Главная / Вопросы и ответы / Укладка ламината / Как стелить ламинат на неровный пол?
ВКорзине 0 товаров = 0 грн

Нам 11 ЛЕТ ВНИМАНИЕ!!! Мы переехали!!!

Laminat-Parket.net

Хата ламината
           067-122-80-22 Киев: ул. Киквидзе 4, оф.16 Мариуполь, пр-т Победы 28 пр-т. Строителей 114
           098-482-05-14

096-520-46-07

 066-599-25-59 

098-482-05-14

 

096-589-89-39

 


 


 

 

 

+6742

Расчитать покрытие

Условия бесплатной укладки

Фото

Вопросы и ответы

Статьи полы и ремонт

Форум

Просмотров: 3352

Как стелить ламинат на неровный пол?

2014-01-29

Как стелить ламинат на неровный пол?

 

Как стелить ламинат на неровный пол

Как стелить ламинат на неровный пол – нельзя этого делать, если хотите, чтобы ваше покрытие прослужило долгое время. Советуем ознакомиться со статьями о подготовке основания пола. Нельзя игнорировать целостность и ровность основы. От правильно подготовленного пола зависит успех монтажа покрытия. Ровность основы – требование производителей для обеспечения гарантии службы своего изделия. Насколько ваш пол соответствует норме можно проверить уровнем. Возможна неровность: 2 мм. на 1 м. кв. При наличии выбоин, наплывов, трещин или перепадов уровня обязательно следует выполнить бетонную или самовыравнивающуюся стяжку пола. Затем нужно уложить гидроизоляцию и подложку, а только потом приступать к монтажу ламината. Прочесть о самостоятельной укладке ламинированных полов предлагаем в наших статьях.

Если ваш пол имеет минимальные неровности и вы не желаете выполнить стяжку, то можем порекомендовать виниловые покрытия ALLURE FLOOR (АЛЛЮР ФЛОР). Гибкие панели специально рассчитаны на небольшие неровности основы.       

Как стелить ламинат на неровный пол – попытка уложить ламинат на неподготовленную основу чревата неприятными последствиями. В результате покрытие может прогибаться под ногами, стыковочные швы могут расходиться со временем, а системы крепления расшататься. Пол может вздуваться, а в панелях образовываться трещины. Напольное покрытие призвано долго служить своим хозяевам, поэтому очень важно избегать ошибок и неприятных последствий. При покупке наших фирменных изделий можно быть уверенным в качестве товара и БЕСПЛАТНОЙ укладке от мастеров магазинов Laminat-Parket.net & Хата Ламината.       

Еще Вопросы Ответы

После укладки ламината необходимо подготовиться к правильному уходу за напольным покрытием. Какой шваброй мыть ламинат и шваброй ли?

Купить ламинат в Кривом Роге, если вы ищете долговечность, прочность на износ и красоту, то продукция интернет магазина Ламинат-Паркет.нет должна вас заинтересовать.

Двухкомпонентный клей для паркета применяется в процессе укладки данного напольного покрытия. Этот клей имеет особый состав и является эластичным, так как выдерживает изменения, связанные с размером планок паркета.

Паркетная доска натур – это расцветка идентичная натуральному оттенку и структуре узора определенного сорта дерева. Название «натур» присутствует в описании различных коллекций одного и того же производителя. Встречается данное слово в коллекциях других фирм, производящих паркетную доску, а также, иные напольные покрытия. 

Пила для ламината подходит трех видов. Одним из самых эффективных, быстрых и простых в применении инструментов является электрический лобзик, оснащенный специальной насадкой для резки по дереву. Для предотвращения сколов ламинированной планки, лучше выставлять повышенные обороты лобзика. Работать следует плавно и в паре. Также можно использовать болгарку.

Ламинат – достаточно прочное и износостойкое покрытие, однако и оно подвержено повреждениям и царапинам. Вот несколько советов о том, как убрать царапины на ламинате:

Оставьте Вопрос и вам сразу же ответят, или просто оставьте комментарий...

Для того чтобы оставить отзыв о товаре или комментарий, вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Последние новости PARADOR Цены снижены! ...

PARADOR Цены снижены! С 01.06.2018. по 31.07.2018 действует скидка на лучший ламинат немецкого производителя PARADOR!!!  ...............................................

Big Summer Sale...

Big Summer Sale Всем!!! Всем!!! Всем!!!  Только у нас ВСЕ ЛЕТО действует АКЦИЯ "Big Summer Sale" ...

Подложка в подарок при покупке ламината Classen...

Внимание! Подложка в подарок!!!    Снова в сети наших магазинов акциооное проедложение, которое будет действительно с 21.05.18 по 30.06.18 гг, При покупке ламината производства&nbs...

Акционная цена на EGGER продлена!!! ...

Акционная цена на EGGER коллекции Egger Pro Classic 32/8 V4 Дуб Цесена песочно-бежевый EPL148 продлена!!! Класс нагрузки:       &...

Последние статьи Остатки ламината, паркетной доски, винилового пола, паркета, линолеума...

Нет времени задавать вопросы. Интересует наличие товара на складе. Остатки товара на складе. Ламинат-Паркет.нет предлагает вам обновляемую информацию по складским запасам товара....

Всё, что нужно знать о ковролине, чтобы сделать правильный выбор...

Что представляет собой ковролин? По сути это тот же ковер, только у него необработанные края. Поскольку это рулонный материал, то он имеет определенную ширину, а вот длину можно выбирать самостоятельн...

Оформляем заказы на ламинат, паркетную доску, виниловый пол, плинтуса ...

Уважаемые клиенты. В связи с участившимися просьбами оповещать вас о предстоящих заказах готова информация......

4 варианта напольных покрытий для прихожей...

Удобно, красиво, качественно, а еще долговечно и экологично – 5 критериев, на которые мы всегда ориентируемся при выборе напольного покрытия. Что выбрать в прихожую? Сегодня рассмотрим 4 популяр...