляем заказы на ламинат, паркетную доску, виниловый пол, плинтуса ...

Уважаемые клиенты. В связи с участившимися просьбами оповещать вас о предстоящих заказах готова информация......

4 варианта напольных покрытий для прихожей...

Удобно, красиво, качественно, а еще долговечно и экологично – 5 критериев, на которые мы всегда ориентируемся при выборе напольного покрытия. Что выбрать в прихожую? Сегодня рассмотрим 4 популяр...