ВКорзине 0 товаров = 0 грн

Нам 9 лет!!! Киев(м. Позняки) Хата ламината Хата ламината

Украина (ТОРГ!)

 Гарантия 25 лет! 

096-520-46-07

Мариуполь Бердянск  098-482-05-14

Не дозвонились?

066-599-25-59  096-589-89-39 050-925-32-78  050-925-32-78
067-122-80-22 Работает пн-cб Работает пн-cб Работает пн-cб Интернет магазин





 

+6063

Расчитать покрытие

Условия бесплатной укладки

Фото

Вопросы и ответы

Статьи полы и ремонт

Форум

Просмотров: 1524

Как заменить ламинат?

2014-01-05

Как заменить ламинат?

Как заменить ламинат

Как заменить ламинат – этим вопросом задаются многие, когда на напольном покрытии появляются точечные повреждения. Для этого совершенно необязательно менять весь пол – достаточно просто заменить поврежденные элементы. Вот несколько шагов:

1. Подбираем ламинат подходящий по цвету и фактуре – обычно для замены поврежденной доски используют оставшийся неиспользованным после монтажа напольного покрытия ламинат. Если досок не осталось или остались только обрезки, следует приобрести ламинат того же производителя и из той же коллекции.

2. Оставляем ламинатную доску в помещении, где будем устанавливать – это нужно для того, чтобы новый сегмент полностью соответствовал размеру и влажности других досок. За 2-3 дня, проведенных в комнате, уровень влажности и деформации доски будет подходящий.

3. Демонтируем поврежденную доску. Для этого нужно провести линии на расстоянии 3-4 мм от края по периметру, а также диагонально – между вершинами получившегося прямоугольника. Распил проводят сначала по диагонали, а после – по периметру. Оставшиеся 3-4 мм ламината, которые были проклеены или герметизированы при установке, удалить сложнее всего. Для этого их простукивают молотком через деревянный брусок, разрушая клеевое соединение, а после удаляют. Распиленные сегменты дощечки удаляются с помощью стамески и молотка.

4. Весь образовавшийся при удалении дощечки мусор собираем пылесосом. Тщательно очищаем пазы и гребни основного пола от остатков клея и герметика.

5. Для простоты установки шип на торце доски нужно зашлифовать. После примерки боковые поверхности промазываем специальным клеем и монтируем дощечку. После монтажа следует прижать ее грузом на 12-15 часов.

Еще Вопросы Ответы

Интерьер с дверями цвета беленый дуб, окажется освежающе красивым и просторным. Предлагаем прочесть интересную статью о выборе цвета дверей и ламината, а также о ламинате цвета беленый дуб. Дерево дуб всегда смотрится достойно. Кроме того, древесина дуба является одной из самых прочных и долговечных.   

Отшлифовать паркет правильно сможет только опытный специалист. К тому же, для этого понадобятся определенные инструменты: машинка для шлифовки паркета, болгарка, шкурки нескольких видов зернистости, валик, ножницы и кисть для лакирования.

Укладка паркетной доски в деревянном доме ничем не отличается от монтажа данного напольного покрытия в любом другом жилом или коммерческом помещении. Существуют два основных вида укладки паркета: клеевой и замковый.

Ламинат Quick Step Версаль – великолепный выбор для любителей царственной роскоши. Два эксклюзивных оригинальных декора ламинат Quick Step Версаль светлый и ламинат Quick Step Версаль белый промасленный, входящие в коллекцию ARTE, гармонично сочетают в себе высокое качество, массу положительных характеристик и благородную аристократичность расцветки.

Ламинат Каскад – в этом торговом центре ассортимент на ламинат не отличается разнообразием и качеством. В основном, к покупке предлагается некачестве­нный, дешевый ламинат производства Китай «Эко Форест» (Eco Forest).

Как укладывать паркетную доску, – существует множество информативных статей на эту тему. С полезной информацией о монтаже паркетной доски можно ознакомиться на нашем сайте Ламинат-Паркет.нет. На сегодняшний день, существует самый быстрый, надежный, распространенный метод монтажа – с помощью замковых систем.

Оставьте Вопрос и вам сразу же ответят, или просто оставьте комментарий...

Для того чтобы оставить отзыв о товаре или комментарий, вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Последние новости Акция на ламинат Parador. Скидка 8% на коллекцию Classic 1050 V4 до 31...

Внимание! Ламинат-Паркет.нет объявляет грандиозную акцию на ламинат Parador. Только сейчас вы можете приобрести классические декоры из коллекции Classic 1050 V4 со скидкой 8%!!!...

Акция на ламинат Magic Stars – сразу 2 популярных декора по сниженной ...

Внимание! Ламинат-Паркет.нет проводит акцию на ламинат Magic Stars – сразу 2 популярных декора по сниженной цене 245 грн.кв.м. + укладка ламината в ПОДАРОК!...

Снижение цена на популярные декоры ламината Kronotex! Спеши купить лам...

Кто сказал, что на стройматериалах нельзя экономить? Ламинат-Паркет.нет утверждает обратное и предлагает купить ламинат Kronotex по акционной цене. Только популярные декоры, отличное качество + укладк...

РАСПРОДАЖА ЛАМИНАТА ORION...

Не упустите возможности приобрести ламинат Дуб Кортина со скидкой в 15%. Количество товара ограничено, на складе осталось только 252 кв.м. А Дуб Нортленд коричневий - 66.5кв.м. Позвоните, чтобы у...

Последние статьи Остатки ламината, паркетной доски, винилового пола, паркета, линолеума...

Нет времени задавать вопросы. Интересует наличие товара на складе. Остатки товара на складе. Ламинат-Паркет.нет предлагает вам обновляемую информацию по складским запасам товара....

Всё, что нужно знать о ковролине, чтобы сделать правильный выбор...

Что представляет собой ковролин? По сути это тот же ковер, только у него необработанные края. Поскольку это рулонный материал, то он имеет определенную ширину, а вот длину можно выбирать самостоятельн...

Оформляем заказы на ламинат, паркетную доску, виниловый пол, плинтуса ...

Уважаемые клиенты. В связи с участившимися просьбами оповещать вас о предстоящих заказах готова информация......

4 варианта напольных покрытий для прихожей...

Удобно, красиво, качественно, а еще долговечно и экологично – 5 критериев, на которые мы всегда ориентируемся при выборе напольного покрытия. Что выбрать в прихожую? Сегодня рассмотрим 4 популяр...