Главная / Вопросы и ответы / Укладка ламината / Как класть ламинат в коридоре у входной двери?
ВКорзине 0 товаров = 0 грн

Нам 10 ЛЕТ

            ВНИМАНИЕ!!!

Мы переехали!!!

Laminat-Parket.net

Хата ламината
           067-122-80-22 Киев: ул. Киквидзе 4, оф.16 Мариуполь, пр-т Победы 28 Мариуполь, пр-т. Строителей 114
           098-482-05-14

096-520-46-07

 066-599-25-59 

098-482-05-14

 

096-589-89-39

 


 


 

 

 

+6785

Расчитать покрытие

Условия бесплатной укладки

Фото

Вопросы и ответы

Статьи полы и ремонт

Форум

Просмотров: 7525

Как класть ламинат в коридоре у входной двери?

2014-01-08

Как класть ламинат в коридоре у входной двери?

 

Как класть ламинат в коридоре у входной двери

Как класть ламинат в коридоре – прихожая является самой проходимой частью в доме, поэтому требует напольного покрытия, устойчивого к истиранию. Если вы хотите положить по всей площади квартиры ламинат одного производителя, цвета и класса износостойкости, то рекомендуем купить защитный коврик. Это специальное покрытие, которое не оставляет потертостей и пятен на ламинате, а защищает его от механических повреждений. Для дома отлично подойдут ламинированные полы класса 32. Однако, можно выбрать и более прочные изделия 33, 34 классов. Они рассчитаны на коммерческие помещения с повышенными нагрузками, поэтому в доме могут иметь пожизненную гарантию.  

В коридоре ламинированные планки лучше всего укладывать вдоль или по диагонали. Если уложить поперек, то будет ребристый вид пола, а также уменьшится визуально и без того маленькое пространство коридора.  

Как класть ламинат в коридоре, монтаж осуществляется на ровный пол (допустимое отклонение 2 мм. на 1 м. кв.). Ламинированное покрытие нужно сочетать с подложкой. Обязательно следует оставлять зазоры от каждой стены примерно в 10 мм.

Если вы покупаете напольные покрытия в Laminat-Parket.net & Хата Ламината, то получаете массу важных преимуществ: гарантированное качество, изысканную красоту и БЕСПЛАТНУЮ укладку, доставку приобретенной продукции.           

Еще Вопросы Ответы

Двухкомпонентный клей для паркета – это эластичный клей для напольного покрытия, который отлично воспринимает различного рода деформации.

Как крепить ламинат на стену можно узнать из нашей статьи. Принцип крепления схож с системой крепления панелей. Ламинированная поверхность получается ровной и гладкой. Этот материл дополнительно увеличивает звукоизоляционные свойства стен.

Правильно ложить ламинат видео с подробными комментариями представлено в наших полезных статьях о монтаже ламината. Правильная укладка начинается с покупки «правильного» изделия с надежной соединительной системой.

Ламинат 33 класс серый обладает повышенной износостойкостью и рассчитан как на любые домашние пространства, так и на коммерческие помещения (офисы, гостиницы, модные бутики, кафе). Несмотря на то, что серый цвет ассоциируется у большинства людей с тоской, унынием, пасмурной погодой, такое отношение к нему несправедливо.

Паркетная доска Таркет – это превосходное немецкое качество, красота и долговечность по весьма привлекательным ценам. В производстве Таркетт (Tarkett) сочетаются все лучшие современные тенденции по созданию прочного напольного покрытия. Продукция состоит из абсолютно безвредных для здоровья материалов.

Как защитить ламинат от царапин – это напольное покрытие весьма популярно среди потребителей, так как зарекомендовало себя долговечностью, стойкостью к механическим повреждениям и неприхотливостью в уходе. Однако, существуют некоторые рекомендации по уборке ламината, выполняя которые можно надолго сохранить его первозданные декоративные и функциональные качества.

Оставьте Вопрос и вам сразу же ответят, или просто оставьте комментарий...

Для того чтобы оставить отзыв о товаре или комментарий, вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Последние новости Распродажа остатков ламината со скидкой до 60%!!! Качественный немецки...

Внимание! Скорее всего последняя полная распродажа остатков со склада ламината со скидкой до 60%!  Количество товара ограничено! Цена на него просто шикарная! Торопитесь.............

Осенний ценопад в Laminat-Parket.net...

Осенний ценопад в Laminat-Parket.net Обязательно прочти эту новость!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...

Еггер HomeClassic 8/33 V0 Дуб Тосколано светлый 8/33 ( арт. EHL015GV0)...

Дорогие наши покупатели! Как и всегда, у нас для вас есть замечательное предложение от которого невозможно отказаться. На складе появился отличный немецкий ламинат Еггер HomeClassic 8/33 V0...

PARADOR Цены снижены! ...

PARADOR Цены снижены! С 01.06.2018. по 31.07.2018 действует скидка на лучший ламинат немецкого производителя PARADOR!!!  ...............................................

Последние статьи Остатки ламината, паркетной доски, винилового пола, паркета, линолеума...

Нет времени задавать вопросы. Интересует наличие товара на складе. Остатки товара на складе. Ламинат-Паркет.нет предлагает вам обновляемую информацию по складским запасам товара....

Всё, что нужно знать о ковролине, чтобы сделать правильный выбор...

Что представляет собой ковролин? По сути это тот же ковер, только у него необработанные края. Поскольку это рулонный материал, то он имеет определенную ширину, а вот длину можно выбирать самостоятельн...

Оформляем заказы на ламинат, паркетную доску, виниловый пол, плинтуса ...

Уважаемые клиенты. В связи с участившимися просьбами оповещать вас о предстоящих заказах готова информация......

4 варианта напольных покрытий для прихожей...

Удобно, красиво, качественно, а еще долговечно и экологично – 5 критериев, на которые мы всегда ориентируемся при выборе напольного покрытия. Что выбрать в прихожую? Сегодня рассмотрим 4 популяр...