ВКорзине 0 товаров = 0 грн

Нам 11 ЛЕТ

        Laminat-Parket.net

Laminat-Parket.net

Хата ламината
         Киев: ул. Киквидзе 4, оф.16 Мариуполь, пр-т Победы 28 Мариуполь, пр-т. Строителей 114
           067-122-80-22

096-520-46-07

 066-599-25-59 

098-482-05-14


096-589-89-39

 


 


 

 

 

+6865

Расчитать покрытие

Условия бесплатной укладки

Фото

Вопросы и ответы

Статьи полы и ремонт

Форум

Просмотров: 2246

Как заменить ламинат?

2014-01-05

Как заменить ламинат?

Как заменить ламинат

Как заменить ламинат – этим вопросом задаются многие, когда на напольном покрытии появляются точечные повреждения. Для этого совершенно необязательно менять весь пол – достаточно просто заменить поврежденные элементы. Вот несколько шагов:

1. Подбираем ламинат подходящий по цвету и фактуре – обычно для замены поврежденной доски используют оставшийся неиспользованным после монтажа напольного покрытия ламинат. Если досок не осталось или остались только обрезки, следует приобрести ламинат того же производителя и из той же коллекции.

2. Оставляем ламинатную доску в помещении, где будем устанавливать – это нужно для того, чтобы новый сегмент полностью соответствовал размеру и влажности других досок. За 2-3 дня, проведенных в комнате, уровень влажности и деформации доски будет подходящий.

3. Демонтируем поврежденную доску. Для этого нужно провести линии на расстоянии 3-4 мм от края по периметру, а также диагонально – между вершинами получившегося прямоугольника. Распил проводят сначала по диагонали, а после – по периметру. Оставшиеся 3-4 мм ламината, которые были проклеены или герметизированы при установке, удалить сложнее всего. Для этого их простукивают молотком через деревянный брусок, разрушая клеевое соединение, а после удаляют. Распиленные сегменты дощечки удаляются с помощью стамески и молотка.

4. Весь образовавшийся при удалении дощечки мусор собираем пылесосом. Тщательно очищаем пазы и гребни основного пола от остатков клея и герметика.

5. Для простоты установки шип на торце доски нужно зашлифовать. После примерки боковые поверхности промазываем специальным клеем и монтируем дощечку. После монтажа следует прижать ее грузом на 12-15 часов.

Еще Вопросы Ответы

Ламинат 37 класс, существует?­ – такого класса износостойкости нет. На сегодняшний день, существуют классы: 31, 32, 33 и 34. Тридцать четвертая степень является максимальной.

Ламинат под плитку Бельгия можно увидеть в коллекциях от производителей: Quick-Step (Квик-Степ) и Balterio (Балтерио). Эти инновационные декоры как нельзя лучше смотрятся в домашних помещениях, в частности, коридоре, кухне и даже ванной комнате, туалете.

Паркет доска – это современное, абсолютно чистое экологически напольное покрытие. Цена на такое изделие более доступна, чем на паркет и массив. Паркетный пол не только красив своими природными, теплыми оттенками дерева ценных пород. Это покрытие очень удобно в эксплуатации. Благодаря инновационным технологиям, изделие стало долговечным, устойчивым к износу, перепадам влажности и температур.

Укладка ламината в Житомире? Цена укладки ламината в Житомире зависит от целого ряда дополнительных факторов. В среднем она начинается с суммы 25 грн/м2 и меняется в зависимости от сложности работ, способа укладки, площади помещения, ровности основания пола. 

Обить дверь ламинатом можно, если ее прочностные технические характеристики вас устраивают, а внешний вид оставляет желать лучшего.  Для того, чтобы обновить и сделать более презентабельным внешний вид добротной, но невзрачно двери, можно ее обить ламинатом.

Ламинат натуральный дуб по внешнему виду просто неотличим от массивной паркетной доски. Такая расцветка идеально имитирует оттенок ценной древесины дуба. Правдоподобен этот декор на вид и на ощупь.

Оставьте Вопрос и вам сразу же ответят, или просто оставьте комментарий...

Для того чтобы оставить отзыв о товаре или комментарий, вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Последние новости Ламинат Magic Floors БЕЗ ФАСКИ. Только один декор!!! ...

К нам на склад пришел ламинатик производства немецкого завода Kronotex. Вы знаете его как ламинат Magic Floors. Обычно это ламинат 32 класса с фаской с четырех сторон. В ...

Распродажа остатков ламината со скидкой до 60%!!! Качественный немецки...

Внимание! Скорее всего последняя полная распродажа остатков со склада ламината со скидкой до 60%!  Количество товара ограничено! Цена на него просто шикарная! Торопитесь.............

Осенний ценопад в Laminat-Parket.net...

Осенний ценопад в Laminat-Parket.net Обязательно прочти эту новость!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...

Еггер HomeClassic 8/33 V0 Дуб Тосколано светлый 8/33 ( арт. EHL015GV0)...

Дорогие наши покупатели! Как и всегда, у нас для вас есть замечательное предложение от которого невозможно отказаться. На складе появился отличный немецкий ламинат Еггер HomeClassic 8/33 V0...

Последние статьи Остатки ламината, паркетной доски, винилового пола, паркета, линолеума...

Нет времени задавать вопросы. Интересует наличие товара на складе. Остатки товара на складе. Ламинат-Паркет.нет предлагает вам обновляемую информацию по складским запасам товара....

Всё, что нужно знать о ковролине, чтобы сделать правильный выбор...

Что представляет собой ковролин? По сути это тот же ковер, только у него необработанные края. Поскольку это рулонный материал, то он имеет определенную ширину, а вот длину можно выбирать самостоятельн...

Оформляем заказы на ламинат, паркетную доску, виниловый пол, плинтуса ...

Уважаемые клиенты. В связи с участившимися просьбами оповещать вас о предстоящих заказах готова информация......

4 варианта напольных покрытий для прихожей...

Удобно, красиво, качественно, а еще долговечно и экологично – 5 критериев, на которые мы всегда ориентируемся при выборе напольного покрытия. Что выбрать в прихожую? Сегодня рассмотрим 4 популяр...