Главная / Вопросы и ответы / Укладка ламината / Как класть ламинат в коридоре у входной двери?
ВКорзине 0 товаров = 0 грн

Нам 9 лет!!!

КИЕВ  

Хата ламината Хата ламината Украина 

Не дозвонились?

096-520-46-07

Мариуполь Бердянск  098-482-05-14

067-122-80-22

066-599-25-59  096-589-89-39 050-925-32-78  050-925-32-78
 

ПН-ПТ: с 10 до 19

СБ:       с 11 до 17

    067-122-80-22

 

 

+6543

Расчитать покрытие

Условия бесплатной укладки

Фото

Вопросы и ответы

Статьи полы и ремонт

Форум

Просмотров: 7294

Как класть ламинат в коридоре у входной двери?

2014-01-08

Как класть ламинат в коридоре у входной двери?

 

Как класть ламинат в коридоре у входной двери

Как класть ламинат в коридоре – прихожая является самой проходимой частью в доме, поэтому требует напольного покрытия, устойчивого к истиранию. Если вы хотите положить по всей площади квартиры ламинат одного производителя, цвета и класса износостойкости, то рекомендуем купить защитный коврик. Это специальное покрытие, которое не оставляет потертостей и пятен на ламинате, а защищает его от механических повреждений. Для дома отлично подойдут ламинированные полы класса 32. Однако, можно выбрать и более прочные изделия 33, 34 классов. Они рассчитаны на коммерческие помещения с повышенными нагрузками, поэтому в доме могут иметь пожизненную гарантию.  

В коридоре ламинированные планки лучше всего укладывать вдоль или по диагонали. Если уложить поперек, то будет ребристый вид пола, а также уменьшится визуально и без того маленькое пространство коридора.  

Как класть ламинат в коридоре, монтаж осуществляется на ровный пол (допустимое отклонение 2 мм. на 1 м. кв.). Ламинированное покрытие нужно сочетать с подложкой. Обязательно следует оставлять зазоры от каждой стены примерно в 10 мм.

Если вы покупаете напольные покрытия в Laminat-Parket.net & Хата Ламината, то получаете массу важных преимуществ: гарантированное качество, изысканную красоту и БЕСПЛАТНУЮ укладку, доставку приобретенной продукции.           

Еще Вопросы Ответы

Как уложить ламинат, если кривые стены? Поверьте, в этом нет ничего сложного. Укладка ламината происходит стандартным плавающим способом на ровное основание пола, застеленное подложкой. Обязательные зазоры между стенами и ламинатом выдерживаются в любом случае. 

Как положить ламинат под дверь? Судя по всему, Вы пренебрегли важным правилом – сначала монтаж напольного покрытия, затем установка дверной коробки. Но это не беда. Даже в случае, когда дверной проем уже оформлен, и менять полотно двери совсем не хочется, можно решить проблему укладки напольного покрытия. 

Как класть ламинат на стяжку - существуют различные видео уроки, например, наша подборка статей. Стяжка важна при подготовке основы к монтажу ламинированных полов. Такое покрытие должно укладываться исключительно на ровную поверхность. Также, ламинат следует монтировать на подложку.

Укладка ламината при кривых стенах выполняется традиционным прямым способом или по диагонали. Второй метод требует большей подрезки и опыта. Основная особенность монтажа при кривых стенах: следует первый ряд панелей подрезать в соответствие с неровностями.

Шлифмашина для паркета – основное важное оборудование, при помощи которого выполняются реставрационные работы по восстановлению былой красоты и прочности старого паркета, а также добавления лоска новому.

Паркетная доска купить цена выгоднее всего в магазинах Laminat-Parket.net & Хата Ламината. Стоимость данного напольного покрытия зависит от фирмы-производителя, гарантийного срока эксплуатации и особенностей технологий производства этого материала.

Оставьте Вопрос и вам сразу же ответят, или просто оставьте комментарий...

Для того чтобы оставить отзыв о товаре или комментарий, вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Последние новости Подложка в подарок при покупке ламината Classen...

Внимание! Подложка в подарок!!!    Снова в сети наших магазинов акциооное проедложение, которое будет действительно с 21.05.18 по 30.06.18 гг, При покупке ламината производства&nbs...

Акционная цена на EGGER продлена!!! ...

Акционная цена на EGGER коллекции Egger Pro Classic 32/8 V4 Дуб Цесена песочно-бежевый EPL148 продлена!!! Класс нагрузки:       &...

АКЦИОННАЯ ЦЕНА!!! ...

АКЦИОННАЯ ЦЕНА!!!  на ламинат немецкого производителя  EGGER коллекции Egger Pro  Classic 32/8 V4 Дуб Цесена песочно-бежевый EPL148 ...

И СНОВА АКЦИОННОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ!!! ...

И СНОВА АКЦИОННОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ!!!  Супер цена на ламинат немецкого производителя   Egger коллекции Egger Pro   ...

Последние статьи Остатки ламината, паркетной доски, винилового пола, паркета, линолеума...

Нет времени задавать вопросы. Интересует наличие товара на складе. Остатки товара на складе. Ламинат-Паркет.нет предлагает вам обновляемую информацию по складским запасам товара....

Всё, что нужно знать о ковролине, чтобы сделать правильный выбор...

Что представляет собой ковролин? По сути это тот же ковер, только у него необработанные края. Поскольку это рулонный материал, то он имеет определенную ширину, а вот длину можно выбирать самостоятельн...

Оформляем заказы на ламинат, паркетную доску, виниловый пол, плинтуса ...

Уважаемые клиенты. В связи с участившимися просьбами оповещать вас о предстоящих заказах готова информация......

4 варианта напольных покрытий для прихожей...

Удобно, красиво, качественно, а еще долговечно и экологично – 5 критериев, на которые мы всегда ориентируемся при выборе напольного покрытия. Что выбрать в прихожую? Сегодня рассмотрим 4 популяр...