Главная / Вопросы и ответы / Укладка ламината / Как стелить ламинат на неровный пол?
ВКорзине 0 товаров = 0 грн

Нам 9 лет!!!

КИЕВ  

Хата ламината Хата ламината Украина 

Не дозвонились?

096-520-46-07

Мариуполь Бердянск  098-482-05-14

067-122-80-22

066-599-25-59  096-589-89-39 050-925-32-78  050-925-32-78
 

ПН-ПТ: с 10 до 19

СБ:       с 11 до 17

    067-122-80-22

 

 

+6543

Расчитать покрытие

Условия бесплатной укладки

Фото

Вопросы и ответы

Статьи полы и ремонт

Форум

Просмотров: 3232

Как стелить ламинат на неровный пол?

2014-01-29

Как стелить ламинат на неровный пол?

 

Как стелить ламинат на неровный пол

Как стелить ламинат на неровный пол – нельзя этого делать, если хотите, чтобы ваше покрытие прослужило долгое время. Советуем ознакомиться со статьями о подготовке основания пола. Нельзя игнорировать целостность и ровность основы. От правильно подготовленного пола зависит успех монтажа покрытия. Ровность основы – требование производителей для обеспечения гарантии службы своего изделия. Насколько ваш пол соответствует норме можно проверить уровнем. Возможна неровность: 2 мм. на 1 м. кв. При наличии выбоин, наплывов, трещин или перепадов уровня обязательно следует выполнить бетонную или самовыравнивающуюся стяжку пола. Затем нужно уложить гидроизоляцию и подложку, а только потом приступать к монтажу ламината. Прочесть о самостоятельной укладке ламинированных полов предлагаем в наших статьях.

Если ваш пол имеет минимальные неровности и вы не желаете выполнить стяжку, то можем порекомендовать виниловые покрытия ALLURE FLOOR (АЛЛЮР ФЛОР). Гибкие панели специально рассчитаны на небольшие неровности основы.       

Как стелить ламинат на неровный пол – попытка уложить ламинат на неподготовленную основу чревата неприятными последствиями. В результате покрытие может прогибаться под ногами, стыковочные швы могут расходиться со временем, а системы крепления расшататься. Пол может вздуваться, а в панелях образовываться трещины. Напольное покрытие призвано долго служить своим хозяевам, поэтому очень важно избегать ошибок и неприятных последствий. При покупке наших фирменных изделий можно быть уверенным в качестве товара и БЕСПЛАТНОЙ укладке от мастеров магазинов Laminat-Parket.net & Хата Ламината.       

Еще Вопросы Ответы

Одной из разновидностей укладки напольного покрытия на пол является укладка паркета на фанеру. Как правило, фанеру применяют в нескольких случаях:

Ламинат Таркетт Холидей – особенность ламината 32 класса износостойкости с прочным замком T-Lock в том, что его края обработаны воском для большей влагостойкости, к тому же этот факт значительно облегчает процесс укладки. Ламинат Таркетт Холидей (Holiday 832) отличается от прочих коллекций необычно природной текстурой, эффект натуральность достигается трехуровневым тиснением. 

Ламинат 32 класс цена Донецк доступна для всех желающих приобрести качественный, красивый пол. Цены, фото, технические характеристики напольных покрытий можно увидеть на нашем сайте Ламинат-Паркет.нет в каталоге товаров.

Как отмыть ламинат от строительной пыли можно узнать из наших информативных статей. Стоит помнить, что любой ламинат портится под постоянным воздействием большого количества воды и резких перепадов температур.

Периодически для улучшения внешних данных паркета его поверхность следует подвергать реставрации. Реставрация паркета своими руками выполняется в несколько шагов:

Чтобы выложить пол из ламината нужно определить фактуру и цвет, для этого нужно оценить интерьер комнаты, то есть посмотреть на мебель, на цвет стен, на форму пола.

Оставьте Вопрос и вам сразу же ответят, или просто оставьте комментарий...

Для того чтобы оставить отзыв о товаре или комментарий, вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Последние новости Подложка в подарок при покупке ламината Classen...

Внимание! Подложка в подарок!!!    Снова в сети наших магазинов акциооное проедложение, которое будет действительно с 21.05.18 по 30.06.18 гг, При покупке ламината производства&nbs...

Акционная цена на EGGER продлена!!! ...

Акционная цена на EGGER коллекции Egger Pro Classic 32/8 V4 Дуб Цесена песочно-бежевый EPL148 продлена!!! Класс нагрузки:       &...

АКЦИОННАЯ ЦЕНА!!! ...

АКЦИОННАЯ ЦЕНА!!!  на ламинат немецкого производителя  EGGER коллекции Egger Pro  Classic 32/8 V4 Дуб Цесена песочно-бежевый EPL148 ...

И СНОВА АКЦИОННОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ!!! ...

И СНОВА АКЦИОННОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ!!!  Супер цена на ламинат немецкого производителя   Egger коллекции Egger Pro   ...

Последние статьи Остатки ламината, паркетной доски, винилового пола, паркета, линолеума...

Нет времени задавать вопросы. Интересует наличие товара на складе. Остатки товара на складе. Ламинат-Паркет.нет предлагает вам обновляемую информацию по складским запасам товара....

Всё, что нужно знать о ковролине, чтобы сделать правильный выбор...

Что представляет собой ковролин? По сути это тот же ковер, только у него необработанные края. Поскольку это рулонный материал, то он имеет определенную ширину, а вот длину можно выбирать самостоятельн...

Оформляем заказы на ламинат, паркетную доску, виниловый пол, плинтуса ...

Уважаемые клиенты. В связи с участившимися просьбами оповещать вас о предстоящих заказах готова информация......

4 варианта напольных покрытий для прихожей...

Удобно, красиво, качественно, а еще долговечно и экологично – 5 критериев, на которые мы всегда ориентируемся при выборе напольного покрытия. Что выбрать в прихожую? Сегодня рассмотрим 4 популяр...