Главная / Вопросы и ответы / Укладка ламината / Как стелить ламинат на неровный пол?
ВКорзине 0 товаров = 0 грн

Нам 11 ЛЕТ

        Laminat-Parket.net

Laminat-Parket.net

Хата ламината
         Киев: ул. Киквидзе 4, оф.16 Мариуполь, пр-т Победы 28 Мариуполь, пр-т. Строителей 114
           067-122-80-22

096-520-46-07

 066-599-25-59 

098-482-05-14


096-589-89-39

 


 


 

 

 

+6864

Расчитать покрытие

Условия бесплатной укладки

Фото

Вопросы и ответы

Статьи полы и ремонт

Форум

Просмотров: 3498

Как стелить ламинат на неровный пол?

2014-01-29

Как стелить ламинат на неровный пол?

 

Как стелить ламинат на неровный пол

Как стелить ламинат на неровный пол – нельзя этого делать, если хотите, чтобы ваше покрытие прослужило долгое время. Советуем ознакомиться со статьями о подготовке основания пола. Нельзя игнорировать целостность и ровность основы. От правильно подготовленного пола зависит успех монтажа покрытия. Ровность основы – требование производителей для обеспечения гарантии службы своего изделия. Насколько ваш пол соответствует норме можно проверить уровнем. Возможна неровность: 2 мм. на 1 м. кв. При наличии выбоин, наплывов, трещин или перепадов уровня обязательно следует выполнить бетонную или самовыравнивающуюся стяжку пола. Затем нужно уложить гидроизоляцию и подложку, а только потом приступать к монтажу ламината. Прочесть о самостоятельной укладке ламинированных полов предлагаем в наших статьях.

Если ваш пол имеет минимальные неровности и вы не желаете выполнить стяжку, то можем порекомендовать виниловые покрытия ALLURE FLOOR (АЛЛЮР ФЛОР). Гибкие панели специально рассчитаны на небольшие неровности основы.       

Как стелить ламинат на неровный пол – попытка уложить ламинат на неподготовленную основу чревата неприятными последствиями. В результате покрытие может прогибаться под ногами, стыковочные швы могут расходиться со временем, а системы крепления расшататься. Пол может вздуваться, а в панелях образовываться трещины. Напольное покрытие призвано долго служить своим хозяевам, поэтому очень важно избегать ошибок и неприятных последствий. При покупке наших фирменных изделий можно быть уверенным в качестве товара и БЕСПЛАТНОЙ укладке от мастеров магазинов Laminat-Parket.net & Хата Ламината.       

Еще Вопросы Ответы

Согласно строительным нормам и требованиям производителей, неровность пола может максимально составлять 3 мм на 1 квадратный метр.

Ламинат сандаловое­ дерево известно еще как красное дерево за свой неповторимо красивый глубокий красно-коричневый цвет. Произрастает это экзотическое дерево в Цейлоне и тропической Азии. Всем известны целебные свойства эфирного масла, извлекаемого из сандалового дерева.

Что стелят под ламинат – гидроизоляцию и подложку. Также, необходимо приобрести плинтуса с уголками. Когда все необходимые материалы куплены, важно найти опытного мастера, который наилучшим образом выполнить свою работу.

Паркетная доска дешево – экономичный вариант приобретения экологичного, качественного напольного покрытия. Покупать паркетную доску рекомендуется в специализированных магазинах, таких как Laminat-Parket.net & Хата Ламината.



На что лучше укладывать­ ламинат - на пробковую подложку толщиной в 3 мм. Подложка выполняет, в первую очередь, функцию изолятора. Этот материал является важным фактором при укладке ламината, особенно плавающим (замковым) методом.

Ламинат под плитку Бельгия можно увидеть в коллекциях от производителей: Quick-Step (Квик-Степ) и Balterio (Балтерио). Эти инновационные декоры как нельзя лучше смотрятся в домашних помещениях, в частности, коридоре, кухне и даже ванной комнате, туалете.

Оставьте Вопрос и вам сразу же ответят, или просто оставьте комментарий...

Для того чтобы оставить отзыв о товаре или комментарий, вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Последние новости Ламинат Magic Floors БЕЗ ФАСКИ. Только один декор!!! ...

К нам на склад пришел ламинатик производства немецкого завода Kronotex. Вы знаете его как ламинат Magic Floors. Обычно это ламинат 32 класса с фаской с четырех сторон. В ...

Распродажа остатков ламината со скидкой до 60%!!! Качественный немецки...

Внимание! Скорее всего последняя полная распродажа остатков со склада ламината со скидкой до 60%!  Количество товара ограничено! Цена на него просто шикарная! Торопитесь.............

Осенний ценопад в Laminat-Parket.net...

Осенний ценопад в Laminat-Parket.net Обязательно прочти эту новость!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...

Еггер HomeClassic 8/33 V0 Дуб Тосколано светлый 8/33 ( арт. EHL015GV0)...

Дорогие наши покупатели! Как и всегда, у нас для вас есть замечательное предложение от которого невозможно отказаться. На складе появился отличный немецкий ламинат Еггер HomeClassic 8/33 V0...

Последние статьи Остатки ламината, паркетной доски, винилового пола, паркета, линолеума...

Нет времени задавать вопросы. Интересует наличие товара на складе. Остатки товара на складе. Ламинат-Паркет.нет предлагает вам обновляемую информацию по складским запасам товара....

Всё, что нужно знать о ковролине, чтобы сделать правильный выбор...

Что представляет собой ковролин? По сути это тот же ковер, только у него необработанные края. Поскольку это рулонный материал, то он имеет определенную ширину, а вот длину можно выбирать самостоятельн...

Оформляем заказы на ламинат, паркетную доску, виниловый пол, плинтуса ...

Уважаемые клиенты. В связи с участившимися просьбами оповещать вас о предстоящих заказах готова информация......

4 варианта напольных покрытий для прихожей...

Удобно, красиво, качественно, а еще долговечно и экологично – 5 критериев, на которые мы всегда ориентируемся при выборе напольного покрытия. Что выбрать в прихожую? Сегодня рассмотрим 4 популяр...