ВКорзине 0 товаров = 0 грн

Нам 11 ЛЕТ

            ВНИМАНИЕ!!!

Мы переехали!!!

Laminat-Parket.net

Хата ламината
           067-122-80-22 Киев: ул. Киквидзе 4, оф.16 Мариуполь, пр-т Победы 28 Мариуполь, пр-т. Строителей 114
           098-482-05-14

096-520-46-07

 066-599-25-59 

098-482-05-14

 

096-589-89-39

 


 


 

 

 

+6821

Расчитать покрытие

Условия бесплатной укладки

Фото

Вопросы и ответы

Статьи полы и ремонт

Форум

Просмотров: 1904

Укладка паркетной доски цена?

2013-07-30

Укладка паркетной доски цена?

Укладка паркет доски цена

Укладка паркетной доски цена зависит от места вашего проживания и стоимости купленных напольных покрытий. Стоит знать, что при покупке таких изделий как: ламинат, паркетная доска, виниловый или пробковый пол с замковым соединением, доставка и укладка БЕСПЛАТНЫ! Ознакомиться с широким ассортиментом высококачественной фирменной продукции можно в розничных центрах Laminat-Parket.net & Хата Ламината, а также на нашем сайте Ламинат-Паркет.нет.

Отметим, что укладка паркетной доски в Киеве и других крупных городах Украины стоит 45-80 грн.м.2; в небольших городах - 35-60 грн.м2.

Укладка паркетной доски цена не имеют значение, если Вы покупаете покрытия для пола в наших розничных или интернет магазинах Laminat-Parket.net & Хата Ламината.

Если самостоятельно решили уложить паркетную доску, то прочитайте статьи укладка паркетной доски с видео!

Еще Вопросы Ответы

Ламинат Classen Megaloc – это немецкое качество по доступным ценам в центрах Laminat-Parket.net & Хата Ламината. Ознакомьтесь с коллекциями прекрасных декоров от этого бренда. Также, на нашем сайте Ламинат-Паркет.нет предлагаем прочесть ознакомительные статьи о напольном покрытии ламинат.              

Ламинат потертый дуб выполнен «под старину» и прекрасно будет смотреть в интерьерах в стиле классика и кантри. Сама по себе древесина дуба смотрится благородно, а ее прочностные качества известны давно. Дерево дуб стоек к механическим повреждениям, возгоранию, влаге.     

Паркетная доска Таркет – это превосходное немецкое качество, красота и долговечность по весьма привлекательным ценам. В производстве Таркетт (Tarkett) сочетаются все лучшие современные тенденции по созданию прочного напольного покрытия. Продукция состоит из абсолютно безвредных для здоровья материалов.

Средства для паркетной доски являются важным составляющим элементом для сохранения красоты и долговечности этого натурального покрытия. Как известно, древесина не терпит попадания влаги и тем более воды.

Как сделать стяжку под ламинат? – это вопрос, который волнует абсолютно всех, как строителей, так и тех, кто желает самостоятельно положить ламинат. В сущности, стяжка для ламината не имеет существенных различий от стяжки для другого покрытия пола.

Паркетная доска из лиственниц­ы обладает очень приятным на вид золотисто-рыжеватым оттенком. Структура древесины представлена выразительным узором годичных колец и природных прожилок. Лиственница – хвойная порода дерева. Доска из этой древесины отличается повышенной прочностью по своей твердости сравнимой с дубом. Издавна древесина лиственницы использовалась для строительства кораблей. Этот природный материал не подвержен гниению.

Оставьте Вопрос и вам сразу же ответят, или просто оставьте комментарий...

Для того чтобы оставить отзыв о товаре или комментарий, вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Последние новости Ламинат Magic Floors БЕЗ ФАСКИ. Только один декор!!! ...

К нам на склад пришел ламинатик производства немецкого завода Kronotex. Вы знаете его как ламинат Magic Floors. Обычно это ламинат 32 класса с фаской с четырех сторон. В ...

Распродажа остатков ламината со скидкой до 60%!!! Качественный немецки...

Внимание! Скорее всего последняя полная распродажа остатков со склада ламината со скидкой до 60%!  Количество товара ограничено! Цена на него просто шикарная! Торопитесь.............

Осенний ценопад в Laminat-Parket.net...

Осенний ценопад в Laminat-Parket.net Обязательно прочти эту новость!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...

Еггер HomeClassic 8/33 V0 Дуб Тосколано светлый 8/33 ( арт. EHL015GV0)...

Дорогие наши покупатели! Как и всегда, у нас для вас есть замечательное предложение от которого невозможно отказаться. На складе появился отличный немецкий ламинат Еггер HomeClassic 8/33 V0...

Последние статьи Остатки ламината, паркетной доски, винилового пола, паркета, линолеума...

Нет времени задавать вопросы. Интересует наличие товара на складе. Остатки товара на складе. Ламинат-Паркет.нет предлагает вам обновляемую информацию по складским запасам товара....

Всё, что нужно знать о ковролине, чтобы сделать правильный выбор...

Что представляет собой ковролин? По сути это тот же ковер, только у него необработанные края. Поскольку это рулонный материал, то он имеет определенную ширину, а вот длину можно выбирать самостоятельн...

Оформляем заказы на ламинат, паркетную доску, виниловый пол, плинтуса ...

Уважаемые клиенты. В связи с участившимися просьбами оповещать вас о предстоящих заказах готова информация......

4 варианта напольных покрытий для прихожей...

Удобно, красиво, качественно, а еще долговечно и экологично – 5 критериев, на которые мы всегда ориентируемся при выборе напольного покрытия. Что выбрать в прихожую? Сегодня рассмотрим 4 популяр...