Главная / Вопросы и ответы / Укладка ламината / Как класть ламинат в коридоре у входной двери?
ВКорзине 0 товаров = 0 грн

Нам 11 ЛЕТ ВНИМАНИЕ!!! Мы переехали!!!

Laminat-Parket.net

Хата ламината
           067-122-80-22 Киев: ул. Киквидзе 4, оф.16 Мариуполь, пр-т Победы 28 пр-т. Строителей 114
           098-482-05-14

096-520-46-07

 066-599-25-59 

098-482-05-14

 

096-589-89-39

 


 


 

 

 

+6630

Расчитать покрытие

Условия бесплатной укладки

Фото

Вопросы и ответы

Статьи полы и ремонт

Форум

Просмотров: 7365

Как класть ламинат в коридоре у входной двери?

2014-01-08

Как класть ламинат в коридоре у входной двери?

 

Как класть ламинат в коридоре у входной двери

Как класть ламинат в коридоре – прихожая является самой проходимой частью в доме, поэтому требует напольного покрытия, устойчивого к истиранию. Если вы хотите положить по всей площади квартиры ламинат одного производителя, цвета и класса износостойкости, то рекомендуем купить защитный коврик. Это специальное покрытие, которое не оставляет потертостей и пятен на ламинате, а защищает его от механических повреждений. Для дома отлично подойдут ламинированные полы класса 32. Однако, можно выбрать и более прочные изделия 33, 34 классов. Они рассчитаны на коммерческие помещения с повышенными нагрузками, поэтому в доме могут иметь пожизненную гарантию.  

В коридоре ламинированные планки лучше всего укладывать вдоль или по диагонали. Если уложить поперек, то будет ребристый вид пола, а также уменьшится визуально и без того маленькое пространство коридора.  

Как класть ламинат в коридоре, монтаж осуществляется на ровный пол (допустимое отклонение 2 мм. на 1 м. кв.). Ламинированное покрытие нужно сочетать с подложкой. Обязательно следует оставлять зазоры от каждой стены примерно в 10 мм.

Если вы покупаете напольные покрытия в Laminat-Parket.net & Хата Ламината, то получаете массу важных преимуществ: гарантированное качество, изысканную красоту и БЕСПЛАТНУЮ укладку, доставку приобретенной продукции.           

Еще Вопросы Ответы

Паркетная доска как укладывать­ можно узнать из наших познавательных статей. Монтаж должен осуществляться на ровный пол. Возможное отклонение от нормы: 2 мм. на 1 м² площади помещения. Монтаж доски паркетной напоминает укладку ламината, так как система скрепления замковая. Планки соединяются между собой и никак не крепятся к полу. Таким образом, покрытия, уложенные замковым методом, называются «плавающий пол».

Как подобрать ламинат и двери предлагаем узнать из нашей познавательной статьи. Стоит знать, что по законам дизайна интерьера, цвет пола и дверей должен гармонировать. В небольших помещениях пол может быть идентичного с дверью оттенка. В больших пространствах наоборот: цвет пола и двери лучше подбирать контрастные.

Ламинат в Шостке, где купить отменного качества по гибким ценам предлагается приобрести в интернет магазине Ламинат-Паркет.нет.

Комбинирование ламината – дизайнерская уловка, с помощью которой можно создать уникальный, стильный, впечатляющий пол, украшающий интерьер. Благодаря удобной замковой системе монтажа ламинированных планок, их можно легко демонтировать.

Как подобрать ламинат к двери узнайте из нашей информативной статьи. Стоит знать, что ламинат – это не только быстро монтируемое покрытие, которым удобно заменить старое. Это изделие является долговечным полом, который будет радовать глаз долгие годы и являться одним из основных факторов, создающих впечатление от всего интерьера.

Для обеспечения защиты от влаги, тепло- и шумоизоляции под ламинированное покрытие стелется подложка.

Оставьте Вопрос и вам сразу же ответят, или просто оставьте комментарий...

Для того чтобы оставить отзыв о товаре или комментарий, вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Последние новости PARADOR Цены снижены! ...

PARADOR Цены снижены! С 01.06.2018. по 31.07.2018 действует скидка на лучший ламинат немецкого производителя PARADOR!!!  ...............................................

Big Summer Sale...

Big Summer Sale Всем!!! Всем!!! Всем!!!  Только у нас ВСЕ ЛЕТО действует АКЦИЯ "Big Summer Sale" ...

Подложка в подарок при покупке ламината Classen...

Внимание! Подложка в подарок!!!    Снова в сети наших магазинов акциооное проедложение, которое будет действительно с 21.05.18 по 30.06.18 гг, При покупке ламината производства&nbs...

Акционная цена на EGGER продлена!!! ...

Акционная цена на EGGER коллекции Egger Pro Classic 32/8 V4 Дуб Цесена песочно-бежевый EPL148 продлена!!! Класс нагрузки:       &...

Последние статьи Остатки ламината, паркетной доски, винилового пола, паркета, линолеума...

Нет времени задавать вопросы. Интересует наличие товара на складе. Остатки товара на складе. Ламинат-Паркет.нет предлагает вам обновляемую информацию по складским запасам товара....

Всё, что нужно знать о ковролине, чтобы сделать правильный выбор...

Что представляет собой ковролин? По сути это тот же ковер, только у него необработанные края. Поскольку это рулонный материал, то он имеет определенную ширину, а вот длину можно выбирать самостоятельн...

Оформляем заказы на ламинат, паркетную доску, виниловый пол, плинтуса ...

Уважаемые клиенты. В связи с участившимися просьбами оповещать вас о предстоящих заказах готова информация......

4 варианта напольных покрытий для прихожей...

Удобно, красиво, качественно, а еще долговечно и экологично – 5 критериев, на которые мы всегда ориентируемся при выборе напольного покрытия. Что выбрать в прихожую? Сегодня рассмотрим 4 популяр...